注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有没有萌过冷圈呢,都萌的什么,说出来互相取暖下吧

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-8-2 14:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冷文算什么,一人圈的冷点才叫可怜好吗!冷文至少有人看啊,一人圈就只有自己嗷嗷嗷了
长期萌的都是冷圈。。。最近又新磕了一对。。。两个人都很火,而且上同一个综艺明明交集很多。可是是不同路线的。。。
搜了下没有文,视频也就只有一个。。。
哎。。。连个CP名都没有的CP,找冰友都无从找起
沙发
月吉 发表于 2016-8-2 14:42 | 只看该作者
......萌坤哥的自攻自受cp

胡八一X雨化田(\\\\\\\\

是在weibo上看见的,说是胡八一盗墓挖出了厂花~

B站有大神发了视频剪辑OJJJZ特别萌
板凳
我是基佬我怕谁 发表于 2016-8-2 21:16 来自手机 | 只看该作者
萌爱情公寓里的吕子乔和张益达……
地板
凛冽小泥姑 发表于 2016-8-2 21:36 来自手机 | 只看该作者
仙剑奇侠传3的重楼x溪风(冷漠傲娇魔尊攻x忠犬人妻随从受)
5条鱼
三横四竖 发表于 2016-8-3 02:14 | 只看该作者
月吉 发表于 2016-8-2 14:42
......萌坤哥的自攻自受cp

胡八一X雨化田(\\\\\\\\

我萌范美人的水仙,文臣与武将的精分QAQ然而大家认出范蠡是坤儿演的都要看双眼皮
6条鱼
阴小刀 发表于 2016-8-3 08:31 | 只看该作者
萌恬苏,悭琴,还有自己涂鸦出来的西皮。。好吧最后那个才叫冷,真正的独一无二
7条鱼
月吉 发表于 2016-8-3 14:25 | 只看该作者
三横四竖 发表于 2016-8-3 02:14
我萌范美人的水仙,文臣与武将的精分QAQ然而大家认出范蠡是坤儿演的都要看双眼皮
...

哈哈哈哈我坤的双眼皮
去查了下剧照,感觉很有年代了!而且我坤一脸温婉的样子啊!
8条鱼
骑火一川明 发表于 2016-8-3 17:10 来自手机 | 只看该作者
张启山×陈皮阿四 都是因为吃了一位太太巨好吃的狗粮入坑。。。
9条鱼
一只呱 发表于 2016-8-4 00:59 | 只看该作者
魔道祖师里,晓星辰和薛洋,蓝大哥和金光瑶
10条鱼
東風飄兮 发表于 2016-8-4 01:15 来自手机 | 只看该作者

喜歡個在圈裡不冷但圈本身很冷的西皮,是印度神話的濕婆X毗濕奴漫威裡喜歡的西皮在中文界裡也挺冷的,是Cable/Deadpool
另一個喜歡的漫威西皮更加慘絕人寰,在中文界幾近絕跡,是616宇宙的錘基,嗯,在放寬一點好了,總之就是漫畫裡的錘基而非電影版的OTZ
再來這個也挺奇葩的,圈子本身紅遍歐美,亞洲這裡卻因語言和畫面而較少人接觸,圈子是個叫Undertale的遊戲,喜歡裡面的骷髏年下兄弟西皮Papyrus/sans,甚至最近還喜歡上這個圈裡的拉郎配nice cream guy/burgerpants,想要吃糧基本要啃英文
劍三圈不冷,但喵受圈好冷
其他還有許多冷圈,或逆大眾口味西皮,甚至只有自己一個人萌的西皮就不再贅述了OTZ
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-5 01:07
清北……感觉全世界找不到文……三年前自己写了一篇,每年招生季都会被拉出来轮一遍让我回忆黑历史OTZ
12条鱼
ssz9609 发表于 2016-8-6 15:04 来自手机 | 只看该作者
萌硫克x夜神月.............真的是一点粮都没有啊........还有我站鹿宁......鹿丸和银时一样都是我第一眼就觉得攻的男人!!然而........少爷早就领便当了......鹿宁吧还没办法进去了......只剩下了宁鹿吧........ORZ人生如雪........
13条鱼
花下骊歌 发表于 2016-8-6 15:09 | 只看该作者

冷到我已经忘了萌过哪些了(咦?)

