注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 顾轻步和lushangsi的每日打卡狗叫楼

251条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 21:12 | 只看该作者
岐山连睡 发表于 2023-8-19 22:38
我真无语了 你逮着人乱吠啊 我既然点评了就堂堂正正 我不知道你往我身上乱扣屎盆子用意是啥 不用再回我了 ...

都知道自己是社畜了还搁这儿狗吠呢。多挣点钱吧。笑死。
252条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 21:13 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-8-20 08:31
最后一次回你了哦
我诚挚地祝愿你,以后所有的面试、考试、求职都不过~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人小顾高考保送生,我高考625,你算个der啊,诅咒这么有用你回家烧高香多好啊,祈求你这辈子翻身,祈求你下辈子当人。
253条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 21:15 | 只看该作者
岐山连睡 发表于 2023-8-19 22:32
啊 关我啥事啊 我当然知道点评是实名的 你没必要乱发泄吧 乱冤枉啥人啊 咱上网戾气小一点() ...

我现实生活一切顺利,几乎软得跟沙子一样,要真要有戾气,也是因为遇见了你。
254条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 21:19 | 只看该作者
阴暗窥屏b如楼主,匿名狗如在座各位。哈哈哈。乐死。
255条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 21:39 来自手机 | 只看该作者
天啊 你们说一百句话都不如小lu说一句话杀伤力大 真的好精辟
256条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 21:40 来自手机 | 只看该作者
月下苼
257条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 21:46 来自手机 | 只看该作者
yue瞎笙心辱异,你真的让人挺yue的。别人如果是伪君子你就是真小人。首先,我活了二十多年不是为了在这里被你教育被你侮辱诅咒的。这么会诅咒别人,你妈没好好教你吗?我的人生不会被旁人主宰也不会因为别人一句话发生任何改变(除非你是国家主席政府首脑但显然你只是个有几个破邀请码就自以为高高在上的渣滓)。那么我也祝你天天开心万事顺意,希望你长命百岁永远不死保持你这份好大的道德(指给别人邀请码,好大的恩惠啊!)永永远远做一条快乐的狗。最后,感谢你的楼,我有空就来打个卡,既然你为我们改名,我们当然不会辜负你的好意,你的大名将永远成为这个楼的传奇,大家都会知道你是一条好狗。
258条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 21:51 来自手机 | 只看该作者
你们在这吠无论多少句都不会对我俩现实的生活产生任何困扰,这栋楼所有傻狗都只是我俩的乐子。一开始我还会生气,现在我只想感激是你们这些蠢货让我遇见小lu。哈哈哈哈哈哈好有趣的姐妹!没见过这么会说的,太牛了,建议你们学学说话吧真的人家说一句比你们说一百句都有用。谢谢你小lu,咱俩并肩作战的日子真的很好。you and me, against these dogs.
259条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:02 来自手机 | 只看该作者
别扯什么邀请码了,我真的叫不醒装睡的你们。矛盾的根源是邀请码吗?她不要码只是自嘲了一下自己,我生气不是因为不给我码是yue楼主阴阳怪气说什么“哦因为我不相信你所以你就一定不是个靠谱的人”woc你真当你有个码就是什么尊贵的太太贵族了?你给不给无所谓,你说话这么jian就是会被怼的,别当所有人都是对你感恩戴德毕恭毕敬的怂包!我不稀罕什么邀请码,某些人别在这里钓鱼了。
260条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 22:07
lushangsi 发表于 2023-8-20 21:15
我现实生活一切顺利,几乎软得跟沙子一样,要真要有戾气,也是因为遇见了你。 ...

现实唯唯诺诺,网络冲拳出击,还沙子,若只吧
261条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 22:09
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:02
别扯什么邀请码了,我真的叫不醒装睡的你们。矛盾的根源是邀请码吗?她不要码只是自嘲了一下自己,我生气不 ...

