注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 想问一下大家对美人/美少年攻/少女攻的看法如何

楼主
栀子通宝 发表于 2016-6-20 20:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

RT。
感觉最近这种类型的文好多,以前想找来看都没有……还是说因为我在社交网络上只关注了和我萌点相似的GN、看文时专门挑这种来看所以产生了错觉……
我觉得美少年简直是世界的瑰宝哇,有点少女心的美少年就更可爱惹……啊,最好还是蛇蝎心肠的那种病娇美少年,阴森森的好可爱(。

说到美少年攻,私心推一下拆迁大大的《少年窈窕》
以及眉如黛太太的《桃花入命》

沙发
俏如来的墨狂 发表于 2016-6-20 21:26 来自手机 | 只看该作者
是那种美人攻的类型吗?我觉得还蛮好的⊙ω⊙比如我就很萌剑三里面花哥攻,秀爷攻,妥妥美人攻。
板凳
nzye 发表于 2016-6-21 14:18 来自手机 | 只看该作者
同意楼上,美攻赏心悦目啊,而且有一种反差萌
地板
ziyingwodejia 发表于 2016-6-21 17:18 | 只看该作者
超~爱~的~
大大你快更师弟那篇啦!
你的文我也超喜欢!!
啊其实还是少女攻不足,想写少女攻结果写成另一种的霸总狗血攻的太多了!
5条鱼
ccqueen 发表于 2016-6-21 17:59 来自手机 | 只看该作者
喜欢吃!一直在吃!吃个不停!lzgn快把教主那篇更了吧!!!
6条鱼
ccqueen 发表于 2016-6-21 18:01 来自手机 | 只看该作者
哦这个帖子没有包含女装攻呀…喜欢少女攻!超级萌哒!给lzgn推荐芥末君的 项真的群星闪耀时
7条鱼
ccqueen 发表于 2016-6-21 18:02 来自手机 | 只看该作者
少女心的攻 不过长得壮壮哒…不要嫌弃他 他很萌的!
8条鱼
ccqueen 发表于 2016-6-21 18:02 来自手机 | 只看该作者
突然发现少女攻不是少女心攻…跪地滚…
9条鱼
多宝二犬 多宝二犬发表于 2016-6-21 18:16
我喜欢………女装攻………算不算?
10条鱼
多宝二犬 多宝二犬发表于 2016-6-21 18:17
有点蛇蝎心肠的美少年年下我也喜欢!!小狼崽萌萌哒!
11条鱼
繁花锦 发表于 2016-6-21 19:36 | 只看该作者
特!别!喜!欢!尤其是年下美攻(那种放在现实世界被绝大多数腐女一看就喊着受啊受啊受啊那种外表的)_(:з」∠)_总感觉反差萌+心理上愉悦实在是特别爽
12条鱼
繁花锦 发表于 2016-6-21 19:37 | 只看该作者
楼主说的我都看过!通宝大大的文我也在追!!加油啊QAQ
13条鱼
七又又 发表于 2016-6-22 06:30 来自手机 | 只看该作者
( ´•༝• ` )少女攻是像反派人渣自救里那种玻璃心黏人会嘤嘤嘤的吗?
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-6-22 09:52
只吃得下美少年/美人当受的,看了楼上的姑娘们,我终于明白自己为什么老是饿得半死了
敢情我这是逆主流哇
15条鱼
正月一VZ 发表于 2016-6-22 15:17 来自手机 | 只看该作者
喜欢~超爱~~美即正义啊!
16条鱼
晨兮破晓 发表于 2016-6-22 16:45 | 只看该作者
推荐《黄金万两》,里面的美人攻简直 是逼人生屌的典型。
ps:默默来表白。跳了大大在cp的所有坑。得知大大还是高中生,震惊ing,更文随缘吧,不会催哒,只要不坑。
17条鱼
晨兮破晓 发表于 2016-6-22 16:49 | 只看该作者
还推荐
《伤心大侠受 》 少年攻
《少昊 》
《即见君子》
《最后的背叛 》
都是cp哒
18条鱼
杀手玻璃心 发表于 2016-6-29 20:34 | 只看该作者
看文笔,写好了叫萌物,写差了叫娘炮= =
所以,文笔盖过ALL,文笔好了故事再差,也有人对你又爱又恨,文笔差了连被评判的机会都木有= =
19条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-6-29 20:52
无法接受少女心的攻……
20条鱼
酒娘子 发表于 2016-7-11 16:37 | 只看该作者
美攻强受心头好
21条鱼
水晶苹果派 发表于 2016-7-11 17:23 | 只看该作者
请问啥叫少女攻,不懂的说~昨天找文看到有属性写少女攻,今天就看到这个帖子,猿粪啊~
22条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2016-7-14 10:43 来自手机 | 只看该作者
爱少女攻(不知为何)美不美都无所谓╮(╯_╰)╭
23条鱼
许久 发表于 2016-7-14 14:24 来自手机 | 只看该作者
少女攻美少年攻很可爱233333美少年怎么可以是受→_→
24条鱼
necola 发表于 2016-7-14 22:38 | 只看该作者
炒鸡喜欢美少年攻啊 年下什么的 噢 好带感【高`潮脸
25条鱼
修十六 发表于 2016-7-15 02:08 | 只看该作者
我……我是美人攻的坚定爱好者。
毕竟美少年也是会长大的嘛。。。。而且年纪大了,再写回十几岁有点羞耻
26条鱼
lylali 发表于 2016-7-24 12:14 | 只看该作者
大爱啊,尤爱病娇的美攻,别有一番风姿
27条鱼
safufu 发表于 2016-7-24 15:34 | 只看该作者
当然是,好,再来!~\(≧▽≦)/~
28条鱼
清明大晴天 发表于 2016-8-7 01:36 来自手机 | 只看该作者
超級喜歡美人攻的!超級!
29条鱼
糖醋浪味仙 发表于 2016-8-7 05:37 来自手机 | 只看该作者
七又又 发表于 2016-6-22 06:30
( ´•༝• ` )少女攻是像反派人渣自救里那种玻璃心黏人会嘤嘤嘤的吗?