邪瓶?我最开始看盗墓或者说到现在其实一直是……邪瓶。然而因为瓶邪太为强大所以强迫自己开始转口味,但是这样吃的也不是很快乐……银桂青葱……好像也和主流CP不太符合……
最冷的应该还是《罪恶王冠》里的眼镜和达利尔杨吧 看,冷到我和大部分看过这部动画的人连攻的名字都不记得……
印象最深刻的除了此片的中二度爆表在当时再创新高,以及泽野大神的音乐外,就是这对CP给我的莫名感受了:直到最后一集之前,攻基本上可以说是一个群星闪耀主角团之外的路人,基本不会对其产生印象。然而受是一个典型的因为缺爱而性格极其恶劣的小孩,而且还是反派阵营,如果不是那张脸恐怕活不过第二集……后来这个受还因为和主角阵营的猫耳娘有几个意外交集还成为了本片的一个BG CP(因为我一般不吃BG CP所以也比较无感)……本来不出意外的话攻继续路人,受继续BG(?)……谁知道在最后一集出现了一个大反转……

最后一集正反两派决战 受作为反派中二小BOSS妥妥是给主角们送菜的 结果他刚好碰上猫耳娘 谁知猫耳娘心系香菜配音的单马尾,对着受就是毫不留情地biubiubiu一排炮弹 受当时就黑化了 那感觉应该就是“老子把你当朋友你特么居然敢捅我一刀” 然后也不出意外的话被干翻……

到这时候泽野大神的音乐响起“It could be love again,ALL I need is you,come back I can waiting anytime the heavy rain is come”,攻忽然出现把受推进电梯里,对他说“我知道你是个好孩子(大意如此)”然后迅速按下关门键;这时候动画给了受几个面部特写,那表情可以说是他之前从未出现过的,真真正正就是一个充满戾气的孩子在收起所有尖刺后露出的不设防的有点柔软又有些迷茫的样子……然后一排枪声电梯门上出现了一排子弹孔……

当时就哭死了……对大部分人而言可能本片最让他们感动的是女主为了男主牺牲了自己,而真正打动我的就是这一部分……后来有人回看整部动画,发现攻其实一直都在受身边,每次都是温柔的把他从驾驶舱里抱出来以及做了许许多多的事……这种“当我发现你的爱时你已不在”的CP真是太虐了……

后来我去KTV发现有这首歌,结果点了以后配的MV居然是熏嗣剧场版的剪辑,感觉真是心上插了一把刀还不够又被捅了一次……
14条鱼
kikiko 发表于 2016-8-8 23:14 | 只看该作者
《龙枪》的坦尼斯X雷斯林,本来龙枪腐向同人就少啊,最惨的是,好不容易遇上一位喜欢雷斯林的、萌雷斯林受的写手太太,聊着聊着,太太说她非常、非常讨厌坦尼斯……
没关系,达拉玛X雷斯林我也爱,来啊来互相投喂啊——然鹅谁都没有产出
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-8 23:43
kikiko 发表于 2016-8-8 23:14
《龙枪》的坦尼斯X雷斯林,本来龙枪腐向同人就少啊,最惨的是,好不容易遇上一位喜欢雷斯林的、萌雷斯林受 ...

