注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 如果你是耽美文主角你会怎么选攻受?

楼主
极地邮政 发表于 2016-6-12 00:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如耽美之神让你穿到bl文世界当男人,而你可以决定攻受……

好吧我承认我是来传教的互攻党|•ω•`)
对于耽美圈攻受分明的现状,倒也不是说不好,但是我不理解的一点是,那些小攻小受们——他们就不想知道另一种H方式是什么滋味吗?|。•ω•)っ
一点不好奇吗|。•ω•)っ
说好的好奇害死猫呢|。•ω•)っ
难道心里没有像猫抓一样痒痒吗|。•ω•)っ
为什么一副理所当然的样子啊本互攻党员不开心(。・`ω´・)

所以我想问的是两个问题,一是你会选攻还是受(或者单身),二是你会不会想反攻(反受)|•ω•`)
沙发
路过青花鱼 发表于 2016-6-12 02:38
我个人而言的话是偏向互攻的。
但是。。我的好姐妹,而且不只他一个,说过这样的话:为啥要在上面啊好累啊当然是做bottom比较爽啊。。。
板凳
极地邮政  楼主| 发表于 2016-6-13 12:44 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-6-12 02:38
我个人而言的话是偏向互攻的。
但是。。我的好姐妹,而且不只他一个,说过这样的话:为啥要在上面啊好累啊 ...

其实top也可以不动然后【以下内容根据相关法律法规不予显示】(*/ω\*)
地板
匿名青花鱼发表于 2016-6-13 15:41
当然选受啦~\(≧▽≦)/~,才不会想反攻呢╭(╯^╰)╮!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-6-13 16:32
极地邮政 发表于 2016-6-13 12:44
其实top也可以不动然后【以下内容根据相关法律法规不予显示】(*/ω\*)

好污好污宝宝没看懂!!
以及引用好姐妹的说法是,做0时偷懒的方式比较多~做1需要修炼太多技巧了好麻烦= =
6条鱼
青菜虾仁汤 发表于 2016-6-15 12:37 | 只看该作者
当然选受啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
7条鱼
符游 发表于 2016-6-15 18:32 | 只看该作者
当一只单身狗。从某种意义上说,我有点洁癖
8条鱼
圆滚滚的狸花猫 发表于 2016-6-15 18:59 | 只看该作者
打桩机不是那么好当的囧
9条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2016-6-19 21:01 来自手机 | 只看该作者
丁丁决定一切
10条鱼
墙头大草原 发表于 2016-6-19 23:29 来自手机 | 只看该作者
会好奇吧。嗯看心情定攻受
11条鱼
俏如来的墨狂 发表于 2016-6-20 21:28 来自手机 | 只看该作者
选攻吧……感觉我是属于比较爱操心的那种,然后攻可能操心事儿多233333赐给我一个软萌受吧哈哈哈!
12条鱼
正月一VZ 发表于 2016-6-22 15:24 来自手机 | 只看该作者
互攻啊!!各种play都玩过才比较有趣吧!!
13条鱼
紫拂尘 发表于 2016-6-24 13:19 | 只看该作者
如果可以选择设定,大概是受,还是那种非常绝情的
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-6-26 22:40
羞涩地匿名了,选受!因为我实在不是一个会宠别人的人,而且……比较喜欢躺着享受(不=W=
15条鱼
黑毛仙 发表于 2016-6-27 10:51 来自手机 | 只看该作者
没啥特殊的要求,攻受,互攻都可以
16条鱼
极地邮政  楼主| 发表于 2016-6-28 16:40 | 只看该作者

什么叫丁丁决定?(⊙o⊙)比大小吗?
17条鱼
寒山月 发表于 2016-6-29 01:18 来自手机 | 只看该作者
觉得top累的一定没听说过那句名言:坐上来,自己动
18条鱼
菡萏之心 发表于 2016-7-11 22:58 | 只看该作者
我喜欢互攻啊
更有真实感,所谓BL就是两个都是男人
o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]
19条鱼
夜精灵 发表于 2016-7-14 00:21 | 只看该作者
这个嘛,我是互攻党啦

