注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有什么文是你看过十遍以上的

351条鱼
清一色儿 发表于 2020-3-25 22:43 | 只看该作者
我看最多遍是阎王。
高中的时候我把阎王翻来覆去看了两年。
每次回家看小说都要拿出来品一品。
352条鱼
屠歌 发表于 2020-3-26 01:13 | 只看该作者
《骗子X攻略X穿越》我的病娇入坑作,一直深陷其中,无法自拔。
353条鱼
金尾蓝 发表于 2020-3-26 10:34 来自手机 | 只看该作者
读者和主角绝逼是真爱,海怪联盟,月下桑的文差不多都是两三刷(因为太长了),人鱼效应,意林和儿童文学(有段时间没钱买书,就反复看以前买的),冯骥才俗世奇人(里面有些故事会翻来覆去的看),红楼梦的部分章节(小时候最喜欢王熙凤出场,后来都不喜欢了,就看那些诗啊歌啊,看他写的风景环境),以前还喜欢于丹的有梦不觉人生寒(里面很多知识我都不知道,所以就会反复看),余秋雨我的一世(hahahhaha我哥送的生日礼物,然后我通过这本书去看了文化苦旅),然后就是世界最美散文诗歌(不知道算不算,里面有些诗蛮喜欢所以翻了很多遍。。),emmmm,还有就是课本了。学文。背书,哭死。
354条鱼
Ann~ 发表于 2020-3-27 22:06 | 只看该作者
设计师by常叁思
355条鱼
八聲鶴州 发表于 2020-3-27 23:05 来自手机 | 只看该作者
孙黯的于心有愧吧。对于这种清新小甜文毫无抵抗力。还有见雪深和见手青都看了很多遍
356条鱼
筱泊 发表于 2020-3-27 23:49 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-2-1 10:15
我……只能想到词典里……abandon那一页

一样
357条鱼
guxuan 发表于 2020-4-5 01:19 | 只看该作者
与世长存 发表于 2020-3-21 14:26
天神右翼!!!!!!!!我永远的白月光!!!!

最爱答错问题的小米被路西法按在椅子上XX那段(什么口味
358条鱼
sherryginyz 发表于 2020-4-5 03:36 来自手机 | 只看该作者
陈艾烧酒 发表于 2017-10-13 16:52
看十遍以上的只有《哈利波特》23333

哈利波特带我一个!
359条鱼
隔世之时 发表于 2020-4-5 15:20 | 只看该作者
我虐点极低,平时虐文都不敢看,所以翻来翻来覆去看得都是些小甜饼or剧情流
小甜饼就是吕天逸的四疯系列,甜到掉牙,
比较小白的就是桃宝卷的菊内留香(不瞒大家当时以为是肉文冲着肉去看的,看得时候一直在找肉,最后才发现emm。。)还有阿斗扶不起
悬疑系列是水声滴滴和桐花中路私立协济医院
末日的是颜凉雨的丧病大学
水浒同人是大宋第一衙内(花荣X衙内)
360条鱼
隔世之时 发表于 2020-4-5 15:20 | 只看该作者
我虐点极低,平时虐文都不敢看,所以翻来翻来覆去看得都是些小甜饼or剧情流
小甜饼就是吕天逸的四疯系列,甜到掉牙,
比较小白的就是桃宝卷的菊内留香(不瞒大家当时以为是肉文冲着肉去看的,看得时候一直在找肉,最后才发现emm。。)还有阿斗扶不起
悬疑系列是水声滴滴和桐花中路私立协济医院
末日的是颜凉雨的丧病大学
水浒同人是大宋第一衙内(花荣X衙内)
361条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-5 22:35
362条鱼
小叶子~ 发表于 2020-4-5 23:25 | 只看该作者
童子的《颊边痣》,大爱。
363条鱼
小叶子~ 发表于 2020-4-5 23:27 | 只看该作者
易央公子 发表于 2017-10-5 19:02
沉云夺日 WingYing 十四遍 我的爱

太太的《三喜》,也超好看的。
364条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-6 13:41
路过青花鱼 发表于 2017-10-5 18:55
一般最多看两遍,十遍以上。。那只有。。肉文。。。

真相了,但是现在写得好的肉好少,只能不断反刍
365条鱼
九个土豆w 发表于 2020-4-6 19:45 来自手机 | 只看该作者
屠歌 发表于 2020-3-26 01:13
《骗子X攻略X穿越》我的病娇入坑作,一直深陷其中,无法自拔。

