注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 怎样快速而有效地毁掉你心目中最喜爱的作品?

301条鱼
宵夜cc 发表于 2021-7-10 20:46 | 只看该作者
魔道祖师就是最现成最直接的案例
302条鱼
头疼 发表于 2021-7-12 15:28 来自手机 | 只看该作者
楼里吵架ಥ_ಥ,深受其害啊
303条鱼
花间酒. 发表于 2021-7-17 20:39 | 只看该作者
耽改我直接mmp,特别是加女主和让主角和其他女配搞暧昧
我:哒咩哒咩哒咩
304条鱼
权顺荣 发表于 2021-7-22 01:25 来自手机 | 只看该作者
mxtx说你直接报我身份证号吧,我是抄袭融梗人品差,粉丝脑残爱ky,非法经营牟暴利,前后矛盾装白莲。另外,光母的cp是唐七!七臭无比szd!xz和sz才是一队,mxtx和xz是邪教!
305条鱼
权顺荣 发表于 2021-7-22 01:33 来自手机 | 只看该作者
另外再提名漂亮炮灰,虽然这本不是很火,但是粉丝的战斗力和mdf差不多。只要你在评论区里说了一句剧情有bug或者文笔不太好你就能被他们粉丝追着骂。什么我的娇娇老婆,你算什么东西也敢评价。yue了。这本,文笔真的差,剧情也真的无脑,受也是真的蠢(不是随便说说的那种蠢,是你打游戏里猪队友的那种蠢)据说这本文还涉嫌融梗,粉丝还把一位太太逼退圈了。
306条鱼
滴仙呐 发表于 2021-7-27 04:39 | 只看该作者
拍真人真的特别毁,本来看小说就是为了幻想异次元的,小说主角在幻想中也是长的跟天仙一样,如果突然自己喜欢的主角被定义为xxx,想想就接受不了,就算演的人很好看,但还是很膈应,就像白月光永远是白月光一样
307条鱼
咩鸠 发表于 2021-7-27 16:56 | 只看该作者
抄袭吧,但是伤心难受多一点,明明之前那么喜欢的文结果是抄袭
308条鱼
罢辽罢辽 发表于 2021-8-4 02:54 来自手机 | 只看该作者
我以上都不是……看完了觉得挺不错结果发现它抄袭才是真的恶心啊。
309条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-22 15:54
粉丝到处ky比什么都管用
310条鱼
哔哔彩虹 发表于 2021-8-23 13:51 来自手机 | 只看该作者
抄袭,真人,粉丝,还有类似188男团内种
311条鱼
llllsleeve 发表于 2021-8-23 20:06 来自手机 | 只看该作者
抄袭肯定是不能忍的啦。然后太多了的话,nc粉就不会少,特别讨人惹
312条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-24 23:45
耽改,我的心头恨。
313条鱼
沼泽泛滥 发表于 2021-8-29 20:12 | 只看该作者
……
314条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-30 21:38
剧情或者角色越来越无趣
315条鱼
痴儿老小 发表于 2021-10-6 16:16 | 只看该作者
耽改,真的非常不喜欢,即使看书的时候很喜欢,但是一旦耽改,我就很想粉转黑,但是仔细想了想人作者赚钱不挡我啥事,也就保持不管不闻不喷了,相比之下就特别喜欢仅有的耽美剧。
316条鱼
123178525 发表于 2021-10-22 17:02 来自手机 | 只看该作者
粉丝太多真的
317条鱼
gzzzzzzzz 发表于 2021-10-31 16:53 来自手机 | 只看该作者
绝对是拍成真人啊,真受不了,无论是拍得好还是拍得差,就算得奖了在我这里也不行
318条鱼
WDYZ 发表于 2021-12-12 19:20 | 只看该作者
改成剧的话一定不会看的。
319条鱼
马克思之剑 发表于 2021-12-15 05:36 来自手机 | 只看该作者
最最最烦的是拍真人电视剧,结局基本是拍的稀烂,要么改成社会主义兄弟情还加个女主,要么就工业糖精粗制滥造还有一堆不知道从哪儿冒出来的“原著粉”说还原原著
320条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-17 18:06
作者在没有事先说明的情况下夹带私货,比如小说的主角原型是自己嗑的明星cp,结果被扒出来这种
321条鱼
快乐土狗 发表于 2021-12-28 16:01 来自手机 | 只看该作者
绝对是抄袭,心情会跟吃了屎一样恶心,
322条鱼
雪陌才不凉 发表于 2022-1-3 13:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-15 11:47
让它火起来,然后冒出一堆……粉
会。