为什么不给你却给了其他人呢,这是为什么呢?
为什么也有人没得到邀请码,却不像你这样狂吠不止呢?为什么呢真是搞不懂~
262条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 22:10
顾轻步 发表于 2023-8-20 21:39
天啊 你们说一百句话都不如小lu说一句话杀伤力大 真的好精辟

自己夸自己不累吗,小lu就是你小步的大号啊,人尽皆知的事
263条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:12 来自手机 | 只看该作者
还扯邀请码,听不懂人话。你有的又不是清北邀请码,我没个fw我能死是不?
264条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 22:13
lushangsi 发表于 2023-8-20 21:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人小顾高考保送生,我高考625,你算个der啊,诅咒这么有用你回家烧高香多好啊, ...

学到惹,出来混身份是自己给的,鄙人小匿,高考725,保送清华,一毕业就拿到大厂offer,月入百万
265条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:13 来自手机 | 只看该作者
谢谢你,小lu这么优秀这么犀利的女孩子,居然说我俩是一个人。哈哈哈看来你对我们的对线实力都很认可。
266条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 22:14
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:12
还扯邀请码,听不懂人话。你有的又不是清北邀请码,我没个fw我能死是不? ...

你急啦?
267条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:15 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-20 22:13
学到惹,出来混身份是自己给的,鄙人小匿,高考725,保送清华,一毕业就拿到大厂offer,月入百万 ...

啊对对对对对你说的都对,行行行行行行行行行行行行行。你说吧我要干其他事去了,下次看这个楼不一定啥时候了,你说吧你说吧。
268条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 22:15
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:13
谢谢你,小lu这么优秀这么犀利的女孩子,居然说我俩是一个人。哈哈哈看来你对我们的对线实力都很认可。 ...

不客气,完全没想到优秀和犀利两个形容词,只觉得你俩是一个粪坑里的蛆,呜呜呜
269条鱼
顾轻步 发表于 2023-8-20 22:16 来自手机 | 只看该作者
你是母猪拉出来的屎,是被做成人体蜈蚣里的一环。
270条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-20 22:24
说好的QQ对线呢,别怂啊,你倒是发啊,只会狗叫不会发了是不
271条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-20 22:10
自己夸自己不累吗,小lu就是你小步的大号啊,人尽皆知的事

这样,我俩不是一个人,你死全家,我俩是一个人,我们死全家,如何?
272条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-20 22:07
现实唯唯诺诺,网络冲拳出击,还沙子,若只吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,为什么网络重拳出击的人现实就会唯唯诺诺?你在照镜子?
273条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:20 | 只看该作者
顾轻步 发表于 2023-8-20 21:51
你们在这吠无论多少句都不会对我俩现实的生活产生任何困扰,这栋楼所有傻狗都只是我俩的乐子。一开始我还会 ...

哈哈哈,我俩又合体了。我们这么像一个人吗。好歹我们还两个号呢,评论区一群傻狗都匿名。
274条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:23 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-20 22:15
不客气,完全没想到优秀和犀利两个形容词,只觉得你俩是一个粪坑里的蛆,呜呜呜 ...

傻狗如你,脑容量就那么大,想不到也正常。
275条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-20 22:13
学到惹,出来混身份是自己给的,鄙人小匿,高考725,保送清华,一毕业就拿到大厂offer,月入百万 ...

我信不信又不影响你现实,你觉得你高考725,保送清华,大厂offer,月薪百万【说到这里都快笑了】,可以,别把自己骗了就行。
276条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:30 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-20 22:24
说好的QQ对线呢,别怂啊,你倒是发啊,只会狗叫不会发了是不

别找她的号了,来找我。3239234549。
277条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-21 13:02
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:30
别找她的号了,来找我。3239234549。

yo好狗护主了,真是好狗啊,自己怂的了,让你来吠
278条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-21 13:21
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:14
这样,我俩不是一个人,你死全家,我俩是一个人,我们死全家,如何?

蛆以类聚,怪不得能从同一个粪坑里孵化出来
279条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-21 13:22
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:26
我信不信又不影响你现实,你觉得你高考725,保送清华,大厂offer,月薪百万【说到这里都快笑了】,可以, ...

你也觉得搞笑呀?蛆姐手忙脚乱甩出底牌的样子真幽默
280条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-21 13:25
lushangsi 发表于 2023-8-20 23:23
傻狗如你,脑容量就那么大,想不到也正常。

没有哪个正常人类,能对着粪坑里的玩意儿想出褒义词,除非她自己就是,比如顾蛆,“小lu这么优秀这么犀利的女孩~”

物种不同,审美不同是这样的
281条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-21 13:43
匿名者 发表于 2023-8-21 13:25
没有哪个正常人类,能对着粪坑里的玩意儿想出褒义词,除非她自己就是,比如顾蛆,“小lu这么优秀这么犀利 ...

