注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 又来求文啦~是一篇很古早的耽美文

楼主
是乖乖o 发表于 2023-9-2 10:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
攻是冷血腹黑攻,受就是那种自私自利的性格,他们是同学,然后攻受原本还有另一个共同好友,那个好友约受告白,但是受觉得他背叛了友情很生气的拒绝了他,那个朋友想强/奸受,被受打死了,攻就给受扫尾,两个人成了共犯。后面受上大学,一个女生和受告白,受接受了,攻就开始暗搓搓搞计划,给那个女生下药,然后自己也喝了下药的水,伪造了那个女生迷奸他的现场
是一本很古早的耽美小说,因为太久了所以文名主角名全都不记得了,只记得受姓“古”
实在是文荒了,蹲蹲书名,顺便一提:有强制爱的文请尽情安利给我,真的很想吃香香的粮,拜托拜托₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑谢谢各位鱼鱼们啦~啵啵!
沙发
13217583391 发表于 2023-9-2 13:04 来自手机 | 只看该作者
古策?我只记得当时有个角色名字很独特,就是这名
板凳
是乖乖o  楼主| 发表于 2023-9-3 03:22 来自手机 | 只看该作者
13217583391 发表于 2023-9-2 13:04
古策?我只记得当时有个角色名字很独特,就是这名

谢谢宝子,但是不是哦,你说的古策应该是是风弄大大的《暴君》里面的攻,黑道暴君和他的小熊王子,这篇文也很好看,但是我求的这个是校园文₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑还是谢谢宝子啦~
地板
不要下雨呀 发表于 2023-9-3 08:05 来自手机 | 只看该作者
好香蹲蹲
5条鱼
是乖乖o  楼主| 发表于 2023-9-4 00:35 来自手机 | 只看该作者
不要下雨呀 发表于 2023-9-3 08:05
好香蹲蹲

很古早的,(´ . .̫ . `)不知道有没有鱼鱼记得,我在这放个香香软软的屁股,有知道的鱼鱼求轻踢
6条鱼
是乖乖o  楼主| 发表于 2023-9-5 00:25 来自手机 | 只看该作者
尊嘟没人知道吗〒▽〒真的很想二刷这本