注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#那些不管吃多少次都不会腻的红烧~#这一类型的文

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2014-10-21 01:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求推荐,要饿死了!!!

先披好鱼皮:)
感觉吃来吃去都是那些老肉,求推荐一些你们觉得肥而不腻,艳而不俗,怎么吃都不会腻的好肉吧(*/ω\*)
话说这不算违反版规吧……

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:15 进行编辑...

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
niunaikaka 发表于 2014-10-21 11:46 | 只看该作者

〖求文〗求那些不管吃多少次都不会腻的红烧~

我喜欢绿香蕉的《卖肉》……
板凳
匿名青花鱼发表于 2014-10-21 15:39

金银花露的《乐可》!
地板
kiryumisaki 发表于 2014-10-22 23:10 | 只看该作者

走错路!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-22 23:54

永樂町69號......掩面.....
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-23 15:34

胜者为王
王爷和长工的啪啪啪……

捂脸
7条鱼
路人饼 路人饼发表于 2014-10-23 22:45

我想要你 欲也
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-23 22:49

一只西瓜大又圆的大嫂你好,大哥再见
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-10-24 02:38

处江湖之远
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-6 10:05

荒唐
孽障
11条鱼
elata0 发表于 2014-11-9 13:40 | 只看该作者

媚香。。。。。。不知道记得对不对。还有叫我小肉肉的几个人。
12条鱼
哔哔哔 发表于 2014-11-14 19:29 | 只看该作者

王爷和长工的啪啪啪
美人与大排面
上位
老丈人疼女婿
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-15 13:49

媚香嗷嗷嗷
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-16 21:57

父欲
父爱如山,兄有弟攻
一干到底
最远是身旁
小肉肉的萧家系列
王爷和长工的啪啪!!!

以上有的只看肉段
王爷那本每天临睡前都要舔一遍我会说?
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-16 21:59

= = 突然觉得羞耻度爆棚了 打开看文APP书架第一页
都是刚才说的那些文 呵呵呵也是没脸见人不敢让人碰手机
16条鱼
咸鱼不翻身 发表于 2014-11-17 13:20 | 只看该作者

摸摸养肥这楼
整个文包自己啃=w=再也不怕肉慌了
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-11-18 21:03

亲亲小师弟!
18条鱼
竟敢直视本兔 发表于 2014-12-4 00:05 | 只看该作者

倾年
秦城主
炖肉利器好顶赞
19条鱼
cmli_1228 发表于 2014-12-4 00:33 | 只看该作者

小秦子的造孽
20条鱼
蓝色以太 发表于 2014-12-4 14:16 | 只看该作者

《德萨罗人鱼》
《九幽》
《教你如何追男神》
《星际之夏娃》
《教主的秘密》
《一家三口》、《爱的大家庭》(饭饭粥粥,这个作者口味真重。。。)
荧夜的好几本都很不错,差强人意的婚姻,野兽,奢侈品,etc
《触手森林里的王子殿下》
《逗猫》 一只西瓜大又圆的小短文
肥田大大的文肉不算多但篇篇都超级香~我觉得最肉的是《西楚霸王》,只要你能找到链接。。。
五色龙章大大,这不用我说了吧,我最喜欢《欲仙》
《恶恋》
《置于死地》
《哑巴阿念》
《饿》
《加油吧教皇陛下》
《春厢秘史》,居然没人想到它,差评!
《由里及外的按摩》
《孙少爷》
《傲慢与偏见》 泰迪熊 同样是在河蟹大军下不知所踪的文,有保存的gn务必私信我!!
《铅华褪尽》
《荒星领主》,cp连载中
二进制
活受罪/长相守
渣男攻陷日记
武林盟私密记事
欲`望列车(春`梦游戏系列)
有异想天就开,湾湾风
《出门约炮忘带屌》
《有请神上身》
《不正经杀手》,这是易人北的,双性,写得很好不晓得为什么都没啥子人看过
如果不反感同人的话,《暮色燃情》的前1/3不错
【无限恐怖】《怎样度过心魔的实用指导》
【策丐】《偷情》,这篇文被锁了,有存的gn一定私信我!!
(瓶邪)日常 强推!强推!!
《大教主与侠二代》
《炖肉利器好顶赞》
《穿越成蓝蝎子[小李飞刀]》
没劲想了,嗯就先这些吧