这个我也看了好多遍!!设定太有意思了。看完好久就找不到新的心水的文
366条鱼
安河 发表于 2020-4-7 17:30 | 只看该作者
在世权臣,作者文笔有保证,情节好,NP文,十刷以上了
367条鱼
谂什 发表于 2020-4-8 07:43 来自手机 | 只看该作者
妖舟李笑白系列《留学》《入狱》到现在文荒时都还会去看
368条鱼
marslovetheqorl 发表于 2020-4-8 10:03 | 只看该作者
《读者和主角绝壁是真爱》
369条鱼
Julia777 发表于 2020-4-8 21:06 | 只看该作者
数理统计、应用随机过程、实分析,读不懂
370条鱼
炭烤秋刀鱼 发表于 2020-4-14 23:06 来自手机 | 只看该作者
过敏季节的  我的北方 虽然没有看到十遍 但是是我喜欢的文里面看的最多的了
371条鱼
是言言呀 发表于 2020-4-17 12:16 来自手机 | 只看该作者
耽美小说就是《让你怀上我的种》当时进圈的第一篇,完全接受,言情的话就是《十年一品温如言》
372条鱼
溯光光 发表于 2020-4-19 18:08 | 只看该作者
《春潮》
我真的太爱了
因为不是很长,估计十遍有了。温柔老流氓攻小狗崽受。其实有另一个原因,我喜欢医生人设嘿嘿。
373条鱼
宇宙中的栗子壳 发表于 2020-4-19 20:57 | 只看该作者
我有罪,我从来没看同一篇文超过3次
374条鱼
Catherine1999 发表于 2020-4-20 16:26 | 只看该作者
大花来啦 发表于 2019-8-1 10:40
年纪大了,看了十遍的就是种田美食文了,推荐报纸糊墙的南北杂货,看了很多遍 ...

虽然年纪不大,但是也很喜欢。每个寒假暑假拿出来看一遍。
375条鱼
e如 发表于 2020-4-20 19:59 | 只看该作者
喜欢空灯流远《灰塔笔记》
十遍以上的是七英俊《有药》《呵呵》《你听我解释》《这人文风平平无奇》《一呼百应》淮上《破云》《不死者》木苏里《某某》funny2333《见手青》眉如黛《桃花入命》五色龙章《陛下认命吧》

我真厉害(都是十遍以上……
376条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-20 20:18
个人觉得耽美第一梯队是tangstory和七世有幸 文笔智商都棒的 天籁纸鸢也喜欢 犹记斐然真的晕了好好哭
377条鱼
narca 发表于 2020-4-21 00:47 | 只看该作者
蓝淋的大部分文,没看过十遍那么夸张,不过文荒的时候总会掏出来再看一遍,君子之交倒是看了好多遍,估计有十遍。蓝淋,殿前欢,尼罗…永远的白月光
378条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-21 14:06 | 只看该作者

《骗子X攻略X穿越》快穿
《三角关系》
《每个世界都在崩》快穿
《渣受生存手册[快穿]》
《渣攻到死都以为我是白莲花[快穿]》
《快穿爱上白莲花》
这些都看过很多遍的。虐文?
主要是自己虐点低,但是喜欢脑补还喜欢被虐。。。
可能实际上书里没那么惨,但我会自己脑补得很惨。。在被窝里呜呜呜的哭。。。
但基本上都是快穿主受,(主攻也看)看似受被虐的很惨,但其实不走心。。这种。
再次重申  虐点极其低
所以只能看主角(不论攻受)不走心的那种。快穿最好。
(其实言情也看,但是没几个记住了名字)
因为粮少加上不敢主动去找未知结局的,所以老文反反复复啃。(脑补能力就是这样锻炼出来的吧。。。。)
就喜欢渣贱文。。。或者误会神马的比如《我和乱步离婚以后》(都不记得是拿什么点虐了)
《三角关系》完全是乱来,以我的虐点本来是不敢看的,但好像是实在想要发泄(就是哭一会)或转移注意力,就看了。
到现在都不敢整体重刷,只是来来回回刷分节阅读71到76段番外。。。
以上说法可能矛盾。。。
总之就是想被虐但又不想真的被虐,还害怕被虐。。。。
所以老文反反复复啃。
379条鱼
皇爷加油 发表于 2020-5-10 15:28 来自手机 | 只看该作者
小叶子~ 发表于 2020-4-5 23:27
太太的《三喜》,也超好看的。

三喜是真的好看
380条鱼
皇爷加油 发表于 2020-5-10 15:30 来自手机 | 只看该作者
清歌负流年 发表于 2020-3-3 23:51
难得情深 (没错,我就是这么变态)

我也是这么变态嘻嘻嘻
381条鱼
皇爷加油 发表于 2020-5-10 15:33 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-8-13 14:06
我能说淮上银河帝国之刃我真的看了七遍吗......(虽然不是十遍,吐个槽银壁到底什么时候能写

还有鱼香的活 ...

