注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么写文写着写着回复的读者越来越少惹

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-5-6 22:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哭惹,前天你还跟我说萌,今天人就不见了QAQ自说自话什么的好蛋疼啊呜呜呜
沙发
匿名青花鱼发表于 2016-5-6 22:12
也许是隔三差五回叭
板凳
那冬日 发表于 2016-5-7 20:17 | 只看该作者
在养肥吧,不要哭!
地板
匿名青花鱼发表于 2016-5-7 21:16
别哭啦,我有时候看到喜欢的文都只是默默投个鱼粮什么的,不知道该说什么呢
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-8 09:17
昨天一天没更新,居然连个催更的妹子都木有!
6条鱼
傲娇又中二 发表于 2016-5-8 10:35 | 只看该作者
可能看完之后帖子找不到了。。。我在说傻`逼的我。。。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-8 11:22
别难过别难过我也经常收藏点赞投鱼粮就是不回复_(:з」∠)_
我现在明白啦 会慢慢增加留言的_(:з」∠)_
不过一天不更不会来催的啦_(:з」∠)_因为可能真的有事情嘛但是两三天了就回去回复哒_(:з」∠)_
8条鱼
七又又 发表于 2016-5-8 11:59 来自手机 | 只看该作者
( ´•༝• ` )没良心的读者表示是在等完结再细致读
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-8 23:17
跟楼主一样遭遇_(:зゝ∠)_心很累啊,每次写完没人理,收藏又在增加,可是想找个人聊会儿剧情都没有
10条鱼
萌豚子 发表于 2016-5-9 23:13 | 只看该作者
其实是不知道说啥每天都在看有没有更新
有些题材在长佩火不起来也有可能 比如说欧风 我发现欧风文都很冷
11条鱼
小羽毛 发表于 2016-5-12 12:12 | 只看该作者
大家都在屯粮呢,因为只有七天的记忆(。 所以更新到一半的时候已经忘了前面写什么了。。
12条鱼
紫拂尘 发表于 2016-5-13 01:02 | 只看该作者
因为鱼记忆只有七秒,看完七秒后就忘光了
13条鱼
sweet布丁 发表于 2016-5-14 09:58 | 只看该作者
摸摸lz~
14条鱼
fxxmank 发表于 2016-5-14 11:45 来自手机 | 只看该作者
老司机发车时间不规律呗  可能后面就收藏等完结再看了
15条鱼
陈泽长川 发表于 2016-5-18 22:05 | 只看该作者
表示掉的坑太多,一两天都不更不算事,只有翻收藏的时候看到很久没更就去催一下,只要更新频繁一点的,都会每天刷,但是有时候不知道说什么就只好撒花了
16条鱼
南楼月 发表于 2016-5-22 22:23 | 只看该作者
试试几天不更新,然后突然把几天的量一次性发出来,这样留言应该多一些,断断续续几章不能留下深刻印象,最好成功挑起读者兴趣后再几天不更制造紧张感,但不可时间过长,过长的话读者真以为这文坑了。
17条鱼
胭脂色 发表于 2016-5-22 23:06 来自手机 | 只看该作者
8l+1
被坑怕了,等更新也等烦了,所以看到开头萌,涨势不错,就准备养肥再说_(:зゝ∠)_
18条鱼
快睡觉吧 快睡觉吧发表于 2016-5-24 09:27
太正常了,慢慢就习惯了
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-24 15:12
因为我除了壮怀激烈的时候就真的不知道说啥好了。。。如果我每次都说 LZ大人加油哦么么哒~你要是不介意,我也不介意的
20条鱼
七又又 发表于 2016-5-26 10:27 | 只看该作者
忽然想到一个来补充。。。
主要不太追连载,都等完结看。。。
不过可以试试更新的时候在最后稍微互动两句比如问问大家想法建议……
再然后如果不是匿名而是有围脖什么的话,可以丢个围脖,然后在围脖上发想互动的内容。
我追连载的时候也不太爱回复……好几次想点点评结果点到回复,然后就有种破坏队形的强迫症爆发,特别有罪恶感!然后点评了以后。。貌似也看不到作者回复,没互动起来……于是就更不想回复。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-26 13:26
七又又 发表于 2016-5-26 10:27
忽然想到一个来补充。。。
主要不太追连载,都等完结看。。。
不过可以试试更新的时候在最后稍微互动两句比 ...

在签名里挂了微博,然而并没有多少人会去看qaq
有的时候小天使撒完花就走什么都不说感觉好像例行公事补分一样,然后我就心塞塞地想这章小天使是不是觉得无聊没意思所以就撒了个花呀之类的QAQ
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-26 19:44
不要哭……我现在都不敢追文了,cp遍地是坑,说不定今天追明天就坑了,会痛到无法呼吸……所以我都是等完结再来,唉
23条鱼
九天若木 发表于 2016-5-28 16:42 | 只看该作者
就个人来说....不是特别喜欢是绝对不追文的,目前喜欢过的两篇文都被作者弃了,累觉不爱
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-5-28 17:26
匿名者 发表于 2016-5-26 13:26
在签名里挂了微博,然而并没有多少人会去看qaq
有的时候小天使撒完花就走什么都不说感觉好像例行公事补分 ...

楼主不要这么想,要是写得不好我还不高兴撒花呢【。
25条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 10:41 | 只看该作者
我也是,数据不好,哈哈哈,有点麻了