注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求主角攻的文!!!顺便推几本

楼主
20130214 发表于 2014-12-20 21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打滚求主角攻啊主角攻!!!!!!!!!!!

顺手推一下最近看的文:

浮图涉及多篇文章的抄袭和借鉴,请勿推荐,相关推荐文字已经删除

还有 色授魂与 by r先生的猫 讲修真的,受是个大明星,受炒鸡忠犬。
足球万岁 从来不懂足球的我也能看的很欢乐。

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:26 进行编辑...
沙发
顾施 发表于 2014-12-20 23:29 | 只看该作者

〖求文〗求主角攻的文!!!顺便推几本

主角攻的文真的炒鸡少!!
就记得两篇
紫舞玥鸢的王者归来
思乡明月的反派要刷好感度
强推王者归来,容贱(攻)真的不能再萌!好像肉也很美味的样子OW<
板凳
lcainf 发表于 2014-12-21 18:53 | 只看该作者

漫漫何其多的佞臣凌霄,非常好看XD受也炒鸡萌~
地板
尸体君 发表于 2014-12-21 19:56 | 只看该作者

同志肉文有很多倒是主角攻。。。
5条鱼
孤灯照影 发表于 2014-12-22 16:30 | 只看该作者

主攻文很多啊= =只是跟主受文比起来就有点不够看了
LZ去主攻吧或者主攻文吧看一眼吧,人不少,很多推文贴
6条鱼
deceeced 发表于 2015-1-1 09:08 | 只看该作者

这里的日夜和无聊,ljj的重生之导演人生,反骨之人,最强男神,蛇蝎

推作者楚寒衣青thaty鬼丑
7条鱼
不可说 发表于 2015-1-1 17:20 | 只看该作者

浮图大大一生推!!!

侬本多情,重生之偏差,许一世情深!!

还有公关先生,简直男神攻!!!
8条鱼
kay0928 发表于 2015-1-5 00:40 | 只看该作者

浮图!!抄袭!!!一生黑
9条鱼
错乱 发表于 2015-2-27 01:06 | 只看该作者

主攻文很多啊,但是没有主受文那样遍地跑╮(╯▽╰)╭,有什么 虫族崛起 ,未来之虫族 ,沉舟,凤凰驾到,凶犬不吠,国王的微笑,不想归来的王者,王者归来,弃儿,兽人崛起方式,穿越未来之狩猎情人,机甲时代为厨,星际农场主,纯白皇冠,配合,我是桃矢也是攻,位面清洁工,虚拟男友,风流秘书俏总裁,穿越vs穿越,藏剑无忌,烨火……

很多很多嘞