匿名来激动地回一帖(……我知道被回复会收到提醒(只是在楼内仪式性匿名………………
萌龙枪的加一,不是激动的那种萌,是可能没什么表示但是大概一生挚爱吧……

楼上说的应该不是我,因为我不产同人………………不过因为自己前几天刚刚在微博表示过讨厌坦尼斯……也有点心虚…………
不过真的,并不是“那种”讨厌啊!不是同人圈子的语境下那种某某的黑、ANTI某某的那种讨厌,而是……咋说啊,就是,就事论事的、文学欣赏(??)的那个意思的讨厌…………(《----我也是够讨厌的,竟然还分析自己是什么样的讨厌………………OTL对不起啊楼上||||||||)

吐槽坦尼斯的人其实蛮多的,虽然很多都是BG的意味,不过我感觉很多人其实都是文学欣赏(?)的那个讨厌,并不是说恨疯了这个人,更不是说想要黑他,或者完全不能提他的意思………楼上放宽心………
就像两位原作者自己还在新版的注释里狠狠吐槽甚至批判自己的角色呢,但是他们显然不是恨疯了自己的角色……
然后关于萌的cp,
雷斯林/达拉马逆可,任何人X达拉马,写得好的且有人样的任何人X雷斯林,,奇蒂拉性转X卡拉蒙以外的任何人,史钢X帕林,湛青·血暴X除了凯兰卓斯以外的任何龙,或者X任何精灵……………………以上“任何人”中不包括坎德人和溪谷矮人整个种族。
盼着同人区的《雨中燃火》快点更新快点……

16条鱼
scmorethan 发表于 2016-8-9 19:57 来自手机 | 只看该作者
每次萌的cp不算太冷,但总是与最火的cp逆了,简直生无可恋
17条鱼
狸小二 发表于 2016-8-9 22:05 | 只看该作者
月刊少女的真御啊···有没有小伙伴啊··真的很冷啊···
18条鱼
東風飄兮 发表于 2016-8-10 10:07 | 只看该作者
狸小二 发表于 2016-8-9 22:05
月刊少女的真御啊···有没有小伙伴啊··真的很冷啊···

你好小夥伴!這對的確有點冷,通常我都是去P站吃糧的TAT

希望有朝一日這對能在中國火起來
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-10 12:22
必须匿名了。

最冷的肯定是我自己都感到尴尬的何炅X王嘉尔。
话说这么冷他们还有cp名吗?

这个太羞耻了,看综艺的时候一直以为他们现实肯定都同居了,然而是我想多了……
20条鱼
夜精灵 发表于 2016-8-10 12:56 | 只看该作者
现在的话
Unlight 克教克
21条鱼
狸小二 发表于 2016-8-11 17:45 | 只看该作者
東風飄兮 发表于 2016-8-10 10:07
你好小夥伴!這對的確有點冷,通常我都是去P站吃糧的TAT

希望有朝一日這對能在中國火起來

感觉p站粮食也不多啊!!估计等真由在动画里出来就好了!
22条鱼
1305405135 发表于 2016-8-11 17:51 来自手机 | 只看该作者
青云志里的曾书书和林惊羽
23条鱼
jattackj 发表于 2016-8-12 20:42 来自手机 | 只看该作者
垃圾船♥(ˆ⌣ˆԅ)
24条鱼
巷子里的木木 发表于 2016-8-13 14:05 来自手机 | 只看该作者
伪装者里的楼诚⊙ω⊙,还有盗墓笔记里的二叔×解连环。。。我想说二环cp冷到cry。。。
25条鱼
蒙台威爾第 发表于 2016-8-13 22:51 | 只看该作者
我永遠都在冷圈裡面,已經看開啦~~獨樂樂就好TAT
26条鱼
白色色色色 发表于 2016-8-17 15:51 | 只看该作者
27ALL。
白黑。这个是时泪圈吧……
27条鱼
河宴 发表于 2016-8-17 17:59 | 只看该作者
巷子里的木木 发表于 2016-8-13 14:05
伪装者里的楼诚⊙ω⊙,还有盗墓笔记里的二叔×解连环。。。我想说二环cp冷到cry。。。 ...

