注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 推荐贴:《曾记否,那些熬夜看的NP文》

401条鱼
huihuang 发表于 2022-10-30 19:04 | 只看该作者
survivalist 发表于 2022-9-30 11:22
师弟和师兄相爱与我又有什么关系

哎?如果我们看的是同一篇,是叫师弟和师父相爱与我又有什么关系吧
402条鱼
Planck0916 发表于 2022-10-30 23:44 | 只看该作者
人人为我 发表于 2020-3-14 17:17
偷 匿名青花鱼 连载

完结了
403条鱼
Planck0916 发表于 2022-10-30 23:45 | 只看该作者
人人为我 发表于 2020-3-14 17:17
偷 匿名青花鱼 连载

完结了
404条鱼
king1125 发表于 2022-10-31 01:19 来自手机 | 只看该作者
被金主抛弃后我勾搭上了他发小/当妖艳贱/货被抛弃后》作者:关山越 文案:都可以,但要先给钱。   超好看
405条鱼
融融融 发表于 2022-11-10 03:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-27 23:41
偷 追连载追得我哭湿枕头 太喜欢小受了 很惨又很坚强的孤僻冷漠美人受 不知道这个属性概括得准不准确 ...

看到你的评论我去看了偷,确实很好看,但是攻之一的宋啥,真的太让我反胃了,尤其是人家姐姐救亲弟弟,这个宋还利用受的愧疚心猥亵他,逼着他穿婚纱。还一副受是他所有物的样子太令人作呕了。真的感觉很猥琐
406条鱼
renjl超开心 发表于 2022-11-10 14:34 | 只看该作者
为什么没有陌百生和关山越太太,她们写的超好看的!
407条鱼
棠木汐 发表于 2022-11-10 15:28 | 只看该作者
w从菁太太的文都嘎嘎好看!
408条鱼
wmj15836479 发表于 2022-11-18 15:49 | 只看该作者
茶li德 发表于 2020-4-19 20:22
刀尖蜜我快等疯了,大大还不结局。。。。

已经完结啦,时间已经很久远的,印象里是完结了,在米国度看的,要付费
409条鱼
DLBR 发表于 2022-11-22 00:05 | 只看该作者
king1125 发表于 2022-10-31 01:19
被金主抛弃后我勾搭上了他发小/当妖艳贱/货被抛弃后》作者:关山越 文案:都可以,但要先给钱。   超好看 ...

这个受真的是对得起他的名字 妖艳贱/货
410条鱼
记笔记666 发表于 2022-11-27 00:53 来自手机 | 只看该作者
心机婊的卑劣一生好看
411条鱼
lan. 发表于 2022-11-28 21:17 | 只看该作者

天啊,这本是我第一次接受的,在这之前接触到的有点阴影,这本也可以是被我姐骗过去的,我真的没想到她会给她刚刚脱下纯良皮的妹妹推着种啊,虽然挺好看就是啦。
412条鱼
lan. 发表于 2022-11-28 21:18 | 只看该作者
棠木汐 发表于 2022-11-10 15:28
w从菁太太的文都嘎嘎好看!

好耳熟的名字,我应该被太太坑过呜呜呜呜
413条鱼
云幕下 发表于 2022-11-29 18:42 来自手机 | 只看该作者
应是天仙狂醉 发表于 2020-3-14 16:37
哈哈哈哈哈嗝。。比如某青色龙血

哈哈哈哈哈哈哈五年了我还在等更新
414条鱼
云幕下 发表于 2022-11-29 18:48 来自手机 | 只看该作者
总在坑底 发表于 2020-3-30 15:00
《浪里舟》!!!强推!!!没话讲!!!我爱喻微!我爱小舟!我爱青哥! ...

蛙趣……赭青我的意难平……我真的爱死他了……这篇是我最爱憎分明的一个……青哥(青哥)
415条鱼
lechao 发表于 2022-12-1 14:44 | 只看该作者
云幕下 发表于 2022-11-29 18:48
蛙趣……赭青我的意难平……我真的爱死他了……这篇是我最爱憎分明的一个……青哥(青哥) ...

