注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#古风##边关将领##主受#文

楼主
唉,强迫症想起情节想不起名字寝食难安

啊,隐约记得是在连载文库看到的,有个很聪明的女配年纪不大,父亲是大官不明不白的死了,为了保护自己想了许多办法,也能识破周围人的计策,然后有个她父亲的义子?好像和她有婚约,是个异族将军,性格很哈士奇,有个情节是好像女配被抓了,有人冒充哈士奇做的,男主和女配表示相信哈士奇,男主的cp什么样我忘了
就记得女配和哈士奇经常说俩男主秀恩爱不要脸,闪瞎眼睛不能看,然后哈士奇经常和女配说你看他俩那么好,咱们也早日成亲吧,女配貌似外表萝莉性格御姐,叫哈士奇滚蛋
原谅我描述这么多配角的戏,因为主菜不记得了,鱼们帮帮我好不好,想不起来好难受啊

求问版主,第一次的标题〖求文〗求#古风文##边关战事# 是从版规上复制粘贴下来的,修改了想求文的内容,是哪方面不合格呢,我好好的改啊,不想总给版主添麻烦啊泪目,这次改的是粘贴的第二格式QAQ
沙发
半颗果一粒沙  楼主| 发表于 2016-9-28 15:13 | 只看该作者
自顶一下吧
板凳
半颗果一粒沙  楼主| 发表于 2016-9-29 09:27 | 只看该作者
在古风区翻了二十页还是没找到
地板
匿名青花鱼发表于 2016-10-5 10:03
港真,这种文章除了以前的经典,或者碰运气现在的某些大神会来写,一般作者都不会写的,虽然其实我很想写。
一个完整,细水流长,感情慢慢升华浓化的故事,我真的好喜欢啊星星眼