注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#剑三设定为背景#的#耽美同人#文

楼主
外行也想看热闹……
RT

因为在围脖刷了几张图,突然被萌到了,所以来求文。咱不是玩家,所以只求游戏设定背景的,现实里玩家CP的就算鸟(术语什么的看不明白囧),GN们能不能推荐下?

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:20 进行编辑...
沙发
布吉熊 发表于 2011-3-4 18:53 | 只看该作者

〖求文〗求#剑三设定为背景#的#耽美同人#文

欢迎LZ来求文!
板凳
- -❀ - -❀发表于 2011-3-5 20:09

我记得ljj上雅纪有几个坑
地板
熊熊拖鞋是马甲 熊熊拖鞋是马甲发表于 2011-3-6 22:16

凉雾,有个和杀戮情愿相关的文。剑三背景。连载
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-3-11 17:06

感谢LS姑娘们的推荐=3=
6条鱼
路人甲 发表于 2011-3-15 19:17 | 只看该作者

其实原创文库那里有几个坑……是真坑爹……
网游◆剑三之踏雪御风 伴星随月
网游◆away from keyboard
7条鱼
自我 发表于 2014-7-14 22:45 | 只看该作者

是要网游类的吗,如果只是穿越带着剑三系统,那我觉得日月明尊不错
8条鱼
临衬 发表于 2014-7-15 11:36 | 只看该作者

如果说指npc的话..同人文窟有很多噢
9条鱼
临衬 发表于 2014-7-15 11:40 | 只看该作者

再看一遍才看懂一楼...蛮多网游文的网游设定有参考剑三..直接作设定的话我觉得露珠可以去剑三的吧找找,因为我印象中是不多...
10条鱼
rivertogether 发表于 2014-7-15 17:13 | 只看该作者

我看了一些……比如你击杀了极道魔尊
网游T不见T,小僧戒色,三千年后,网游之温柔杀戮……还有一些不记得了
网游类看的比较少,看得多是借剑网三世界观的同人,偏好武侠了,像不上道,心如明镜台之类的,剑三的文有整理成文件夹的,可惜电脑不在手边TAT
11条鱼
_贺兰牡丹 发表于 2014-7-16 18:14 | 只看该作者

逍行大唐……感觉很棒!不过有“女穿男伪耽美”嫌疑……但剧情作者文笔大赞的!
12条鱼
错乱 发表于 2015-2-27 01:14 | 只看该作者

藏剑无忌,明尊焚影,毒蛊香生……

很多