注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 每天都在暗搓搓地等读者投喂鱼粮

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-2-29 11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
技术娘欠我一把刀

lz是个时常神隐的作者,这是背景。
lz除了更新回帖不太勤快、追的文也不多,这也是背景。
lz脸皮比较薄,一直不好意思开口要鱼粮,也不好意思在壕们送鱼粮的帖子里回帖,这还是背景。
故事的发展就是在长佩改版以前,lz终于苦哈哈地靠着更新和银行系统,存够了买黯然销魂刀的钱,买完刀浑身上下只剩下2鱼粮。
然后和谐的春风来了,高`潮也来了……
红烧区关了,lz是个红烧区的作者。
lz没有申请删文,但是lz追的文的作者申删了。
于是,lz倒欠了长佩17鱼粮!!!!
-17鱼粮的资产你们见过吗?!!
然后做为红烧区作者,又时常神隐,lz就很久都没回长佩,直到最近才回来。
然后,lz看到了……
lz花大价钱买来的黯然销魂刀它价格大跳水了,从200鱼粮变成了10鱼粮……
就这,lz那把搞得自己破产的宝刀,也没在改版的浪潮中留下,只给lz留下了17鱼粮的负债
在当时可能是长佩第一穷人的lz,又开始苦哈哈地靠更新赚鱼粮,并且很快就攒够了买新刀的钱(因为就10鱼粮)。
然后,lz就在重新买刀的路上,看到了阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮……
1000鱼粮的阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮……
1000鱼粮……
于是,lz现在每天都在暗搓搓地等读者投喂鱼粮……
可是还差四百多……
好焦急……
所以lz发这个贴的意思是——
技术娘,开门呐!!
你别躲在里面不出声,我知道你在长佩!!
你有本事搞改版,你有本事还我买刀的血汗钱啊!!
反正我匿名了你也能知道我是谁,去我文下打赏啊
不给鱼粮小心我写肉文给受起名用你ID,我这个勒索是动真格哒,你怕不怕?!

有壕在黑科技以后投喂了lz一下,所以技术娘,lz现在放过你啦
沙发
金子来 发表于 2016-2-29 13:04 | 只看该作者

楼主这是超短篇虐文,不要不继续肉文~
鱼粮是可分享滴。楼主在收藏栏里掉马了,就笑一个吧!
PS:求别坑教主,拜托!
板凳
卷发花生糖 发表于 2016-2-29 13:06 | 只看该作者
lz好萌!!!不然你就脱马我给你送啊
地板
匿名青花鱼发表于 2016-2-29 13:08
金子来 发表于 2016-2-29 13:04
鱼粮是可分享滴。楼主在收藏栏里掉马了,就笑一个吧! ...

为什么还有这种扒马甲的黑科技
谢谢土豪投喂我,可以去买阿姆斯特朗炮

技术娘,我有钱了,就不勒索你了,主楼当我没说
5条鱼
红裤衩 发表于 2016-2-29 13:09 | 只看该作者
是不是又到了该上新装备的日子了……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-2-29 13:13
卷发花生糖 发表于 2016-2-29 13:06
lz好萌!!!不然你就脱马我给你送啊

这么丢脸的事我才不要脱马甲嘞
ls的壕已经在黑科技以后给我打鱼粮了,lz现在也是有大炮的人了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-2-29 13:15
红裤衩 发表于 2016-2-29 13:09

【尔康手】大魔王你不要逼死装备收集癖的lz啊啊啊啊啊
一定要上装备也请将价格控制在被土豪投喂后的lz能买的起的范围内
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-2-29 13:19
金子来 发表于 2016-2-29 13:04
鱼粮是可分享滴。楼主在收藏栏里掉马了,就笑一个吧!
PS: ...

刚刚做贼心虚看成另一篇文了,还以为被公开扒了马甲
你等的这篇基本不用等了,我没骗你
土豪请不要管我要回鱼粮,你给的鱼粮我已经买阿姆斯特朗炮花了,差400多鱼粮我现在卖身也还不起
9条鱼
金子来 发表于 2016-2-29 15:18 | 只看该作者

你等的这篇基本不用等了,我没骗你
土豪请不要管我要回鱼粮
放心,我不会的。
我去哭几滴泪先~

10条鱼
含牙顶角不老心 发表于 2016-2-29 16:11 | 只看该作者
红裤衩 发表于 2016-2-29 13:09

嗷嗷!求上新装备!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-2-29 19:39
金子来 发表于 2016-2-29 15:18
放心,我不会的。
我去哭几滴泪先~

谢谢土豪姑娘
话说姑娘你确定要催更的是教主不是差一个字的那个吧,前面那个没可能了,后面那个还是有继续在龙马更的,虽然很慢
另外,回来赚炮钱【。】的新坑也是有点肉的,虽然没有之前那么放飞自我
12条鱼
谢葵 发表于 2016-3-1 15:33 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈萌哭!
13条鱼
璐伽 发表于 2016-3-1 17:15 | 只看该作者
如果我跟卤煮说我不厚道的笑出声【233333
【窝就是笑点低!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-4 13:40
23333楼主好萌
15条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2016-3-5 22:23 | 只看该作者
好...好可爱.....
快来让我投喂你>/////<
16条鱼
紫拂尘 发表于 2016-3-8 22:44 | 只看该作者
我觉得好萌!求同人!
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-10 05:16
23333楼主你太萌了!最近我也在为了那个阿姆斯特朗回旋加速器努力中……目测回完这个贴就能买了223333
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-10 05:59
匿名者 发表于 2016-3-10 05:16
23333楼主你太萌了!最近我也在为了那个阿姆斯特朗回旋加速器努力中……目测回完这个贴就能买了223333 ...

