注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

351条鱼
黑炎的说 发表于 2022-8-22 22:19 | 只看该作者
木南勋 发表于 2022-8-21 16:09
骂不要脸就有点刻薄了吧

ls大可一试,贴吧,碧水请
352条鱼
阿斯顿发 发表于 2022-8-23 00:01 | 只看该作者
一虐到底
353条鱼
阿斯顿发 发表于 2022-8-23 00:03 | 只看该作者
一虐到底到军营篇为止很带劲
354条鱼
思无涯. 发表于 2022-8-23 01:36 | 只看该作者
《不过炉鼎而已》海棠的,**,受成长型,文风偏男频升级流,后期受把攻们当炉鼎。
355条鱼
木南勋 发表于 2022-8-23 17:02 来自手机 | 只看该作者
黑炎的说 发表于 2022-8-22 22:19
ls大可一试,贴吧,碧水请

碧水请是什么(゚⊿゚)ツ
356条鱼
lmzyszzy 发表于 2022-8-23 17:54 来自手机 | 只看该作者
米hotel 发表于 2022-6-9 01:12
无cp,起点文,大道争锋。张师兄绝对是我见过最强的男主,心狠手辣,能多杀一人绝不少杀 ...

这本在老福特有片同人文,挺有名的
357条鱼
俞哥家的小朝朝 发表于 2022-8-23 18:18 来自手机 | 只看该作者
贵族男校?算吧
358条鱼
俞哥家的小朝朝 发表于 2022-8-23 20:42 来自手机 | 只看该作者
蹲一个
359条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-25 22:52

谢谢鱼鱼推荐哈!不过有描述主角面容平凡什么的我就有点兴趣下滑了。以前看过一篇n//p文,主角就是容貌平凡的。但是攻吧各个英俊貌美,还有人喜欢馋颜的。也看过一篇1V1的,也是把主角写的面容平凡。呃呃,感觉比较复杂吧。似乎没有看过把攻写平凡或者丑的,当然就是有这种设定我很大可能都不会去看。
而且看了十几章,感觉比较平淡吧没有什么特别吸引人的地方。主角也没有什么特别突出的魅力或者优点,个人感觉有些枯燥吧,而且看了十几章真不觉得主角强。什么感觉呢,感觉是什么都不知道也不知道自己该做什么。而且说实话我有点排斥主角背景低下什么的,似乎看了不少篇小说都有很多主角背景比攻低的。不说各方面最强,哪能不能弄个势均力敌,彼此都有对对方忌惮的实力那种也好啊。
最想看的是主角各方面都不会输别人的设定吧,总之就是爽文那种。 感觉要求的对于这类小说不行,几乎没有几篇。最后还是谢谢鱼鱼推荐。
360条鱼
shaobi2022 发表于 2022-8-31 17:00 | 只看该作者
牛奶哦 发表于 2022-6-20 14:18
看过一个,不过1v48

这部是那部小说啊?
361条鱼
牛奶哦 发表于 2022-8-31 17:02 | 只看该作者
shaobi2022 发表于 2022-8-31 17:00
这部是那部小说啊?

在ht上的,不过里面有个0转1的
362条鱼
shaobi2022 发表于 2022-8-31 17:21 | 只看该作者
牛奶哦 发表于 2022-8-31 17:02
在ht上的,不过里面有个0转1的

名字是?谢谢鱼鱼推荐
363条鱼
牛奶哦 发表于 2022-8-31 17:28 | 只看该作者
shaobi2022 发表于 2022-8-31 17:21
名字是?谢谢鱼鱼推荐

渊(总裁S受,1vN)
364条鱼
老婆你好 发表于 2022-9-6 15:38 | 只看该作者
推荐一下站内的《蛮横无理的废物哨兵》
受是那种很强的性格是那种小霸王的强受,不是白斩鸡
真的是强受,特别喜欢的一本,走过路过不要错过啊)诚恳
365条鱼
老婆你好 发表于 2022-9-6 15:40 | 只看该作者
老婆你好 发表于 2022-9-6 15:38
推荐一下站内的《蛮横无理的废物哨兵》
受是那种很强的性格是那种小霸王的强受,不是白斩鸡
真的是强受,特 ...

