注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#主攻文#~

楼主
蟹青 发表于 2014-10-26 22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 主攻主攻你在哪里
我喜欢阿豆哒,欧俊呈哒,其他的暂时想不起来,大家有自己喜欢的主攻文吗٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 有喜欢的写主攻的作者吗?٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 推荐推荐吧٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 09:34 进行编辑...
沙发
匿名青花鱼发表于 2014-10-31 19:09

〖求文〗求#主攻文#~

为何木有人回复我༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽(;´༎ຶД༎ຶ`)  ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ (┬_┬)( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
板凳
匿名青花鱼发表于 2014-10-31 22:32

〖求文〗求#主攻文#~

漫漫何其多的╮(╯▽╰)╭
地板
路过青花鱼 发表于 2014-10-31 23:45

〖求文〗求#主攻文#~

指路晋江主角攻文汇总,慢慢淘
顺便求CP的主攻文!!!!!
5条鱼
竟染 发表于 2014-11-1 00:40 | 只看该作者

〖求文〗求#主攻文#~

重生之转圜,沉舟,论修真男主的可攻略性,反派要刷好感度
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-1 12:01

〖求文〗求#主攻文#~

谢谢推荐,像我题目所推荐的我求主攻文,我说的两个作者只是我特别喜欢的主攻文作者而已
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-1 23:41

〖求文〗求#主攻文#~

推 思乡明月
主攻文写手,《反派要刷好感度》超棒的。她的同人就算没看过原著撸下来完全没问题,萌萌哒。
8条鱼
Aichoer 发表于 2014-11-2 03:48 | 只看该作者

〖求文〗求#主攻文#~

握爪!我也爱主攻文我也爱阿豆!可惜她好久不写了……

虽然萌的是主攻但是想想最近看的好文全是主受……
我已经到了只要作者写得好就不顾谁攻谁受甚至是不是耽美文都无所谓的地步了……
T^T我不是来推文的我是来跟楼主一起求文的
9条鱼
之司019 发表于 2014-11-3 14:22 | 只看该作者

〖求文〗求#主攻文#~

因为河蟹大军,我已经都忘记主攻的作者了,都没有看见有文了···
10条鱼
11条鱼
安塔瑞斯 发表于 2015-1-7 06:22 | 只看该作者

〖求文〗求#主攻文#~

谢谢lz,٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 这个表情收了!
12条鱼
deceeced 发表于 2015-1-7 17:04 | 只看该作者

〖求文〗求#主攻文#~

thaty,决绝,楚寒衣青,最近写反骨之人的那个作者,cp的日夜以及荒星的作者
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-14 18:09

〖求文〗求#主攻文#~

同求啊!!
不过我想问一下论坛里有没有人写主攻文的。。。不要生子,不要互攻!不要年下!嗯,差不多这样子吧。。。
14条鱼
虹虹温 发表于 2015-1-14 19:38 | 只看该作者

〖求文〗求#主攻文#~

同求同求
15条鱼
alonehaze 发表于 2015-6-1 13:41 | 只看该作者
漫漫何其多、飛殺、思乡明月、决绝(最新的那篇是主受)、煙波江南、丁南方(重生之相守)、綠野千鶴(妻為上、君為下,其他篇好像是主受)、妖沧海等等~
16条鱼
路转溪桥 发表于 2015-6-7 15:01 | 只看该作者
苍白贫血(深井冰,男色如刀,持久严射)
大风刮过(又一春,桃花债,如意蛋,皇叔)
17条鱼
锦年岁月中丶 发表于 2015-6-9 16:57 | 只看该作者
《皇上,请翻牌》作者:银色徽章
刘家小公子穿越了,还是最美妙的皇帝穿!虽然身体只有十三岁,但好歹让他摆脱了万年娃娃脸啊!混过了早朝的皇帝陛下没想到,临睡前还有一个巨大的惊喜等着他……

张公公:皇上,请翻牌!
刘曦:神马?不是说朕还没有皇后吗?这个……一次可以翻几张?
张公公:……
(随手翻开一张)
刘曦:玉牌上写的是赵云是怎么回事?
赵云:末将在!
刘曦:!!!
(半个月后……)
刘曦:飞机、大炮、磁悬浮、红薯、冰激凌、汉堡、竟然还有一张大白兔奶糖,这什么坑爹系统啊?朕要抽人物卡,人物卡来一打谢谢!不给朕就投诉你!欧漏!朕好像还没抽到电话……
高力士:皇上,练字的时间到了,请不要假装自己很悲愤的样子逃功课。
刘曦:T﹏T

这是一个某人穿越成皇帝后自带卡牌金手指的故事。集齐一堆文臣卡还愁治不好天下?集齐一堆武将卡还愁搞不定外邦?集齐一堆美男还愁没人搅基?【哪里不对

作者友情提醒,主角他是个攻,而且是个杰克苏学霸攻,请务必站准位置!!!本文可能毁历史,不喜勿入=w=
18条鱼
晚上看不见 发表于 2015-6-13 10:17 | 只看该作者
欧俊呈,青衣楚寒的文都不错,都是主攻滴~最喜欢《沉舟》了,太经典!
19条鱼
宫灯无良 发表于 2015-8-26 23:00 来自手机 | 只看该作者
《攻成,名就》BY罗桑浅夏 (现代架空 两次穿越 年下 弱受转强攻X温柔骚包大叔受 主攻 攻宠受 HE)
20条鱼
麻烦君君 发表于 2015-9-23 19:04 | 只看该作者
deceeced 发表于 2015-1-7 17:04
thaty,决绝,楚寒衣青,最近写反骨之人的那个作者,cp的日夜以及荒星的作者 ...

楚寒衣青写的《孤有话说》也很有意思。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-9-24 14:21
小野兽就是写的主攻文。。肉超级多又带感(
22条鱼
天幕尽头 发表于 2018-7-26 19:47 | 只看该作者
晚上看不见 发表于 2015-6-13 10:17
欧俊呈,青衣楚寒的文都不错,都是主攻滴~最喜欢《沉舟》了,太经典!

楚寒青衣