注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] CP是不是给冷文自带看文小天使系统啊笑

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-8-22 20:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

冷文连载了十万多字,每次更新留言的小天使大概都是一个……
然而她们并不是一个人,只是很好地错开了时间段……
这个妹子留了几条消失了,下个妹子就出现了,甚少重叠……
目前已经是第四位小天使了……
【担心会不会是一位小天使怕我受打击所以换了N个马甲不过应该不是

不得不说这样还是能很好地挽救我的积极性的,哪怕只有一个妹子留言也不敢不写下去啊_(:зゝ∠)_
不过这种奇妙的接替也未免太巧了吧是不是有一个组织专门找冷文留言啊hhh
如果真有这个组织的话请带我一个_(:зゝ∠)_

——————————————————————————————

还好LZ最近手头没坑,不然这个每天都亮小黄灯的状态真是让人内心慌张……
沙发
清爽型咖啡 发表于 2016-8-22 20:32 | 只看该作者
觉得应该不是啊,只是大家第一次看到文的时间不同,会留言的时间也不同,之后就默默关注了,我也是冷文爱好者呀,太太请放心写下去,有人看的
板凳
青辞酒事 发表于 2016-8-23 16:59 | 只看该作者
同意楼上的话,另外忽然觉得这个组织这种设定有的萌
地板
匿名青花鱼发表于 2016-8-23 22:47
连击了六次的我好像被这种组织注意到QAQQQ
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-24 13:15
匿名者 发表于 2016-8-23 22:47
连击了六次的我好像被这种组织注意到QAQQQ

然而……LZ我发完这帖之后小天使就不见了QAQ
6条鱼
居委会红袖章 发表于 2016-8-25 10:14 | 只看该作者
楼宝你莫方,可以在水区丢出文名吸引到一大批前来围观的小精灵
7条鱼
十三苏 发表于 2016-8-25 12:00 | 只看该作者
我也有这种感觉...
8条鱼
冷文小天使目击者 冷文小天使目击者发表于 2016-8-26 10:49
报告lz,冷文小天使似乎是一群自发的、不知道有木有组织的、有完结强迫症的、傲娇的咸鱼......
曾经目击交头....主要内容为这个冷盘看起来做法有趣值得一吃道友帮我尝一尝、道友前天那个有希望小粉红的单机帮我盯一盯等等....
为了作者写文的自尊和骄傲似乎坚持在相同的坑下隔一段时间换一张马甲 并且以颜文字和常用标点的变换以示区分(不知道会不会细致到用代理)...应该是为了鼓励作者完结(?)哈哈哈党较少...
然而,这些鱼在该文壮大或者有稳定读者之后好像就不太出现了,且很冷时并不会多次多皮留言(大概是为了冷文的公平和热度的真实考虑?)
另外,怀疑闲鱼们对于热度的积累颇有心得..?在discuz相关论坛见过热度计算的公式和怎样让帖子红红火火恍恍惚惚等贴...发现符合咸鱼们的作案规律(能力有限不知真假)
虽然是冷文爱好者,目击过的冷文慰安鱼/楼 数量较小,对这群有完结强迫症和回复责任感的闲鱼们脑补为主……
期待有鱼现身说法^_(((o(*゚▽゚*)o)))
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-26 12:05
冷文小天使目击者 发表于 2016-8-26 10:49
报告lz,冷文小天使似乎是一群自发的、不知道有木有组织的、有完结强迫症的、傲娇的咸鱼......
曾经目击交 ...

这……我只是随口猜测没想到真的有这么严密的组织hhh
此刻有种被盯上的慌张与兴奋感_(:зゝ∠)_
10条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2016-10-1 20:33 来自手机 | 只看该作者
好贴心的小天使
11条鱼
一条咸鱼 一条咸鱼发表于 2016-10-5 10:05
曾经目击交 ...

这……真是太厉害了
有人知道怎么加入他们吗!
12条鱼
穿越已经是个雷 发表于 2016-10-5 20:23 来自手机 | 只看该作者
他们不定时出现,来去无踪,对有毅力的作者,格外青睐有加!分工明确,时间观念强,团体协作,查疑补漏(远目)~~~~~!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-5 20:37
穿越已经是个雷 发表于 2016-10-5 20:23
他们不定时出现,来去无踪,对有毅力的作者,格外青睐有加!分工明确,时间观念强,团体协作,查疑补漏(远 ...