评分

滟滟江月 + 4

21条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-5 05:23

LS好强..
22条鱼
一日千里 发表于 2014-12-6 04:20 | 只看该作者

。。。因为一些原因我是真的很喜欢《夫夫生活》这篇文!
23条鱼
风华 发表于 2014-12-6 18:10 | 只看该作者

谢谢20哥啦~优评
一直想不起这篇叫《╳╳秘史》,终于呀~《春厢秘史》,太赞了,我很想要本子的说。

还有…
绿香蕉的《卖肉》。好希望作者再刷一次本子,我也很想要啊~

王爷和长工……太腻了

此帖由 风华 在 2015-01-04 10:00 进行编辑...
24条鱼
修十六 修十六发表于 2014-12-6 22:58

引用:( 蓝色以太 @ 2014-12-04 14:16 查看原帖 )
《德萨罗人鱼》
《九幽》
《教你如何追男神》
《星际之夏娃》
《教主的秘密》
《一家三口》、《爱的大家庭》(饭饭粥粥,这个作者口味真重。。。)
荧夜的好几本都很不错,差强人意的婚姻,野兽,奢侈品,etc
《触手森林里的王子殿下》
《逗猫》 一只西瓜大又圆的小短文
肥田大大的文肉不算多但篇篇都超级香~我觉得最肉的是《西楚霸王》,只要你能找到链接。。。
五色龙章大大,这不用我说了吧,我最喜欢《欲仙》
《恶恋》
《置于死地》
《哑巴阿念》
《饿》
《加油吧教皇陛下》
《春厢秘史》,居然没人想到它,差评!
《由里及外的按摩》
《孙少爷》
《傲慢与偏见》 泰迪熊 同样是在河蟹大军下不知所踪的文,有保存的gn务必私信我!!
《铅华褪尽》
《荒星领主》,cp连载中
二进制
活受罪/长相守
渣男攻陷日记
武林盟私密记事
欲`望列车(春`梦游戏系列)
有异想天就开,湾湾风
《出门约炮忘带屌》
《有请神上身》
《不正经杀手》,这是易人北的,双性,写得很好不晓得为什么都没啥子人看过
如果不反感同人的话,《暮色燃情》的前1/3不错
【无限恐怖】《怎样度过心魔的实用指导》
【策丐】《偷情》,这篇文被锁了,有存的gn一定私信我!!
《大教主与侠二代》 
《炖肉利器好顶赞》
《穿越成蓝蝎子[小李飞刀]》
没劲想了,嗯就先这些吧

傲慢与偏见那本我好像可以搜到……不过没看,55章停更是吗?
25条鱼
路过青花鱼 发表于 2014-12-8 16:09

《不正经杀手》,这是易人北的

易人北的?!完全沒聽説過阿!好像看啊啊啊

感謝姑娘簡直就是肉文小能手
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-9 01:01

有异想天就开是不是那本传说中txt有5M的肉文(((。
推个山景王四太太和荧夜太太XD
还有一个《祝君有个好梦》系列 七优的荧屏拍档 以前红烧的林晚小姐炖的也好吃XDD最近肉荒就想得起这些…
顺提一个红烧的《臣服》bdsm的能接受就还不错吃!
可耻地匿了(
27条鱼
-0- -0-发表于 2014-12-9 23:17

這個只是…叫作日常嘛
28条鱼
神经兮兮哈小欠 发表于 2014-12-11 09:50 | 只看该作者

怎么没人推雨魄云魂?
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-11 19:00

20楼好厉害!
只看过由里及外的按摩/w\
30条鱼
顾施 发表于 2014-12-13 12:10 | 只看该作者

蛇蝎点点的胜者为王小生翻来覆去地看,简直看不腻!我觉得我都快要爱上晟爷了/w\
她的山神也不错啊ww,好喜欢那对副CP
除此之外其它的小说里面只要有类似【我是你的】这样的对白,小生就会把持不住来来回回地吃肉(渣),这句话简直不能再带感/w\
31条鱼
==❤ ==❤发表于 2014-12-16 17:02

