注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 怎样快速而有效地毁掉你心目中最喜爱的作品?

351条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-2 23:07
让它火起来,然后低龄化…
352条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-9 19:29
vilak 发表于 2017-9-29 20:07
我想起火王改成的真人电影了。不仅神话改成科幻。受也改成女扮男。。。。。。。这点虽然早猜到了,但是还是 ...

火王?是什么呀?
再加个作者的人品吧,人品有问题的只要是知道了看其作品就会膈应。。
354条鱼
曹丝尼 发表于 2022-9-4 08:03 来自手机 | 只看该作者
抄袭,莫名火起来多了一些甚至连原文都没看过的粉丝??烂尾 强行be或者he 才见面几次就莫名喜欢上了(前两天才看了一个,一开始还好,到后面就突然喜欢上了,还有一个只见过一面就喜欢上了,还直接来到对方面前各种吃醋) 主角突崩人设,然后其他人崩人设也挺难受,就比如说一开始是高冷人设然后就突然变成圣母白莲花?
355条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-10 18:39
不会毁掉,只会不爱了
356条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-9-20 23:06 | 只看该作者
喜欢的作品同人文火了,而且这同人文逆我cp者,或者拆了我cp
357条鱼
呼啦啦啦h 发表于 2022-10-12 00:42 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-15 11:47
让它火起来,然后冒出一堆……粉
会。

我也赞同!
358条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 10:51
除了抄袭,别的都还可以接受……
有一种情况是抄袭之后辟谣,辟谣之后再爆抄袭再辟谣……次数多了就觉得还是不看了。
359条鱼
700525 发表于 2022-10-25 11:15 | 只看该作者
有个垃圾渣男作者
360条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 17:29
700525 发表于 2022-10-25 11:15
有个垃圾渣男作者

唐那个……
361条鱼
qwertyuiopyyds 发表于 2022-11-21 23:39 来自手机 | 只看该作者
作者是攻控伪装的,然后用受的视角来写。受刚开始很惨,作者又有点文笔,就会期盼火葬场。结果是来青花鱼引流的,结局要在爱发点花钱看,钱也花了,最后发现是诡计多端的攻控。。。。。。我不是攻控也不是受控,但我觉得结局也该合理一点吧
362条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-10 15:26
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://ubyv8437bf.xyz:6039/forum.php?t=7187517
363条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-2 20:20
抄袭真的很难受……记得有一次我特别喜欢一篇文,作为一个鸽子精还写了不少同人……看着它慢慢火起来真的很开心,然后就突然有一天被爆抄袭,还抄了五六本
364条鱼
8848 发表于 2023-1-31 20:48 | 只看该作者
第1个问题,好像没有经历过,我最爱的作品现在还是最爱,好像没有什么东西能毁掉他

第2个问题,不会,我会觉得,我都已经看过了一遍原著了干嘛还要再看?这不是折磨自己吗,再看一遍有什么意思,不是浪费时间吗,而且我再去看一遍比原著还不如的影视这不是更加无聊**嘛,就连我最爱的三体的原著我都没看第2遍
365条鱼
rebecca0830 发表于 2023-2-1 14:47 | 只看该作者
我之前在起点有本很喜欢的无限流,男作者,借一个正面女性角色之口,发表类似女性除了能生孩子外,其他都不如男性的言论,啊真的瞬间下头……这段评论反映蛮大作者就删了,但后面再看本书我就想到这个,唉,后来就没再看了
366条鱼
wwenww 发表于 2023-6-18 22:32 来自手机 | 只看该作者
一堆人吵架
367条鱼
241824 发表于 2023-7-27 23:49 来自手机 | 只看该作者
想起了容止,拍了电视剧后再也不忍猝读
368条鱼
君子攸宁 发表于 2023-8-24 15:22 来自手机 | 只看该作者
如果知道喜欢的那本文是抄袭的我觉得我不仅会下头还会连带着恨上那个作者
369条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-23 15:14
被文案诈骗进来的
结果看到最后发现被骗了,诡计多端的攻嚒,被气到PTSD
370条鱼
feifeijinyu 发表于 2024-5-28 06:17 | 只看该作者
我觉得一般的事故很难毁掉 除了抄袭
在各种场合没完没了的ky,直接破坏路人缘,文章就毁了