抱歉没太仔细看简介,这个有点虐主角
366条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-7 15:59
老婆你好 发表于 2022-9-6 15:40
抱歉没太仔细看简介,这个有点虐主角

你回来提醒就不碍事
367条鱼
七魄悠悠 发表于 2022-9-21 19:20 | 只看该作者
羊皇帝vs七个狼大臣,很早的文,纯团宠,略傻白甜受,实在没文了,都洁,篇幅不长睡前可看,一定要看!!!不虐!!!别看番外副cp攻渣
368条鱼
fidic 发表于 2022-9-22 11:55 | 只看该作者

我主角控受控还爱看剧情,而且文里还不喜欢受被压制。所以我也常看男频。
我看之前有人在推大道争锋,啊啊啊你可千万要看,大长篇看的真的很爽还是无cp无暧昧。
还有一篇叫终极大神进化论,中间有综漫元素作为一个平常不看动漫的人也能看下去,而且主角塑造的很有那种幕后大佬的感觉
最后再推几篇耽美,都是我看过主角不憋屈的升级流或者剧情流
《十万伏特电死你》异能文,主角的雷电异能太帅了,攻无异能
《簪缨问鼎》《被将军掳走之后》都是主角受征服天下称帝文
《炮灰,要逆袭吗》duoduo 写的受都很有魅力,其中主角为了领悟世界转化而穿越到末日世界成为一只小猫,在攻陷入绝境时化形救人,最后因为恢复力量而不得不退出世界时攻都要绝望死了。很多人不喜欢攻认为他在刚开始以为受要死去所以强迫受活着而讨厌攻,但我真的对沉默寡言忠犬攻毫无抵抗力。
《小爷我是个粗人》主角功夫天下无敌
《异世神级鉴赏大师》很有男频升级流的味道,开篇总自嘲主角是个贱人挺不喜欢的但后面就没有了。最可贵的是感情戏也写的很好,开启了我和尚攻的大门
《九霄》也是起点调调
《大天师》主角从修真界穿越现代社会
《红楼之林家子》时间太长忘记了具体情节但记得主角智谋无双来着,没看过红楼梦也可以看,知道贾宝玉林黛玉就成。
《我在古代搞科研》基建文
《全球进化后我站在食物链顶层》
《我在逃生游戏装**c 的日子》无限流,主角曾通关过另一个无限流世界拥有可以和世界对抗的能力但是因为不想舍弃作为人的身份而封印自己的力量,期间看主角骗玩家和攻好有意思哈哈。
《傻了吧,爷会变身》穿越各个世界拯救末世,风格轻松欢脱。
《容咎》自认为是写无情道最好的一本
369条鱼
fidic 发表于 2022-9-22 12:21 | 只看该作者
fidic 发表于 2022-9-22 11:55
我主角控受控还爱看剧情,而且文里还不喜欢受被压制。所以我也常看男频。
...

真太不好意思了…… 才看到,好像都不是n//p,而且是1v1,我记得有些文里是背景板攻来着
370条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-26 22:23
fidic 发表于 2022-9-22 12:21
真太不好意思了…… 才看到,好像都不是n//p,而且是1v1,我记得有些文里是背景板攻来着 ...

没事,我主要喜欢看主角独美有剧情也有单箭头的文。男频无CP我看过一些,但是很少有我喜欢看的,很多时候我甚至会觉得枯燥,所以我一般不抱太大希望。1v1的话,其实我不看1v1,因为我控度太深只想主角独美。至于找n//p是因为我没找到类似的文,所以才退而求其次找找n//p,但很失望还是没有。我知道我注定文荒了,不过还是谢谢友友回复。
371条鱼
将就着吧儿 发表于 2023-2-1 18:28 | 只看该作者
别渣我,没结果 酷哥秦野
372条鱼
米饭吃过没 发表于 2023-2-13 12:43 来自手机 | 只看该作者
一路看过来竟然没找到一篇可以看的,有些心水的也已经看过了……
373条鱼
米饭吃过没 发表于 2023-2-13 12:44 来自手机 | 只看该作者
不知道《当豪门大佬被排队表白》符不符合楼主的要求,结局是无cp
374条鱼
墨绿络子 发表于 2023-2-13 20:06 | 只看该作者
自推一个《不漂亮的反派没资格洗白》,就在青花鱼,自认为算是完全事业心主角,最后也是无cp,事业为主型,uu可以看看,也可以给我些建议,已经完结了很久了,看了楼主的要求,觉得还算符合你的要求
375条鱼
Hascc 发表于 2023-2-13 21:38 来自手机 | 只看该作者
铁分奴宅男真的可以好好快穿吗,强推郎哥,谁与郎哥争锋
376条鱼
Hascc 发表于 2023-2-13 21:44 来自手机 | 只看该作者
噢,看了几楼就激动地评论了,原来lz已经看过了
377条鱼
tzt 发表于 2023-2-14 04:10 来自手机 | 只看该作者
我知道一本《夏娃 少陵》强受**,但是这本被腰斩了。受很强是少校,然后为了保卫国家被辐射感染身体有了变化,变成了夏娃。在那个时候会有两种人类一种是普通人,一种是夏娃,夏娃可以生小孩。工衣是受的上司
378条鱼
tzt 发表于 2023-2-14 04:14 来自手机 | 只看该作者
tzt 发表于 2023-2-14 04:10
我知道一本《夏娃 少陵》强受**,但是这本被腰斩了。受很强是少校,然后为了保卫国家被辐射感染身体有了变 ...

