注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 说一说我收藏夹里那些绝美np文(部分1v1),文笔有保障

301条鱼
重年 发表于 2022-4-20 11:04 来自手机 | 只看该作者
我喜欢被强制**,现在都让我念念不忘的文,可惜它坑了,无数次踏进这个坑还是香的不要不要的
302条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-20 15:46

俺也想找一篇文,就是受有个男朋友攻一,好像姓林,是受追的他。后来受嫌攻一太冷淡,出轨了攻二,是个高中生,好像姓盛。受是大学生,然后攻三是受邻居家的哥哥。有没有姐妹知道。
303条鱼
youngmore 发表于 2022-4-21 00:30 | 只看该作者
mark
304条鱼
lsat180 发表于 2022-4-21 02:10 | 只看该作者
哦滚 发表于 2022-4-20 10:04
记得有一篇现代**文,开头就是受跟攻的朋友睡了,受跟攻是夫妻关系,但攻有点冷暴力但是又不愿意离婚,受以 ...

我知道这篇文章叫《偏执狂》我作者去年底好像删文了呜呜呜
305条鱼
水煮蛋 发表于 2022-4-21 22:33 | 只看该作者
推一下玉珍珍,父子骨科,但受方有被多人欺辱(被当作父亲的替身,但其实人们都喜欢受方)的经历,不晓得算不算雷点。父子之间相互取暖、相互救赎(?的故事。已经开到二号楼了,更新感觉还挺稳定。就是帖子里太容易吵起来,建议大家只看文就好。
306条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-22 15:58
宝藏帖子,收藏啦,感谢各位推文
307条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-25 00:26
105【1v1】废土与安息——完结

废土时代

大灰狼色/诱小白兔,食之、利用之、拐走之……然后幸福的生活在一起的故事。
         不清楚这个设定的鱼鱼,可以参照(末日亚种),不同的是,这一片的设定里包括了类似丧尸的变异人,以及有智慧的高级变异人。

(肉肉很香哒,用一个不太恰当的词来形容小受就是,又纯又欲)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45891
308条鱼
桑九 发表于 2022-4-27 01:48 来自手机 | 只看该作者
家人们,找一篇文,主角穿成太监,是个大奸臣,然后主要角色有将军,太子王爷什么的,主角和他们或陷害或同流合污,好像是在晋江看到的,但是已经找不到了,因为那个文案实在太香了,至今念念不忘,有没有有印象的姐妹捞捞我呜呜呜呜
309条鱼
哈蛋是黄老五 发表于 2022-4-27 02:42 来自手机 | 只看该作者
白马先生 发表于 2022-1-27 20:43
我也一边推荐一边求文,就是小受(抱歉这么称呼啦,因为名字都忘记了55)是一个性格有点猥琐的男的,有一些 ...

想起来名字了吗?亲
310条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-4-27 20:55 | 只看该作者
蹲一个蹲一个
311条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-28 19:39

106【n//p】所以我插足了他们——连载

沙雕受
         雷点:有两个攻是情侣,反攻,ntr

受为了抱大腿,狗腿的跟着攻做了助理。攻本来以为受是小鸭子,发现是误会之后,又觉得受很有趣,所以把受养在自己身边。谁知别自己的枕边人截了胡。

(因为剧情原因所以主角们都挺没节操、三观不正的。太太更的很勤)
一楼:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89336
二楼:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91031
312条鱼
漏篓装肉 发表于 2022-4-30 13:26 | 只看该作者
码码码
313条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-3 14:42
107.【n//p】我夫君有怪癖——连载

女装受
          雷点:ntr,骨科

受小时候被当做大魔头的童养夫养着,还被阉了身子。后来有一天,大魔头突然被去世多年的弟弟魂穿了。弟弟也喜欢上了受,受从大魔头家出逃,因为不想以这副面目去见母亲,所以谎称自己是受的丫鬟,谁知道母亲担心受的哥哥至今未婚,所以强行把两人凑成了一对。

