注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 雷果然还是雷。

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 04:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一言堂。

我就是那种绝不看NP跟黄瓜不洁我接受但不接受菊花不洁(别打我,我知道强调这种会被骂惨。)
但是这两种,如果作者文笔、剧情不错,我基本上会看,虽然雷,但是被雷也会看下去(我承认我自虐)

因为已经过了很久只看完结文,不追文的日子
难得追一个作者,因为太爱作者上一篇文,而基本上能确认不会写到我绝对不可能接受的雷剧情
所以我追了,就连断更,我都天天刷专栏等番外等开心文,刷快满一年了

而明知道是平常我绝对不考虑看的NP文,我还是跳了坑
但最近那NP文的走向,完全告诉我:雷果然还是雷。
不过某部分是被那篇NP文的其他读者给喷的,黑子读者真的超惹人厌= =
还有又不是作者,喊什么不看就自己滚出去,不用留言说.....黑子读者你们就这么想给作者招黑吗?= =

追的NP文的剧情走向,最近一直走我不想看的路线
接受有一攻N受了,但我就是有偏爱的受啊啊啊
反正都是主角之一,又不是每个角色都能人见人爱,我就是有偏心想看的!!

BUT作者连续两个月(非日更,断断续续更新的)都在写那两个我怎样就是戳不到萌点的受啊啊啊
就算有不少人在喊,某某受好萌好可爱,但我就是觉得可爱个鬼= =
要看这种受,我宁愿看作者坑了那篇文(一对一的)的受.......

总之,就这样吃的越来越不喜欢的受的肉,一边想了两个月,再问自己我为何要怎么自虐?
但是我真的很喜欢一开始出来的那两个受,这才是我的真爱啊啊啊
可惜被作者冷藏了
如果作者日更那还可以忍忍,但是我忍了两个月.....这段剧情都不能快点结束.......
忍不住想出来喊喊了,虽然喊了也没用,但喊出来,至少心情好一点。

唉,所以说,雷果然还是雷。

题外话
自从河蟹好多年,没肉只有清水可吃
偶尔是会想看肉,但是能写肉文的地方,基本上作者的脑洞都大到....我真心觉得好可怕QAQ
因为要看肉就希望别再看半点河蟹,所以就会去晃龙马的文
可是龙马的肉文,标题看起来太禁止未成年看之外
每章标题还要写得超级重口味,啥X货、多X、多喷水、啥PLAY玩法、大肚H、喷乳等等之类.....

每次看到标题标得这重口味的,都直接跳过,绝对不是我爱的菜
而且几乎有八成都是双性受吧
看著都觉得根本再写BG肉文,只是女主多了一根黄瓜(双性受会有作者写特别强调小受有胸,所以就真的只是多了一根黄瓜)

这么重口味的肉文,真的不爱吃
我还是最想念河蟹之前,作者们写的那样刚刚好的肉,稍微重口但不会超级重口,也不会脑洞太大的肉!
但现在基本上根本很难找到,尺度都太容易就太奔放了...........

我追的那个作者,虽然也是重口了一点
但至少不会有啥X货、多X、多喷水、啥PLAY玩法、大肚H、喷乳等等之类的剧情.....
大概是太难找到想看的,就天天刷著网页,结果越刷越想越觉得.....啊啊啊,真的不想看两个不喜欢的受的肉啊啊啊啊!!
怎样都不觉得那两个受哪里可爱哪里萌!!!好想跳过这段剧情,但又不是看完结文,没办法QAQ

有点语无伦次了,END。

沙发
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 09:14
确实语无伦次,完全不知道你在说什么,居然还能写这么多,不容易
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 19:21

理解你,重點是要有內容的肉。

不要劇情為肉服務,而是肉為劇情服務。
故事與人物能依照劇情合理的肉,不要ooc。

喜歡的作者,也會寫出雷的作品,通常這種情況我會挑著作品看。
不一定要他的每本作品,你都要看過。真的。
---------------------------------
其實,我也很討厭說愛看不看滾的人,還能不能好好討論劇情。
(但跳出來說好難看不想看的人,覺得不必再加這句廢話,顯示自己的存在感。)

有時回覆不合邏輯的地方,還會被圍攻,恐怖。
所以,後來還是盡量潛水。

地板
窝瓜是我的 发表于 2016-10-14 21:19 | 只看该作者
我看文一直都是,好看就留言鼓励,说好看,觉得不喜欢就默默点叉。
5条鱼
有时看到一半想说点个人想法都很犹豫,比如bug之类的
被读者说不看点叉的话还不如不说
也不知道作者是不是只想听好话

想起以前的同学问我她的作品怎么样,我很认真的说了好的和不好的也说了只是个人想法,她很不高兴
后来她问我之后我只说了好的她满意了
这样子一段时间后她又不高兴了说我只会讲好话,我…
后来她又问我,我试着提了一点点反面意见她还是不高兴
心累
6条鱼
小羽毛 发表于 2016-10-15 05:45 | 只看该作者

不支持在长佩进行雷点讨论,因为没什么意义(有点类似树洞)
你的雷点可能是别人的萌点,容易引起掐架
举个例子 之前的菊洁讨论贴
7条鱼
khmolly 发表于 2016-11-4 22:36 来自手机 | 只看该作者
小羽毛 发表于 2016-10-15 05:45
不支持在长佩进行雷点讨论,因为没什么意义(有点类似树洞)
你的雷点可能是别人的萌点,容易引起掐架
举个 ...

说的真对。评论一个不对就会被人围攻,心塞。被人掐好难受。以后还是谨言慎行吧。