注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇弱攻字母圈文

楼主
淮南知 发表于 2023-10-16 20:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有友友们看过这个情节,知不知道书名啊,找了好久都没找到
想来想去,还是很想看这篇文,真的好想知道书名叫什么(不死心)
一个具体描述:弱攻强受,s/m(字母圈),s弱攻×m强受
攻姓苏(好像是),攻还有两个大哥,他自己是苏家最小的,攻有点疯,手段狠厉,但却是一个十足的废物,离开别人活不下去的那种
受是健身教练(如果没记错的话),本来受自己都跑一回了,结果又回来了,攻给受上了链子在房间里,受跑一回了又回来了之后第一件事就是给自己洗个澡后,又给链子给自己扣上了,在房间等攻回来

有没有友友们看过这个情节,知不知道书名啊,找了好久都没找到

我记得当时还是两三年前看到的(可能是ht),那会儿不怎么喜欢弱攻,再加上攻的人设是真的有点疯,手段可谓是相当的毒,但是家里面两个哥哥又都宠着他,受是强受肌肉受

我看过,但是我没看完,就不记得书名了,然后近年再想看的时候,已经不知道叫啥了[允悲],现在觉得那个文虽然前两年不太喜欢,但是符合我现在的口味
沙发
板凳
snowhan 发表于 2024-1-9 01:23 | 只看该作者
慧美tt 发表于 2023-10-16 21:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

找到了吗,心动,同蹲