lz表示你这是赤果果的炫耀哼,lz才不嫉妒呢,lz有壕姑娘友情赞助早就有阿姆斯特朗炮了╭(╯^╰)╮
还有你匿名了也没用,我用另一种黑科技已经知道你是谁了……幸亏没有人像我一样聪明,否则我当时也跟裸奔一样了

PS:觉得萌的姑娘们你萌把本帖的发展好好想一想啊,人家霸道总裁壕花大钱捐助了个被高官渣骗钱的贫困潦倒受,给了钱却发现受是当年骗色骗情后就跑的渣,而且这渣拿了钱虽然很感动却不知道悔改,硬生生地把一个破镜重圆的HE强行BE了……lz不说了,lz觉得自己好渣
19条鱼
斯文 发表于 2016-3-10 15:01 | 只看该作者
我只想问技术娘在哪里
20条鱼
胭脂色 发表于 2016-3-10 22:51 来自手机 | 只看该作者
蛤蛤蛤蛤蛤蛤刚刚才发现又勋章这种东西,然后我一口气全买了[doge]
21条鱼
萍翳 发表于 2016-3-12 19:59 | 只看该作者
被长佩第一穷人和宝刀笑哭了……
22条鱼
酥酥o0 发表于 2016-3-12 20:51 | 只看该作者
LZ要不要这么萌啊
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-3-13 10:07
com784512 点赞: 5
就这样自己站了攻受 果然普天之下作者受吗

壕都遭受这么大损失了,lz还站攻立场是不是太不人道了
你不要以为我不造点评不可以匿名,不会点评回你的╭(╯^╰)╮
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-5 19:20
那个炮不知为啥更新了我就有了……
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-6 04:11
我滴勋章2015年被授予嘀~哩啦啦啦啦
26条鱼
雷锋老师 发表于 2016-4-11 10:23 | 只看该作者
……懵逼了一下。
十天前才知道CP也没混过论坛的新人疑惑不解
鱼粮,刚才在积分里翻到了这个……
黯然销魂刀是什么!什么什么什么炮又是什么!
woc我并没有看见哪里有诶!感觉好高端啊求解惑!
以及——woccccccccc天了噜CP以前居然还有红烧肉区吗wocccccccccc现在被关了!?woccccccccc生不逢时啊啊啊啊啊
27条鱼
金子来 发表于 2016-4-11 15:00 | 只看该作者
雷锋老师    发表于   2016-4-11 10:23
❀   鱼粮……文区,作者发帖回帖会有、读者回帖也有、每天登彔会有。2鱼粮。
没实际的用处,也就给作者打个粮表示支持、买买装备自乐一下,其他的就没用处了。

❀ ❀ 黯然销魂刀是什么!什么什么什么炮又是什么!……这个嘛~亲,你拉到页顶戳自己的 ID,再点开图右下方的『 快捷导航 ▽ 』,再戳最右的小图示「装备」。
那四个小东西就是要拿鱼粮或是颜值来换的。并没什作用,摆着好看也觉得萌萌哒
颜值……每天登彔会有
戳进页顶的『设置』,点开积分→积分规则,里面有说明。

28条鱼
Wuantive 发表于 2016-4-15 09:54 | 只看该作者
金子来 发表于 2016-4-11 15:00
❀   鱼粮……文区,作者发帖回帖会有、读者回帖也有、每天登彔会有。2鱼粮。
没实际的用处,也就给作者打 ...

(つ``ˉ³ˉ)つ`` 萌新表示戳进来是 ……!?一脸懵逼 往下刷到你的科普心忽然一暖啊啊啊
29条鱼
李小噗 发表于 2016-4-23 12:06 | 只看该作者

啊哈哈哈哈心疼lz,有谁能告诉我太太的文和太太的马甲!回复送鱼粮!当然lz自爆也送/w\
30条鱼
圆滚滚的妖怪桑 发表于 2017-1-3 21:51 | 只看该作者
大大你出个志,我投喂你RMB怎么样?
31条鱼
纯真可爱多汁肉 发表于 2017-1-4 00:58 来自手机 | 只看该作者
更新完我发现我好几亿的鱼粮都没了(இдஇ; )都不能尽情的挥霍了!!!(ノД`)
32条鱼
法医鬼畜攻小生 发表于 2017-1-4 10:18 | 只看该作者
心疼lz,但是好好玩,让我来投喂你2333333
33条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-4 14:45 来自手机 | 只看该作者
_(:з」∠)_我是后来才知道匿名是没法收鱼粮的……悲伤
34条鱼
言午鱼 发表于 2017-1-4 23:39 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一次性购买完所有装备,炫耀一下的同时和大大表个白,么么哒~
35条鱼
无语中lll 发表于 2017-1-6 17:16 | 只看该作者
原本是个土豪,但是鱼粮都没啦,不知道这次还有没有土豪发鱼粮呢……只有红烧的好多好多盐还见证我土豪的历史……
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-8 22:15
哈哈哈,之前好多姑娘送鱼粮呢!基友是作者,更文的作者都是壕【除非你经常不更和弃坑ㄟ(▔︹▔ㄟ)】,买炮的钱基友付了一半QvQ因为我穷
37条鱼
谢葵 发表于 2018-9-15 20:20 来自手机 | 只看该作者
我也是,鱼粮都没啦,我以前是暴发户呢,现在一穷二白呜呜呜
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-15 21:02
红烧区在哪,我想混红烧
39条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 08:31 来自手机 | 只看该作者
其实,一直不知道鱼粮有什么用,,,,