(太太更的勤)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89443
314条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-11 14:03
108.【n//p】我很便宜,一次一百——连载

直男受

原文案:
          直男为钱卖身,耍尽花招勾/引了宿舍里的三个哥哥,“哥哥,我活好,水又多哦。”
          受是个没有感情的赚钱机器,东西太大要加钱,时间太久要加钱,哥哥要是忍着故意不射,也是要加钱的,当然还有……“啊……第一次,第一次,破处是要给红包的,我是第一次,是要给红包的。”
          先做后爱,哥哥们从抗拒到各个沦陷,林清只想赚钱,而哥哥们却当了真。
          在大大小小的修罗场中,处在风口浪尖的林清还不忘坑钱。他光着身子坐在床边,看着扭打在一起的两人,提醒道:“哥哥,我是从脱衣服那刻起,就开始算钱的。”

(日更)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89499
315条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 01:22
109.【n//p】偷室友东西后被发现了——连载

强制爱

受有偷窃癖,没人有自己没有的东西就会忍不住的想偷过来,而且受有一次偷了室友的钱之后,被发现了。于是三个室友逼问受,受承认是自己偷的,并承诺还钱。其中有一个室友,在这个在这个过程中对受起了心思,但是受对他有点抗拒。正好,室友有个朋友对受感兴趣,于是说,要帮室友教训受,然后强制了受。室友也以帮受保守秘密为由,想和受做。

(基本上日更吧)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89909
316条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 01:37

110.【1v1】我那在高级鸭店做鸭的哥哥——完结

雷点:骨科

受很小的时候,父亲出轨再娶了高官的女儿,带走了哥哥,抛下了受和母亲。母亲再婚后,继父对受很冷漠,同父异母的弟弟也非常排斥受。受在高考填志愿的时候,填了父亲所在的城市,而母亲非常厌恶父亲,不想让受跟父亲有任何接触,因此打了受,同父异母的弟弟还在旁边叫着“打死他打死他”。所以,受产生了自杀的念头。在自杀前,受决定满足一次自己的欲/望,受知道自己喜欢男人。拿着自己仅剩三千块钱去鸭店叫鸭,但是来的人看受小什么都没做,还帮受把受多给的钱要了回来。这个人就是受的哥哥,因为太长时间不见,他们都不认得彼此了,所以刚开始都不知道对方是他。

(好看)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89247
317条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 01:42
111.【n//p】红昭——连载

雷点:ntr

镇北将军从青楼里赎了一个小倌做男妻,但新婚不久,大将军就因病去世了。
     将军无依无靠的男妻想要为自己寻一份庇护和出路……他该找谁才好呢?
     镇北将军江师安假死入棺的第一天晚上就听了一夜自己妻子被贼人压在棺材上占有的声音,他……。

(两天一更)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89947
318条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 03:33

~两个超级无敌虐文,太虐了不写简介,喜欢虐文的进吧~
112.【1v1】求你对我温柔一点——完结

现代

雷点:受不洁,可能有ntr、mb
https://allcp.net/forum.php?mod= ... 5&goto=lastpost

113.【1v1】镜花水月这一生——完结

修真

雷点:mb
https://allcp.net/forum.php?mod= ... 8&goto=lastpost

319条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-10 23:26
114.【1v1】关于我热衷给发小戴绿帽子这回事——完结

三观不正

原文案:
          一个人他热衷给发小戴绿帽子,
          然后他翻车了。

注:1v1,CP不是发小!发小是工具人。

(完结,好看肉香香的)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63804
320条鱼
千伊 发表于 2022-6-12 15:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-22 20:00
20.【np】恨透我的读书人们——连载

古代,恶毒受,攻转受,受转攻,有一小段是受被人报复丢 ...

