注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求个废文邀请码!孩子很需要,有无姐妹愿意捞捞

楼主
烟歇 发表于 2023-8-1 22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求个邀请码!孩子一定会安静看文的
        关注了超话和公共号很久,熟知版规,超话六级,阳光信用较好
        六周年的活动,每次都在陪跑。第一天不知道,后面就越来越难抢。被苹果输入法和5O2给创死了。真的很想上岸,只想安静看文。
        有网站消费记录,实体书消费六百+,有Pdd消费记录,可自证。以前写过一些文(手写稿)但每次都没写完
   如果孩子可以成功上岸的话,一定会好好签到,会慢慢尝试发表文章
      比较爱看BL**文,无雷点,什么类型都可以看。也爱看韩漫,腐剧。也可做小说聊天搭子,推的文我一定会去看!
   最后我决对不会卖号和码的,不用有这个担心。
     谢谢姐妹看到这儿,谢谢!
沙发
ertlk 发表于 2023-8-15 22:00 | 只看该作者
蹲蹲蹲蹲,同求捞
板凳
烟歇  楼主| 发表于 2023-8-26 00:12 来自手机 | 只看该作者
ertlk 发表于 2023-8-15 22:00
蹲蹲蹲蹲,同求捞

唉~一起加油!
地板
匿名青花鱼发表于 2023-8-26 22:27
你上岸了吗宝宝
5条鱼
一颗球 发表于 2023-9-10 03:48 | 只看该作者
个人建议还是去超话蹲更好蹲一些,那边的规则更为完整而且那边拥有邀请码的人数基数更大
6条鱼
烟歇  楼主| 发表于 2023-10-30 00:53 | 只看该作者

没要诶,宝宝。我们一起蹲加油!
7条鱼
烟歇  楼主| 发表于 2023-10-30 00:58 | 只看该作者
一颗球 发表于 2023-9-10 03:48
个人建议还是去超话蹲更好蹲一些,那边的规则更为完整而且那边拥有邀请码的人数基数更大 ...

谢谢宝宝。我也一直在超话蹲着。我还去超话发了贴不过不知道为什么总被吞。呜呜呜
主要是想到这里碰碰运气
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-30 04:11
lz有豆瓣吗,有的话可以在路色小组蹲蹲,因为是原耽小说组主要阵地,时不时会有姐妹在组里抽奖,感觉那边蹲到的几率更大
9条鱼
烟歇  楼主| 发表于 2023-11-12 18:54 | 只看该作者
LZ是啥呀?宝宝
10条鱼
watercastle0427 发表于 2023-11-13 09:18 | 只看该作者
感觉超话捞鱼完全凭脸,超话选妃太多了,可惜我才三级,还在签到攒盐度。如果我有邀请码了,楼主还没有上岸的话,我来给你留言。
11条鱼
本人自会发疯 发表于 2023-11-13 11:26 | 只看该作者
去超话你这个很容易上岸的吧,然后gzh赞助下会更容易被捞的
12条鱼
一颗球 发表于 2023-11-17 13:38 | 只看该作者
烟歇 发表于 2023-10-30 00:58
谢谢宝宝。我也一直在超话蹲着。我还去超话发了贴不过不知道为什么总被吞。呜呜呜
主要是想到这里碰碰运 ...

我感觉超话那边还是挺好上岸的,在捞鱼帖里面积极留言,准备好各种上岸需要的条件概率挺大的,反正我是在超话捞了三条鱼都是主动找我的,而且最近看超话好像有什么干涸计划来着
13条鱼
没有名字的小福 发表于 2023-11-23 20:01 来自手机 | 只看该作者
一颗球 发表于 2023-11-17 13:38
我感觉超话那边还是挺好上岸的,在捞鱼帖里面积极留言,准备好各种上岸需要的条件概率挺大的,反正我是在 ...