攻2隔壁国家的皇子,很花心,滥情。在见到瘦的第一面,就被他的身材吸引了,但是后面随着慢慢的深入了解,攻二也变得正经起来。最后终于被受接受。
攻三是受失去记忆后,第一个庇护他的人。当时,受怀了孕,而且被恐怖组织洗脑导致失忆,宫三就是潜伏在恐怖组织的好人。那个恐怖组织把夏娃不当人,仅仅是当做生育机器。
剧情就发展到这里,情节很精彩,当中传递的生育观念也很有思想
379条鱼
墨燃没抄手 发表于 2023-2-14 12:15 | 只看该作者
圣冠,站内的,应该符合你的要求。
栖凰,长佩新站的,权谋,没看完,受的谋划都很厉害,挺爽的,好像最后当皇帝了。
如果能接受起点男频文的话,你可以去看看诡秘之主,无cp文,但男主有几对很好磕的blcp,这本很火,怕踩雷可以先去b站搜搜相关视频。
还有一本韩国小说叫全知读者视角,无限流,无cp文,和前一本一样,男主有对很火的blcp,小说目前有机翻,你可以先去podo漫画上看看漫画,看适不适合你,前50章都免费。
以前在旧站和海棠看过几本强受**文,受能把要欺负他的攻打出血那种,可惜全坑了……
380条鱼
墨燃没抄手 发表于 2023-2-14 12:23 | 只看该作者
fidic 发表于 2022-9-22 11:55
我看之前有人在推大道争锋,啊啊 ...

请问我在逃生游戏当**c那本在哪个平台首发啊?
381条鱼
闪电闪电 发表于 2023-2-14 22:09 | 只看该作者
晋江的《宋玉章》,应该算?有4个攻
382条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 00:40
楼主真的有很认真回复每一个推文的鱼鱼哎,而且符合的也去看了,看来是真的被文慌憋坏了(^~^) ,我也想看楼主说的那种文,应该就是那种龙傲天又霸气又厉害又无情无义,然后男二男三男四都喜欢龙傲天,但是又压不倒龙傲天,只能爱而不得,一直隐忍,然后龙傲天只专注事业是否成功,只追求事业,结局是独美,无cp,完美!!!
383条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 00:42
但是这种文真的太少了,鱼几乎一个都没看到,所以很庆幸鱼成功变成一个杂食党了!
384条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-15 00:51
鱼给楼主推荐2篇半个符和的吧,楼主看看可以不,楼主别生气啦,心情最重要嘛
八一八那个崩坏剧情的渣受(主角叫徐荆):无cp(看的时间太长了,剧情忘了,但是在主受无cp那一栏里,楼主可以自己试试看)
男配上位,踹飞男主(主角叫萧瑥):无cp
还有其他无cp男频的文,楼主如果要的话鱼再推ξ( ✿>◡❛)
385条鱼
米饭吃过没 发表于 2023-2-16 21:59 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-15 00:40
楼主真的有很认真回复每一个推文的鱼鱼哎,而且符合的也去看了,看来是真的被文慌憋坏了(^~^) ,我也想看 ...