我在废文搜不到呜呜呜呜呜
321条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 22:18
千伊 发表于 2022-6-12 15:49
我在废文搜不到呜呜呜呜呜

可以去太太微博找找。
基因型学术泰斗
322条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 17:11

115.【1v1】被比自己大好几个号的后辈搞到哭——完结

现代

喜欢上公司里比自己小的后辈,后辈高大威猛。受暗戳戳接近他,后来受以为他是直男要放弃了,想再试最后一次,谁知道后辈也喜欢他。

(挺好看的)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91843
323条鱼
NHYi 发表于 2022-7-17 05:12 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主,你推荐的文太符合我的口味了
324条鱼
酒酿儿 发表于 2022-7-23 03:06 | 只看该作者

谢谢楼主推文!辛苦啦
325条鱼
一条闲鱼哇 发表于 2022-7-23 22:32 | 只看该作者
推的部分都看过了,口味一致!
326条鱼
我爱老婆们 发表于 2022-7-29 08:49 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦啦mua
327条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-29 17:21
人间枝头by俟酒
虐受(**)
真的很好看,但作者更新得很慢
328条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-7-31 07:21 | 只看该作者
xforty 发表于 2022-1-24 23:29
我之前看过一部校园的**,大概情节记不清了,印象最深的就是里面有一个攻叫戴滨州,好像是个酷哥?受的同桌 ...

应该是 透明的第三者  这个很好看 很甜
329条鱼
Summer猫 发表于 2022-8-2 21:40 | 只看该作者
攻位出道
330条鱼
fortunecookie 发表于 2022-8-3 23:49 | 只看该作者
hln 发表于 2022-1-24 22:05
强推《一朵浮云》!作者文笔超强!好久没看到这么满意的文了

可是搜不到呀宝
331条鱼
Akly 发表于 2022-8-4 03:20 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-20 15:46
俺也想找一篇文,就是受有个男朋友攻一,好像姓林,是受追的他。后来受嫌攻一太冷淡,出轨了攻二,是个高中 ...

绝对是渣受翻车实录对不对?正宫是他学长,他出轨了年下小狼狗后来翻车了,被邻居哥哥教育了,最后打成4p结局
332条鱼
跳大神 发表于 2022-8-5 00:11 | 只看该作者
爱了
333条鱼
跳大神 发表于 2022-8-5 00:11 | 只看该作者
爱了
334条鱼
Gluneko 发表于 2022-8-5 12:58 来自手机 | 只看该作者
友友们,我也文荒好久了,想顺便向大家求文,最近看了楼主推的《照无眠》,真的好爱这种古耽娇娇少爷受,我记得还看过一本3p的受也是这个类型,其中一个攻还是受自己,受死后穿越回过去这样。求类似文。୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
335条鱼
天之幻灵 发表于 2022-8-9 15:35 来自手机 | 只看该作者
xforty 发表于 2022-1-24 23:22
我之前看过一部校园的**,大概情节记不清了,印象最深的就是里面有一个攻叫戴滨州,好像是个酷哥?受的同桌 ...

这个书名叫  局外人
336条鱼
阿备决定少吃糖 发表于 2022-8-10 02:18 | 只看该作者
呀!请问怎么收藏呢!
337条鱼
octoo 发表于 2022-8-10 13:42 | 只看该作者
你就是我的神
338条鱼
锦南南 发表于 2022-8-10 21:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-31 00:11
36.【**】江家二少的悲催人生——已坑

雷点:骨科,强制

这个好像被封了
339条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-12 02:16
116.【1v1】卧底调查的我被绑上了黑心老板的大床(又名无间日记)——完结

女装攻,老板是攻。

原文案:
          神秘俏总裁在线挖墙脚,卧底小记者艰难守防线。

记者:“卧槽,你的……这么大……平时怎么藏在旗袍里的啊?”
          老板:“???又不是天天都这么大,小青蛙变成大蟒蛇也是需要触发条件的嘛!”
          记者:“老板,我能把旗袍掀开吗?”
          老板:“emmm,作为交换条件,我能脱你裤子吗?

