注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 谢池春那哪去了

关闭 [复制链接]
楼主
上来就看有人说尊重作者,然后帖子点开就没了
沙发
半颗果一粒沙 发表于 2016-8-22 14:21 | 只看该作者
去版规置顶里面看到,修文删帖登记里,作者申请删帖了,发生了什么呢
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-8-22 20:41
我也很好奇 之前有段时间没更 后来更了还很开心的 然后就不见了 QAQ
地板
xixi1211 发表于 2016-8-23 16:28 | 只看该作者
5条鱼
syrah 发表于 2016-8-23 17:34 | 只看该作者
我也好奇啊,都那么多了,突然就没了!
6条鱼
AKI松鼠 发表于 2016-8-23 18:16 | 只看该作者
。。。我也是某一天看到就不见了。。。
7条鱼
rhona 发表于 2016-8-23 19:25 来自手机 | 只看该作者
我也想知道QAQ
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-25 19:01
没人知道吗
9条鱼
飘绿如意 发表于 2016-8-25 20:12 | 只看该作者
抱歉,才看到这个帖子……
深山主要是因为自己的原因,越写越没信心,情绪烦躁,觉得自己没能把握好,没法很好的把最初设想中的那个故事很好的诠释出来。写的太糟了,觉得没法见人,但是又无处着手改善,各种心烦意乱……嗯
之前曾在文下说明了一下,很感激当时两个姑娘的鼓励与开导。这边也解释一下吧。以及,很对不起追文的姑娘们,真的很抱歉!

评分

小窗未明 + 3 温柔抚摸

10条鱼
rhona 发表于 2016-8-27 16:15 来自手机 | 只看该作者
飘绿如意 发表于 2016-8-25 20:12
深山主要是因为自己的原因,越写越没信心,情绪烦躁,觉得自己没能把握好,没法 ...

那作者大大你还会写么QAQ想看QAQ
11条鱼
AKI松鼠 发表于 2016-8-28 23:10 | 只看该作者
深山主要是因为自己的原因,越写越没信心,情绪烦躁,觉得自己没能把握好,没法 ...

一直都有跟,虽然不常评论,如果重新开贴会继续追的!
12条鱼
莲翼雪痕 发表于 2016-9-6 02:37 | 只看该作者

我要哭死了,这个是我的动力之一,好喜欢攻受的属性啊,不过尊重作者的决定,希望以后能看到它再开
13条鱼
芒果派 发表于 2016-9-10 09:23 | 只看该作者

大大写的每篇文都很喜欢很喜欢,大大没事哒~休息一下休息一下
14条鱼
飘绿如意 发表于 2016-9-12 10:30 | 只看该作者
姑娘们,蠢作者的现世报来了……
电脑白痴请人重装了一下系统,竟然忘了copy留底,结果没了……没了……崩溃!
都已经填了十几万字,本来想着以后状态恢复了重新填的,如今简直快疯了
有谁知道已删除的帖子可以申请恢复吗???
一同没有的还有一个已经码了几章的硬盘浅坑,脑补的很带感的相爱相杀兄弟年上,这个已经不指望找回了捂脸大哭!

15条鱼
飘绿如意 发表于 2016-9-12 20:39 | 只看该作者
no zuo no die
16条鱼
小羽毛 发表于 2016-9-13 06:15 | 只看该作者
有过重装系统后用系统还原点还原文件的经历,也使用过easyRecovery,总之还是很有希望找回的。建议还是咨询一下帮忙重装系统的人,希望没有其他重要文件丢失(抱抱
如果姑娘用的windows的话下次记得还是不要再把文件放在系统盘里了(认真脸
17条鱼
瘦的没个猪样了  楼主| 发表于 2016-9-13 08:50 | 只看该作者
飘绿如意 发表于 2016-9-12 20:39
no zuo no die

抱抱,摸头......
实在是不知道说什么好了,哭就陪你哭,茫然就陪着你茫然吧
18条鱼
枯萝 发表于 2016-9-13 21:13 来自手机 | 只看该作者
又想哭又想笑@( ̄- ̄)@
19条鱼
兽医 发表于 2016-10-10 18:05 | 只看该作者
天天天!专门追到长佩来,没想到就这么没了,摸摸
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-15 00:24
其实作者大大可以问问有没有人存了txt……没想到有朝一日原作者竟然有可能要求助于盗文的……