注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 推荐贴:《曾记否,那些熬夜看的NP文》

351条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 11:04 | 只看该作者
《因为是兄弟啊》 一个骨科** 回忆杀在虐 开篇就已经是大he了
352条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 11:12 | 只看该作者
上面全无副cp 我不雷攻不洁所以有没有没注意  有虐都会火葬场回来的
我超爱那种开始付出渣攻不闻不问  后来回心转意受已成渣受走上收后宫大道 有这种的踢我
353条鱼
中年人养生 发表于 2022-4-9 19:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-14 17:56
1:《重生成炉鼎》
(修仙类,没心没肺倒霉魔尊受,四个攻,完结!)

3是真好看啊,真的真的
354条鱼
俊俊妈咪 发表于 2022-4-9 21:02 | 只看该作者
2889534327 发表于 2020-3-14 16:47
提到np怎么可能没有小佑佑呢,强推诱不自知!!

小佑佑是哪篇文啊 诱不自知吗
355条鱼
花米拉 发表于 2022-4-9 22:52 | 只看该作者
初云天 发表于 2020-3-17 22:16
春/梦欢迎你by桃花酒,这个很有意思,看起来很轻松hhh

这个雀食好有意思
356条鱼
糖醋添加剂 发表于 2022-4-9 23:50 | 只看该作者
霁月如银也好看✌
357条鱼
一如既往地懵 发表于 2022-4-11 17:59 | 只看该作者

穿西装的男人by万灭之殇
358条鱼
Hoou 发表于 2022-4-12 16:00 来自手机 | 只看该作者
《绿色》父亲&儿子x小妈,有剧情的**一下子想不起来都看过啥了哈哈
359条鱼
一如既往地懵 发表于 2022-4-21 16:34 | 只看该作者
为了攻略那个男人我什么都做得出来by青菜虾仁汤,过程恩皮,结局1v1,论坛里的,剧情很精彩
360条鱼
Echo687 发表于 2022-4-26 10:19 来自手机 | 只看该作者
一个不上进的贝塔,不是人,软糖,炮灰受被攻三绑走之后,斩尾,恨透我的读书人们,未见天明,横跳,愿愿,郎嫁,攀龙附凤,阮先生的,许独的愉悦part,透明的第三者,性/感海王在线翻车,被金主抛弃后我勾搭上了他发小,刀尖蜜,我是一只饿死鬼(快穿且**),乳娘,醉青灯,我插足了别人的婚姻,六十度角,上林春,平平无奇四师弟,变形计之救赎,荣耀帝国,气压爱情HP,狱友凶残,在渣攻头顶放羊(快穿且**),反派爱的盛世美颜我都有(同上),渣攻终成受(同上),他是毒玫瑰,逃之夭夭,卿平洲纪,山神祈舞,恶名远播的大佞臣原来是美强惨,长公主的面首被各路攻强制爱了,下流货色,心机婊的卑劣一生,活在万人迷弟弟的阴影下,再世权臣,重生之日月之光,被上等人强取豪夺的我,君子不善,沦为,小绿茶,慕强,沦陷,绿茶婊,不过炉鼎而已,人人待我如炉鼎,见手青,818那个人尽可骑的五师弟,刀剑蜜,成瘾,镇上有谣言,绵绵,师弟和师父相爱与我有什么关系呢,本仙君绝不重蹈覆辙,我的夫君们,人鱼之敌,摩利少爷的作死生涯,渣受如何在犯罪文里开后攻,公主玉河,致命野炊……..太多不记得了
361条鱼
Echo687 发表于 2022-4-26 10:24 来自手机 | 只看该作者
哦想起来了那本宇宙最高悬赏令也可以当**来看,神格分裂算是几个不同的神了,当时我没看简介直到最后才发现攻还是一个
362条鱼
kuimi酱 发表于 2022-4-29 17:26 来自手机 | 只看该作者
《驭皇》成熟薄情帝王受和5个小攻们。受30多岁,年下。虽然后期他成熟人设有着崩,但!不影响看文,人设都还可以,我两天看完两百多章。
363条鱼
九禾业火 发表于 2022-5-14 20:29 来自手机 | 只看该作者
当你成为外挂 主角真万人迷,不动情
364条鱼
钱白 发表于 2022-5-15 15:51 来自手机 | 只看该作者
竟然还有人记得夜泉,想起尚纯洁我的我在大半夜里点打开下载的文包,点开因为名字足够独特的夜泉,让我红红火火恍恍惚惚
365条鱼
kuimi酱 发表于 2022-5-16 02:37 来自手机 | 只看该作者
《武林盟主私密记事》也不错,肉香,人设也香。就是有一致命大bug!文里一直说受是武林盟主,多厉害多厉害,且不说他被几个攻轻松一掌就整得没法还手,竟还被一个小小的魔修少女给轻松绑得没法还手,武林盟主,玩我呢?以为我没看过武侠小说?就这么轻易地被…太丢人了吧。但是但是!剧情很香!!!!这个能忽略的就看吧哈哈哈哈哈哈
366条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-7-11 15:24 | 只看该作者
陆出雅 发表于 2022-1-8 14:46
哈哈都是繁丧三千的(没记错的话

