注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 推荐贴:《曾记否,那些熬夜看的NP文》

301条鱼
思无涯. 发表于 2022-1-9 02:48 | 只看该作者
我也来辽!
《三喜》by WingYing(海棠)(已完结)
《被嫌弃的受的一生》byWingYing(米国度)(未完结)
mad我真的好爱wingying太太呜呜
《透明的第三者》by w从菁(青花鱼)(连载)
最好看的大纲文!很细腻!
《无爱则欢》(青花鱼)(未完结)
我真的好喜欢这篇我怎么描述我对它的爱,好想作者回来真的写的太好了。
《不过炉鼎而已》by缪尔 (海棠)(已完结)
这篇比较男频风吧,写得很不错。
《逐盐》by灰山妒 (青花鱼)(已完结)
耶!逐盐完结了!!!!这篇应该是同类型里我最喜欢的,古早**那味,太太写得很好!
《神庙的圣娼》by约耳(青花鱼)(连载)
最近cp的新文里最最喜欢的!是神啊是神啊!神仙写文!
302条鱼
思无涯. 发表于 2022-1-9 02:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-9 01:19
有好多文旧站里怎么找不到呀,,Ծ^Ծ,,

有的可能是其他网站的,比如海棠废文米国度什么的……
303条鱼
迷人的嘴角 发表于 2022-1-9 08:56 | 只看该作者
棋与筝 发表于 2020-3-14 17:19
个人嗜好,看古耽和其他背景的比例大约是9:1,而且对文笔要求还挺…高,肉不在多但是要香,攻数目>3,在 ...

集美推荐的江湖不肖生真是巨好看,昨天连夜追完
304条鱼
迷人的嘴角 发表于 2022-1-9 10:14 | 只看该作者
一直看其他集美推荐的文,不发表意见推荐几个不好意思,推荐几个本站上的在我看来好看的。
1.火葬场来的这么快    完结
猥琐恶人受,各式各样的攻(完全没想到里面有个高冷攻居然暗恋受),巨好看
2.山寨外挂害死人      连载
主角受利用一个外挂吸引了一个又一个攻,剧情挺好看的,当然也有肉。
3.这情劫真渡不了       连载
攻全是神经病 买股文,过程**、修罗场,囚禁等……
4.我表弟是万人迷炉鼎       连载
受万人迷却以为自己表弟是万人迷,有骨科,当初也是连夜追啊
305条鱼
迷人的嘴角 发表于 2022-1-9 10:15 | 只看该作者
5.一觉睡醒回到高中后         连载
有双胞胎攻,受在睡觉的时候会穿越回高中
306条鱼
地狱少女 发表于 2022-1-9 12:43 | 只看该作者
我喜欢那种强受感觉特别带感,穿越之蓝蝎子(女装蛇蝎美人受小李飞刀故事背景),权杖(神官受,3p爱死了),上面的,麻烦用点力,颓大大写的父 也好看,西西特大大的系统之下半身动物也超棒,贵圈真基,吃我一发暴雨梨花针,天是红河岸同人(宅男奋斗史),摔,这坑爹的游戏(有趣)
我先强推一波本站的两本**,摩利少爷的作死生涯和当万人迷被迫掉落路人面具之后
摩利这本太太已经写完一楼了,真的很得劲呜呜呜,避雷:美人渣攻转受,万人迷这本是快穿,有两个世界已经完结了,就是太太更的有点慢,但超级符合我胃口!!万人迷不自知什么的好香好香!!
海棠的我也推一下,系统宿主被guan满日常和有点古早**味的迷情白苏
两本的都很香呜呜呜,我之前真的是一边看一边鸡叫那种哈哈哈
309条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2022-1-9 15:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-14 17:13
整理一波评论区小仙女提到的文~
饥渴的我,像发现了新大陆(兴奋ing)

《受性大发》作者叫桃宝卷/明鬼,她的文也有超级搞笑的只是不是**比如《一定是我打开的方式不对》《菊内留香》《我家教主鬼畜过头》都是吐槽狂魔受,超级有意思!

310条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2022-1-9 15:56 | 只看该作者
迷人的嘴角 发表于 2022-1-9 10:14
一直看其他集美推荐的文,不发表意见推荐几个不好意思,推荐几个本站上的在我看来好看的。
1.火葬场来的这 ...