红红火火恍恍惚惚冰妹确实少女,雷的同时又有股诡异的萌感︽⊙_⊙︽
30条鱼
糖醋浪味仙 发表于 2016-8-7 05:56 来自手机 | 只看该作者
美攻?窝以为美人是不受性别,年龄,攻受等属性影响的。至于少女攻,要看角色怎么塑造了,很容易写崩,要么娘炮兮兮,要么像精分,得少女的很攻还不违和,至今没看到过喜欢的少女攻,也有可能是我看的少(๑´ω`๑)
31条鱼
jojoxs 发表于 2016-8-7 10:39 | 只看该作者
美人攻赛高!会撒娇会粘人blingbling的攻可萌!还有傲娇又心软哼唧唧爱脸红的恭也萌!少女攻最经典的大概是弓行永夜的吧,但现在蛮多的。娘炮攻也可以接受啊www但是不喜精分攻。有时候看文觉得这个攻好萌啊受好man好忠犬结果发现是我逆cp了。。。这种一腔热血喂了狗的感觉。。。话说我超喜欢冷艳美人攻,冷如高冷之花不可染指,笑将起来如小荷初露,美中冷煞半分,舔舔o(* ̄▽ ̄*)o但是写得好的太少了qaq很多文一不留神就写崩了。。都写得邪魅啊腹黑啊。。。嘤嘤嘤粮少我面黄肌瘦
32条鱼
jojoxs 发表于 2016-8-7 10:42 | 只看该作者
水晶苹果派 发表于 2016-7-11 17:23
请问啥叫少女攻,不懂的说~昨天找文看到有属性写少女攻,今天就看到这个帖子,猿粪啊~ ...

就是很少女心啊w比如会自行脑补恋爱情结周身自带粉红泡泡,一言不合就羞涩脸红嘤嘤嘤之类的
33条鱼
花下骊歌 发表于 2016-8-7 14:30 | 只看该作者
我是那种不忌口只要写得好的读者……少女心攻我很喜欢,觉得只要不太作还是很有情趣的;美少年攻……看情况吧,不是很套路的话也能接受呢!
嘻嘻话说我的头像就是美少年
34条鱼
为了红烧肉 发表于 2016-8-7 23:04 来自手机 | 只看该作者
萌点嘤
35条鱼
一只呱 发表于 2016-8-7 23:26 | 只看该作者
可爱呢嗷!美人少女攻简直是!棒呆!
36条鱼
貔太 发表于 2016-8-21 20:08 来自手机 | 只看该作者
少女攻特萌!特别是身材高大,却喜欢毛绒玩偶,粉红色少女心的攻,关灯的时候对受说,好怕怕,做点事来分散注意力吧,然后抱着受一顿狂艹(太棒了
37条鱼
Ellen090 发表于 2016-8-22 17:40 | 只看该作者
啊啊啊啊美人攻心头好啊!特别是美少年少女攻!!萌死了!可惜这个不是主流,很少这种文,希望有人来推荐。。。可能是个人喜好吧,我并不是很喜欢身材高大的壮攻然而内心少女的QAQ。
38条鱼
scmorethan 发表于 2016-8-23 16:34 | 只看该作者
少女攻赛高,推荐项真的群星闪耀时,将军总是被打脸,美人攻推荐不科学唯物主义秘密档案。
39条鱼
被吃的无聊 发表于 2016-8-23 19:03 | 只看该作者
喜欢少女攻~!可是感觉写得戳我的没几篇_(:з」∠)_依然文荒
40条鱼
一叶吱秋 发表于 2016-8-23 19:22 | 只看该作者
少女攻很萌,但是有的作者写着写着就会略崩,好文挺少的
41条鱼
血制蛋糕 发表于 2016-8-30 15:33 | 只看该作者
心头肉~~
我觉得有篇老文的攻挺少女心的,《九夜霜华》攻是受的男宠,好像是美攻美受【?
反正觉得受气的攻都好萌……还特别喜欢攻菊不洁

