注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

401条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 17:33

http://2dd.uk/v3?vid=ly88
里面有文可看
402条鱼
wwfckdq 发表于 2023-3-28 19:06 | 只看该作者
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 20:13
前段时间找了很多别人在强受n//p下推的文,但没抱太大期望。后来结局果然如我所料,没想到最中意的竟是一个 ...

想起来一本尼罗太太的《利马传奇》受绝对不是那种纤细像个姑娘一样的 其实尼罗太太的文大部分都是强受过程1vn结局1v1的 我真的太爱她了
403条鱼
子书和她 发表于 2023-3-29 06:31 来自手机 | 只看该作者
宋玉章
404条鱼
青崖公子 发表于 2023-3-29 08:44 来自手机 | 只看该作者
陛下认命吧
405条鱼
cxzy 发表于 2023-4-1 00:00 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家,全都记下了,这真是宝藏楼,饱满精品,唉呀,去贴吧翻几个小时都收获不了这么多
406条鱼
cxzy 发表于 2023-4-1 00:18 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主跪谢!在我眼里很出彩的人物形象?西楚霸王无独?唇枪?将军令?穿越之回到1993?
407条鱼
cxzy 发表于 2023-4-1 02:21 来自手机 | 只看该作者
很不好意思楼主推错文了,
408条鱼
cxzy 发表于 2023-4-1 02:48 来自手机 | 只看该作者
楼主,反派他美颜盛世(无cp万人迷)功德簿,史上最强好人卡综,完美反派绿
409条鱼
cxzy 发表于 2023-4-1 02:49 来自手机 | 只看该作者
提供一个信息合,ni集
410条鱼
九胐lalala 发表于 2023-4-1 04:05 | 只看该作者
看过一本无cp,好像叫 咸鱼飞升
411条鱼
九胐lalala 发表于 2023-4-1 04:08 | 只看该作者
一个我原来蛮喜欢的文,极简潜水史,感觉主角的心是强大的。还有那本 站内的 主子死后我立刻反了,感觉也是心有在越变越强
412条鱼
长风f21 发表于 2023-4-1 10:27 | 只看该作者
铁分奴宅男真的能好好快穿吗 我觉得是站内最好看的强受**
413条鱼
zygote 发表于 2023-4-1 13:45 | 只看该作者
自荐
关于我转身成为金手指这件事,强受**,也可以当无cp文因为都是单箭头,男主一心只想任务,群像文,现在在前期伏笔都还没出,估计要写好久……走传统的凡人修仙流,感兴趣大家可以看看,也欢迎指点。
414条鱼
fidic 发表于 2023-4-4 21:05 | 只看该作者
墨燃没抄手 发表于 2023-2-14 12:23
请问我在逃生游戏当**c那本在哪个平台首发啊?

绿晋江哈哈
415条鱼
wwfckdq 发表于 2023-4-23 23:22 | 只看该作者
楼西望太太的 云图 实力派皇帝受 但是没完结(◞‸◟ )
416条鱼
mmpkww 发表于 2023-4-24 23:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-11 21:50
!!!没想到能遇见看过这篇文的姐妹!其实这篇文我早反复看过好几遍了!有剧情万人迷还无cp,简直太喜欢 ...

求问这篇在哪里有看?
417条鱼
mmpkww 发表于 2023-4-24 23:32 | 只看该作者
zygote 发表于 2023-4-1 13:45
自荐
关于我转身成为金手指这件事,强受**,也可以当无cp文因为都是单箭头,男主一心只想任务,群像文,现 ...

在哪里看呀?找不到
418条鱼
mmpkww 发表于 2023-4-24 23:39 | 只看该作者
zygote 发表于 2023-4-1 13:45
自荐
关于我转身成为金手指这件事,强受**,也可以当无cp文因为都是单箭头,男主一心只想任务,群像文,现 ...