以前的话萌互攻有很多原因。不过最近想法有些改变,就是……

我觉得只有一边长久下来太乏味了(你
20条鱼
阴小刀 发表于 2016-7-14 09:17 | 只看该作者
看到某些评论表示已笑翻~~~
啊作为无属性的某只表示只能单着了……
21条鱼
阁雪云低 阁雪云低发表于 2016-7-24 14:26
攻吧……给我一只温柔人妻受吧!
22条鱼
fxxmank 发表于 2016-7-24 15:53 | 只看该作者
当bottom的事情才多吧???要洗干净啦灌肠啦,不然干出一屁股shi就完蛋啦。要担心润滑啦、戴套啦,不合适的过敏怎么办....要保持菊花健康啦,估计现实也不可能次次都使用菊花啦,长痔疮了就没得玩了啦....干完还要清理啦,假如内she还要弄干净啦,谁知道干完top会不会腿软还有没力气清理干净啊....
【所以互攻才是好,上下都有实战经验彼此更互相关爱~~~】
23条鱼
末世熏暖 发表于 2016-10-8 21:19 | 只看该作者
不犹豫,选互攻。不过个人属性的话我估计自己大概也就是个0.25
24条鱼
raven7th 发表于 2016-10-8 22:44 | 只看该作者
都已经穿成男人了,当然要当攻
而且
如果
当攻的不怕自己咳咳时间短的话
可以
在攻的同时,后面塞上咳咳来助兴啊╮(╯_╰)╭
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-8 23:41
选攻吧
虽然想找个攻来操心自己宠自己
但这个难度系数看起来非常高
那么请给我一个萌受让我疼爱吧=3=
但是我不想动(什么?
26条鱼
馋麻麻 馋麻麻发表于 2016-10-9 19:29
我想当偶尔反攻一次的受,科科
27条鱼
频频错 发表于 2016-10-11 05:41 | 只看该作者
我想当攻
28条鱼
不白 发表于 2016-10-11 23:57 来自手机 | 只看该作者
互攻吧,现在看文看得我都时常想干我男票了……哎!可惜条件不允许。所以真希望自己有机会做男的……今晚睡醒就穿越了( ̀⌄ ́)
29条鱼
曲江临池柳 发表于 2016-10-12 00:35 | 只看该作者
互攻我喜欢一些XD!
但是,做0可以躲懒~ORZ突然感觉自己咩救了
30条鱼
月月月水水 发表于 2016-12-6 05:46 | 只看该作者
选受啦~
其实日常中攻受分得不是那么清,大家会换着来,看心情吧。攻累,受疼。
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-7 11:04
我觉得写互攻好难啊!但是好喜欢互攻梗!互攻萌!上!天!
会写互攻的大大都是真大大!
所以一般我自己会默认我的主角受之前也是攻,只是遇到主角攻之后就犯懒了,但是依然有一个互攻的气节。。。也许在以后会互攻。。只是我没写出来而已。。。。2333我怎么戏这么多。。。。。
32条鱼
蘑菇骑士 发表于 2016-12-7 11:07 来自手机 | 只看该作者
决定了,我要做这栋楼的总攻大人(*¯︶¯*)
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-7 11:24
攻吧...但是比较不会疼人,拔屌无情的那种渣攻
34条鱼
znlice 发表于 2016-12-17 14:22 | 只看该作者
互攻互攻坚定哒,因为看文都在想真的有敏感点这种神奇的存在?真的做多了要腰疼么?
35条鱼
微雨花间画闲 发表于 2016-12-20 10:05 | 只看该作者
看脸+看屌
36条鱼
my0697 发表于 2016-12-20 10:27 | 只看该作者
摔甩衰

是帅帅帅
萌萌萌
苏苏苏
怎么王八之气怎么来
不要怪我智障
嘤嘤嘤
八十了我也是小仙女
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-20 21:05
其实,一直在想一个问题,互攻=互受,要是都受得爽了,肿么破,双头龙什么的好污污污。
如果要选就受吧,觉得我要么是冷漠受,要么就是阴晴不定的鬼畜攻,so为了对象幸福我受,但是如果对象不听话乱搞,黑化反肏禁脔他必须有。
啊,我好bt
38条鱼
失乐园3991 发表于 2016-12-21 14:41 来自手机 | 只看该作者
绝对互攻,想吃你,也想被你吃,嗷嗷^_^
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-21 14:50
攻,然后请赐我髪黑肤白大眼睛的软萌人妻美人受
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-24 19:43
想做攻!!喜欢人妻,请给我人妻!
如果不是,我会把他调教成人妻……!【捂脸(*/ω\*)】
41条鱼
尤加利 发表于 2018-6-27 22:22 来自手机 | 只看该作者
柏拉图吧
42条鱼
双木112 发表于 2018-6-30 22:13 来自手机 | 只看该作者
想选攻啊 想被老男人受宠哈哈哈
43条鱼
桃小茶 发表于 2018-6-30 23:50 | 只看该作者
互攻偏受吧,感觉攻太累,太懒了只想躺着享受,来个温柔腹黑攻宠着我吧哈哈哈。
44条鱼
空空如也123 发表于 2018-7-9 21:28 | 只看该作者
攻,当攻也可以不累的,毕竟有脐橙这个体位嘛~因为当受真的是挺痛的,而且准备工作还很麻烦,而且把小受抱在怀里亲亲摸摸各种调戏的感觉爽到爆表
45条鱼
九隅无遗 发表于 2018-8-3 18:17 | 只看该作者
其实想体验一下top的感觉hhh
看abo都是自我代入alpha的
46条鱼
给你吃小甜饼呀 发表于 2018-8-6 13:25 | 只看该作者
我觉得各种体位都想尝试一下  毕竟同一个位置久了太腻  其实我想当3p文中的夹心0.5  估计会爽死  
47条鱼
樾宁曦 发表于 2018-11-3 10:22 来自手机 | 只看该作者
当攻!对那种阴郁脆弱又敏感,还有过童年阴影的高岭之花毫无抵抗力,能激起我心中满满的保护欲。
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-10 18:10
当然是受受受受受受啊!攻的话,只想要挤橙啊,真的,攻的话,刚开始很激情,久了的话第二天下楼腿也软,动动好累啊~
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-10 18:36
当攻,可以上床走神。
50条鱼
13659837436z@gm 发表于 2021-5-23 18:01 来自手机 | 只看该作者
互攻