注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

301条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-7-17 21:39 | 只看该作者
《你们怎么连出家人都不放过》直男强受,唯一的问题是太太坑了
302条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-7-17 21:41 | 只看该作者
实在不行楼楼可以去起点文里磕一磕all男主,比如《史上最强大师兄》《我有一座恐怖屋》,这些在lofter上都有同人
303条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-7-17 21:47 | 只看该作者
以及楼楼可以在站内直接搜“万人迷”和“强受”的标签来找文
304条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-17 22:25 来自手机 | 只看该作者
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 20:13
前段时间找了很多别人在强受n//p下推的文,但没抱太大期望。后来结局果然如我所料,没想到最中意的竟是一个 ...

海棠文
«精致利己主义者»
«朕撩的原来不是白月光»
«不过炉鼎而已»
站外
«陛下,请认命»
«诱罪»墨麒麟
«心战»墨麒麟
«破罐子破摔»
305条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 15:25
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-17 22:25
海棠文
«精致利己主义者»

你推的不会都虐文吧,其中一篇我看过贼虐贼憋屈。能进我楼里的要求的不应该和我差不多的吗,你推给他这些。。
306条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 15:27
银鱼一寸白 发表于 2022-7-17 21:39
《你们怎么连出家人都不放过》直男强受,唯一的问题是太太坑了

你没看我最近评论吗,不想看n//p文了。这篇看完了作者确实坑了,说不上喜欢只能说勉强能看着打发时间。
307条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 15:28
银鱼一寸白 发表于 2022-7-17 21:41
实在不行楼楼可以去起点文里磕一磕all男主,比如《史上最强大师兄》《我有一座恐怖屋》,这些在lofter上都 ...

同人也是有CP的啊,不说前面那一篇文。就单论后面的一篇听说是有女主的。我要求的那么多肯定绝大部分文都看不下去。
308条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-7-18 15:51 | 只看该作者
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-17 22:25
海棠文
«精致利己主义者»

推的这些文有的我看过,完全精准的踩我雷点。我和楼主要求一样,所以你推的我都看不了,甚至会让我很难受。我控度深的和楼主一样,已经不接受主角有CP了。
309条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 18:46
说到强受女王受,最近看了一篇老文感觉比较符合     重生红楼之环三爷    by风流书呆    (虽然是红楼梦背景但没有什么宅斗剧情)   y1s1这篇当爽文看真的是绝了     但是是3p    不过感情线我觉得还好      唉呀但是这个受是真的帅炸呀我去!!!!    虽然才看完但我已经想二刷了呢呢(个人觉得没啥雷点,但如果比较喜欢贾宝玉金陵十三钗的还是别看了叭)
310条鱼
labaN 发表于 2022-7-18 21:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-16 22:51
说过很多遍了不接受1v1是没看见吗。先说好说什么,根本不要1v1从根本上就推错文了。我也说过了自己控度深 ...

抱歉啊鱼鱼,你的评论有看的…但看你最近评论说**接受无能,我以为意思是不想看**啦…然后就推了不是**的适合主角控的文,不好意思呀理解错了…
311条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 22:55
匿名者 发表于 2022-7-18 18:46
说到强受女王受,最近看了一篇老文感觉比较符合     重生红楼之环三爷    by风流书呆    (虽然是红楼梦背景 ...

这篇文老早就看过了,算不上喜欢也算不上讨厌。主角是挺强的,但在我眼里被所谓爱情牵制住就不符合不太强了。我现在只想看主角独美的文,谢谢推荐。
312条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 23:06
labaN 发表于 2022-7-18 21:54
抱歉啊鱼鱼,你的评论有看的…但看你最近评论说**接受无能,我以为意思是不想看**啦…然后就推了不是**的 ...

没事,我就是看太多人推1v1有些烦。可能有点语气不好。
313条鱼
labaN 发表于 2022-7-19 11:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-18 23:06
没事,我就是看太多人推1v1有些烦。可能有点语气不好。

理解鱼鱼的心情!踩雷以及别人不看自己说的话真的很生气,我是大笨蛋

给鱼鱼推荐无cp的《咸鱼飞升》!大男主起点升级流。因为我也是从青花鱼推文贴发现的这篇文,以为有人推过啦。然而并没有~
314条鱼
有酒a 发表于 2022-7-19 11:11 | 只看该作者
再世权臣by天谢
315条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 13:20
强受必须是《剑仙归来》啊!太有人格魅力了!
316条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 13:39
labaN 发表于 2022-7-19 11:03
理解鱼鱼的心情!踩雷以及别人不看自己说的话真的很生气,我是大笨蛋 。

给鱼鱼推荐无cp的《咸鱼 ...

