注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 这个你们能接受多少程度的精分?

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-10-4 22:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
穿越文你们会怎么处理两边的故事?

这个这个楼主是写玄幻穿越的,然后你们知道,这种小攻小受原先都有故事但是……由原来世界的故事才能引出这个世界的故事。

好吧好吧,主要是我打算单数章写古代写的很虐很虐,双数打算写现代很甜很甜。这种精分你们能接受吗?就是那种一边自己都觉得虐的下不了手·这边欢脱的自己都想呱唧一下给他们一巴掌的故事…
对了,偷偷问一下,是不是自己推荐自己的帖子都悄悄后来被自己要求删掉了,为什么只找到了五个??
沙发
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-4 22:58 来自手机 | 只看该作者
不会,水区可以自荐的吧。秦观楼主大胆精分吧
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-10-4 23:02
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-4 22:58
不会,水区可以自荐的吧。秦观楼主大胆精分吧

没有,还有鱼大大怎么到处都是你啊!
地板
匿名青花鱼 匿名青花鱼发表于 2016-10-5 00:15
我觉得可能比较集中一点会更好……?先发展一下古代,再抽出一两章讲讲现代的故事。毕竟还是要分清主次,过于频繁的切换可能会显得有点乱。
不过节奏掌控的好一切都不是问题,写得好不论怎样读者都是吃的。
以上皆是个人想法,希望能给你一点启发吧=v=
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-5 22:15
匿名青花鱼 发表于 2016-10-5 00:15
我觉得可能比较集中一点会更好……?先发展一下古代,再抽出一两章讲讲现代的故事。毕竟还是要分清主次,过 ...

感觉楼上说的好对,我开始写了,吧啦吧啦写脑洞,写完悲写和,写到第三章完全就下不了笔,一想到悲这边是厚重历史痛苦感,就觉得自己发挥不了,想写和吧又想着哈哈哈哈你连上一章都没写呢!
这真的是手中握着大草,想着短文会影响阅读试着写长文……差点死在这里的小白……