注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 说一说我收藏夹里那些绝美np文(部分1v1),文笔有保障

351条鱼
人渣w 发表于 2022-8-28 21:24 | 只看该作者
求文!强制爱** 类似未见天明。 或者渣受➕火葬场  类似渣受翻车实录。或者有没有“小傻子受”的1v1或**文 之前看见一个小傻子**真的很好看,可惜坑了
352条鱼
人渣w 发表于 2022-8-28 21:25 | 只看该作者
**是被屏蔽了。是“恩批”的意思
353条鱼
童言- 发表于 2022-8-30 21:18 | 只看该作者
人渣w 发表于 2022-8-28 21:24
求文!强制爱** 类似未见天明。 或者渣受➕火葬场  类似渣受翻车实录。或者有没有“小傻子受”的1v1或**文  ...

小傻子受,有一篇文:家雀,作者微博:轰鸣烟雾,太好看了,刷了好多遍,一定要去看!!
354条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 21:30
355条鱼
人渣w 发表于 2022-8-31 07:22 | 只看该作者
童言- 发表于 2022-8-30 21:18
小傻子受,有一篇文:家雀,作者微博:轰鸣烟雾,太好看了,刷了好多遍,一定要去看!! ...

谢谢!马上去看!
356条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-2 10:33
人渣w 发表于 2022-8-28 21:24
求文!强制爱** 类似未见天明。 或者渣受➕火葬场  类似渣受翻车实录。或者有没有“小傻子受”的1v1或**文  ...

小傻子受《阿冷和受气包》新站,短篇,不虐
357条鱼
klater 发表于 2022-10-4 13:38 来自手机 | 只看该作者
大家好,想找回之前看的另一本武侠恩批文,但我忘记叫啥了,受好像是清冷受(像是局外人),其中一个攻喜欢穿红衣,这个攻一开始好像还喜欢另一个攻来着,但是看到受在河水里洗澡心动了,后面也是喜欢受的,还有一个攻好像是世家藏在小屋子里的病秧子?受发现了还被迫doi了,还有个攻好像是受的师弟。。大概就这么多了呜呜呜,有友友知道这个恩批文叫什么吗,不知道名字我内心难受得很qwq
358条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-4 17:39
klater 发表于 2022-10-4 13:38
大家好,想找回之前看的另一本武侠恩批文,但我忘记叫啥了,受好像是清冷受(像是局外人),其中一个攻喜欢穿 ...

这题我会 受是重生的叫《受傲江湖》
359条鱼
klater 发表于 2022-10-5 21:26 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-4 17:39
这题我会 受是重生的叫《受傲江湖》

救命,真的是这个!感谢鱼鱼!解决了我的心头难耐~
360条鱼
付之 发表于 2022-10-6 12:07 | 只看该作者
宝藏帖哇!感谢楼主呜呜,好认真好细心
361条鱼
135 发表于 2022-10-6 13:10 | 只看该作者
(哭)没仔细看以为雷点是楼主的爱,美美往下翻结果发现是雷点嘤嘤嘤
362条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-7 13:58
119.{站外}丧病大学——完结

搞笑丧尸文,治愈

四级考试时,丧尸病毒突然爆发(太太对四级怨念好大啊),受和大家报团好不容易逃回了宿舍,然后又和前男友汇合,在宿舍待了几天后,为了争抢食物,宿舍里的人开始互相残杀(宿舍外墙可以攀爬),受为了生存和前男友,以及新认识的几个同学制定计划,逃出宿舍,陆续攻克图书馆、超市…
        受他们很聪明,没有异能,但是通过自己的智慧一路闯关。受的前男友是个死傲娇,加闷骚,两个人一路狂撒狗粮。太太 还写了很多引人遐想的小插曲。

(超好看,看完忍不住二刷,太太的歌单非常nb)
https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2995809
363条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-7 14:04
120.【待定】夫君死后,我和小叔子——连载

古代种田文

受被父亲卖给了现在的丈夫,婚后没几年丈夫外出经商(丈夫家里很穷),之后杳无音讯,受遵守承诺照顾丈夫的母亲和小叔子,直到小叔子高中,受却在不知不觉中喜欢上了小叔子,还被小叔子发现了,起初小叔子非常不屑,收来却真香了。

(太太文笔不错,受为了赚钱做生意的剧情写的不错)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92715
364条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-7 14:08
121.【n//p】我在万人迷总受眼皮子底下偷人——连载

