注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

两年前的小透明出去玩耍回来了,重新开始求关注

楼主
公子乐 发表于 2015-9-5 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪怕你们过来告诉我,你写的很烂,你写的简直是垃圾,我都会感谢你们看过我的文
两年前写了一篇WG文后,突然被好几个发文的网站锁了文或者直接锁了ID,而且家里也发生了一些小变故,心里很烦躁,刚好支教通知下来了,直接收拾收拾就跑云南支教去了。
但是!!!!我从来没有忘记我的写作梦!从来没有哦!!
即使在漫天遍地全是藏文的环境下,这货还是默默的开了很多诡异的脑洞,撸了许多不成形的练笔。
现在我回来了,写了当初WG同系列的新文,而且是很响应当下号召的抗日背景。
然而,我的文依旧被其他几个网站锁了,前些日子没办法,就把文直接用图片那种长微博发在微博上了。
但是微博不同于论坛或读书网站,作为一只小透明的我,每天都像在玩单机一样。
我不想掩饰自己虚荣心,我相信没有几个真正写作的人是希望自己的作品没有人看的,每一个都会希望和更多人交流吧?
哪怕你们过来告诉我,你写的很烂,你写的简直是垃圾,我都会感谢你们看过我的文,回应了我。
我的虚荣,我的无耻,我对读者的渴求,我不想掩饰。
我的作品,我的思想,我对写作的执着,是我的骄傲。
说的有点乱了,我从四五年前开始从别的方向转为写耽美时,就开始尝试学习如何卖萌,却都只展露了自己蠢的那一面,如今也是一样,还是只能展示自己的蠢,而无法改变什么。我也想像别的妹子那样靠卖萌赢得大家的眼球,但是能力不及,还希望大家不要嫌弃,多多指教。
最后附上微博名:
公子乐_乡土耽美的引领品牌
沙发
A T Field 发表于 2015-9-5 18:21 | 只看该作者
握手,对WG文有种魔性`爱!上次写了一半赶上清网也没了,追的相关背景文也都没了,不开森!新文速速来吧LZ
板凳
公子乐  楼主| 发表于 2015-9-5 21:02 | 只看该作者
A T Field 发表于 2015-9-5 18:21
握手,对WG文有种魔性`爱!上次写了一半赶上清网也没了,追的相关背景文也都没了,不开森!新文速速来吧LZ ...

新文已在微博更了9章了
地板
磨人的洗洁精 发表于 2015-9-14 02:55 | 只看该作者
看过《小五》!露珠写的超棒的!
5条鱼
公子乐  楼主| 发表于 2015-9-15 20:23 | 只看该作者
磨人的洗洁精 发表于 2015-9-14 02:55
看过《小五》!露珠写的超棒的!

谢谢
6条鱼
yshenab 发表于 2016-1-29 13:09 | 只看该作者
刚刚读了<小五>,写得真好,文笔好,人物也生动,很能区分出不同的角色,大约就像是那种正规小说的风格吧(其实是我读书少...形容不好).不过我是从后面往前看的,还没有看完,感觉前面也许太惨烈了,没敢读,等我缓一缓再从头看.总之,<小五>棒棒哒,作者加油!
7条鱼
公子乐  楼主| 发表于 2016-6-21 18:04 | 只看该作者
yshenab 发表于 2016-1-29 13:09
刚刚读了,写得真好,文笔好,人物也生动,很能区分出不同的角色,大约就像是那种正规小说的风格吧(其实是我读书 ...

谢谢!之前长佩一直上不来,最近更新了系统,忽然发现能打开了!
8条鱼
月透水华 发表于 2016-7-17 14:56 | 只看该作者
喜欢楼主这样的个性·~~加油~~加油~~~
这题材很不容易呢
9条鱼
公子乐  楼主| 发表于 2016-7-18 15:33 | 只看该作者
月透水华 发表于 2016-7-17 14:56
喜欢楼主这样的个性·~~加油~~加油~~~
这题材很不容易呢

谢谢