(好看,搞笑)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91177
340条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-12 02:35
117.{站外1v1}昔尘——完结

有一点点悬疑,攻穿越。超好看

受有魔族血脉,多年前这件事被人捅了出来,受被同门追杀,毁容,被自己最爱的师兄伤害,坠崖后隐姓埋名,生活在深山险林中。突然有一天,自家门前出现了一个倒在血泊中的人,这个人正是和自己恩断义绝的师兄……

(超好看,肉香香的)
爱发电:https://afdian.net/@nande25
废文:https://xn--pxtr7m5ny.com/threads/104615/profile
341条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-12 02:35
118.{站外1v1}我是一个超大号的套套——完结

攻暗恋受

受变成了避孕套,被攻买走了,每次攻使用的时候,受就会魂穿到避孕套里

(好看,肉肉多)
废文(限):https://xn--pxtr7m5ny.com/threads/99454/profile
爱发电:https://afdian.net/@zskhdxd1?tab=feed
342条鱼
没蓝蓝 发表于 2022-8-12 02:54 来自手机 | 只看该作者
求一个文,不记得是不是青花鱼了:(好像是**)受有个弟弟,然后弟弟腿有残疾,其实好的差不多了但是瞒着受,有小黑屋强制情节。(具体剧情还有别的攻我想不起来了,球球文名,好痛苦好想再看一遍(ಥ_ಥ))
343条鱼
是锤子耶 发表于 2022-8-12 10:33 | 只看该作者
我来安利一个站外的,fw《兽世求生记》1v3
344条鱼
南长云 发表于 2022-8-12 19:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-9-2 04:51
41.【**】主子死后我立刻反了——完结

佞臣受(真佞臣,没有苦衷,不是装的)

这个真的好看,啊啊啊啊,我跟别人推的时候,人家都不睬我的。啊,我好激动啊,终于有个人跟我同品位了。那个李三胖真的太好哭了。,我每次就是重温一下结局,我都会哭。那个事业线写的我太舒服了,我当时看完这个,我当场给我朋友发了30条语音,每一条50秒。
345条鱼
熬诱萌 发表于 2022-8-12 19:29 | 只看该作者
推个文。昨天刚看完的。
作者是度度爱吃粉。
第一篇 【端水**】在旧站上就有。
说一下我的感受:结局我并没有看完,但前面的剧情非常精彩。
受从小被卖到攻一的家里面,攻一是那种少女攻和病娇攻的结合体。先是温水煮青蛙,先骗受亲亲,受以为男的和男的之间不能做,结果十五岁的时候,攻一就和受一起看黄片然后和受做了。
攻二算是受的竹马,是黑道大佬。算是那种把自己心思压的很深,他带着受逃出攻一的掌控,但是因为是黑道嘛,所以就渐渐和受离了心(我最喜欢攻二和受的相处,有那种少年人的朝气和无奈。)
攻三是受在大学旁开打印时认识的校草,反正挺甜的。
开篇就是攻三和受分手后纠缠,攻一和受结婚,然后攻二出席受的婚礼。
贼酸爽。

第二篇 和上一篇同一个作者 【控制狂大哥失忆后】旧站无,在微博上搜
雷点:生子,骨科
攻一攻二是受的哥哥,受小时候被他妈卖给别人了,后来十二岁才找回来 哥哥们就对受有强烈的控制欲,然后在受十六岁的时候就强上了受。
攻三是受的竹马,少年时期比较傲娇吧。
攻四是受的白月光初恋,在攻三的帮助下带受逃走了,但是后来被哥哥们发现了,然后攻四也因为哥哥们的报复,妈妈死去了,然后就恨受(实际上没有多恨,只是责怪自己的无能吧。)
然后哥哥们就囚禁了受,结果受是少部分能怀孕的男性,然后受怀孕了。
最后攻五是受的儿子,不过攻五算是对受又爱又恨吧(他和受的感情线只有番外有),因为受后来和又逃走了,攻五感觉是受抛弃了他。

