注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#受包养攻#的文,满地打滚求

楼主
匿名青花鱼发表于 2015-1-2 17:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如bt,什么都可以!

最好是
<br />受包养攻一阵子后发现对这段关系投入的感情超出了预期
<br />于是想着,呵呵不就是包养个攻嘛,换一个不就好了
<br />于是就真的去酒吧还是ktv还是哪儿找了个出台的少爷or牛郎or阿猫阿狗
<br />沐浴完毕正准备来一发的时候
<br />“碰”受家的大门被踹开了!
<br />攻一脸平静得看着受,指着那个不明状况的阿猫阿狗说&quot;你以为你这副yd的身体随便找个人就能满足了?呵呵?“
<br />然后攻挥挥手,阿猫阿狗跑路了
<br />攻二话不说提枪上阵,托着受的pp就噗一声插进去,然后一边插一遍骂“几天不来找你,你就学会给我戴绿帽子了,胆子不小啊你”
<br />受还在纠结为什么身体一看到攻就自动发情的问题,只好配合嗯嗯啊啊叫几声缓解攻的怒火
<br />=====几百字和谐=====
<br />最后受被做得受不了高`潮n次的时候,哭着喊“我讨厌这样离不开你的感觉!明明你只是我包养的人而已!这是为什么!!”
<br />攻一听笑了,他擦干受的眼泪,俯身在他耳边说“傻瓜,我也离不开你呀。”
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />(如果有这种桥段就最好了嘤嘤嘤 没有的话只要受包养攻就可以啊啊啊<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 09:22 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
沙发
玫瑰色的中二病 发表于 2015-1-3 10:17 | 只看该作者

〖求文〗求#受包养攻#的文,满地打滚求

= =我觉得我看过= =作者应该还描写的不错,为毛卤煮你说了后我。。笑疯了、!!为毛唯美的情景单个拉出来那么。。

,托着受的pp就噗一声插进去,然后一边插一遍骂“几天不来找你,你就学会给我戴绿帽子了,胆子不小啊你”

捶墙捶墙!!
板凳
酱油大包纸 发表于 2015-1-3 12:19 | 只看该作者

受包养攻的话印象最深的还是《饲狼》

以及卤煮激情四射生动无比的描写23333
地板
不系舟 发表于 2015-1-3 17:07 | 只看该作者

№ 2 ☆☆☆ 玫瑰色的中二病重重患者12号于 2015-01-03 10:17 留言☆☆☆
嘤嘤嘤就是要这么囧萌囧萌啊!

№ 3 ☆☆☆ 酱油大包纸于 2015-01-03 12:19 留言☆☆☆
谢谢分享我这就去看
5条鱼
激动的酸奶 发表于 2015-1-11 19:03 | 只看该作者

蓝淋的《错觉》
6条鱼
染醉 发表于 2015-1-16 00:59 | 只看该作者

等等我马克一下233333333333我也笑了粗来哈哈哈哈哈哈哈
7条鱼
泠歌 发表于 2015-1-16 20:06 | 只看该作者

我感觉我有点吃不下东西了,撑着了。
8条鱼
森林林林 发表于 2015-1-23 10:50 | 只看该作者

23333好想看lz的脑洞……
9条鱼
niunaikaka 发表于 2015-1-23 12:25 | 只看该作者

lz 你不考虑开个坑么?大纲文
10条鱼
咸鱼不翻身 发表于 2015-1-23 14:51 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈笑尿了
同ls,lz自己开个大纲文嘛2333333333333
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-27 03:14

刚看到原创区有一篇 金主受牛郎攻
现代◆情浅情深 by:飘绿如意
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-28 02:58

三心两意?
13条鱼
Rad 发表于 2015-1-28 14:46 | 只看该作者

强烈推荐情浅情深啊!!!!!
14条鱼
不系舟 发表于 2015-2-5 20:22 | 只看该作者

天了噜
《情深情浅》我有追呀。。谢谢推荐

然后就是好久没来看这个帖子竟然发现了同好,好开心哦嘤嘤嘤
15条鱼
香菇 发表于 2015-2-6 14:44 | 只看该作者

蓝淋早期有篇文我记得是这个情节
我去找找
16条鱼
香菇 发表于 2015-2-6 14:46 | 只看该作者

哦是非卖品~
17条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-3-25 20:59 | 只看该作者
张总叕去拍戏了 作者:橙子雨
这本蛮不错的,前期攻有点矮,后期发育高起来了