刚看完这本.我最最喜欢的就是青哥!他太难了.超想结局小舟和青哥在一起
416条鱼
qq爱你123 发表于 2022-12-1 20:21 | 只看该作者
花皮蛋 发表于 2020-3-14 16:56
主子死了后我立刻反了,爆哭炒鸡好看
人人待我如炉鼎
我在主角身边当影卫的日子

推《逐盐》的姐妹仙品,第一次三个攻都很喜欢QAQ
417条鱼
熬诱萌 发表于 2022-12-2 20:18 | 只看该作者
我去我能说一句评论区姐妹提的文大部分都看过咳咳,原来我涉猎那么广嘛
418条鱼
小熊不吃软糖 发表于 2022-12-2 21:28 来自手机 | 只看该作者
最喜欢母鸡坑了的圣战之歌(泪)太喜欢了,剧情人设所有我都好喜欢呜呜呜呜,我从初中看到大学毕业了,每年都要看好几遍,看烂了都快,我心里
419条鱼
高高乐 发表于 2022-12-4 21:40 | 只看该作者
小熊不吃软糖 发表于 2022-12-2 21:28
最喜欢母鸡坑了的圣战之歌(泪)太喜欢了,剧情人设所有我都好喜欢呜呜呜呜,我从初中看到大学毕业了,每年 ...

姐妹你说的那本名字叫《圣战之歌》?搜不到哇
420条鱼
小熊不吃软糖 发表于 2022-12-6 13:21 | 只看该作者
高高乐 发表于 2022-12-4 21:40
姐妹你说的那本名字叫《圣战之歌》?搜不到哇

姐妹搜下《骑士之歌》试试,作者是非天夜翔,好看的我嗷嗷叫
421条鱼
横无际涯 发表于 2022-12-6 22:06 | 只看该作者

翻了翻你们前面强推的文很多我都不喜欢。。。比如见手青,这篇是很有特点,可是完全没有爱啊,你要是说优秀的搞黄文,那是挺优秀的,但我觉得好文不止要有好文笔,还得有好故事和爱吧,还有三喜,也是,感受不到爱,文笔是不错。

同理,被金主抛弃后我和他的发小上了床,这篇就纯粹是肉香了,连文笔都不如前面那两个。但要说纯粹炖肉,看这篇还不如看贴身助理,非典型ABO,受是没有腺体的B/O转换,海棠文,肉多且花样多。

N披文没人提绵绵吗,不夜情的,这篇不错,三个攻各有特色,最后的反转猝不及防,被嫌弃的受的一生也不错,可惜坑了。

最后强推我最爱的N披,雨魄云魂,这篇真的不光是N披,在整个元旦圈都能排上号了(我的角度),肉香,剧情更香,无一字废笔,字里行间都是爱意,闲相饮的,太太现在退圈不写文了,太可惜了。
422条鱼
皮卡pika啾啾 发表于 2022-12-6 23:55 | 只看该作者
放个屁股求楼主别删帖
我自己也随便推一点写**的作者
高中那会儿看过音蜗,繁丧三千的感觉都不错
但是这两现在的文笔感觉没有以前有灵气了
现在还看一点糖醋小鱼干和狄醉山的,狄醉山好像改名了
423条鱼
皮卡pika啾啾 发表于 2022-12-6 23:57 | 只看该作者
放个屁股求楼主别删帖
我自己也随便推一点写**的作者
高中那会儿看过音蜗,繁丧三千的感觉都不错
但是这两现在的文笔感觉没有以前有灵气了
现在还看一点糖醋小鱼干和狄醉山的,狄醉山好像改名了
424条鱼
lida 发表于 2022-12-21 16:02 | 只看该作者
媚香-王绿化(讲的是大嫂”哥哥弟弟一起吃的故事,小受自带媚香,剧情很流畅古风肉香四溢
425条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-21 18:53
这恐怖的收藏量(鼻血
426条鱼
小熊不吃软糖 发表于 2022-12-29 20:58 来自手机 | 只看该作者
最近看了个很好看的《论后攻的建设与维护》可爱精灵受,五个攻大概,不虐身,受很可爱坦诚,感情上有一点纠结但整体还是很甜,最后算是达成了合理的he了
427条鱼
没有名字的呀 发表于 2022-12-30 20:32 来自手机 | 只看该作者
墨墨鹤 发表于 2022-7-12 23:36
大大能浅介绍一下:主子死了我立刻反了的内容吗