雷点:ntr

原文案:
            秦千秋作为任务完成率高达百分之百的时空旅人,不得不接下了失败率高达百分之百的地狱级任务——眠河计划。
眠河计划,又被称为情比金坚的地狱级情感本。其中的主角便是沈眠河。
        作为早期古耽的总受他有着那个时代的顶配后攻团——坚毅沉稳的大将军作为正攻,温润如玉的王爷作为攻二,清冷谪仙神医作为攻三,冷酷忠犬杀手作为攻四,风流倜傥的魔教教主作为攻五,还有个可供脐橙play的小馆作为攻六,可谓完美的人生赢家了。
而这样的美满若是建立在他人的孤苦之上,便是迟早要付出代价的。正因如此,这个低位界面所产生出的巨大怨念催生出了眠河计划:时空旅人需要扮演攻三的角色,达成“沈眠河孤独终老”的结局。
        这看似简单的任务失败率却是极高,究其原因,还在“情”这一字。沈眠河的后攻团对他爱得极其深沉,无论任务者如何挑拨与离间都无法消磨他们对于沈眠河深入骨髓的爱。
        而秦千秋却另辟蹊径,圆满完成任务,为这个计划打出了一个为后辈望洋兴叹的结局——《淫乱后攻》

(缘更,受是老司机了)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=93182
365条鱼
qaqsqd 发表于 2022-10-8 14:05 | 只看该作者
366条鱼
童团团呀 发表于 2022-11-1 11:08 来自手机 | 只看该作者
好棒,住下了,俺要给他都看完!
367条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-5 16:05

122.【n//p】我有两个哥们——连载

天然渣受,宿舍文学,搞笑

宿舍里带上受本来三个人,另外两个喜欢受,但是都不敢和受告白,所以相互约定都不对受下手。知道有一天宿舍里转来了一个大一新生,这个大一新生一来就抓住了受的心,最后和受在一起了。宿舍里微妙的平衡也没打破,并且无论是两个舍友还是男朋友都在向他隐瞒一个叫夏峥的人的事情,而这个人好像认识受。

(好看,差不多一两天更一次吧)
https://allcp.net/forum.php?mod= ... amp;authorid=472538
368条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-5 16:12
123.【n//p】霍府的小妻子——连载

渣受
          雷点:小小ntr

受为了躲避太子的追求,嫁给了青梅竹马的小将军。结婚没多久小将军就被派到边关剿匪,老皇帝病死,太子火速继位,招受进宫,受为了保全小将军、小将军的家人和自己,进了宫,被皇上留在宫里,受也很自然的接受了。

(后边还有宰相攻、纨绔攻。缘更)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=95739
369条鱼
shaxiyan125 发表于 2022-11-9 04:42 来自手机 | 只看该作者
求文求文我只记得是古代大概收很诱受在凉亭和一个壮汉都被攻看见了  我不记得攻是将军还是王爷反正是参加什么宴会出来透气看见了受doi  好像攻本来不喜欢搞基的被受诱惑  受好像不是好人的角色是个佞臣  求求求我找了好久
370条鱼
b248173972 发表于 2022-11-9 16:12 | 只看该作者
哇,你的雷点和我的雷点差不多诶
371条鱼
BX1192465331 发表于 2022-11-11 03:29 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-7 14:08

这本好绝啊啊啊啊啊啊
372条鱼
洛希的极限 发表于 2022-11-11 11:35 | 只看该作者
好多重叠,喜欢恩批,收了好几本,谢谢
373条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-24 13:47

124.【n//p】被迫成为四兄弟的共妻怎么破——连载

新坑,先婚后爱

原文案:
          詹玉景误打误撞顶替别人,成为灵越谷楚氏四兄弟的共妻,被诡异的契环牵制不得脱身,只能成为一只脔宠,辗转于四个讨厌他的男人床榻。

1V4,攻君是四兄弟(现在加上一个竹马未婚夫),长相性格各有不同,先婚后爱真香文学,欢迎大家入股

(挺好看的,太太文笔挺好的,更的比较勤)
一楼:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96910
二楼:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=99088
374条鱼
Kanae. 发表于 2022-11-24 21:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-7 14:08

这本真的好看

375条鱼
lay3 发表于 2022-11-27 02:32 来自手机 | 只看该作者
有没有一个总受文的攻的自白,被绑来的攻三之类的文推荐
376条鱼
lay3 发表于 2022-11-27 02:33 来自手机 | 只看该作者
好喜欢这种调调
377条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-28 11:29
lay3 发表于 2022-11-27 02:32
有没有一个总受文的攻的自白,被绑来的攻三之类的文推荐

暂时没有,还没看到好看的。
378条鱼
baiche 发表于 2022-11-29 00:48 | 只看该作者
Gluneko 发表于 2022-8-5 12:58
友友们,我也文荒好久了,想顺便向大家求文,最近看了楼主推的《照无眠》,真的好爱这种古耽娇娇少爷受,我 ...

求求后面那本问就是有自攻自受的那本好想看呀我也好喜欢照无眠呜呜呜
379条鱼
hhnh 发表于 2022-11-29 18:36 | 只看该作者
关于长佩这十个设子九个坑的,还有一个在连载的状态我真的要疯!就不能给我个痛快吗(T^T)
380条鱼
琳琳阿 发表于 2022-11-30 20:24 | 只看该作者
谢谢楼主大大
381条鱼
taco 发表于 2022-12-1 10:29 | 只看该作者
楼楼,你推的文好对我口味想求师兄弟文,最好重生的那种万人嫌变人迷。让狗血撒向我这朵娇花!!!武侠架空修仙啥都行!求啊!!!