对对对,淮上的大部分文都很合我口味,文荒的时候就看看
382条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-17 10:53
我貌似只有 小甘高中英语单词 ???(书皮都翻烂了)

我觉得网文或者一些普通的小说几乎没有让我看第二遍的(除非肉文hhhhhhhhh)

第一遍再喜欢我都不会看第二遍了,比如第一遍看人间失格的时候真的被惊艳到了,整个人情感都被带入进去,看完几乎抑郁了一个月……第二遍刷的时候就内心毫无波澜,甚至有点想笑

所以一般不喜欢看第二遍,反而会破坏我第一遍的感觉,不如让它留在记忆里

名著真的吃不下去啊,看到很多说红楼的,我看第一遍都头疼,要不是学校考试会考,真的很难啃(可能是我太肤浅了吧233)
383条鱼
了了冷的男孩 发表于 2020-5-22 10:25 来自手机 | 只看该作者
鬓边不是海棠红,这篇文是我五六年前看的,当时好像还没完结,也没翻拍,作者断断续续写了七年,我记得好像是16年还是18年完结的,据说有读者从高中追到大学毕业工作结婚
384条鱼
小白杨爱大白杨 发表于 2020-6-30 15:20 | 只看该作者
明日歌 发表于 2020-2-14 14:45
我也!!那段真的超感人!!!

每次看都难受的不行
385条鱼
小白杨爱大白杨 发表于 2020-6-30 15:20 | 只看该作者
风鸣 发表于 2020-2-7 20:42
我也是诶。
我看到大哥要放弃学业时泪水一下子就蹦出来了。

对啊。诶。真的对于一些场景不能释怀
386条鱼
其徐如林 发表于 2020-7-2 18:11 | 只看该作者

我是豪门焰
387条鱼
星星雪 发表于 2020-7-3 12:46 来自手机 | 只看该作者
秀色浓艳,我超级喜欢
388条鱼
夏鸣依旧 发表于 2020-7-4 11:56 | 只看该作者
精打细算 唯一一个看那么多遍的    不知道为什么  就是真的很喜欢韩暮雨他们之间的相处方式认识模式 而且安然和我一些经历上很像吧  只不过没他那么好运遇到了暮雨
389条鱼
小浮丞姜 发表于 2020-7-4 15:44 | 只看该作者
活着就是恶心——心情不好的时候就会翻两章
390条鱼
阅读使我快落~ 发表于 2020-7-4 17:57 | 只看该作者
犯罪心理吧,长洱大大的文,后来又看了她的天才基本法(女主向),很鼓舞人呀,看了好多遍~
391条鱼
醉垂鞭 发表于 2020-7-9 16:26 | 只看该作者
人间词话
意外乱入
392条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-9 20:46
斗破苍穹
初中真的太中二了
393条鱼
五千不 发表于 2020-7-10 01:17 | 只看该作者
liushu110112 发表于 2017-12-21 14:44
不知道有没有书友看过苍白贫血的书···很久了吧 现在作者已经貌似不写了。我最喜欢《持久严射》佩服苍老 ...

有的!!苍老师的文都感觉又病又爽!
现在好像不写了…
394条鱼
夙鲤 发表于 2020-7-10 03:56 来自手机 | 只看该作者
文荒的时候两三遍的有,基本都是中长篇,十遍太多了。《把反派样歪了肿么破》/2,《骗子攻略穿越》/3,准备看第四遍,《苟苟》/2,《重生之狼崽子》/2,《逆神》/2,还有些记不得了
395条鱼
民政局9.9包邮 发表于 2020-7-10 17:47 | 只看该作者
肉文,白月光文,写的真的很好的文(不过我一般重看文的话大部分时候是找重点情节片段看
396条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-18 09:58
完了,少将弯了。
很喜欢攻的高冷从容,还有他俩的互动,虽然这篇文没有肉,但是依旧直戳老夫少女心,之后想看同样感觉的攻,但是,啊啊啊找不到,只好一遍一遍的重温。暴风哭泣。
397条鱼
古淮鲲 发表于 2020-8-18 10:01 | 只看该作者
颓大的文,虽然看过很多遍了,依旧是我的心头血。
398条鱼
游至乐 发表于 2020-8-18 13:52 | 只看该作者
看过多遍的有《角色扮演》by颓,《戏梦》by卫风,《入狱》by妖舟。尤其是妖舟,永远永远啊……
399条鱼
游至乐 发表于 2020-8-18 14:02 | 只看该作者
妖舟的文不止是画面感强,看起来爽,还有核心价值观和主题,看她的文就像在看人在跟命运挣扎一样,李笑白永远不会屈服。
400条鱼
数学好难啊 发表于 2020-8-19 16:53 | 只看该作者
网文的话女频只看1遍,男频除了乌贼和辰东的文会看2遍其他也只看一遍。