注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#网游#这一类型的文

楼主
柳絮 发表于 2015-7-30 19:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求网游文

很喜欢看网游文
最近文荒
亲们推荐一下
万一是我没看过的呢
以前的最近的都可以
稍微写点理由更好
谢谢!!!!!!!!!
沙发
病娇 发表于 2015-7-31 22:44 | 只看该作者
全息网游之虚拟青楼,受在游戏中得到了青楼老板的虚拟职位,然后与身为将军的小攻相遇了。攻受都是玩家,文中还有几对副cp,都在受的青楼里工作。
最近刚看的一文,大概是叫毒行大陆。小受在现实中的遗迹中被发现,在实验室保存,没醒。后来在全息网游中带着五毒的技能醒来了,然后因为太高调被实验室注意、追杀、死亡。然后重生,从在游戏中醒来那刻重新开始、复仇、虐渣、组CP。还蛮好看的。
还有一篇孵久生情,也是全息网游,美强,肉还蛮多的。
板凳
慕容容容 发表于 2015-8-1 09:05 | 只看该作者
网游之与光同尘     文笔自然不用说了 受是学霸暗恋攻,跑到游戏勾搭。我看到第一章就萌上了,受可爱又呆萌,攻也不错,已完结。
地板
柳絮  楼主| 发表于 2015-8-3 18:57 | 只看该作者
病娇 发表于 2015-7-31 22:44
全息网游之虚拟青楼,受在游戏中得到了青楼老板的虚拟职位,然后与身为将军的小攻相遇了。攻受都是玩家,文 ...

刚刚看完了孵久生情~谢谢!
5条鱼
良颜如墨 发表于 2015-8-4 10:03 | 只看该作者

神无之月+神无之祭 经典网游文啦,不多说了
6条鱼
一溪霜月 发表于 2015-8-4 11:30 | 只看该作者
秦时燕,人物感情处理十分自然,每个角色都非常鲜明。
7条鱼
Ashce 发表于 2015-8-4 16:02 | 只看该作者
云过是非的网游文 质量都较高
网游之落日 开山鼻祖文了吧个人认为
杀戮情缘 偏现实向好文
杀阵 土豪受x忘了什么属性攻  很温馨逗乐一文 受炒鸡萌 口头禅“我有钱”  真是笑cry惹  语言生动活泼 剧情流畅  诙谐有趣 作者是写尖白深渊那位dnax
神无之祭和神无之月  这俩是老文  一个系列 剧情忘得差不多了但是那种温馨的感觉依然让人动容  
网游之我不配 这文最近挺热门的 优质攻 受也萌萌哒  副cp也各有千秋但并不会抢戏 就是我很怨念那个竹马炮灰攻啊太苦逼了
全息网游之苦力和网游之演技一流  前面是全息网游  攻受两人都颇具魅力 受是数据分析师极其毒舌  攻则身世背景雄厚   爱上后坦荡不做作 算是强强  后者是键盘网游  受是明星释放压力扮成人妖与攻结识后发生一些列逗比事件  其中不乏温馨感动  最后受接受了这段恋情并获得父母同意happy ending 两篇都是酥油饼的 欢乐搞笑风
8条鱼
绵绵长归 发表于 2015-8-4 22:12 | 只看该作者
《网游之近战法师》无cp,但我觉得很好笑很好玩
《〔网游〕毛绒绒的日子》超级超级可爱,游戏超级萌,超级爆笑
《网游之八卦魔界Ⅰ Ⅱ》同上超级超级好玩

9条鱼
maps 发表于 2015-8-14 10:06 | 只看该作者
<网游之我不配>已刷两遍 比较优质的文
<网游之要命一条>全息网游文,严格意义上并不是耽美吧...结局很报社(长佩已完结)
10条鱼
Rlzs 发表于 2015-8-27 22:41 来自手机 | 只看该作者
雅纪的文,全是网游,楼上说的神无之月和神无之祭也是她写的,感觉挺良心的,故事也都不错,具体记不太清了
11条鱼
Rlzs 发表于 2015-8-27 22:52 来自手机 | 只看该作者