382条鱼
jyyuan 发表于 2022-12-2 09:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-3-7 19:25
95.【n//p】万人嫌决定回家养老后——停更

仙侠

家人们,这个有没有类似的推荐啊,求!
383条鱼
喵喵睡不醒 发表于 2022-12-6 09:50 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-11-10 00:55
65.【待定】男朋友总让我吃他下面可是我吃不下怎么办(又名:上流社会)——停更

这估计是,我最近在 ...

好喜欢这本,可惜停更了
384条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-10 15:18
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://ubyv8437bf.xyz:6039/forum.php?t=7187517
385条鱼
csfxyr 发表于 2022-12-20 18:25 | 只看该作者
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://tevw2736ve.xyz:6891/forum.php?t=7209083
386条鱼
冉冉傻妈 发表于 2022-12-22 03:40 | 只看该作者
码住
387条鱼
秩序不在 发表于 2022-12-25 10:22 | 只看该作者
xforty 发表于 2022-1-24 23:26
我之前看过一部校园的**,大概情节记不清了,印象最深的就是里面有一个攻叫戴滨州,好像是个酷哥?受的同桌 ...

暗恋日记
388条鱼
skyylq 发表于 2022-12-29 18:25 | 只看该作者
蹲蹲
389条鱼
香杉雨藤 发表于 2023-1-9 15:34 | 只看该作者
蹲一个校园文,主角受是研究生,他原来是攻,但是变胖了之后恋爱关系就不好了。然后他在减肥之路上,遇到了一起跑步的攻一,一起健身的攻二,以及健身房的老板攻三。 o(╥﹏╥)o 球球了
390条鱼
一条闲鱼 发表于 2023-1-10 06:51 | 只看该作者
香杉雨藤 发表于 2023-1-9 15:34
蹲一个校园文,主角受是研究生,他原来是攻,但是变胖了之后恋爱关系就不好了。然后他在减肥之路上,遇到了 ...

是这一篇吗?发现男友撩骚后我开始减肥逆袭(学霸的减肥健身攻略)  感觉有点像但是我忘了前期受是不是攻了  
391条鱼
香杉雨藤 发表于 2023-1-10 20:07 | 只看该作者
一条闲鱼 发表于 2023-1-10 06:51
是这一篇吗?发现男友撩骚后我开始减肥逆袭(学霸的减肥健身攻略)  感觉有点像但是我忘了前期受是不是攻 ...

yes!感谢姐妹
392条鱼
Youidiot 发表于 2023-1-10 22:05 | 只看该作者
楼主推的文都很喜欢,谢谢。
393条鱼
摸鱼now 发表于 2023-1-11 17:48 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-22 20:00
20.【np】恨透我的读书人们——连载

古代,恶毒受,攻转受,受转攻,有一小段是受被人报复丢 ...

你好,我想问下大大除了11.27那次爱发电更新,还有更新了吗?实在找不到废文入口
394条鱼
子熹的泪痣 发表于 2023-1-23 00:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-5 16:05
122.【n//p】我有两个哥们——连载

天然渣受,宿舍文学,搞笑

正文完结了(⊙o⊙)哇。真的好好看!!!
395条鱼
李总裁的小甜甜 发表于 2023-1-23 14:35 | 只看该作者
抹布攻 抹布是啥意思呀
396条鱼
无铲阶级没有猫 发表于 2023-1-23 15:12 | 只看该作者
omg雷点重合 我好讨厌现在的出轨题材 感觉第三者必须死火了以后很多跟风写小三主角的 不过以前没那么雷人因为作者都会明确告知攻洁啥的 目前青花鱼好多实质小三主角的文 就是人家已经正正经经的在一起了它硬要加进去勾/引攻 妈呀雷的头发都竖起来了哈哈
397条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-23 21:55
太太看了好多文,想问太太一部我忘记文名了,内容又一部分根据n号房改编,大概是受的妹妹(好像姓钟)跳楼死了,受发现妹妹的死有蹊跷,查下去,发现妹妹被轮/奸拍过视频发在网上。受女装假扮自己的妹妹约攻,找老女人将攻搞
398条鱼
安悠悠 发表于 2023-1-23 23:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-22 20:14
21.【1v1】扒上NPC大腿后——完结

短篇,依然是从菁太太的文,沙雕甜文,巨好看

真的很爱这篇
399条鱼
ilane 发表于 2023-1-26 15:15 | 只看该作者
码住码住
400条鱼
在校高中生 发表于 2023-1-26 19:02 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-20 15:46
俺也想找一篇文,就是受有个男朋友攻一,好像姓林,是受追的他。后来受嫌攻一太冷淡,出轨了攻二,是个高中 ...

关山越太太的《小绿茶》