楼诚真心大热圈,这要是冷圈,那啥算热圈。。。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-17 18:02
闪电侠里的冷闪,只能去AO3吃粮。还有萌张启山和张显宗拉郎,至今与基友二人圈qaq
29条鱼
一寸光年 发表于 2016-8-20 15:36 来自手机 | 只看该作者
夏目友人帐 all名取【手动再见】
30条鱼
一寸光年 发表于 2016-8-20 15:36 来自手机 | 只看该作者
巷子里的木木 发表于 2016-8-13 14:05
伪装者里的楼诚⊙ω⊙,还有盗墓笔记里的二叔×解连环。。。我想说二环cp冷到cry。。。 ...

楼诚一点也不冷啊……
看着每天更文的太太哭着说
31条鱼
荀予刃 发表于 2016-8-21 19:27 | 只看该作者
《源泉》里的盖尔.华纳德x霍华德.洛克
设定是影响力第一的杂志总裁x天赋卓绝但备受诟病的建筑设计师,两人的相处由互看不顺眼变成最后的灵魂伴侣模式。
冷得根本没有同人粮吃……但我觉得作者本人就是最大的大手……

随便截一段对话:
“那就是我购买的第一块地,霍华德。很久以前的事了。买了它以后,我就一直没动过它。”
“你给谁留着?”
“你。”
……
“它将不仅仅是我的纪念碑,而且是我送给世界上对我来说重要的那个人的一份厚礼。别皱眉头,你知道你对于我的意义正是那样的。……我从出生的那天就在等待着它。从你出生的那天起,你就一直在等待这个伟大的机遇。它就在那里,霍华德,就在街道对面。它是你的——我送给你的。”

华纳德对洛克的谜之表白:
“来,继续吃你的饭,霍华德,我喜欢看你吃饭的样子。我希望你破产,没有一分钱,那样我就可以供你吃这顿饭,而且知道你确实需要它。”

还有没传到华纳德耳朵里的洛克的表白:
“你非常地爱他?”
“是的。”

以上类似的花式表白无数……

还有结尾华纳德走在街上时,想到他报纸上刊出的那篇有关洛克的社论:
“你一直都是我生命中永远不会再有的一场遭遇……”
(想起这句话是在什么情境下被说出来的,我的表情就是--> 含泪微笑.jpg)

整个过程又甜又虐!甜虐交加!
痛心疾首的同时不自觉地买起了安利
这对真的好吃,真的
32条鱼
阴小刀 发表于 2016-8-23 09:14 | 只看该作者
一定没人知道高启和王彝这对历史西皮=_,=
33条鱼
静静不想静静 发表于 2016-8-23 16:17 来自手机 | 只看该作者
萌过越前龙马和桃城武的cp,怎么找都吃不到粮>_<
34条鱼
被吃的无聊 发表于 2016-8-23 19:07 | 只看该作者
西门吹雪x司空摘星,纪颜x黎正
金光瑶x蓝曦臣,萌他两的人不少,但是都和我逆了_(:з」∠)_
布袋戏里就更多了
35条鱼
konomi 发表于 2016-8-23 20:03 | 只看该作者
es里的晃零_(:зゝ∠)_
36条鱼
天涯洛洛 发表于 2016-8-23 21:45 | 只看该作者
亡灵持政里的巫妖和维维,还有大哥,可以这么长时间只找到过一篇短同人。。。
37条鱼
见鹿 发表于 2016-8-25 13:12 | 只看该作者
解密里的容金珍和安能。。。没几集就拆了我的CP
38条鱼
道尔家的猫 发表于 2016-8-25 19:57 来自手机 | 只看该作者
我萌00q……算是时泪圈吧,但我入坑的时候已经萧条了,再加上丹叔马上卸任,也不知道下一任007是谁……
39条鱼
不见离裳 发表于 2016-8-25 20:37 | 只看该作者
00q其实不太冷啦!
萌的最冷的圈子是神夏的莫娘x探长 但是真的好吃简直邪教!
TSN也是时泪 叹气
然后萌绝命毒师的老白x小粉 不知道合称叫啥 难道叫白粉????
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-25 20:47
00q 不是很冷的啊 tumblr和AO3上粮很多啊 而且很多质量很高!!
现在萌的比较冷的cp 是 四创 四宫X幸平 我怀疑是因为大家都去萌bg了
还有小排球的 及影 及川X影山
三次元萌的EXO 的开白 木有特别冷但因为其他更火的cp所以显得冷吧