谢谢理解。不过这篇早在我书单里啦。谢谢鱼鱼推荐了!
317条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 13:44

都不看人话的吗?说了不想看n//p了。更何况你推的完全不符合我要求,我是绝对的深度控。上面都有人推过了,这篇文要是深度控能看我能怼他一天。

看第一章我就感觉掉兴趣。估计又是映象里那种文。而且微博里搜到了一个网友的话。

看再世权臣,作为一个受控,有点窒息,大概五个攻里面三个黄瓜不洁。花花公子攻肯定,嗯,后面还轻描淡写地说了他有一个孩子。然后皇上攻,有妃子有孩子的,虽然皇上不重欲。最后一个,沈柒,一句话带过了他有泄火经历,哎。在恩劈文里我勉强可以忍受攻黄瓜不洁的,但是沈柒我是真没想到啊,看到了以后就,挺颠覆的,难受[失望]还有一个讨厌的剧情点!就是花花公子的炮友被杀了,受追凶,在没揭示凶手之前文里一直暗示那个凶手是喜欢受的,结果!凶手居然是因为和炮友有一段过往,因情生恨杀了炮友??太生草了,既然如此就不要之前暗示他喜欢受啊,什么鬼,受控表示感受到了深深的恶意。
——
要真是上面这种内容,这算什么强。完全侮辱人吗离谱的剧情。推这篇出来是故意让人难受吗。
318条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 13:46
匿名者 发表于 2022-7-19 13:20
强受必须是《剑仙归来》啊!太有人格魅力了!

记得好像有人推过了,但是现在状态不想看n//p了。
319条鱼
幽灵人 发表于 2022-7-19 18:15 | 只看该作者
铁分奴宅男真的能好好快穿吗 站内的,主角很有魅力同时又非常让人害怕
320条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 20:05
幽灵人 发表于 2022-7-19 18:15
铁分奴宅男真的能好好快穿吗 站内的,主角很有魅力同时又非常让人害怕

看过了友友谢谢推荐。
321条鱼
柚子不綬 发表于 2022-7-20 14:42 来自手机 | 只看该作者

推荐下容咎,主角独美别人爱而不得,但没写完作者后面把大纲放出来了
322条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 19:26
额,只能说以你的口味,文荒是注定的命运,因为无cp本来就很冷,大部分除了男频就是在晋江,晋江的无cp又规定不能写箭头,没感情线,想找有暧昧最后无cp的,你可以考虑去定制文
323条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 21:50
柚子不綬 发表于 2022-7-20 14:42
推荐下容咎,主角独美别人爱而不得,但没写完作者后面把大纲放出来了

这篇早看过了,文吧也不是很喜欢也不讨厌的那种。
324条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 21:54
匿名者 发表于 2022-7-20 19:26
额,只能说以你的口味,文荒是注定的命运,因为无cp本来就很冷,大部分除了男频就是在晋江,晋江的无cp又规 ...

定制文?晋江有几篇就挺好看的啊。不过这种文太少了,我找好久没有再找到类似的。也不抱什么希望,小众爱好和深度控本来就没太多文看。
325条鱼
hjf 发表于 2022-7-23 00:14 | 只看该作者
银鱼一寸白 发表于 2022-6-30 20:31
不楼主不要看《一恨到底》,虐受,高干文,而且你很有可能在刚开始站错受。(其实音蜗的文虽然是万人迷受, ...

而且这个文真的全程虐受,最坏的那个攻结局还和受在一起了。。。(不过音蜗太太的其他文我还是很喜欢的)
326条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-24 00:53
hjf 发表于 2022-7-23 00:14
而且这个文真的全程虐受,最坏的那个攻结局还和受在一起了。。。(不过音蜗太太的其他文我还是很喜欢的) ...

