注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想要受控能看的无CP文,有鱼鱼能推荐吗

251条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-17 02:44
匿名者 发表于 2022-7-5 14:52
jj的《他被抓去填番外了(快穿)》这篇的有几个世界特别好看,信我,纯纯的主受暧昧向,倾向于万人迷的那种 ...

去看了,发现是以前看过的……[扶额想笑]记性太差了。
252条鱼
他眼里没有星辰 发表于 2022-7-17 12:58 | 只看该作者
不知道有没有人推,爱潜水的乌贼。
他的作品都很符合你的标准。
主角无cp并且很强大。
253条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-17 13:38
他眼里没有星辰 发表于 2022-7-17 12:58
不知道有没有人推,爱潜水的乌贼。
他的作品都很符合你的标准。
主角无cp并且很强大。 ...

?是《诡秘之主》吧,在我书单里呢。前面也有好多鱼鱼安利,谢谢推荐了!
254条鱼
伪装者 发表于 2022-7-17 19:35 | 只看该作者
当我绑定美强惨系统后,这个不错
255条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-17 20:01
伪装者 发表于 2022-7-17 19:35
当我绑定美强惨系统后,这个不错

好的,谢谢鱼鱼推荐!
256条鱼
我的小 发表于 2022-7-18 22:23 | 只看该作者
贼人休走
超好看
257条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-18 23:30

搜了搜看有人说虐主角,结局也意难平。我只想看爽文,所以可能无缘了。谢谢推荐。
258条鱼
瘴月 发表于 2022-7-19 16:01 | 只看该作者
轮回亿万次以后by吾九殿 JJ的,真的巨好看,很喜欢她的文风
朝歌  也是吾九殿的,群像类,虽然标的是耽美,但是我从头到尾都没看出来cp(||๐_๐)
259条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 17:29
瘴月 发表于 2022-7-19 16:01
轮回亿万次以后by吾九殿 JJ的,真的巨好看,很喜欢她的文风
朝歌  也是吾九殿的,群像类,虽然标的是耽美, ...

那篇轮回,看简介好像是虐的,我说过了我只想看爽文。
第二篇我不看群像文,主角控更喜欢看主角。也可以有配角的角度描述,但是太超过主角戏份很久不写主角的我就不会去看了。群像文配角还得必须吸引我,要不然依旧看不下去。谢谢推荐。
260条鱼
红烧鱼拌饭 发表于 2022-7-19 20:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-29 17:56
《我的迷弟遍布宇宙》
《我开创了一个神系》
《那个N//PC又杀疯了》

边巡在受控吧是禁推作者哎
261条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 23:16
红烧鱼拌饭 发表于 2022-7-19 20:54

唉唉?我不怎么混吧,都是自己找的。但是听说她有篇文本来预收是主受视角,后来因为有读者改成不明了。不会是这个原因吧(当然我是听说的也不是很清楚)
262条鱼
寒离.. 发表于 2022-7-19 23:42 | 只看该作者
红烧鱼拌饭 发表于 2022-7-19 20:54

看到那篇文视角不明,我就感觉大概率一半就是真的了。如果真这样我对这位作者的感官肯定是不好的,简直没有信誉之言。视角改就改了,还改成不明实属膈应人两边都想讨好的那种,可能没有人知道我看到攻控吧推这篇文心情是有多么的难受,五味陈杂。而且还直接叫主角之外的配角为小受,求这种小受围着攻转的文。天呐,虽然这位作者改视角了,但是预收文还有主受视角的吧。专栏也没有一个主攻文,而且还只是视角不明。
但是难受好一阵子我也没办法,为什么呢?因为实在找不出第二位类似这种作者的文和作者,而且他写的文实在太戳我根本舍不得放下。虽然那篇视角不明的文我再也没去看过。虽然膈应人,但她也没改成主攻视角我就继续去看,而且看原本他似乎就偏向主受视角。我也不想让这些文有一天被攻控读者到处说是主攻文,简直无法想象。但如果这事是真的这位作者的信誉也有点不敢让人相信。
而且受控吧说真的不适合我,他们不一定爱主角。有的推万人迷跟万人骑似的……总之种种踩雷无数,我就觉得自己呆着就挺好。深度控太难了。
263条鱼
(ˉ﹃ˉ) 发表于 2022-7-20 12:24 | 只看该作者