姐妹,它们活在自己的信息茧房里,听不得一点批判它们的声音,充其量当逗狗乐呵乐呵,说它们几句颠颠自己过来挨骂,看看都挨了多少人骂了
282条鱼
岐山连睡 发表于 2023-8-21 13:52 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-8-20 21:12
都知道自己是社畜了还搁这儿狗吠呢。多挣点钱吧。笑死。

放心,月入快1w5不劳您费心了,拿你那625的高考说事,很高吗?可看出你是刚工作的小姑娘了,醒醒吧,工作了后能力最重要,就算你高考690,裁员该裁你就裁,还有那个叫顾轻步的小姑娘,没必要因为别人拒绝了你就恼羞成怒,起码楼主说出了你被拒绝的理由,以后找工作免不得碰上hr还羞辱你一顿,楼主拒绝你的语气已经算是委婉了,都闹腾这么几天了,也该消消气了吧,在我这看来被拒就被拒了,觉得不好意思了啊,一辈子总有你求人的时候,免不得低三下四。现在你可以生气,因为你被拒绝的是你不足挂齿的小事,以后你被拒绝的是工作,是上司,你还能破口大骂,说不干就不干吗?说这么多,是说你现在在网络上可以我行我素,你可以反驳辱骂,到现实中多的是你咬碎牙往肚子里咽,自己好好想想吧。希望你以后在现实中也这么硬气,你要还骂我,那也OK,你俩开心就好
283条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-21 14:35 | 只看该作者
岐山连睡 发表于 2023-8-21 13:52
放心,月入快1w5不劳您费心了,拿你那625的高考说事,很高吗?可看出你是刚工作的小姑娘了,醒醒吧,工作 ...

哈哈哈哈哈哈哈,月入快1.5w,这不我刚毕业时候的工资吗。
284条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-21 14:37 | 只看该作者
放心,月入快1w5不劳您费心了,拿你那625的高考说事,很高吗?可看出你是刚工作的小姑娘了,醒醒吧,工作 ...

我在现实中还真没受过气,所以没人会拿所谓的道理压我。你深谙此道,看来受气不少。
285条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-21 14:41 | 只看该作者

我不断提高自己的能力就是为了别人惹我的时候我能直接反击,而不是在一个受气的岗位做驴拉磨,你要想规劝我,先掂量一下你有没有那个金刚钻。
286条鱼
岐山连睡 发表于 2023-8-21 16:30 | 只看该作者
lushangsi 发表于 2023-8-21 14:41
我不断提高自己的能力就是为了别人惹我的时候我能直接反击,而不是在一个受气的岗位做驴拉磨,你要想规劝 ...

挺好,谁不是刚毕业的时候心比天傲,等你工作久了就知道,没人会教给你所谓道理,都是落井下石,幸灾乐祸,表面上看不出来,暗中使坏。那祝你一辈子顺风顺水哈
287条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-21 22:38 | 只看该作者
岐山连睡 发表于 2023-8-21 16:30
挺好,谁不是刚毕业的时候心比天傲,等你工作久了就知道,没人会教给你所谓道理,都是落井下石,幸灾乐祸 ...

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。没利用价值了,被抛弃不很正常?
288条鱼
lushangsi 发表于 2023-8-21 22:46 | 只看该作者
岐山连睡 发表于 2023-8-21 16:30
挺好,谁不是刚毕业的时候心比天傲,等你工作久了就知道,没人会教给你所谓道理,都是落井下石,幸灾乐祸 ...

顺不顺的,事在人为。目前看来还挺好的。因为我知道自己受不得气,所以就更得扩大可控范围,提高承担结果的能力。最后,祝你事业顺利,生活愉快,不受任何主流的、传统的观念或是规矩的约束,很大程度上能忠于自己的内心,想干嘛就能干嘛。真心的。
289条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-26 20:44
顾轻步 发表于 2023-8-19 01:25
你呢?我保送生,没高考

蠢货真的能被保送吗,emmm梦里啥都有