其他的感觉已经想不起来了 有些太冷的过段时间就忘记了【。
41条鱼
zero玖 发表于 2016-8-25 23:18 来自手机 | 只看该作者
很多啊啊啊啊!!! 冷cp我都不想说什么了ˊ_>ˋ 移动迷宫的Thomas 和 Newt,摇滚莫扎特的萨莫,邦德的00Q,盗梦空间的Eames和Author,在b站上看到一个太太剪的视频以后无可救药的萌上的山石,神夏的麦雷,Winner那个组合的豆眼。最!冷!的!是!变形金刚4里面男主和他女婿(我好变态。。。)对了,还有鼠猫!!!其他的冷的太久了都不记得了ˊ_>ˋ
42条鱼
睡不醒的阿飘 发表于 2016-8-26 12:11 | 只看该作者
魔笛magi里面萌过斯芬托斯X缇特斯,特别冷。。
43条鱼
睡不醒的阿飘 发表于 2016-8-26 12:13 | 只看该作者
zero玖 发表于 2016-8-25 23:18
很多啊啊啊啊!!! 冷cp我都不想说什么了ˊ_>ˋ 移动迷宫的Thomas 和 Newt,摇滚莫扎特的萨莫,邦德的00Q ...

因为看过U17上的猫鼠日常之后萌上了猫鼠。。在此之前我还不知道这对CP是什么,,
44条鱼
芥末味的蚊子 发表于 2016-8-26 12:20 | 只看该作者
(。・∀・)ノ゙段承轩×散人    自从萌上这一对,天天吃不饱啊,同人文太少,到现在没见过完结的QWQ
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-26 17:10
就想知道有没有特摄圈的gn,圈子冷什么CP都不热………
46条鱼
漆魚 发表于 2016-8-26 18:13 来自手机 | 只看该作者
一只呱 发表于 2016-8-4 00:59
魔道祖师里,晓星辰和薛洋,蓝大哥和金光瑶

我也萌这两对!
47条鱼
漆魚 发表于 2016-8-26 18:14 来自手机 | 只看该作者
很萌策瑜 但是同人文真的不多 动漫里很萌少年同盟里的双胞胎…但是本身看少年同盟的就不多了吧…
48条鱼
我是妖零零零 发表于 2016-8-27 01:52 | 只看该作者

粉了13年的本命西皮早就冷到南极圈...
西皮之一还已婚(心口插刀
可还是自虐到看文选文都要符合两人形象才看得下去
嚼玻璃糖渣都能萌的我真是...
我还是别说是哪对了(血泪)
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-27 02:59
K的夜银,不是黑白,是夜刀神狗朗x白银之王壳的伊佐那社……当年第一季白银之王露脸的时候就变成他的迷妹了,长发大美人我的菜啊,然而……放眼望去只有黑白,哦,第二季出了以后又多了白黑,就是没有夜银……明明都是同一对cp,却有n个版本,而且我还只萌其中的一个,真是……唉。
但是!K完结后的彩蛋里,小白换回原来的身体了,这意味着什么?官方夜银啊!然而,夜银的粮,依旧遍寻天涯无觅处……
50条鱼
血制蛋糕 发表于 2016-8-30 14:44 | 只看该作者
萌插男里那个大热cp的逆cp◑▂◑好好吃的!没粮而已【哭哭