友友还有吗,已赞助50,可自证截图
14条鱼
一颗球 发表于 2023-11-24 01:12 | 只看该作者
没有名字的小福 发表于 2023-11-23 20:01
友友还有吗,已赞助50,可自证截图

没有了,加油,努力会成功的
其实废文本来也没那么难得的,但是就是有些人用废文账号牟利,征集也用ai作弊导致现在号越来越难得了,另外别试着买号,你可以去看看废文的管理记录,买号被封的一大堆,到时候如果辛辛苦苦养成的号被封了就啥都没了
15条鱼
决酒昇 发表于 2023-12-6 22:38 来自手机 | 只看该作者
楼主现在有了吗?现在感觉很难被捞上了
16条鱼
烟歇  楼主| 发表于 2024-1-9 22:49 | 只看该作者
watercastle0427 发表于 2023-11-13 09:18
感觉超话捞鱼完全凭脸,超话选妃太多了,可惜我才三级,还在签到攒盐度。如果我有邀请码了,楼主还没有上岸 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!真的吗?姐妹,呜呜呜呜,真的非常非常谢谢你!
17条鱼
烟歇  楼主| 发表于 2024-1-9 22:51 | 只看该作者
决酒昇 发表于 2023-12-6 22:38
楼主现在有了吗?现在感觉很难被捞上了

还没有的…宝宝
18条鱼
烟歇  楼主| 发表于 2024-1-9 23:06 | 只看该作者
本人自会发疯 发表于 2023-11-13 11:26
去超话你这个很容易上岸的吧,然后gzh赞助下会更容易被捞的

嗯嗯,好!谢谢宝宝
19条鱼
烟歇  楼主| 发表于 2024-1-9 23:12 | 只看该作者
我感觉超话那边还是挺好上岸的,在捞鱼帖里面积极留言,准备好各种上岸需要的条件概率挺大的,反正我是在 ...

谢谢宝贝,我现在看到啦
20条鱼
韵染雪裳 发表于 2024-1-11 10:23 | 只看该作者
烟歇 发表于 2024-1-9 22:51
还没有的…宝宝

我元旦那天在微博蹲到了,你可以先在输入法先输入账号名称还有网易邮箱加上好好做鱼那个承诺,到时候密码是小写字母+大写字母+数字+特殊符号,除夕或者过年的时候去蹲一下,然后浏览器我推荐选择谷歌或者Edge,这两个不卡,其他的浏览器会卡,还有些浏览器他直接不显示那个人工验证,我看微博好多都是看到了邀请码但是因为浏览器原因进不去的有,因为不显示人工验证的也有,因为那个好好做鱼那段话紧张输错的也有,怪可惜的
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-11 14:09
其实超话蹲的话上岸的可能性很大,上个月吧,某一天我突然想进废文了,然后在超话蹲了三个小时不到就被捞了,我甚至都没有关注超话,就是留言自证求捞。超话看着很多人在求捞,但uu可能也会发现他们大多数都写得很水,各类自证条件都不清晰,那些都会被忽略掉的。我当时按照超话捞鱼格式,并且明确列出自己网文、实体书、广播剧、赞助等消费的各类具体金额,所有都有截图视频自证,真诚的求捞捞鱼太太一眼就能看出来的,祝uu也能早日上岸,抱抱!
22条鱼
燕追星 发表于 2024-1-11 18:13 来自手机 | 只看该作者
韵染雪裳 发表于 2024-1-11 10:23
我元旦那天在微博蹲到了,你可以先在输入法先输入账号名称还有网易邮箱加上好好做鱼那个承诺,到时候密码 ...

“好好做鱼那个承诺”是什么呀?
23条鱼
燕追星 发表于 2024-1-11 18:20 来自手机 | 只看该作者
楼主上岸了没?
24条鱼
燕追星 发表于 2024-1-11 18:30 来自手机 | 只看该作者
31号那晚废文公众号放邀请码,我抢到了,却没能注册上。-_-||
我复制黏贴了邀请码,通过人机身份验证,点击提交邀请码,然后莫名其妙地又回到了注册页面。
如此重复好几次,拖了一个小时,邀请码失效了。
白瞎了。好气!
我等了快一年,几次公众号发邀请码都没能抢到,好不容易抢到一次,还搞砸了。
25条鱼
燕追星 发表于 2024-1-11 18:33 来自手机 | 只看该作者

什么“干涸计划”?
26条鱼
韵染雪裳 发表于 2024-1-12 00:10 | 只看该作者
燕追星 发表于 2024-1-11 18:13
“好好做鱼那个承诺”是什么呀?

括号里面的【我保证在废文好好做鱼看版规帮助不扒马不骂人不盗文】
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-12 02:06
同蹲,宝宝你现在有了吗