注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 家人们有没有什么好看的**小甜饼推荐呀,不要虐不要虐

楼主
KOK 发表于 2023-6-25 19:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生活已经那么苦了,让我们多看点小甜饼吧
想看一些可爱的**小甜饼,大家有什么推荐吗?
受可可爱爱没有脑袋哈哈哈哈,其实什么类型都可以,只要不要很虐就行(●'◡'●)
沙发
悲调曲 发表于 2023-6-26 21:07 | 只看该作者
宝宝或许你可以看看我的作品?[脸皮厚][主打毛遂自荐]
板凳
今天也要逛论坛 发表于 2023-6-26 22:18 | 只看该作者
我来!在新站看的,不过站内应该也有,叫初恋这件小事,也叫包养这件小事,作者dr.solo,超级甜,笑得我停不下来哈哈哈哈哈
地板
月挂枝头~ 发表于 2023-6-27 12:41 | 只看该作者
你也可以去看一看丛菁w大大的文。她笔下的受都贼拉可爱。
有很多**小甜文。
力推~                                             
5条鱼
KOK  楼主| 发表于 2023-6-27 13:18 | 只看该作者
月挂枝头~ 发表于 2023-6-27 12:41
有很多**小甜文。
力推~                       ...

!我就是看了他的文,所以现在超级文荒。真的好喜欢他这种类型的文,太好看了,所以才看看能不能再找到其他相似类型的文看ㄟ(≧◇≦)ㄏ
6条鱼
KOK  楼主| 发表于 2023-6-27 13:19 | 只看该作者
月挂枝头~ 发表于 2023-6-27 12:41
有很多**小甜文。
力推~                       ...

!我就是看了他的文,所以现在超级文荒。真的好喜欢他这种类型的文,太好看了,所以才看看能不能再找到同类型的文ㄟ(≧◇≦)ㄏ
7条鱼
KOK  楼主| 发表于 2023-7-1 19:45 | 只看该作者
今天也要逛论坛 发表于 2023-6-26 22:18
我来!在新站看的,不过站内应该也有,叫初恋这件小事,也叫包养这件小事,作者dr.solo,超级甜,笑得我停 ...

宝子,新站是在哪里呀?就是这里嘛?( •̀ ω •́ )y
8条鱼
今天也要逛论坛 发表于 2023-7-1 20:01 | 只看该作者
KOK 发表于 2023-7-1 19:45
宝子,新站是在哪里呀?就是这里嘛?( •̀ ω •́ )y

旧站这篇文叫包养这件小事
9条鱼
ysz66 发表于 2023-11-5 12:00 | 只看该作者
站内有一篇《偏见先生》,我当时看到后面的时候嘴角一直都没下来过