评分

小窗未明 + 10 九夜的攻不太少女啊?但是确实是大美人,美.

42条鱼
牛奶大炮 发表于 2016-9-5 07:12 | 只看该作者
很棒啊啊啊想想就流口水!!!反反复复看的《楚楚》就是美人攻,心狠手辣,恶意欺负受但是仍是宠上天的那种!!很棒!
43条鱼
贾里 发表于 2016-9-5 19:02 | 只看该作者

感谢楼上推文的妹子们
至今难以忘记少女攻们边哭边h受的场面……鼻血ing
动不动就哭鼻子,每天沉浸在恋爱之中的幼稚美少年超级可爱啊(年龄再大些的话就要看文笔和情节了,如果文笔脱俗就是比美少年更美好的存在,把握不好会显得攻太烦太幼稚是个长不大的巨婴
44条鱼
清明大晴天 发表于 2016-9-5 19:50 | 只看该作者

就是喜歡美人攻,美人攻大愛啊啊啊…。

不知道是不是以前沒有關注那麼多那類型的作者,以前總是看到美人受居多…當時總是心裡充滿可惜。
誤被幾篇美人受雷到後,更是對美人受這屬性幾乎吃不下了。不知為何看到描寫受君是多麼貌美如花的句子,就有種看到言情小說的錯覺…。(喜歡這味的妹子先跟你們說句對不起)

可是攻君貌若好女用美色把受君迷得暈頭轉向,把人一把按到就上卻是十二萬分地萌不知道為什麼。

最近幾年美人攻大增真的超幸福的!!!

雖然美人攻是個很考筆力的存在,一掌握不好就會不合理,或是攻味不夠,但是掌握好了真的太萌了!!受君一邊被美型的攻推到,內心的掙扎糾結,一邊沉迷美色一邊覺得不想被推也是一大萌點喔喔喔!或是受看到攻那麼美貌,總把攻當作老婆來追,追到了才發現攻果然是真男人啊什麼的…不知道為什麼好萌啊。

评分

小窗未明 + 10

45条鱼
lili4 发表于 2016-9-6 19:57 | 只看该作者
很容易有逆CP的感觉,写不好就变成杰克苏,还是比较喜欢少女心攻的说。。。
46条鱼
QINGMING921 发表于 2016-9-6 20:17 | 只看该作者
当然都很棒,关键还是文笔啊,不过不要什么壮实受肌肉受啊啊啊啊啊啊这个反差接受不了啊
47条鱼
sherta 发表于 2016-9-7 08:26 | 只看该作者
樓主大大~
美人攻哈哈哈哈哈
最近看了一篇,完全愛上了那位美人攻(超可愛(並不是
攻得很美很美但是是一個蛇精病(很符合樓主愛好吧~
小受常常被攻的臉坑(各種意思上被坑喔XDDD
超可愛的文

基本上很喜歡反差萌,會害羞的小攻超可口的XDDD
48条鱼
风无华 发表于 2017-7-21 19:22 | 只看该作者
美攻爱好者……但也是美受爱好者
so基本上只有被吐槽成百合闺蜜的同人cp可以满足我
49条鱼
哨兵 发表于 2017-7-21 22:53 来自手机 | 只看该作者
表白太太!!!《报君黄金台上意》申删了好可惜啊~        不知道算不算挖坟
50条鱼
极地邮政 发表于 2017-7-23 02:42 | 只看该作者
本基表示提不起劲来,一看到“美”字脑海中浮现的就是那种精致的艺术品的美,反而削弱了性吸引力