是的是的  高举繁丧大大  这几本是我看了好几遍的宝文
367条鱼
九九晏 发表于 2022-7-12 01:39 来自手机 | 只看该作者
2889534327 发表于 2020-3-14 16:47
提到np怎么可能没有小佑佑呢,强推诱不自知!!

真的很好看。!
368条鱼
了明鸟 发表于 2022-7-12 02:39 | 只看该作者
食量惊人的小鱼 发表于 2020-4-9 22:23
最近在看音蜗太太的文,她的《奸臣在下》好好看,只可惜没有结局…

太太笔名自杀,我要哭死了 ...

有结局啦,微博上面找找就有啦,最后1V1和他老爹HE呜呜我觉得好可惜很喜欢里面的攻二的看到1V1伤心了
369条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 08:19
狄醉山的所有pn文都好看
370条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-7-12 09:50 | 只看该作者
了明鸟 发表于 2022-7-12 02:39
有结局啦,微博上面找找就有啦,最后1V1和他老爹HE呜呜我觉得好可惜很喜欢里面的攻二的看到1V1伤心了 ...

大大微博是什么呀  我好想看完这个呀 呜呜呜
了明鸟  昨天才从你的贴过来 哈哈哈哈哈哈
371条鱼
了明鸟 发表于 2022-7-12 10:18 | 只看该作者
嘿嘿,去音蜗的超话搜,里面就有,可惜最后跟他老爹一起没有N个p
372条鱼
火锅2 发表于 2022-7-12 12:24 | 只看该作者
夷则则 发表于 2020-4-18 11:05
《不好意思在下冷淡》是一本快穿呢!应该是无cp,但受超强且万人迷

很喜欢,可惜找不到类似的
373条鱼
嘉嘉. 发表于 2022-7-12 12:51 | 只看该作者
374条鱼
尔玉dx 发表于 2022-7-12 13:35 | 只看该作者
《abo之无法标记》《万人迷也有烦恼》《非正常关系寝室》
375条鱼
谎言之诚 发表于 2022-7-12 15:31 | 只看该作者
《山神祈舞》《斩尾》《卿平洲记》《见手青》《见雪深》《海中月》《活在万人迷弟弟的阴影下》《人人待我如炉鼎》《人人都爱周知青》强推!!!都超级好看,太太的文笔都很棒!!!
376条鱼
墨墨鹤 发表于 2022-7-12 23:36 | 只看该作者
大大能浅介绍一下:主子死了我立刻反了的内容吗
377条鱼
四灯空 发表于 2022-7-14 01:47 | 只看该作者
《今日入媚》过程**结局oe(好像),感觉太太就是特别有文学功底,看得我欲罢不能
378条鱼
寄往南方的桃子 发表于 2022-7-14 16:40 | 只看该作者
音蜗的文都好好看·
379条鱼
球球你们在一起 发表于 2022-7-14 21:01 | 只看该作者
救命这些文在哪里搜的到啊
380条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-15 17:31 | 只看该作者
《三喜》古代ABO,文风老练,肉香四溢,3G1S
381条鱼
angel1025 发表于 2022-7-16 00:11 来自手机 | 只看该作者
这该死的求生欲
382条鱼
再读 发表于 2022-7-16 01:13 | 只看该作者
**第一本是善解人衣by无树,首发废文,每个攻都很有特点,后面很少看到这么好看的啦
383条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 01:28
《直男噩梦》!
发现你们推的好多我都看过,只不过之前想不起名字了,感谢大家帮我找回它们呜呜呜
384条鱼
奶布啊 发表于 2022-7-17 12:52 | 只看该作者
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:51
《论总受如何正确护菊》系统攻略流 前期伪自闭攻略哥哥们 大he最后

