注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 救命!能不能不要打着BE美学的旗帜疯狂虐受啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-9-3 18:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有些作者的虐受文,实际就是心情不好时的产物,美曰其名:BE美学。
BE美学也要适度吧
从头到尾虐受是怎么回事啊?渣攻基本没虐过。
不要跟我说“不爱看别看”,妈蛋,我要是早知道是这样,我确实不会看啊,苦苦追了好久,期待着最后能看到甜甜的反转或者渣攻火葬场,结果。。。
创死我了,一整天过去了,还没有走出来,好累啊o(╥﹏╥)o
虽然如果要站队,大部分时候我确实是天然的受控,但一般我也没这么发疯,上一次受控病发作,那都是7,8年前的事情了吧,没有直接舞到作者面前,已经是我最大的礼貌了。
沙发
想当VOX的狗 发表于 2023-9-3 23:00 | 只看该作者
还有一些前面狠狠虐受,结果火葬场就不更了,大半夜刷到这种文尊的崩溃
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-9-4 00:17
确实是be美学嗷,只不过be的是受罢了()
地板
匿名青花鱼发表于 2023-9-4 02:19
什么恶毒的词都会是受的标签,其实性格也没多坏,毕竟受的道德感普遍被要求得很高,渣攻可以彻彻底底渣到突破下限,渣受有几个那么反人类的?可他们的待遇真是天差地别。即使给了很多厉害的配置,比如地位、才华和外表等等,也会来让受给人一种低人一等的感觉。攻被赋予这些优势的时候是理所应当,受就必须被打压必须是自卑的必须是受虐的。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-9-4 11:18
真的,说到底还是诡计多端的攻控,,
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-9-4 21:19
可怜宝宝
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-9-4 22:38
匿名者 发表于 2023-9-4 11:18
真的,说到底还是诡计多端的攻控,,

真的 刚开始我觉得她自己代入的是受 直到最后我才发现 她其实代入的是其中两个攻
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-9-5 00:49
匿名者 发表于 2023-9-4 02:19
什么恶毒的词都会是受的标签,其实性格也没多坏,毕竟受的道德感普遍被要求得很高,渣攻可以彻彻底底渣到突 ...

对,给受富家少爷身份,却让他毫无尊严的去舔渣攻,有钱有权的受,是多么想不开,从小到大耳濡目染,自己身份多贵重不知道吗,上层社会为人处世待人待物不知道吗。却为了一个不爱他的男人卑微的弯下腰甚至是跪舔,还觉得自己很卑微,而且行为处事诺诺弱弱扭扭捏捏和身份完全不搭,被侮辱也不反击,我不理解。还有给受赋予美貌,主角却觉得自己很丑的,主角是眼瞎吗,不会照镜子看看自己?等等,这些设定真不合理
9条鱼
音波吾爱 发表于 2023-9-5 18:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-9-4 22:38
真的 刚开始我觉得她自己代入的是受 直到最后我才发现 她其实代入的是其中两个攻 ...

不对哦,这种确实是受控,或者有个更贴切的名词:受嬷
特点是:想酱酱酿酿受,攻是谁不重要

(因为我是攻控,那是绝不可能让他跟别人共享老婆的,甚至我要求受是处,是干净漂亮优秀的男孩子。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-9-5 19:01
音波吾爱 发表于 2023-9-5 18:24
不对哦,这种确实是受控,或者有个更贴切的名词:受嬷
特点是:想酱酱酿酿受,攻是谁不重要

……我以为你是随便编了个名词,直到我百度了一下
又学习到了一个(无用)的知识
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-6 12:52
网络词让老咸鱼都看不明白了…
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-6 20:48
我以前也以为自己是攻控,因为我喜欢虐受文,后来看了虐攻文才惊觉我也喜欢虐攻,然后发现互攻文里虐主角我也会非常愉悦,搞了半天我根本不是啥控,我是单纯好凌虐美学的BT抖s罢了⌓‿⌓
13条鱼
shanshan99 发表于 2023-10-7 17:57 | 只看该作者
受嚒是宠受偏受的 攻控最喜欢虐受把受当舔狗了 好好笑
14条鱼
扉页 发表于 2023-10-8 11:28 | 只看该作者
为了虐而虐