没错没错,我也超级喜欢看这种!可是真的太少太少了,在耽美里都算小众爱好了,文荒,这种类型的文给我一年时间都找不到几本。
386条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:22
米饭吃过没 发表于 2023-2-13 12:44
不知道《当豪门大佬被排队表白》符不符合楼主的要求,结局是无cp

这篇以前就看过了,谢谢推荐啊
387条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:25
墨绿络子 发表于 2023-2-13 20:06
自推一个《不漂亮的反派没资格洗白》,就在青花鱼,自认为算是完全事业心主角,最后也是无cp,事业为主型, ...

谢谢友友推荐,我会去看的。
388条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:26
Hascc 发表于 2023-2-13 21:38
铁分奴宅男真的可以好好快穿吗,强推郎哥,谁与郎哥争锋

这本真的可以强推,正在追。
389条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:28
Hascc 发表于 2023-2-13 21:44
噢,看了几楼就激动地评论了,原来lz已经看过了

没事,看到自己追的文被喜欢推荐过来也是很高兴的。我现在还在追这篇文,不过有一段时间不更新了。
390条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:32
tzt 发表于 2023-2-14 04:10
我知道一本《夏娃 少陵》强受**,但是这本被腰斩了。受很强是少校,然后为了保卫国家被辐射感染身体有了变 ...

谢谢友友推荐了。不过我不太喜欢生子,而且友友下面也有认真回复描述,我仔细看了看感觉自己似乎不是太喜欢这剧情。
391条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:34
墨燃没抄手 发表于 2023-2-14 12:15
圣冠,站内的,应该符合你的要求。
栖凰,长佩新站的,权谋,没看完,受的谋划都很厉害,挺爽的,好像最后 ...

好的,谢谢友友打那么多字给我推荐。很高兴我会去看的。
392条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:35
闪电闪电 发表于 2023-2-14 22:09
晋江的《宋玉章》,应该算?有4个攻

没想到晋江也有n//p,谢谢友友推荐!
393条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:37
七魄悠悠 发表于 2022-9-21 19:20
羊皇帝vs七个狼大臣,很早的文,纯团宠,略傻白甜受,实在没文了,都洁,篇幅不长睡前可看,一定要看!!! ...

好像忘了回复友友,谢谢推荐小说!不过我不是很喜欢看傻白甜主角,所以不好意思哈麻烦你了。
394条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:40
匿名者 发表于 2023-2-15 00:40
楼主真的有很认真回复每一个推文的鱼鱼哎,而且符合的也去看了,看来是真的被文慌憋坏了(^~^) ,我也想看 ...

谢谢友友理解,真的会感动住。感觉和友友会是能喜欢类似文的同好,不过很遗憾这种文真的很少。难的如同大海捞针
395条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:45
匿名者 发表于 2023-2-15 00:42
但是这种文真的太少了,鱼几乎一个都没看到,所以很庆幸鱼成功变成一个杂食党了! ...

哈哈,我是很久不看小说了,偶尔想也是看自己收藏过的老文。可以说基本上跳出这个坑了(现在跳游戏里了哈哈)。不过有鱼鱼推荐还是会去尝试的。像我这种喜好基本没有什么指望。
396条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:48
匿名者 发表于 2023-2-15 00:51
鱼给楼主推荐2篇半个符和的吧,楼主看看可以不,楼主别生气啦,心情最重要嘛
八一八那个崩坏剧情的渣受(主 ...

早就不生气了,说来也是我太挑剔了。前面那篇看过了,后面那篇以前也看过了不是很喜欢。不过比起推荐的小说,友友对我说的话我更加开心,谢谢你啦。
397条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-17 14:52
将就着吧儿 发表于 2023-2-1 18:28
别渣我,没结果 酷哥秦野

以前看很多人推荐了,我就去尝试看过。不过作者专栏好像有主攻文,我也对文不是很感兴趣。还是谢谢友友推荐。
398条鱼
玉树 发表于 2023-3-10 18:35 | 只看该作者
要不楼主看  全职高手  吧    还有拉棉花糖的兔子的文  比如修真界最后一条龙  受是最强的 从头到尾都没被虐过 都是受欺负别人   感觉他也对攻们都是可有可无的态度  严格的说结局是1V1但是是因为二攻合一了  楼主不介意的话可以试试  我觉得这个文极度受控到了我都有点不适的地步了  
399条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 17:29
http://2dd.uk/v3?vid=ly88
里面有文可看
400条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 17:29
http://2dd.uk/v3?vid=ly88
里面有文可看