在哪里看呀?找不到
419条鱼
zygote 发表于 2023-4-25 08:26 | 只看该作者
mmpkww 发表于 2023-4-24 23:39
在哪里看呀?找不到

站内jj都可,站内直接点名字就行。
420条鱼
mao1340399 发表于 2023-6-29 02:46 | 只看该作者
《我好像日错人了》海棠文,强受且甜,蛮搞笑的,文笔也成熟
421条鱼
小栎岄 发表于 2023-6-29 03:54 | 只看该作者
站内: 性/感小道,东京贴符
文笔超好,主角有灵魂,不软弱,人物互相尊重绝无脏话
422条鱼
hello你好吗~ 发表于 2023-6-29 17:53 | 只看该作者
一虐到底,作者音蜗。很擅长打架。
423条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-29 20:28
铁分奴宅男真的能好好快穿吗
心目中疯批狂受天花板,我郎哥干翻全世界,超级无敌好看!!!!!
424条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-29 22:48
匿名者 发表于 2022-6-8 20:43
好难过,唉求文不易。我其实应该去看无CP男频文的吧,但又喜欢耽美暧昧向的,主角专注事业强大最后独自美丽 ...

对对,几年看下来就对流行大热文没兴趣了,感觉就一个套路来回用,那种特别飒的主角就很少,我认为的飒是追求目标,同时不冷心薄情的人,能伙伴一同克服困难的那种,类似少年漫主角,但更加成熟有担当,他的爱人都是被他所做的事情和顽强睿智所吸引,而不是单纯的外表魅力。很多作者过于突出主角的魅力,就显得假,而能让读者本身感觉到这种魅力的作者太少太少,能写出不错打怪升级剧情的作者就更少了,我现在都要转战起点和无cp了。但同时我在看韩漫的时候发现了很多大女主漫画,突然觉得和我想的主角有些符合,有些女主头脑很冷静,受过伤害依旧珍惜着身边的人,但bl。。。。以及韩漫热血向《我独自升级》《全知读者视角》这些也蛮符合我对主角的想象的,总之真的文荒了,也许bl文学很难出现这种强大的主角吧,出现了但作者也不太会写感情线哈哈哈哈
425条鱼
第2007条青花鱼 发表于 2023-6-29 23:34 | 只看该作者
《万人迷他断情绝爱》,《我比人渣系统要求的更渣》这位太太的文都很好看,《我独自升级》我也很喜欢,主角很强大理智,一直在成长,画风也很不错(*๓´╰╯`๓)♡
426条鱼
第2007条青花鱼 发表于 2023-6-29 23:42 | 只看该作者
楼主跟我的口味很像,我也喜欢**或无cp有暧昧的,主角很强大,把控全场。很开心看到这个帖子,发现了很多感兴趣的文,使我不文荒了⊙▽⊙
427条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 00:26
第2007条青花鱼 发表于 2023-6-29 23:42
楼主跟我的口味很像,我也喜欢**或无cp有暧昧的,主角很强大,把控全场。很开心看到这个帖子,发现了很多感 ...

很开心你能在这楼里找到想看的,不过我喜欢看的都看过了,推的都不太符合我的心意。今天没想又看到帖子被顶上来了也有点惊讶。
428条鱼
DAWN@8422 发表于 2023-6-30 00:57 来自手机 | 只看该作者
啊啊楼主我能理解你,好多万人迷受文都是受处于下位,被强制i,受控真的看的冒火。想看类男频爽文,但是大部分jj写这种的都是主攻,真男频文有时候男味又太重了。而且好多文里受无论多强,都要被攻压一头真的很emmm。感觉看了这么多比较符合条件的就是《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》一本,其他无cp文主角也基本不是无情挂的,(楼主如果实在文荒的话,可以看看猫寇的被迫转职系列,基本是许多配角单箭头主角,修仙升级流爽文,最后都是主角最强,但是有篇番外好像有写正宫,而且文笔一般有点烂尾。)强万人迷受写的好的真的太少了,而且文笔也不太好,感觉有种降智感,就没有男频文那种强烈的爽感。
429条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 01:00
第2007条青花鱼 发表于 2023-6-29 23:34
《万人迷他断情绝爱》,《我比人渣系统要求的更渣》这位太太的文都很好看,《我独自升级》我也很喜欢,主角 ...