我倒不是挺喜欢音蜗的文,但是其实也只接触了一篇文吧。有点记不清是哪篇了,但是以我的喜好他的文我也看不了了。天那么虐的吗深度控不敢想象。。。。
327条鱼
一天不读书 发表于 2022-7-24 02:09 来自手机 | 只看该作者
非正常寝室关系!!!
328条鱼
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 03:23 来自手机 | 只看该作者
我感觉我稍微能理解楼主所说的文的类型?我看文也喜欢看攻受地位更平等而不是某一方会陷于不平等的境地,被强制走剧情或者达成HE结局,更有实力的受看文会很舒适。 想了想看过的**文,感觉有两本比较古早的文可以算是符合条件吧,好多年前的了,但是我都看了很多遍。  【1】《末世重生之少主横行》,作者:风流书呆,**文,攻有5个 [介绍:被江湖大魔头当做修炼炉鼎圈养起来的地宫少主奋起反抗,本以为身死后可以投个好胎,却不想重生在现代一名文弱少年身上。刚过上一段盛世繁华的太平日子,末日来了。没有空间,没有异能,凭着一身绝世武功,少主照样可以横行末世。扫雷:1,本文**,本文主受。]   【2】《重生红楼之环三爷》,作者:风流书呆,(这一本是3p不知道可不可以,1v2,攻是两个王爷但也都被受吃的死死的) [介绍:末世狂人魂穿红楼,把贾府玩坏了。这是一个小冻猫子变身吃人怪兽的故事;这是一个废材变变态,从泥底一步步爬上云端的故事。]  书呆大大笔下的受从来都是强大并且性格塑造的非常好的,我真的很喜欢,楼主文荒的话可以尝试看一下呢。
329条鱼
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 03:23 来自手机 | 只看该作者
这个**好像是n/
330条鱼
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 03:25 来自手机 | 只看该作者
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 03:23
这个**好像是n/

星号是**
331条鱼
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 03:28 来自手机 | 只看该作者
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 03:25
星号是**

是n//p,刚用这个网站还不太熟
332条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-24 13:36
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 03:23
我感觉我稍微能理解楼主所说的文的类型?我看文也喜欢看攻受地位更平等而不是某一方会陷于不平等的境地,被 ...

后面那篇看过了当时觉得还行吧,前面那篇看过几章就怎么说吧不是很喜欢当时就不看了。而且我现在并不想看n//p。我现在只想要主角独美。
333条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-24 13:38
一天不读书 发表于 2022-7-24 02:09
非正常寝室关系!!!

n//p的话我现在不想看了,鱼鱼应该没看我标题下面说得话吧。
334条鱼
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 21:24 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-24 13:38
n//p的话我现在不想看了,鱼鱼应该没看我标题下面说得话吧。

不好意思哈我也许理解错误了,以为是因为没有好看的**文
335条鱼
做青花鱼好快乐 发表于 2022-7-24 21:26 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58
都在站内

1. wxbzxqq《肉偿》

码住了我要去一个一个看过去了!!感谢姐妹!(兴奋!)
336条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-25 21:16
《咸鱼飞升》应该符合你的要求,晋江男主无cp,所有人都对主角单箭头,不过有女配单恋主角,不知道是不是你的雷点。
337条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-25 21:16
不过lz说话真是有点冲,青花鱼读者脾气还蛮好的,在晋江论坛这么求文那lz要被骂死了
338条鱼
黑炎的说 发表于 2022-7-26 11:02 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-25 21:16
不过lz说话真是有点冲,青花鱼读者脾气还蛮好的,在晋江论坛这么求文那lz要被骂死了 ...

确实,不谈晋江,就这态度,一般论坛都会骂吧,伸手党,白嫖怪,不要脸
339条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-26 11:52
黑炎的说 发表于 2022-7-26 11:02
确实,不谈晋江,就这态度,一般论坛都会骂吧,伸手党,白嫖怪,不要脸 ...

我是感觉lz年龄应该蛮小的,而且不懂语言的艺术。我对小孩子会稍微宽容一点,要是成年人的话我就有一堆刻薄话要说了
340条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-27 05:04

