注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[建议]希望原创区帖子的检索条件可以叠加。

关闭 [复制链接]
楼主
cc2004 发表于 2016-1-19 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看帖子的时候希望同时可以准确分类和排序。

RT。现在有两级分类,一级排序,分别是类型分类:现代、古风、奇幻等;进程分类:大纲,连载,完结;以及按照最新、热门、热帖等排序。
现在的情况是分类是可以叠加的,但排序是单独存在的。
希望可以将检索条件叠加,比如我想看现代完结,按照热门排序,这样。
不知道技术上麻不麻烦。
以上,站务辛苦。

沙发
目前没技术 目前没技术发表于 2016-1-19 15:08
没有专业技术员。
大家在长佩所享有的一切便利都是技术姑娘无偿相挺而来的。
很多新同学都想着喜欢什么,想增加什么,希望可以有什么,那些长佩目前都做不到。
同学自带技术或许可行。

近来经常性的会有新同学有许多要求建议,若楼主爬过旧帖都会知道。
我只是一条老青花鱼,看了各种要求也能体会一下管理组的心情有多么糟
板凳
cc2004  楼主| 发表于 2016-1-19 21:02 | 只看该作者
只是建议和希望,当然很感谢技术姑娘的无偿付出。
如果技术上不可行或者很麻烦的话,也很正常。如果以后要改版的话希望这条可以作为参考意见。
不过提建议是人多不是说明长佩人气高嘛,不能体会你说的管理组心情糟糕...
地板
红裤衩 发表于 2016-1-19 21:48 | 只看该作者
我也不知道技术上麻烦不麻烦,但是反正我们也没有技术人员,所以麻烦不麻烦也就是浮云了。。。
抚摸沙发gn,知足常乐吧,咱们自我安慰。
我都不想告诉你其实长佩管理连版头都不会换。
这种技术……我们就……
6条鱼
rosheeta 发表于 2016-1-20 15:09 | 只看该作者
长佩当时大改版的时候我记得是请的外援技术菇凉……
7条鱼
cc2004  楼主| 发表于 2016-1-21 09:03 | 只看该作者
好吧,如果我日后学好技术或者遇上大神了就来回报长佩。(握拳
8条鱼
红裤衩 发表于 2016-1-29 10:06 | 只看该作者
楼主加油。。。。