前两篇看过了。后面那个是男频文吗?最近也看了一篇评价极好的男频文,看了一百来章有点看不下去。我觉得大多数男频也难以看下去,但还是谢谢你的推荐。
430条鱼
DAWN@8422 发表于 2023-6-30 01:01 来自手机 | 只看该作者
0愚者在晋江开了本新文,目前还算符合要求,不过感觉结局会是1v1。
431条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 01:04
DAWN@8422 发表于 2023-6-30 00:57
啊啊楼主我能理解你,好多万人迷受文都是受处于下位,被强制i,受控真的看的冒火。想看类男频爽文,但是大 ...

哈哈谢谢理解,我是在去年好像还在楼里和别人发生了一些矛盾,虽然感觉很抱歉,但还是觉得我强调那么多遍没人看。铁分奴那篇我早看了,他这篇文太火了不看不行,完全戳中我喜好,不过我早看完了记得现在作者正停更。至于后面那篇番外既然有正宫我就不看了,但还是谢谢你的推荐了!
432条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 01:09
DAWN@8422 发表于 2023-6-30 01:01
0愚者在晋江开了本新文,目前还算符合要求,不过感觉结局会是1v1。

我有特意追作者到jj看!写的很好,主角人设我也非常喜欢,不过看作者作话会1v1我就没看了。不过不得不说在我心中他是一篇符合我喜好的小说。虽然我依旧雷打不动喜欢无CP和n//p结局。不过现在已经转看无CP马甲文了,jj都翻完了马甲文。
433条鱼
兮怜xl_ 发表于 2023-6-30 01:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-17 15:24
热血、剧情、冒险、无限流恐怖、灵异马甲文等等这些我都超喜欢(特别主角有些疯黑暗向的那种。),可是 ...

刚想给太太推人间降维   俺也超喜欢这种!(尖叫
434条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 01:27
兮怜xl_ 发表于 2023-6-30 01:16
刚想给太太推人间降维   俺也超喜欢这种!(尖叫

有喜欢一样的同好我也会很高兴,这本写的真的符合心意。
435条鱼
小幸花 发表于 2023-6-30 01:34 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-5 22:31
恰好今天我就搜了这篇文,但不怎么喜欢1v1。不过谢谢你的推荐!

五色龙章的还有《陛下,认命吧》,绝对1vn,还有鼓手k99的那啥,忘了
436条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 01:59
小幸花 发表于 2023-6-30 01:34
五色龙章的还有《陛下,认命吧》,绝对1vn,还有鼓手k99的那啥,忘了

五色龙章这位作者的文我好像看过,但是没看下去。所以谢谢推荐,我现在基本上也不看了麻烦你了。
437条鱼
小栎岄 发表于 2023-6-30 03:41 | 只看该作者
小栎岄 发表于 2023-6-29 03:54
站内: 性/感小道,东京贴符
文笔超好,主角有灵魂,不软弱,人物互相尊重绝无脏话 ...

少年漫既视感,完美符合描述
438条鱼
思无涯. 发表于 2023-6-30 06:37 | 只看该作者
ht的《不过炉鼎而已》
439条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:26 | 只看该作者
是站内的一篇文《渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】》by天河星爆剑
受武功高强特别有起点的味儿,任何人都束缚不了他,很好看\(//∇//)\
就是这篇文是个坑
440条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-12 14:19
谢谢友友推荐,虽然不抱太大期望(主要是我有点挑),回去看看的。

一定要看看末日亚种啊,他那个反转写的真的非常棒,剧情强推!!!!!!
441条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-30 01:04
哈哈谢谢理解,我是在去年好像还在楼里和别人发生了一些矛盾,虽然感觉很抱歉,但还是觉得我强调那么多遍 ...

