注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大半夜点进边缘的一篇猎奇文整个人都清醒了

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-8-26 02:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人为什么总是这样手贱……虽然我知道理智上要尊重别人的小众爱好,但是情感上真的有点消化不良……感觉以前看过的一些虐身的文都变得不那么虐了。现在心情好微妙啊。
沙发
匿名青花鱼发表于 2016-8-26 06:19
没有链接...... 不过长佩这里的虐身文也是无所不包啊
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-8-30 13:54
所谓手贱……
把它忘了就行,边缘的文踩入都须谨慎,很多妹子写文的时候已经放弃三观和节操了,所以看文的时候也要有碎节操,毁三观的准备……
另外,楼主你说得是一篇科幻文么?
地板
匿名青花鱼发表于 2016-8-31 11:07
我猜是往身上打洞的改造文?
5条鱼
紫之上 发表于 2016-8-31 21:31 | 只看该作者
很好奇楼主说的是什么文啊,感觉现在的文问题都好多啊。O(∩_∩)O~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-1 01:05
好好奇楼主说的是什么文
7条鱼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
8条鱼
dxtx777 发表于 2016-9-9 23:00 | 只看该作者

好奇地百爪挠心
9条鱼
scarleter 发表于 2016-9-10 00:00 | 只看该作者
现在的猎奇文总是脑洞开太大啊~有些确实完全接受不了!!!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-10 01:16
总觉得没有规范,无节操的话
作者一向都脑洞大到,雷人的机率高达八成

大概是觉得反正无下限了,就大胆写了
嗯,远方有雷声哄哄的天雷奔来了....
11条鱼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
12条鱼
楚河日当午 发表于 2016-9-20 10:51 来自手机 | 只看该作者
想到那篇改造打洞的文…真的…特懵逼,太可怕了,吓得我好几天没上cp
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-24 23:15
我是一脸懵逼看着楼里两个被屏蔽的回复很好奇他们说了啥的撸主…我点的那篇确实跟楼里旁友说的人体改造文是一个类型的,而且还有截肢……我现在也还是不能理解这种圈子的趣味,不过这些事本来也不容许别人置喙的吧