至尊受道,作者:谬尔
五攻一受。有和尚攻、教主攻、神医攻、忠犬攻、阴狠攻。
作者说玩剑三时就想写和尚攻,写这文是受『武林盟私密记事』的影响。
小受边被╳,边被推着成为盟主的故事。肉香,剧情有还不错。没什么勾心斗角挺欢乐的肉。
32条鱼
草莓酱 草莓酱发表于 2014-12-16 18:33

媚香by王绿化
仙娈by寅生[肉得太好了不过不能反复看
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-22 16:58

媚香,乐可,父欲这三篇看了又看……咳
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-12-25 12:50

星际之夏娃(*/ω\*)
可惜和谐之后就没有更新了(;′⌒`)
35条鱼
Kongcccc 发表于 2015-1-1 10:25 | 只看该作者

喜欢一只西瓜大又圆还有山景王四的~
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-1 10:43

驯狼 以前在红烧连载的(இдஇ`。)
37条鱼
不可说 发表于 2015-1-1 17:18 | 只看该作者

怎么可能没有冰纨大大的!!!
1M多的名门之后!!!多CP,一直恩恩啊啊!!!看得我目瞪口呆
还有800K的日暖春寒,武功高强宫主受练了邪攻每月一发浪,被正义小呆攻碰见,于是嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊啊啊啊啊啊看的鼻血长流。。。

比较爱的还有凯撒月大大的可惜有本NP了QAQ

山景王四大大高产梗萌,不过自从看了一篇她写的变形金刚同人H之后。。再也不能直视了。。。

38条鱼
绾夏 发表于 2015-1-1 18:16 | 只看该作者

楼上握爪啊!名门之后我也看过!
多CP看的心满意足啊
日暖春寒以前看到的,不过已经很久没更新了呢

还有一个作者写的《HP之严白》《绝对零度(我是冰山)》貌似也还不错
但是已经被锁了,都找不到了心塞
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-2 13:19

小肉肉的《绝对侵占》。
还有一本草泥攻的《女婿难当》。
风弄的《金玉王朝》《太子》。
非天夜翔的《幺儿》。
40条鱼
泠歌 发表于 2015-1-3 00:13 | 只看该作者

《情与欲之闲散王爷》,谁写的记不得了,感觉相当有感觉啊!
41条鱼
兮炀 发表于 2015-1-3 00:55 | 只看该作者

绝对侵占哦(´-ω-`)
42条鱼
鱼皮马甲 鱼皮马甲发表于 2015-1-3 14:35

引用:( anonymous* @ 2015-01-03 01:53 查看原帖 )
都没有看到QAQ求文求全本txt啊

求全本txt ?怎么你不自己当作者,写一本来派送txt ?

看过版规了没???

本版规则
2.禁止一切形式的求TXT行为。

请 大魔王 来砍号
43条鱼
眉语分明 发表于 2015-1-3 22:00 | 只看该作者

:envy:

此帖由 眉语分明 在 2015-01-03 22:05 进行编辑...
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-3 22:00

《⊙0⊙请无视之》by网游杯具帝 有肉有虐
45条鱼
酱油大包纸 发表于 2015-1-4 16:36 | 只看该作者

来马评论【捂脸】

顺推《沦陷城中》冰山YD受什么的_(:з」∠)_
46条鱼
Sure 发表于 2015-1-4 16:51 | 只看该作者

胯下之臣  真是要看了又看啊
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-4 22:47

喜欢冷笑对刀锋(李忘风)和寂寞也要笑还有清风的,至于暗黑下品……我什么都不知道……
48条鱼
soulmate. 发表于 2015-1-5 08:03 | 只看该作者

孽障by鬼杀 看完一次又一次 双性 父子  受骚的滴水o= ̄ω ̄=  不过听说是抄袭。
49条鱼
mundraco 发表于 2015-1-5 09:27 | 只看该作者

王爷长工啪啪啪那个...QAQ找不到60章之后的了
50条鱼
宁鸣而亡 发表于 2015-1-5 09:56 | 只看该作者

易修罗的文都很带感