太太真的可以看看这一篇《渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】》,完全不虐受,受武功高强,而且不身娇体弱,非常有上进心,一定要看一下!根本不虐!!!!
而且怎么说呢,他就是写出了一种起点的正常人味,感觉现在很多耽美都有一点悬浮,但是这一本真的非常非常非常非常正常啊!!!
442条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:31 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-29 22:48
对对,几年看下来就对流行大热文没兴趣了,感觉就一个套路来回用,那种特别飒的主角就很少,我认为的飒是 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊看看这本《渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】》,受很有起点味儿,就是很正常的那种正常人,非常沉稳,一定要看一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊强推强推强推就在站内!
443条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:32 | 只看该作者
看来还是这本太冷了!
《渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】》受很有起点大男主味儿,求求了看看这本吧,我当时看完这本,其他耽美都吃不下去了,就只有这本,非常戳点啊,就是很正常啊,没有那种优柔寡断,没有身娇体弱,就是很正常的那种正常啊啊啊啊啊啊啊
444条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 13:38
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:32
看来还是这本太冷了!
《渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】》受很有起点大男主味儿,求求了看看这本吧, ...

去看了一遍,不得不说真的有点起点男主那味儿,主角一心学习武功,不被外物所扰,这挺好的,但是系统的出现跟主角身上这种出尘的气质又有点矛盾,反而显得有些装了。随着剧情推进,基本是在反复强调主角的武功高强,弱化了主角其它方面的魅力(对于乳尖描写emmm),就很难继续看下去。说句题外话,我心中的武学大男主是王道长,他出世又入世,明知道一堆麻烦但依旧选择入世,大男主不仅武功好,气质脱俗,关键是他身上的人味儿,说白了其实是一种英雄主义,看上去这种强者似乎不可接近,心境超然,但他们依旧是有血有肉,有仁有义的俗人。作者开了个系统挂,主角执着武学,反而看不出主角身为强者的心境之路,读者只知道主角是一位武功高强的仙人,其它信息太少,主角身为人的迷茫,苦恼,悲痛消失的一干二净了,太脱俗反而太俗。当然有些姐妹喜欢这本我也没话说,就当这条是个难听的曲儿吧。
445条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 13:44
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:28
一定要看看末日亚种啊,他那个反转写的真的非常棒,剧情强推!!!!!! ...

这篇我也看过,剧情确实精彩,作者会写,也许是看多了的原因,肉出现的太早反而没味儿了。主角算精明吧,但被攻有些牵着走,喜欢这种的姐妹应该这本算大爱本了。
446条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 13:56
匿名者 发表于 2022-6-12 14:18
远离强制爱文。。。。。这栋楼推的很多强制爱文都是精神肉/体双虐,受强就强在跟个打不死的小强似的 ...

太对了顽强啊哈哈哈哈哈哈,看过一个作者说她最喜欢这种主角因为好搞黄色哈哈哈哈哈哈
447条鱼
亲爱的生命 发表于 2023-6-30 13:57 来自手机 | 只看该作者
万人迷小妈
448条鱼
捡到一只猫宁 发表于 2023-6-30 16:33 | 只看该作者
《别渣我,没结果》无CP的万人迷强受,主角超帅超有魅力
449条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 22:20
青花瓷花鱼 发表于 2023-6-30 09:32
看来还是这本太冷了!
《渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】》受很有起点大男主味儿,求求了看看这本吧, ...

感觉在以前就有楼里的友友推荐过了,这本我看过咯他其实不冷!他给人的文风感受都不一样,但我这个人吧有点矛盾,看这种主角我直接升华了摒弃了世俗的欲/望。还有就是,感觉配角或者说攻我不喜欢吧。不知道为什么,有时候有些文描述除主角的角色我看的很能接受,有的就莫名看不下去。还是谢谢你推荐了,这篇确实是青花鱼里的清流。
450条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 22:31
捡到一只猫宁 发表于 2023-6-30 16:33
《别渣我,没结果》无CP的万人迷强受,主角超帅超有魅力

火的时候我看过两三章,但我记得视角不是主受吧。后来又去看了作者专栏,依稀记得有一篇是主攻视角的文。加上看的前面几章也没太吸引我的原因,我就不看了。还是谢谢啦!