注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

求管理员给个联系方式

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2015-1-19 16:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求管理员给个联系方式
我想建个耽美论坛,想用这个论坛程序,求管理员给个联系方法,谢谢
或者这是我的QQ号3051757512
沙发
匿名青花鱼发表于 2015-1-19 16:44

求管理员给个联系方式

谢谢!!
另外,如果论坛建成后,可以成为友站吗
板凳
宝妹纸 发表于 2015-1-19 17:32 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

不是,说真的,我以为大家都知道,论坛程序这种事你问我我也不懂的……
地板
匿名青花鱼发表于 2015-1-19 20:44

求管理员给个联系方式

我一直找不到源码,QAQ
5条鱼
红裤衩 发表于 2015-1-19 21:11 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

论坛的架设是朋友帮忙,所以几个管理员都不懂这方面的事情,当然楼主也可以说的更直白一点我们试着理解,但是隔行如隔山,有可能我们还是看不明白。
6条鱼
宝妹纸 发表于 2015-1-19 21:51 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

要是我跟你说我不知道什么是“源码”你可能就知道我为什么会像三楼那么说了。不止我不知道,我们没有人知道我跟你保证。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-20 02:41

求管理员给个联系方式

非专业人士虽然不知道是什么,可我猜lz说的是服务端语言? 就是在服务器运行后把结果丢给浏览器。举个例子:读取数据库比如会员资料后,把内容显示到页面。应该是这个意思?

lz也许考虑跟那个只见楼主一样,用客户端语言javascript来写?
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-20 16:14

求管理员给个联系方式

引用:( anonymous* @ 2015-01-20 03:41 查看原帖 )
非专业人士虽然不知道是什么,可我猜lz说的是服务端语言? 就是在服务器运行后把结果丢给浏览器。举个例子:读取数据库比如会员资料后,把内容显示到页面。应该是这个意思?
lz也许考虑跟那个只见楼主一样,用客户端语言javascript来写?

是说这个论坛程序。。。。。一直在找molyX,但是没找到模板
9条鱼
夜精灵 发表于 2015-1-28 00:04 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

molyx是一个死了很久的论坛程序……我也很惊讶长佩用这个搭。我试过下载了一个来搭,结果在安装途中就安装失败了XD
到底哪找来的啊XD
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-29 10:55

求管理员给个联系方式

引用:( 夜精灵 @ 2015-01-28 01:04 查看原帖 )
molyx是一个死了很久的论坛程序……我也很惊讶长佩用这个搭。我试过下载了一个来搭,结果在安装途中就安装失败了XD
到底哪找来的啊XD

是啊,很想安装这个程序
11条鱼
红裤衩 发表于 2015-1-29 14:28 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

我也不知道前任技术员是哪里找来的…………她确实说过molyX是个很古旧的程序,功能比较局限。之前她也提出过是不是换一套,但是大家都很担心论坛数据会丢,不敢轻易改变,而且现任管理员确实不怎么懂技术方面的事情,就全部搁置了。
12条鱼
夜精灵 发表于 2015-1-29 23:25 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

搭论坛技术方面的事我虽然不是非常懂,但还是知道一点点的
不过我觉得简洁就挺好,长佩加太多功能,可能失去大家来看文回文的初衷
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-18 15:49

求管理员给个联系方式

引用:( 夜精灵 @ 2015-01-30 00:25 查看原帖 )
搭论坛技术方面的事我虽然不是非常懂,但还是知道一点点的
不过我觉得简洁就挺好,长佩加太多功能,可能失去大家来看文回文的初衷

恩,我觉得molyx挺好,所以我才想安装一个molyx的程序,像discuz!这类顶尖论坛程序,说实话,我还真是不太喜欢XDDDD
14条鱼
夜精灵 发表于 2015-2-18 18:08 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

其实可以把molyx转到discuz的……但是真的觉得没必要啊!
另外我对论坛最想知道的其实是,梦想系列的风格到底是改哪个文件写的……
为啥我改不出来啊!
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-18 19:04

求管理员给个联系方式

引用:( 夜精灵 @ 2015-02-18 19:08 查看原帖 )
其实可以把molyx转到discuz的……但是真的觉得没必要啊!
另外我对论坛最想知道的其实是,梦想系列的风格到底是改哪个文件写的……
为啥我改不出来啊!

应该是晋江的模板吧
16条鱼
夜精灵 发表于 2015-2-18 19:41 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

引用:( anonymous* @ 2015-02-18 19:04 查看原帖 )
应该是晋江的模板吧

晋江又不会把模板怎么写告诉你……
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-18 19:47

求管理员给个联系方式

可是这个跟hjj的模板差不多啊,蛮像的,来吧,让我们召唤宝妹纸站长来为我们解答TVT
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-18 19:47

求管理员给个联系方式

引用:( 夜精灵 @ 2015-02-18 20:41 查看原帖 )
晋江又不会把模板怎么写告诉你……

可是这个跟hjj的模板差不多啊,蛮像的,来吧,让我们召唤宝妹纸站长来为我们解答TVT

№ 17 ☆☆☆ 青花鱼-274803于 2015-02-18 20:47 留言☆☆☆
19条鱼
红裤衩 发表于 2015-2-25 21:36 | 只看该作者

求管理员给个联系方式

引用:( anonymous* @ 2015-02-18 19:47 查看原帖 )

之前也跟楼主解释过很多次了,这次再最后重申一下,无论是站长阿宝还是现任其他管理员都不了解技术方面的问题。CP的搭建是我们请朋友做的,技术层面的问题我们能力有限,无法回答。所以无论你召唤阿宝多少次也没用,这属于我们能力范围之外的事情,我们帮不上忙。

楼主有想学习搭建论坛的事,可以去专业论坛问问。
楼主想要模版,我们也实在给不了。

另外回复一下你隔壁贴应聘技术人员的问题,暂时是不需要了。
原因大概可以归结为:我们这边自身的技术能力十分有限,招募的技术员如果不能独立处理问题,那么彼此仅在沟通上就会花费大量的成本,且最终达不到预想的效果。思量再三,管理组还是决定暂时搁置这方面的事情。毕竟目前论坛运行还算稳定,只需要普通维护,不需要太多的改变。