加一
323条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-3 21:26
有原型!
改视角,主攻改主受
325条鱼
花晨月夕 发表于 2022-2-2 02:09 | 只看该作者
隔年再看一遍
326条鱼
萌女 发表于 2022-2-4 19:37 来自手机 | 只看该作者
真人化我真的好不能忍
327条鱼
温愿 发表于 2022-2-6 21:49 来自手机 | 只看该作者
就比如 山河令,张哲瀚,草啊现在还会恶心
328条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-10 08:29
作者本人人品有问题,或者被扒出这篇文是抄袭的,又或者我喜欢的这篇文我周围好多人在看,快手抖音上一群无脑小学生发这篇文的语句……作者攻梦女等等,都让我很下头
329条鱼
河川渝谷 发表于 2022-2-17 01:10 | 只看该作者
作者被曝抄袭,作品拥有许多脑残粉败坏名声等等吧
330条鱼
走走- 发表于 2022-2-25 18:43 来自手机 | 只看该作者
评论区经常毁了我靠看文的心情……本来觉得很好看,但是评论区一堆挑刺很膈应
331条鱼
qhyjlb 发表于 2022-3-5 10:07 来自手机 | 只看该作者
拍真人真是最快速的方法了
332条鱼
起名废的日常 发表于 2022-3-18 01:00 来自手机 | 只看该作者
抄袭
333条鱼
起名废的日常 发表于 2022-3-18 01:04 来自手机 | 只看该作者
抄袭、莫名其妙的结尾、角色崩人设、对女性角色的描写不友好(指类似“女人就是小家子气爱搞雌竞”之类的群体刻板定义,以及)
334条鱼
起名废的日常 发表于 2022-3-18 01:05 来自手机 | 只看该作者
起名废的日常 发表于 2022-3-18 01:04
抄袭、莫名其妙的结尾、角色崩人设、对女性角色的描写不友好(指类似“女人就是小家子气爱搞雌竞”之类的群 ...

以及主角认可代孕。话说我才知道地上是抄袭,真就幻灭
335条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-29 12:32
感觉最直接的对于我来说还是作者的问题(文笔人品态度啥的),拍剧不能接受的话我就不看不关注,我也不care粉圈。
336条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-30 13:42
14年开始嗑的cp22年告诉我说这不是官配,并且主题也不是耽美。直接裂开
337条鱼
kuimi酱 发表于 2022-4-23 00:23 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-15 11:47
让它火起来,然后冒出一堆……粉
会。

就真的…很无可奈何,无脑夸和无脑黑。话真的不能乱说,即使你再怎么喜欢本书,有些无脑夸,我都怀疑是黑粉伪造读者粉丝在网上讽刺呢。
338条鱼
rww 发表于 2022-4-25 16:48 来自手机 | 只看该作者
抄袭啊,真人我还好,也是衍生,不喜欢不看。动漫也是衍生,bg绝对不行,烂尾还好,大不了自己接,强行he我不接受,be还好。最大最大的就是,抄袭,绝对不行!
339条鱼
guccn 发表于 2022-5-6 20:22 | 只看该作者
真人影视化+魔改真的很毁。。。。
求放过纸片人
340条鱼
liluoss 发表于 2022-5-7 10:49 | 只看该作者
看评论,接受各种思想的洗礼,然后就毁了
341条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 19:48
去弃文超话逛一圈
342条鱼
鬼浅樱 发表于 2022-6-10 14:31 | 只看该作者
跟you know who有关
343条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 18:55
不说“最”字,有无数我很有好感的作品在我心里地位蹦塌掉都是两个原因:
作者作妖+粉丝作妖
其中,个人觉得,作者战斗力大于粉丝
虽然粉丝可能造成的实际伤害,比如撕文网暴,远比作者多,但对于普通读者而言,作者的夹带私货就是杀伤力最大的武器

比如我看万人迷文
评论区说:啊啊啊站一秒邪教。我不会有反应,也不会记住,继续平静看文
而作者就不一样了,如果作者在作话/文/某个社交账号里暗示:站一秒攻攻。我会反应巨大迅速弃文

我始终幼稚而又中二地以为,大部分bl文都还是三流网文,远没有达到构成完整世界观的高度,作者对于文章里的世界而言就是可以随意操控人们命运的上帝。作者是很容易改变主角命运走向的,他说啥就是啥了
就这样,只有我会很难过
344条鱼
李怀山 发表于 2022-7-3 14:53 来自手机 | 只看该作者
政治立场
345条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 23:42
柠檬精 发表于 2018-3-5 18:55
我记得最清楚的就是MDZS,当时看完觉得好好看啊啊,安利了一个好姬友,然后一起看文嘿嘿嘿。结果不知道怎么 ...

我也,本来接受朋友安利是把算把小说认认真真的看完的(但是看到一半时,莫名刷起了我磕的cp的同人,罪过罪过)然后在回头看的时候,网络和现实莫名起了mdzs的浪潮,人人以道友自称。然后还有一堆乱七八糟的伪腐冒出,好像腐女随处可见,就怪恶心的,然后对着作品就很微妙,也就没看了(不过本来就没多喜欢)
346条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 23:43
柠檬精 发表于 2018-3-5 18:55
我记得最清楚的就是MDZS,当时看完觉得好好看啊啊,安利了一个好姬友,然后一起看文嘿嘿嘿。结果不知道怎么 ...

我也,本来接受朋友安利是把算把小说认认真真的看完的(但是看到一半时,莫名刷起了我磕的cp的同人,罪过罪过)然后在回头看的时候,网络和现实莫名起了mdzs的浪潮,人人以道友自称。然后还有一堆乱七八糟的伪腐冒出,好像腐女随处可见,就怪恶心的,然后对着作品就很微妙,也就没看了(不过本来就没多喜欢)
347条鱼
jjn 发表于 2022-7-31 18:25 来自手机 | 只看该作者
流量明星拍真人,受不了,尤其国产改编那叫一个随意。不说bl,狐妖那个被改的不忍直视,还有营销号和粉丝说这就是涂山红红。更何况用文字形容的人了。
348条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-2 23:07
让它火起来,然后低龄化…
349条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-9 19:29
vilak 发表于 2017-9-29 20:07
我想起火王改成的真人电影了。不仅神话改成科幻。受也改成女扮男。。。。。。。这点虽然早猜到了,但是还是 ...

火王?是什么呀?
再加个作者的人品吧,人品有问题的只要是知道了看其作品就会膈应。。