这个在哪里看的?
385条鱼
千山鸟飞绝 发表于 2022-7-17 16:22 来自手机 | 只看该作者
侑习清 发表于 2022-1-18 13:38
1、《嫁郎》(这个已经完结了,受有点惨,古代校园霸凌那味,攻有点变态,肉很香)
2、《皇帝侄儿拿我毫无 ...

嫁郎完结了吗?不是坑了吗?
386条鱼
娇尼的小熊妹妹 发表于 2022-7-20 20:01 来自手机 | 只看该作者
夫人们前仆后继去死我好心累,好看的很
387条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-2 22:19
推荐几篇前面没有但是自己熬夜N刷的:《神仙为什么打架》《情花入道》《宝鉴钞》《攻三他以为他能攻得了万人迷的后攻》《末位支配》都是有肉有剧情,文笔超好的文!!
388条鱼
穿毛衣的熊 发表于 2022-9-27 13:35 来自手机 | 只看该作者
冻感超人的《宋玉章》也超好看,but还在连载
389条鱼
朱者墨 发表于 2022-9-29 00:34 | 只看该作者
一如既往地懵 发表于 2022-4-11 17:59
**文里的恶毒炮灰受by我好勤奋哦,打脸爽文,上头,快穿文,但只写了一个世界,结尾仓促,估计坑了,两百来 ...

这个作者被判抄袭了,还是别推她的文了吧
390条鱼
李芙特 发表于 2022-9-29 15:43 | 只看该作者
这时候不得不提海中月,见手青,见雪深!当时高三冲刺的时候熬夜看的,实在是好看!!!
391条鱼
李芙特 发表于 2022-9-29 15:45 | 只看该作者
谎言之诚 发表于 2022-7-12 15:31
《山神祈舞》《斩尾》《卿平洲记》《见手青》《见雪深》《海中月》《活在万人迷弟弟的阴影下》《人人待我如 ...

人人待我如炉鼎真的好想看第二卷呜呜呜
392条鱼
survivalist 发表于 2022-9-30 11:22 | 只看该作者
师弟和师兄相爱与我又有什么关系
393条鱼
一如既往地懵 发表于 2022-9-30 16:29 | 只看该作者
朱者墨 发表于 2022-9-29 00:34
这个作者被判抄袭了,还是别推她的文了吧

好的,好吧,我不知道(;´д`)ゞ
394条鱼
cxy030408 发表于 2022-9-30 19:45 | 只看该作者
玉过流光 发表于 2020-3-14 17:01
山神祈舞、活在万人迷弟弟的阴影、逐盐

呜呜呜 我太爱逐盐了
395条鱼
鸠摩智 发表于 2022-10-8 20:16 | 只看该作者
晓w子 发表于 2020-5-5 20:34
我推的基本都是过程np,结尾np的文,攻始终是那几个,he,总受,完结保证,未完结不保证,好像第一人称居多 ...

桐宿和wingying我的本命作者
396条鱼
yuuuaaaao 发表于 2022-10-8 22:41 | 只看该作者
被嫌弃的受的一生,哭死,就卡在配角认出受那里!记得wingying大大上次在微博回答调整后会开新文,不知道这篇是不是坑了...
397条鱼
天之幻灵 发表于 2022-10-9 18:40 来自手机 | 只看该作者
曾经熬夜看了吧活在万人迷弟弟阴影下,就在旧站,好看是真好看,就是坑了
398条鱼
星空紫921 发表于 2022-10-29 21:56 来自手机 | 只看该作者
yuuuaaaao 发表于 2022-10-8 22:41
被嫌弃的受的一生,哭死,就卡在配角认出受那里!记得wingying大大上次在微博回答调整后会开新文,不知道这 ...

大大的微博哪个?好想看
399条鱼
ai吃辣条 发表于 2022-10-30 07:11 | 只看该作者
马住
400条鱼
13313312 发表于 2022-10-30 08:32 | 只看该作者
醉青灯