重复了删=_=
12条鱼
Rlzs 发表于 2015-8-27 22:53 来自手机 | 只看该作者
更正一下,雅纪的文大部分网游,还有推母鸡的《漂洋过海中国船》
13条鱼
zi60 发表于 2015-8-27 22:59 | 只看该作者
《网游之爱你59秒》
14条鱼
野牛草 发表于 2015-9-1 22:08 来自手机 | 只看该作者
雅纪的 琴踪剑影     
15条鱼
夏夕 发表于 2015-9-1 23:09 来自手机 | 只看该作者
网游之小心骗子 萌萌哒
16条鱼
暮时黄昏 发表于 2015-9-1 23:51 | 只看该作者
杀阵+1,然后蝶之灵的网游系列 ~
17条鱼
bolaipin 发表于 2015-9-2 08:56 | 只看该作者
以前有个叫网游之暗谱多的秘密,主角很幸运,生活职业很厉害,就是稍微有点烂尾
18条鱼
dearzya 发表于 2015-9-19 21:11 | 只看该作者
在追鬼服兵团不错 可惜木有完结
19条鱼
杏仁熊 发表于 2015-9-20 00:09 | 只看该作者
《牧师凶残》!两个高玩之间的故事,年下=v=
wow设定,没有很复杂的什么工会斗争勾心斗角,蛮萌的
20条鱼
doouya 发表于 2015-10-22 16:12 | 只看该作者
看过一个网游文里面有个什么JQ系统 当时觉得设定很二 但是看完了觉得超级萌。。然而记不起名字了。。
21条鱼
安德麗雅 发表于 2015-10-27 01:05 | 只看该作者
久夜-天運ONLINE
月曜-Lost Temple(失落神廟)
雲柳-網遊之元寶闖江湖

這幾篇我都很常翻出來看
22条鱼
azsakura 发表于 2015-11-8 03:38 | 只看该作者
最强王者 - 如果楼主喜欢LOL我觉得应该会喜欢这篇 不然比较难代入
23条鱼
维维 发表于 2015-11-10 11:38 | 只看该作者
颜凉雨的飘在北国~
24条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-11-12 04:02
前面看到有GN推与光同尘我再推一下 受很软很萌 前期很可爱 后期就偏赶了 有烂尾嫌疑 副CP也很有看点不过是走虐的 主CP我觉得是虐受而不自知因为受本身性格EQ
25条鱼
一枕黄粱 发表于 2015-11-15 01:51 | 只看该作者
易修罗的网游之我不配、网游之海贼王的男人都不错,鬼服兵团也挺推的
然后最强男神也挺好看的…网游(或者该说电竞)部份写的挺好,文里挺多对CP,就是不怎么着重在感情部份上,想看各种JQ的大概会有点失望
祎庭沫瞳的绝对契合也不错,还有五音不全的铃铛的还债吧…不长,但挺有爱的(还债吧算是网配+网游,特别特别特别可爱)
26条鱼
二令青杉 发表于 2015-12-12 22:44 | 只看该作者
sisimo的《毒行大陆》
主角带剑三系统
作者文笔超级棒啊!当初通宵看的文。就是作者后来生病了结尾匆忙。
27条鱼
东易 发表于 2015-12-13 03:06 来自手机 | 只看该作者
马克
28条鱼
东易 发表于 2015-12-13 03:08 来自手机 | 只看该作者
天啦我之前想加入浏览器书签怎么发了贴……明天电脑删吧orz
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-12-13 14:33
網遊之18禁
當初看完這篇就迷上網遊文
30条鱼
清风鸣蝉 发表于 2015-12-15 14:26 | 只看该作者
辉庭沫瞳这个作者 很多都是网游文 很温馨 像《师兄是男神》《心动萌然》《绝对契合》等等。
31条鱼
天苍苍 发表于 2017-1-10 22:48 | 只看该作者
全息网游之苦力,酥油饼大大的文,质量有保障
32条鱼
八言 发表于 2017-5-13 23:35 来自手机 | 只看该作者
doouya 发表于 2015-10-22 16:12
看过一个网游文里面有个什么JQ系统 当时觉得设定很二 但是看完了觉得超级萌。。然而记不起名字了。。
...

八卦魔界
33条鱼
吸吸貓貓 发表于 2017-5-14 01:11 | 只看该作者
鬼服兵團~
奶娘和小鳥和一眾配角都超可愛的!!
34条鱼
白白白鱼 发表于 2021-7-5 15:17 | 只看该作者
不知道  网恋翻车指南  可不可以,我觉得还挺好看的,互动很甜
35条鱼
狐狸笑 发表于 2021-7-12 23:57 | 只看该作者
全职高手,纯电竞