《拒绝洗白的反派》个人感觉很好看。分类纯爱,视角受,前年追的。当时很喜欢后来作者断了很长时间今年才继续的。还没继续看是无C P。不知道楼主喜不喜欢,但是我特别喜欢这一种冷心冷情的主角,但是有很多人单恋他。主角很牛,但是限制挺多的,应该看着没有那么爽。可是真的很喜欢这种美强惨,不是马甲文。结局成神了。作者说会开第二部不过不知道什么时候。(顺便求一下别的鱼鱼有类似的推荐吗?真的文慌了。除了主攻文以外,都可以接受。
264条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-20 14:36 | 只看该作者
《马甲魔改地球》马甲文,一丢丢暧昧吧,以前看的了,不知道完结没
强推《老板粉丝比艺人都多》,超好看,我今天一口气看完了,喻总就是我男神,无cp无暧昧,喻总是不会塌房的男人
强推《再不女装大汉就完了》,无cp,主公和谋士的爱恨情仇(大雾),是让我深夜笑出猪叫的读物,主角是曹阿瞒,也就是曹操,到三国剧情正式开始之前有30章是讲阿瞒的成长,他不是一开始就是一个枭雄,他以前也懵懂 不爱学习,看着阿瞒一步一脚印的长大,到老去,这个历程十分深刻,就像是我真的陪他一起长大,然后老去一样,不虐,但是我还是哭的稀里哗啦,因为舍不得,怎么就看完了的那种难过,真的很推荐!
265条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-20 15:08 | 只看该作者
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-20 14:36
《马甲魔改地球》马甲文,一丢丢暧昧吧,以前看的了,不知道完结没
强推《老板粉丝比艺人都多》,超好看, ...

避个雷:我推的第二篇,喻总魂穿,真无cp,穿过来没跟人搞过,原身是个可怜人,有躁郁症,得这种病的人都身不由己,明明也想好好生活,但是说出来的话,做出来的事总是不尽人意。注意!得躁郁症的人性/欲比较强,原身和很多女孩子发生过关系,但都是自愿的,有偿的。
第三篇主角女装,玩过基三的应该都知道七秀坊,主角是三国的平行世界的土著,他小时候得到七秀坊门派传承的系统后被迫走上了女装道路,注意,女装!!
266条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 15:48
(ˉ﹃ˉ) 发表于 2022-7-20 12:24
《拒绝洗白的反派》个人感觉很好看。分类纯爱,视角受,前年追的。当时很喜欢后来作者断了很长时间今年才继 ...

这篇很早就看过了。
267条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 15:53
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-20 14:36
强推《老板粉丝比艺人都多》,超好看, ...

不说别的第一篇对我来说就很雷好吧。主角最后直接没了对我来说就是个超级大雷点。而且说白了我不怎么喜欢看和神对抗的文(看立意好像要和神对抗),除了主角是神或者非人类。按我的想法来说,神怎么会关注蝼蚁。就像我们不在乎蚂蚁的死活,没有什么对错只是立场强弱不同。我还是比较喜欢黑暗流的主角。
268条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 16:03
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-20 15:08
避个雷:我推的第二篇,喻总魂穿,真无cp,穿过来没跟人搞过,原身是个可怜人,有躁郁症,得这种病的人都 ...

看了最后一章,怎么有描述主角在一夜情对象身上运动???难道我看错了?我不看言情文。
269条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 18:21
《万千非人类排队表白我》
270条鱼
哒哒哒呵 发表于 2022-7-20 20:01 | 只看该作者
东南季风 发表于 2022-7-16 23:11
没有人推《全知读者视角》吗?这本小说在韩国可以说是最受欢迎的无限流小说了,作者sing N song,暂时没有 ...

