注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求类似24/7的#bdsm#文

关闭 [复制链接]
楼主
杰尼龟 发表于 2014-1-31 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求类似xanthe,蓝飏,易修罗,山文的文。
受要精神崇拜主人,要1v1.
旧文都看过了,求新。
如果没有,求哪位大大写一个呗。。。。。。

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 07:12 进行编辑...
沙发
tania2046 发表于 2014-1-31 17:53 | 只看该作者

〖求文〗求类似24/7的#bdsm#文

直至尽头有没有看过呢……
也是挺老的文
板凳
新鲜牛奶好喝又 发表于 2014-2-1 15:02 | 只看该作者

引用:( tania2046 @ 2014-01-31 17:53 查看原帖 )
也是挺老的文

这不就是山文写的么。楼主大概已经看过了吧。
地板
Wawa 发表于 2014-2-1 21:06 | 只看该作者

不是有这么个文包吗
”受精神上崇拜攻”
5条鱼
6条鱼
杰尼龟  楼主| 发表于 2014-2-21 20:24 | 只看该作者

引用:( tania2046 @ 2014-01-31 17:53 查看原帖 )
也是挺老的文

是的看过的,早期的作品都看过。
7条鱼
杰尼龟  楼主| 发表于 2014-2-21 20:33 | 只看该作者

不爱看没有情节或主线模糊的纯肉,觉得腻。
8条鱼
9条鱼
枝附影从 发表于 2014-4-5 14:38 | 只看该作者

还有《翡翠岛之极夜》、 《翡翠岛之笙莲》,《窒息游戏》(这个印象不深了)。
《尖叫之中》
《走过地狱之沉沦》、《走过地狱之重生》,第二部是反调教,一直特别特别喜欢这个≧﹏≦
还有傀儡偶师的《热风》,这是我最早看的了,印象不太深……
我把我能找到的S`M文都看了……最喜欢的是蓝飏的《沉沦的五课》!
然后同求新文QvQ……边缘和红烧区倒是有很多坑……
10条鱼
杰尼龟  楼主| 发表于 2014-4-5 16:25 | 只看该作者

引用:( 枝附影从 @ 2014-04-05 14:38 查看原帖 )
还有《翡翠岛之极夜》、 《翡翠岛之笙莲》,《窒息游戏》(这个印象不深了)。
《尖叫之中》
《走过地狱之沉沦》、《走过地狱之重生》,第二部是反调教,一直特别特别喜欢这个≧﹏≦
还有傀儡偶师的《热风》,这是我最早看的了,印象不太深……
我把我能找到的S`M文都看了……最喜欢的是蓝飏的《沉沦的五课》!
然后同求新文QvQ……边缘和红烧区倒是有很多坑……

:zan: 都看过,五课和奴隶实验室是不是坑了???
11条鱼
枝附影从 发表于 2014-4-12 10:28 | 只看该作者

引用:( 杰尼龟 @ 2014-04-05 16:25 查看原帖 )
:zan: 都看过,五课和奴隶实验室是不是坑了???

我觉得五课算是缓慢更新吧~相信作者还会回来的!实在是太爱这篇文了!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-4-28 20:40

可是易修罗大大竟然要走小清新了,再也不写BDSM了,5555555555
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-5-2 14:11

好贴!马克之~
另……12哥……最近严打……益达专栏都被封了呢不走小清新肿么办等着进局子么……
14条鱼
dfye 发表于 2014-5-18 22:17 | 只看该作者

我也好喜欢这种的可是对胃口的文好少好难过(;′⌒`)
15条鱼
杰尼龟  楼主| 发表于 2015-1-2 13:27 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2014-04-28 20:40 查看原帖 )
可是易修罗大大竟然要走小清新了,再也不写BDSM了,5555555555

就是爱上益达才深陷其中不可自拔。 :kill:
16条鱼
杰尼龟  楼主| 发表于 2015-1-2 13:35 | 只看该作者

引用:( dfye @ 2014-05-18 22:17 查看原帖 )
我也好喜欢这种的可是对胃口的文好少好难过(;′⌒`)

是的呀,不爱看淡纯的干那事的。
17条鱼
kay0928 发表于 2015-1-5 00:34 | 只看该作者

xanthe 的 《借口》看过吗?
按摩那部分真是美爆了。色气满满但是又不低俗。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-5 12:11

披上鱼皮跟你缩!!!!臣服。。。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-5 12:12

引用:( anonymous* @ 2015-02-05 12:11 查看原帖 )
披上鱼皮跟你缩!!!!臣服。。。

诶 没看到1V1 但是这个文真的蛮好看的- -
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-5 13:36

《囚你一生》BY 陆小七
《极乐》BY 傀儡偶师
《嗜虐成性》BY 第六
披上皮,顺便说主楼的我都喜欢!
21条鱼
cak 发表于 2015-3-2 13:05 | 只看该作者

等你仰望
只看过写一篇bdsm特别喜欢 广播剧也棒棒哒●_●
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-6 20:32

顶楼上。话说我最近也在找这样的文
23条鱼
渣控 发表于 2015-4-9 13:55 | 只看该作者

风流涕和龙之逆鳞这俩作者的 好像提到的人比较少
其实很喜欢窒息游戏
24条鱼
谢清徊 发表于 2015-4-14 18:05 | 只看该作者

臣服 by墨奈何
作者文笔情节超级棒,人物性格都很丰满,难得肉很香~。
受因为小时候父母双方毫不避讳的乱搞而有心理阴影,渐渐变成了性冷淡,想要找到方法解决这个问题,然后误打误撞遇见了攻。受觉得攻很厉害的样子就答应做他的sub
攻黑社会背景。
首发米国度~
这个还有第二部,还在连载中,讲的是第一部里另外一个dom的故事,涉及娱乐圈。
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-18 11:48

《嗜虐成性》BY 第六
这篇有人推了但我也要再推一遍!它在我文荒的时候拯救了我_(:з」∠)_然后这类文我自己也一直在找...唉 记得红烧区很多坑的 结果现在有的作者根本就找不到了 心塞塞
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-10-1 23:48
有个大大叫明月心
27条鱼
红裤衩 发表于 2018-12-3 11:55 | 只看该作者
关于肉文的讨论暂时锁帖、沉贴。