LZ表示谜之想加入……
最近看文的时候一直都有在勤勤恳恳地留言呢_(:зゝ∠)_
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-6 01:06
我不太喜欢留言主要是觉得麻烦,而且词穷不太好形容看完文后的感受只会啊啊啊啊啊好看。
但是还蛮喜欢给看得下去的冷文留言的,总觉得这样子作者就会感觉到读者的支持。
15条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-10-6 01:06
我不太喜欢留言主要是觉得麻烦,而且词穷不太好形容看完文后的感受只会啊啊啊啊啊好看。
但是还蛮喜欢给看得下去的冷文留言的,总觉得这样子作者就会感觉到读者的支持。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-6 10:37
热文我很少留言,可是喜欢给冷文+1,感觉写的还不错就是不火,所以要多多鼓励作者啦。感觉自己是小天使。
17条鱼
樊九- 发表于 2016-10-6 13:14 | 只看该作者
曾经目击交 ...

哈哈哈,太可爱啊!
18条鱼
海清河日安 发表于 2016-10-6 21:34 | 只看该作者
我坑了两天,小天使也不见了 (;´д`)ゞ果然不能怠惰啊
19条鱼
远航时代学者 远航时代学者发表于 2016-10-6 22:10
感觉是个很暖的设定????x
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-11 16:44
冷文更新,全靠良心√
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-11 20:08

抱紧我的几个小天使
我的两个坑都有相同的小天使关注 爱他们
文都不冷不热的 没有他们真的很没有动力去更新
感谢冷文关注者神秘组织 感动涕零९(།︵།)و
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-21 18:00
感觉cp确实存在一些特别特别善良的小天使,看到那种特别冷的文一直没人回复的,没话找话都要来回几个字鼓励你一下。
感谢我的小天使!!
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-22 23:03
给我留言的一位小天使,其实有几次我看得出她是为了不让我单机而在没话找话,不知道要怎么报答她,这种恩情放古代应该可以结拜了吧。
24条鱼
路泽楚 发表于 2017-6-23 01:05 来自手机 | 只看该作者
我也要做小天使
25条鱼
rion 发表于 2017-6-24 18:04 | 只看该作者
这真是一个充满了爱与正义的组织(笑)
26条鱼
点灯小分队二号 发表于 2017-6-24 18:15 | 只看该作者
民间点灯组织,为了你们而出现(比心
27条鱼
点灯小分队队长 发表于 2017-6-24 19:16 | 只看该作者
民间点灯组织,为了你们而出现(打call
28条鱼
点灯小分队三号 发表于 2017-6-24 20:11 来自手机 | 只看该作者
可以去看水区的公告呦,改版后会有官方自荐的版块呦
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-24 20:15
(LZ现在手头没新坑,打开首页看见小黄灯时整个人都陷入了茫然……
30条鱼
点灯小分队七号 发表于 2017-6-24 20:22 | 只看该作者
31条鱼
点灯小分队十号 发表于 2017-6-24 22:59 | 只看该作者

32条鱼
谢执 发表于 2017-6-24 23:01 | 只看该作者

wwww都到十号了,期待地搓手手。
33条鱼
点灯小分队九号 发表于 2017-6-25 00:20 | 只看该作者
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-28 12:02
表示完全不是能成为小天使的个性……但是收藏夹里处于 薛定谔的坑 状态的文太多了我也很绝望啊_(:_」∠)_
有时候没什么想说的但为了鼓励作者憋出回复还要尽力表现地不那么大写的冷漠_(:_」∠)_
35条鱼
四十三 发表于 2017-6-28 13:29 | 只看该作者
哇是天使吧
听上去就感觉好甜好甜
36条鱼
vampire_j 发表于 2017-6-28 17:31 | 只看该作者
脑补了一个组织,每天自动筛选留言少于三的文分配出去,然后组织里的天使们就提着翅膀出门了……