注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] xp超级bt喜欢很温柔的群p

楼主
焦糖布奇诺 发表于 2023-11-12 02:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如标题
啊啊啊!!!真的超喜欢有感情的乱炖,不需要双箭头,就是明明是群p,写的比1v1的车还温柔的感觉!!!举个例子《恨透我的读书人》里面小受被送到青楼一段,我真的好喜欢!!就很温柔的被灌满然后没有尽头的感觉!除了花身上只有爱痕没有伤痕。吃过精神得到了极大的满足。还有就是《人妻老大被小弟们强上了》这种,每个都好温柔,引诱着受慢慢滑入欲/望深渊的感觉!然后就没再吃过这么香的肉了,哭死,这两篇车是我心头好,今天心血来潮点进去看发现都是21年的啦~那么长时间有没有这种特别戳的车车啊!打完本来想说好像没有了,又想起了两篇,一个是男生寝室?是这个名字嘛,一段乱七八糟的群p车也给我香傻了;另一个是沙雕文《你看到大乌龟就说到你这来保温》里面乱炖车也是又沙雕又香。楼主也会看强制爱!接受度良好!!不虐就行了!有没有有没有那么好吃的**文推荐哇!!
沙发
zhoujielunjiao 发表于 2023-11-12 10:34 来自手机 | 只看该作者
推荐辞奺的文,不过她在海棠,真的好好看
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-11-12 22:39
我觉得沦为的肉真的特别涩琴,别的还有 我有特殊的高冷技巧和五阴炽盛。能感受到攻(们)都是爱的,最后一个开头不是,后面攻就成痴汉了,不过前面其实也不虐,墙制i
地板
小果酱 发表于 2023-11-13 12:50 | 只看该作者
恨透没搜到呀 是哪个平台上发布的
5条鱼
焦糖布奇诺  楼主| 发表于 2023-11-13 23:43 | 只看该作者
小果酱 发表于 2023-11-13 12:50
恨透没搜到呀 是哪个平台上发布的

就是青花鱼上的!鱼鱼是不是打错字了q a q
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-14 01:07
话说集美,恨透现在完结了吗