注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[請求仲裁]請問該如何回覆一篇文章的評論的帖子。

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
红裤衩 发表于 2016-6-20 23:16 | 只看该作者
看不出你投诉的对象有什么过分的人身攻击行为。
不予处理。
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-6-20 23:24
lz有申请仲裁的权利,那我也有自我辩护的权利。

首先第一点,指出你一些不知道是否是故意的错误:
我说的是在我的文下,而非我看的文下。
你在别人文下我当然无权置喙,但在我自己写的文里,我认为你的评论确实十分影响到了我,我认为是不良的信息,我当然有权投诉。但我也说过,是在你不发表以上我觉得对作者不尊重的评论的情况下,而非所有评论。
论到断章取义,lz你比我是要高出许多了。

其次,你的留言互动我当然看过,大多数我看到的是作者温柔地接纳了你的意见。
但我说过,我对你的点评很有意见,我截取留言时当然不会全部截取,而这并不影响我对你的观感。
我不会收回。
而我的言语中,我自认有理有据,并且语气如何,并不妨碍我在理性回答你针对我的每一点。
你认为是攻击的言语,我完全否认。
反而我觉得是你在攻击我。
你说我是做了见不得人的事,恶意攻击人,谩骂你。甚至于第一次举报并非是我,你在举报我的时候,也用的是我抹黑你猜马甲的理由。
这些全是你泼给我的脏水。
我相信管理员也能明辨。

再次,你觉得痛苦。难道被你污蔑的我就不痛苦?
这世界上并非只有一种声音,而全部是迎合你的。
我说出了我自己的观点,就被你认为是在谩骂攻击。
并且在你发的帖子里,但凡对你不认可的,哪怕只是说你理解有问题,你都将其投诉了。
而那些说你曾用不适当言语回复作者的,你为什么不做出回应?

既然你申请仲裁,而我也完全相信论坛管理者。
因此服从管理员的任何决议。
并且为了方便管理者查找我的ID,这次我只匿名,不退出登陆。
谢谢管理员。
地板
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-6-21 10:39
楼上我已经不想和你说话
该说的我全说了
你自己请便吧
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-6-21 11:04
http://173.255.216.198/allcp.net ... 794&pid=1690098
我自首,rs攻击lz,万分歉意。
7条鱼
ying199112 发表于 2016-6-21 12:42 | 只看该作者
亲爱的楼主,你投诉仲裁之前,能不能认准id?我说过的话我认,你拿一段我从来没说过的话,扣在我头上,也太丧心病狂了吧,请道歉!
8条鱼
9条鱼
ying199112 发表于 2016-6-21 12:54 | 只看该作者
还有,那楼我从头到尾看了,认为没有人人身攻击楼主,攻击你的理解力?亲,这种理由你也说得出口?你是真没见过什么是人身攻击哇

还有,如果说你理解力不行,就算人身攻击,那你整天在作者的文下面,人身攻击作者的写作能力,末了加上一句   我这个人比较毒舌,不要见怪哈哈  
那你的毒舌,你的不当言论,算不算人身攻击?

混cp这么久,真没想到有天能在cp,因为一个不尊重作者,爱加戏的读者,一个认不准id的投诉癌气到

最后一句,请道歉!

不接受什么上面的敷衍的道歉,请你重新写一遍我的id,对我说对不起

不好意思就是这么小心眼
10条鱼
ying199112 发表于 2016-6-21 12:58 | 只看该作者
还有,你也用不着请求删号,不知道为什么你那么闲,对论坛绝望?我谢谢你别来了,不要再登陆就好啦

什么叫不处理,就是版主不认真对待?哦,都承认你对,才算认真对待?不然你就绝望?

亲,请慎用绝望一词

还有,全世界不是都围着你转

11条鱼
ying199112 发表于 2016-6-21 13:02 | 只看该作者
nbreader 发表于 2016-6-21 12:51
請問,有些樓層用過路青花魚是你嗎??
請標示一下,哪些樓是你說的,我會去更改修正,實在對不起,搞錯人 ...

从来没有用过路过青花鱼发言,我的id才是我的发言

接受道歉,还有用语气推敲别人,是不是不妥?事实证明非常不准确,不明白你为什么要这么做

12条鱼
13条鱼
红裤衩 发表于 2016-6-21 15:58 | 只看该作者
别在这车轱辘了。P大点事。说一百遍版务组不是居委会不管处理纠纷,没人听哈?!
水区帖子暂时不会锁,给你们车轱辘用。
楼主你这么玻璃心,谁介绍你来的大陆论坛?你先适应一段时间我们本地特色,时间长了习惯了你就知道除了自首那几楼没人人身攻击你。查了IP,匿名和路过鱼以及帐号皮下也不是一个人在揪着你不放。
不会处理反驳你的人,也不会删你的号。但是再发帖闹版就会封IP。