注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#忠犬受X美攻##攻宠受#

楼主
不见离裳 发表于 2015-2-22 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主需要爱的救赎
大家好 楼主的癖好越来越奇怪了
因为最近很萌那种 受是暗卫影卫死士之类的【武功高强】的禁欲忠犬 而攻是温柔体谅的主子 这种设定 但是找来的文里 剧情和文笔都不错的比较少 所以想来问问看
古风倒不是必须的 现代也可以 比如坛子里的那篇绝佳配对就正中我的萌点!!喔喔喔!!!
先谢谢各位啦wwww 戳进来的姑娘都是小天使ヽ(•̀ω•́ )ゝ

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:13 进行编辑...
沙发
九月白 发表于 2015-2-22 16:04 | 只看该作者

〖求文〗求#忠犬受X美攻##攻宠受#

我可以给你作者。
晓月流苏,暖衣,煌华,烟霞,板凳,玄朱,三千界,竹叶青seven,肥鱼,风之,玉宇,小野兽
还有好多都是马甲,我想不起来了⊙▽⊙
板凳
青辞酒事 发表于 2015-2-22 17:51 | 只看该作者

看着这标题瞬间就想起锦衣卫和鹰奴…  抛个铜球~
地板
不见离裳  楼主| 发表于 2015-2-22 20:00 | 只看该作者

引用:( 九月白 @ 2015-02-22 16:04 查看原帖 )
我可以给你作者。
晓月流苏,暖衣,煌华,烟霞,板凳,玄朱,三千界,竹叶青seven,肥鱼,风之,玉宇,小野兽

大感谢!
觉得自己简直孤陋寡闻wwwww 除了小爷和暖衣都不认识(´・ω・`) 很长一段时间都不会文荒啦!
5条鱼
不见离裳  楼主| 发表于 2015-2-22 20:15 | 只看该作者

引用:( 九月白 @ 2015-02-22 16:04 查看原帖 )
我可以给你作者。

喔喔想问一下……板凳大大的窝在哪里啊我找不到诶【蠢死了 ……LJJ吗?
6条鱼
九月白 发表于 2015-2-22 22:39 | 只看该作者

板凳是鱼羊的,至于现在是不是还叫这名我就不知道了……呃……因为好久没扫文了。、。
7条鱼
Dex 发表于 2015-2-23 23:15 | 只看该作者

慕寒仲这篇???
不过夺锋这篇也不错,可惜前面有点反攻了,忘记前面看后面那真是带感,可惜啊暂时还是个坑,长佩这里有这篇
8条鱼
wings0204 发表于 2015-3-1 20:54 | 只看该作者

《铸爱星空》BY 墨雨烟夜
美强忠犬 双重生 星际机甲