注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想求好看的向哨文

楼主
想求向导攻,哨兵受的文
      我看文是越来越叛逆了,真的好想要看一些好看的向导攻的文,能温柔就最好啦,就要男妈妈攻hhhhhh。
      想求受是哨兵,如果可以是疯狗、疯子、偏激、大佬之类的受就再好不过了啊啊啊啊啊啊,这种受我真的为之尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊,爱死了,疯批就是香的。
      所以大胆开麦,求文求文。
      就是向导可以调控哨兵的五感超涩的好吗!死哈斯哈!!!
沙发
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-5-6 22:17 | 只看该作者
我也来推荐几篇吧。
最近看的一篇《那个馋人的家伙》
正经人向导攻,二五仔向导受
作者:麦旋风不加冰。
就是说,攻是真的温柔大美人,心地又善良。
受纯纯疯批,很强,后期被驯化了。唯一的一点就是有点点恋爱脑,颜控,一见钟情攻的美貌。
整篇文没有什么大阴谋,主题就是小情侣谈恋爱。
有受强制攻的情节。就是说真的很喜欢受没有道德规范的疯批样,dbq,我变态,但是只限定是受hhhhh。
板凳
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-5-6 22:28 | 只看该作者
还有一篇。
哨兵不乖。
狼群养大的S级向导攻vs卧底小疯狗B级哨兵受
攻是真的温柔大家长。
受不是很疯,对比上一篇。受是攻捡来的,前期是小瞎子(嗯,当初看这篇文就是想找瞎子攻和受),有点废土,这篇文的背景挺好的,比上一篇更加细腻一点,尤其是感情。我的妈呀,两个少年相互扶持着长大真的好甜啊,老阿姨的心都化了。
前期少年篇写得真的真的超级好,是那种希望写一百章的好,两个人的感情比较慢热,但是本人绝得完全不违和,上一篇有很多肉,这篇比较晋江,但是感情好磕啊。其实我觉得后期没有前期废土生活的刻画好,但是它对大结局的掌握篇幅很好。立意比上一篇高一点。
地板
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-5-6 22:37 | 只看该作者
就是说有没有人推荐啊,炸一些人出来,真的好像看好看的向哨文啊,就是说,想想那种小麦色皮肤的少年感就是嘎嘎香啊。
再推荐一篇吧。
将我驯养
很久之前看过的,还不错。
温柔向导攻vs野生凶残哨兵受
有肉,很香,晋江上有,但是最好百度搜,因为晋江上的删了很多。
有剧情、有感情。
番外有反攻,对我来说不看这个就好啦。
美强
中篇小说
5条鱼
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-5-6 22:47 | 只看该作者
驯服
by摧折
很久之前看过的
肉挺香的,
美人向导攻vs猛男哨兵受
受是被俘获的
很久之前看的
很多剧情都忘了
美强
小短篇
6条鱼
今天也要逛论坛  楼主| 发表于 2023-5-6 23:00 | 只看该作者
还看过什么大魔王等待向导的第九年,
哨兵说他是个地球人
所以说有人推文吗哭哭
不是向哨文美强也好啊,最好攻不要强压过受,势均力敌就好hhhhh。
7条鱼
hgriffiny 发表于 2023-5-12 17:48 | 只看该作者
今天也要逛论坛 发表于 2023-5-6 22:47
驯服
by摧折
很久之前看过的

驯服真的香,翻来覆去看了好几遍