第三篇 还是同一个作者 【谋杀亲夫之夜】旧站有
还是同样的味道。
攻一攻二和受都是竹马。
攻一爸爸是当官的,受是属于家庭比较小康普普通通的,攻三家里比较穷,爸爸也很渣,但攻二妈妈对他很好。
受和攻二是亲戚。
攻一和受的相处简直就是校园文典范了,太甜了!但是后来被攻二撬墙角。
具体内容见文中。
反正很好看。

这三篇我都喜欢。
346条鱼
熬诱萌 发表于 2022-8-12 19:33 | 只看该作者
熬诱萌 发表于 2022-8-12 19:29
推个文。昨天刚看完的。
作者是度度爱吃粉。
第一篇 【端水**】在旧站上就有。

打错了打错了。第三篇里面只有两个攻,没有攻三!!!顺手打错了。
347条鱼
言不衷 发表于 2022-8-12 21:20 | 只看该作者
以前在站内看过一篇**,但不记得名字,有点虐却又狗血,而且对受很不公平。有印象的姐妹踢踢我。

故事一开始是现代篇,印象不多了。前世里受对攻二的感情很愧疚的,所以现代篇里,受一见钟情的是攻二,但是攻二不长嘴冷暴力受后还把受送人,受就遇到了另外几个攻,最怕的是一个过于sm的变态攻。

在前世里,受因师父委托出山去找武林盟主攻二,路上遇到了样貌艳丽的魔教教主攻一后两情相悦,(好像因为魔教内部问题)攻一暂时与受分开,受也终于找到了盟主。但盟主对受一见钟情,扣着受不给走后还强行发生关系。而攻一在魔教内被暗害甚至抹布,大仇得报后后死了(报仇后应该是去见过受的,但最后我也不记得是攻一是旧伤还是自杀);同时受因为盟主而身中剧毒时日无多,坚持要去攻一坟边并且合葬,盟主最后妥协了。

可现代篇里,攻二还是错过了受,而受最恐惧的人却是前世的教主攻一。攻一后来想起前世,就把失忆的受整容成前世模样出国了,路上还与寻找受的攻二在路上擦肩而过
348条鱼
凝液液 发表于 2022-8-13 04:11 | 只看该作者
姐妹,你推的好多我都看过呀,咱俩口味真相似,爱了爱了爱了么么。
349条鱼
三穗乃果 发表于 2022-8-22 13:54 | 只看该作者
白马先生 发表于 2022-1-27 20:43
我也一边推荐一边求文,就是小受(抱歉这么称呼啦,因为名字都忘记了55)是一个性格有点猥琐的男的,有一些 ...

《内骚的我能听到其他人的心声之后》
350条鱼
咸鱼翅 发表于 2022-8-22 21:56 | 只看该作者

不知道有木有鱼推过这个,真的很好看!

[玄幻] [文章] 当貌美少主发现自己是炮灰     [复制链接]
电梯直达楼主
一只吃肉的土豆 发表于 2022-7-16 15:02 | 只看该作者
内容简介:        恶毒大美人被爆炒
连载进度:        连载
金尊玉贵的少主某天发现自己只是一本书中的恶毒炮灰
而书的主角却是他最瞧不上眼的‘弟弟’
呸,凭他也配?
这世上该是他的谁都拿不走,而不是他的……他也全都要抢过来!
既说他恶毒,那就恶毒到底

总的来说就是矜贵高傲的大美人受自以为心狠手辣实则勾/引到了一群疯批然后被爆炒的故事

1.万人迷恶毒骄矜大美人受x各种变态攻
2.强制爱含量极高,修罗场狗血羞耻play
3.极度受控,大概率会虐攻
万人迷受, 美人受