注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 微博上看到的视频 目测老板模特是一对

楼主
非常甜 这个视频我看第四遍的时候很想安利出来 用文字写出来的 看看不后悔!
老板是个淘宝店主,把自己的男朋友抓来当眼镜店的模特(这是我刷老板微博分析猜测的结果)。两人相处很萌,模特易害羞,并且长得好看。为避免广告嫌疑略去眼镜点名(大家想知道的话我再回复),下面是文字版,括号内是我的补充。如果大家觉得文字版不萌的话完全是我的问题,不要怪视频。

镜头起,老板逼逼一段,介绍今天的视频主题是街上随访。
模特看到镜头转一圈快照到自己的时候意识到什么,转身想躲镜头,未遂。
(模特灰色围巾,黑色羽绒服,黑色背包,灰色运动裤,手里拿着面包。帅。)
老板:“哎这个小伙儿,来,转过来一下。”
模特非常害羞,转身的时候用围巾挡了一下。随后放下围巾,强装镇定。(大家想象一下课上偷偷吃东西结果撞上老师目光的那种强撑,一戳即破。)
老板:“采访你一下呗。你嘴角有东西小伙儿,奶油。”
模特伸出舌头添了,不自然(但非常可爱)地抿了抿嘴。
老板:“对XX眼镜有什么印象或者看法吗?”
模特面对镜头继续有点害羞,拿围巾遮了遮,但是不配合老板:“没带过XX眼镜。”
“没带过吗。”老板重复道。
模特继续走着,对之前的奶油心有余悸,下意识地摸了几次嘴角(非常可爱)。
“你这个让对话陷入了尴尬啊,重新给你一次机会。”老板说,并且继续录了下去。
模特一边听一边使劲挤挤眼,露出无奈却又不得不从的复杂神情。
“小伙儿你好,你对XX眼镜有什么看法,你觉得XX眼镜怎么样。”老板为了防止出现第一次那种模特不配合的情况,一个人事先说完了所有台词,“是不是觉得带上了XX眼镜就能坐上时尚的头等舱?”
(眼镜店文案:带上XX眼镜,坐上时尚头等舱。)
模特扶了扶快垮下来的背包:“嗯嗯。”
老板穷追不舍:“是还是不是?”
模特忍住不笑场:“是。”
老板:“好奖励你吃一口面包,来。”
模特接过老板手中的面包:“我自己吃。”
老板:“好不好吃?”
模特不答。
老板:“好不好吃?”
模特:“好吃。”
老板总结本次随访:“好谢谢你小伙儿,看来路人都已经对XX眼镜,带上XX眼镜坐上时尚头等舱这样的一个概念……往那边儿走……概念深入人心了,希望大家继续支持XX眼镜。”
视频完。

沙发
昼梦长眠 发表于 2016-2-19 04:49 | 只看该作者
看了看LZ的ID我只想去搬个凳子坐等
然后我发现我理解错了以为有长文看233333
是挺萌的
板凳
琴森不等式  楼主| 发表于 2016-2-19 05:11 | 只看该作者
昼梦长眠 发表于 2016-2-19 04:49
看了看LZ的ID我只想去搬个凳子坐等
然后我发现我理解错了以为有长文看233333
是挺萌的 ...

看了看你的ID我也觉得很眼熟啊!

地板
红烧青花鱼3350 发表于 2016-2-19 07:54 来自手机 | 只看该作者
好萌啊!想看视频!
5条鱼
丝石竹 发表于 2016-2-19 08:45 | 只看该作者
求指路!!
6条鱼
Debbie 发表于 2016-2-19 10:15 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈,模特会不会在心里咆哮妈的智障啊 ⊙▽⊙让我这么害羞的人当群演真是要了命了哈哈哈哈哈哈哈哈
7条鱼
= V= = V=发表于 2016-2-19 11:16
在微博上搜坐上时尚的头等舱,找到了=V=
8条鱼
= V= = V=发表于 2016-2-19 11:20
老板:“好奖励你吃一口面包,来。”
模特接过老板手中的面包:“我自己吃。”《《《《《还有,这里是老板拿出面包,模特凑上来,抓住老板的手就着这样的姿势啃了一口。有种投喂+调戏的感觉=V=
9条鱼
loge 发表于 2016-2-19 15:56 来自手机 | 只看该作者
我一直以为他店里的那个女模特是称称……没想到啊
10条鱼
橘红颗粒 发表于 2017-12-28 12:59 来自手机 | 只看该作者
!!!想看视频
11条鱼
董家顶锅买不买 发表于 2017-12-30 09:22 来自手机 | 只看该作者
求指路
12条鱼
喜糖糖 发表于 2017-12-31 01:42 | 只看该作者
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-27 22:25
还没翻到视频就被博主恶心到不行