山寨外挂文笔有点小白啊,,,,劝退
311条鱼
迷人的嘴角 发表于 2022-1-9 19:05 | 只看该作者
BUTTERWALTZ 发表于 2022-1-9 15:56
山寨外挂文笔有点小白啊,,,,劝退

我觉得写的很好啊
312条鱼
yueyuezuimei 发表于 2022-1-9 22:22 | 只看该作者
w从菁的文大多都是**,有点沙雕,很好看,强推,我已经入了太太好几个坑了,《小心眼》《你演我呢》《笼中》都是太太的文,还有一个看过的《权臣养虎为患后》,也超好看
313条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:07 来自手机 | 只看该作者

我必须推推站内的《你们中出了一个异族》完结,废文也有。恶魔和人,好看!前面有点强迫,后面很甜宠
314条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:23 来自手机 | 只看该作者
1《贺新郎》连载中,作者过了期末周会更新,剧情是快完结的状态。开篇火葬场,好看!
315条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:25 来自手机 | 只看该作者
2《[穿越] 炮灰扮演员总是因为太敬业而变成万人迷》连载第二个世界中,作者隔一天更新的状态。巨好看!
316条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:27 来自手机 | 只看该作者
3《贱受重生后是蛇蝎美人》完结,站内应该有,我在废文看的。渣攻火葬场扬骨灰的爽文哈哈哈
317条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:31 来自手机 | 只看该作者
4《活在万人迷弟弟的阴影下》作者前几天说等她有手感她会复更,已经开完第三号楼了,挺多的,而且感情非常细腻,可入
318条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:38 来自手机 | 只看该作者
5《少年天子录》完结,废文。[丞相+御医+统卫+将军+王爷]×皇帝,甜文
319条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:44 来自手机 | 只看该作者
6《快穿:在总受文里抢主角攻**》海棠连载,十多个快穿世界任你挑。推荐后面的世界,因为作者进步了hhh
320条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:45 来自手机 | 只看该作者
7《【快穿】神明与蜜糖(**)》海棠完结,一受三攻,每个世界都是他们,甜文
321条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:47 来自手机 | 只看该作者
8《这个beta有点o[ABO总受**]》不知道站内有没有,我在海棠看的,完结。前期虐受,后面有火葬场,总体感觉偏上
322条鱼
每天都在撸猫猫 发表于 2022-1-10 17:02 来自手机 | 只看该作者
567都是一个太太,好多坑但是好香,太太努力更文中但是我好贪心
323条鱼
秦溪悦 发表于 2022-1-10 20:24 | 只看该作者
craft——小疯子 发表于 2020-3-14 17:02
我最近在看 我只是假正经 和秀色秾艳看得我狼血沸腾

秀色秾艳+1好看。吸溜吸溜
324条鱼
秦溪悦 发表于 2022-1-10 20:24 | 只看该作者
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:45
7《【快穿】神明与蜜糖(**)》海棠完结,一受三攻,每个世界都是他们,甜文 ...

啊啊啊啊,好看,看完好久了,就是作者最近没有更新,呜呜呜
325条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-11 00:36
入狱强推强推啊,超好看,当初熬夜看完了
326条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-11 02:05
上林春也可
327条鱼
3104491903 发表于 2022-1-11 02:18 | 只看该作者
推荐音蜗的一本《反派爱的盛世美颜我都有》是慢穿,很香!《江湖不肖生》上面有姐妹推荐了!但我还是想说一句巨好看!文笔很好,这本小说虽然坑了,但有一篇团圆番外。以上两本都是我闲来无事时都会从新看一遍的小说
328条鱼
黄金分割 发表于 2022-1-11 21:14 | 只看该作者
棋与筝 发表于 2020-3-14 17:19
个人嗜好,看古耽和其他背景的比例大约是9:1,而且对文笔要求还挺…高,肉不在多但是要香,攻数目>3,在 ...

感谢推荐!!蓝蝎子这本真的好好看,很喜欢
329条鱼
雾闻 发表于 2022-1-17 17:05 | 只看该作者
2889534327 发表于 2020-3-14 16:47
提到np怎么可能没有小佑佑呢,强推诱不自知!!