我没有看过太多文,而且控度较深。这栋楼推的文有蛮多是虐受,还有甚至是1v1的。没有多少符合要求,而且有人推文我都会回复谢谢。其实到后来我已经想让帖子沉了,毕竟求不到自己想要的文但是也很感谢大家推文。后来看还有人回复,但这段时间我不想看n//p了,我就顺势在下面回复想要无cp。抱希望也不是很大。而且让我暴躁的根本原因是,很多会推1v1和虐主的。我再三强调不要这些不要这些,还是有人推。这不是很让人恼火吗?并且我标题就是标明要强受n//p文推荐,我以为很多鱼鱼会看标题。应该不会来推1v1。
341条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-27 05:23
而且除了后面我语气有点冲,前面我基本语气都算正常吧。而且我也不想这样,看到有人推1V1或者虐主的多了我难免会这样控制不住。我自己看到鱼鱼推荐不对,自己语气冲了后面也会很愧疚难受。但看到多次推不对的文,或者根本不看我标题就推1v1的我就很难想再去提醒,甚至有点烦躁。后来语气有点冲,我又拉不下面子再去道歉。每个鱼鱼推荐的文,我都会去认真搜索然后慢慢看。即使没有多少喜欢的心里也很感谢大家推文。
342条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-27 05:47
以前看文或者在别的地方,我都不怎么说话评论。就是这次突然想提问来看看有没有人能推荐到我想看的文,看到那么多回复我才认真起来把注意力放在这里。
有人看不惯就看不惯吧,我也懒得去回复。我也不懂什么语言的艺术,实在烦了躁了话就直来直往。看不惯的就来说,你们爱骂骂。对我就是你们嘴里的白嫖怪不要脸。
343条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-27 05:52
匿名者 发表于 2022-7-25 21:16
《咸鱼飞升》应该符合你的要求,晋江男主无cp,所有人都对主角单箭头,不过有女配单恋主角,不知道是不是你 ...

这篇记忆里有不少人推荐过了,谢谢鱼鱼推荐。早在我书单里了,好像看过一些我记忆不太好。
344条鱼
谁不爱AA呢 发表于 2022-7-27 07:40 | 只看该作者
《无限王座》by洛大王,男主无cp全书最美结尾最强
《从垃圾堆爬出来后》by危火,主角升级流无cp有主角团,五个人,全部无cp有单箭头和副cp(男男),没有感情戏一步步升级
345条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-27 10:46
谁不爱AA呢 发表于 2022-7-27 07:40
《无限王座》by洛大王,男主无cp全书最美结尾最强
《从垃圾堆爬出来后》by危火,主角升级流无cp有主角团, ...

前面那篇我以前看过不怎么喜欢,后面那篇我会去看看的。谢谢推荐。
346条鱼
lulu_ 发表于 2022-7-27 12:46 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58
都在站内

1. wxbzxqq《肉偿》

看到推荐立马去看了,第一篇太对味儿了!!!感谢姐妹推荐(≧∇≦)/
347条鱼
叶修在我床上 发表于 2022-7-27 20:41 | 只看该作者
七魄悠悠 发表于 2022-6-11 20:46
说实话能推,青龙血,还觉得自己受控真是下头,祝早日穿书,处处被攻搞还被侮辱 ...

姐妹,我也同样的感受,这篇文妥妥的受控避雷的文啊
348条鱼
木南勋 发表于 2022-8-21 16:09 来自手机 | 只看该作者
黑炎的说 发表于 2022-7-26 11:02
确实,不谈晋江,就这态度,一般论坛都会骂吧,伸手党,白嫖怪,不要脸 ...

骂不要脸就有点刻薄了吧
349条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-21 19:51
之前看万人迷无cp、主角控这样,如果不合适别生气。
《反派他盛世美颜》(主角很强势)
《刺客系统》(还出了2哟)
《快穿之逍遥道》(无欲则刚,但我不太喜)
《别渣我,没结果》(反正清水,攻受不知)
**晋江是jj了,在青花鱼翻着翻着还是能看到的 好像有一本主角叫席远,直男受,青花鱼的文大概多攻,不记得名字。
下面的话不喜欢可以当没听到,不适当!我!没!说!
毕竟攻受只是体位而已,楼主你的要求“随心所欲”“自由肆意”——真的很主攻万人迷啊!(不喜欢这样说别生气)主攻万人迷一般主角又强又帅又美,肆无忌惮活出真我。
不过体位而已啦,而且经常性出现受比攻更攻气,还大多n,p,无cp。
大家可能对攻受话题比较敏感,如果不适,当我不在,祝你开心(✪▽✪)
350条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-22 10:08
匿名者 发表于 2022-8-21 19:51
之前看万人迷无cp、主角控这样,如果不合适别生气。
《反派他盛世美颜》(主角很强势)
《刺客系统》(还出 ...

就是因为多数主角是受的没有给我这种感觉所以我才越来越文荒。我不明白为什么是攻就总是很万人迷厉害强大,写出的无CP和n//p也很爽。我有几次误看了几篇主攻文真的挺好的,但我本人就是绝对的受控就这一点接受不了。越看脑袋里的疑惑越多,有感情线1v1n//p不是拖了后腿就是给主角强制恋爱脑要不然就是对方比主角更强。特别n//p简直绝了,主攻文我暂时接受不了。就算他写的很好。我可能不看文了也不一定看主攻文吧。还有友友推荐的我都看过了,谢谢推荐。