呜呜呜,真滴好看,如果你是冲着沾点搞笑的简介去看的话,你会在美妙的阅读中逐渐被捅数刀…简而言之,是一个可怜但坚韧的小人物的奋斗史,从活不出一个人样到一人之下万人之上,期间多少含恨苦痛生死离别,难以以一言概之,需要你自己去读。当然,太太在写文的过程中讲了点古代的工坊,我是完全没看懂…还有,全程都是以主角的视角来看,虽然他的感情发展了很多支线,但是最后和他一起死的只有咱们可爱的、没有良心的芯芯(好吧,暂时想不起他的名字,但他确实是个奸人,我爱他,他真的可爱)总而言之,快去看吧,不能让我一个人被刀,不能让我一个人总是活在对他的永恒的思慕中。我认为结局很合理,很现实,很刀。(小手绢擦泪)
428条鱼
一如既往地懵 发表于 2023-1-15 11:46 | 只看该作者
圣龙的共妻by leelun,烈阳by 木兮娘
429条鱼
一如既往地懵 发表于 2023-1-15 11:47 | 只看该作者
龙与玫瑰by屿霜
430条鱼
一如既往地懵 发表于 2023-1-15 11:51 | 只看该作者
当猥琐男得到凰文金手指by谢仁煊,总受
快穿:在总受文里抢主角攻by辞奺
431条鱼
一如既往地懵 发表于 2023-1-15 11:54 | 只看该作者
三心不二意by木兮娘,受平等的舔每一个人
432条鱼
一如既往地懵 发表于 2023-1-15 11:57 | 只看该作者
沦为by雀眠,虫族,恋母
433条鱼
一如既往地懵 发表于 2023-1-15 12:08 | 只看该作者
论躲避色/情男友是如何失败的by怼怼,虽然是1v1但肉很香,有多个世界
434条鱼
不吃香菜坏东西 发表于 2023-1-16 16:45 来自手机 | 只看该作者
呜呜,有没有类似《宋玉章》这种,太上头了有点停不下来
435条鱼
Aditi 发表于 2023-1-17 12:37 来自手机 | 只看该作者
为啥这里面推荐的有好多不是**啊
436条鱼
无毋 发表于 2023-2-15 01:28 来自手机 | 只看该作者
禽货聂不凡,这几天看的,我床要笑塌了,jj的,15年的吧,有点r:-D
437条鱼
943746093 发表于 2023-2-15 14:56 | 只看该作者
禽货聂不凡
438条鱼
提笔染墨竹 发表于 2023-2-16 02:50 | 只看该作者
好多早些年看过的文,呜呜呜,大家都是熬夜追过同一本书的人(赞)
439条鱼
豆浆没放糖 发表于 2023-2-16 05:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-14 20:39
《斩尾》好看,完结!!!
女娲大神传下上古八族,皆人首蛇身、半人半神。 其中雄性可以幻化出长长的蛇尾, ...

啊啊啊啊啊,斩尾真的好好看
440条鱼
evilkit 发表于 2023-2-16 10:53 | 只看该作者
《神明与蜜糖》纯甜恩批文,几个攻从开始就和谐相处。
441条鱼
延书 发表于 2023-2-17 04:31 来自手机 | 只看该作者
那个《同时当三个男人的舔狗后我翻车了》,写得真的很好,好像坑了
442条鱼
zqain 发表于 2023-3-13 00:08 来自手机 | 只看该作者
重生之母仪天下
443条鱼
一如既往地懵 发表于 2023-3-14 21:33 | 只看该作者
《莉莉丝的情人》(三攻一受,结局1v1)、
《以法莲之吻》(黑皮受,过程恩皮,结局1v1,有不伦)、
《老妈总爱在同学面前揭我的短》(五攻一受)、
《禁宫辞》(各种攻x美人皇子受)、
《剑飞霜》
作者都是cicadaES
444条鱼
小被子里的梦 发表于 2023-6-9 16:22 | 只看该作者
雾闻 发表于 2022-1-17 19:18
求个作者!感谢!

这个作者的《断刃余香》也好看。站内的。
445条鱼
沈啥啥啥 发表于 2023-6-13 05:24 来自手机 | 只看该作者
码住
446条鱼
云雾不散 发表于 2023-6-14 23:39 来自手机 | 只看该作者
一如既往地懵 发表于 2023-1-15 11:51
当猥琐男得到凰文金手指by谢仁煊,总受
快穿:在总受文里抢主角攻by辞奺

啊啊我也好喜欢辞玖的文