那个太太写的!首发哪儿啊?谢谢!
330条鱼
雾闻 发表于 2022-1-17 19:18 | 只看该作者
忆舟茗渡 发表于 2022-1-10 03:38
5《少年天子录》完结,废文。[丞相+御医+统卫+将军+王爷]×皇帝,甜文

求个作者!感谢!
331条鱼
侑习清 发表于 2022-1-18 13:38 | 只看该作者
1、《嫁郎》(这个已经完结了,受有点惨,古代校园霸凌那味,攻有点变态,肉很香)
2、《皇帝侄儿拿我毫无办法》这个,巨好看!太子哥哥真的狠狠戳我xp上了
3、《师弟为何要杀我》和2一个作者,作者文笔很好,剧情线和感情线都不错,转折也很多,强推!
4、《我成了家族的耻辱》已经开2好楼了,后来作者好像不更了,不过也很好看
332条鱼
啤酒鸭ye 发表于 2022-1-18 15:52 来自手机 | 只看该作者
《江湖不肖生》文笔好,浪荡不羁敢爱敢恨受,强推!!!
333条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-2 18:04
看完了人渣味儿上部,呜呜呜好好看,但是
334条鱼
狸奴与我 发表于 2022-3-5 01:30 | 只看该作者
青花鱼真是我的快乐源泉
335条鱼
也无妨 发表于 2022-3-5 11:32 | 只看该作者
偷偷偷,为什么没人推?那我来《偷》!歇斯底里的呐喊,这本文笔剧情人物很绝,入股不亏!

《端水》《时刻表》
336条鱼
叛乱再生 发表于 2022-3-5 15:28 | 只看该作者
没人推推本站的,俱乐部气氛组招聘,吗?看了都说好,好喜欢这种健气受哦
337条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-5 21:36
怎么能没有生生死死的妖精当道,万灭无殇的帝业无殇,海妖男人的被禁锢的爸爸(墙推前传),莎乐美的孽子
338条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2022-3-6 10:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-17 10:24
断头推荐妖舟的《留学》和《入狱》,剧情一流,肉还很香,np文必不可少的经典 ...

但是这个的最后一部曲《归家》没有,应该是完结的,只是最后一部找不到了
339条鱼
悠然的小白 发表于 2022-3-8 23:24 | 只看该作者
收藏起来!赞
340条鱼
悠然的小白 发表于 2022-3-8 23:25 | 只看该作者
收藏起来!赞
341条鱼
西风渭水 发表于 2022-3-9 01:10 | 只看该作者
罗六 嘿嘿不晓得哪儿看的,话本风。mark此贴
342条鱼
悠然的小白 发表于 2022-4-9 02:43 | 只看该作者
强推本站的《雍王府》 连载中
很好看,刚开始肉香四溢,后面就越发趋向正剧风了
343条鱼
帅哥不是衰哥 发表于 2022-4-9 08:59 | 只看该作者
冒昧的问一下,推的这些文里有副cp吗(瑟瑟发抖)
344条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:45 | 只看该作者

音蜗现在的笔名初答,她那本《一镜封神》怎么没人推 连载中  第一个世界黑皮受强大性/感 强制什么的我爱   第二个世界奸臣攻真的又爱又恨  费尽心机只为接近受
345条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:47 | 只看该作者

《合昏》古风   中淫药的那种 **不过感觉人物形象的刻画还有点欠
346条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:50 | 只看该作者

《受傲江湖》也赞  继续是古风中淫药的  文笔很ok不雷肉也很香
347条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:51 | 只看该作者

《论总受如何正确护菊》系统攻略流 前期伪自闭攻略哥哥们 大he最后
348条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:55 | 只看该作者

《干掉万人迷的一百种方法》东施娘的  我老爱她了  过程**结局1v1  有原世界结局 主角来改变原结局  让攻爱上他再杀了攻 原世界和各个世界前期攻都渣 后面就火葬场 主角冷心冷情从未心软
349条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:56 | 只看该作者

《同人男配变汤姆苏》综影视的一个快穿 炮灰想走剧情  最后总被主角搞上床
350条鱼
`尔尔辞晚 发表于 2022-4-9 10:59 | 只看该作者
《丞相节操勿捡》李斯的一个同人 攻是秦始皇和韩非 也不错 可惜的是没多收几个  大jj嫪毐清纯可爱 和一个将军叫啥来着忘记了 真遗憾