翻了半天终于看见有人推全知了!!!真的超级好看
271条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 23:06
匿名者 发表于 2022-7-20 18:21
《万千非人类排队表白我》

这位鱼鱼你是不是近视了,建议去店里配一副眼镜呢。
272条鱼
zemmyy 发表于 2022-7-20 23:22 | 只看该作者

《玩家超正义》超级好看!!!无cp,主角异常强大,明明很好看,但不知道为什么不怎么火。全员单箭头,世界里很多人喜欢他。算是事业升级流吧,我是完全被主角的人格魅力所吸引的!!!!!感觉没有任何缺点,就是有点长……
273条鱼
zemmyy 发表于 2022-7-20 23:25 | 只看该作者
等等,是男频大男主文可以吗(害怕)
274条鱼
境外游 发表于 2022-7-20 23:55 | 只看该作者
永无宁日,很好看,偏受控,友情好嗑
炮灰逆袭【快穿】这本书的作者写的其他书也好看
275条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 18:16
zemmyy 发表于 2022-7-20 23:22
《玩家超正义》超级好看!!!无cp,主角异常强大,明明很好看,但不知道为什么不怎么火。全员单箭头,世界 ...

问一句有没有言情暧昧?我看玩是有点挑的,一有不对劲就不会去看了。还是谢谢鱼鱼推荐。
276条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 18:21
境外游 发表于 2022-7-20 23:55
永无宁日,很好看,偏受控,友情好嗑
炮灰逆袭【快穿】这本书的作者写的其他书也好看
...

第一篇你确定偏受控?说了好多遍了不要写主攻作者的无CP,你是没看到吗。虽然这位作者专栏也有主受文,但我依旧不想去看。他的主攻文也有挺多的,还有不明和互攻。
277条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 18:22
zemmyy 发表于 2022-7-20 23:25
等等,是男频大男主文可以吗(害怕)

没事哈哈,不过男频文我确实大多数都看不了。但是我不建议试试,但是如果有言情暧昧我就实在接受不了了。有时候剧情吸引不到我,太枯燥无味我也不会去看。总之我是很挑了。
278条鱼
Cccharming 发表于 2022-7-21 20:02 | 只看该作者
这主角我当不了
279条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 21:47

这篇文有人推过,我不喜欢也不符合。
280条鱼
晚风行舟 发表于 2022-7-21 22:07 | 只看该作者
tt/,
281条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-22 23:07 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-20 15:53
不说别的第一篇对我来说就很雷好吧。主角最后直接没了对我来说就是个超级大雷点。而且说白了我不怎么喜欢 ...

诶,,你没看懂吧?如果你知道克系的话应该知道文里的一些“神”是邪神,主角和邪神斗争,克系的设定最重要的一点就是人类世界是古神沉睡的梦…设定很多就不讲了,想知道自己搜。这个是世界背后的真相,为了人类的延续,知道世界真相的人们不断与之斗争,并将使命延续下去,但是神的力量是那么强大,而神并不直接参与斗争,祂只在信徒祈祷时有化身。文里是主角等人和邪神信徒的斗争,所以说你应该没看懂。邪神信徒的目的是为了让邪神降临,邪神降临的目的不大记得了。
282条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-22 23:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-20 16:03
看了最后一章,怎么有描述主角在一夜情对象身上运动???难道我看错了?我不看言情文。 ...

。。断章取义不好。。我推文描述里也说了主角是穿越的,原身有躁郁症,和很多人有性 关系,你看的那章是番外,专写原身的故事的。
283条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-22 23:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-20 16:03
看了最后一章,怎么有描述主角在一夜情对象身上运动???难道我看错了?我不看言情文。 ...

。。断章取义不好。。我推文描述里也说了主角是穿越的,原身有躁郁症,和很多人有性 关系,你看的那章是番外,专写原身的故事的。穿越过来的主角是真无cp,暧昧都没有,要说有那都是小说里别人传的
284条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-23 01:28
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-22 23:07
诶,,你没看懂吧?如果你知道克系的话应该知道文里的一些“神”是邪神,主角和邪神斗争,克系的设定最重 ...

噢噢,我懂了抱歉哈。我是看过一些克系元素的但是真的不多。不过我还是接受不了主角好像死了的结局,还是谢谢推荐了。
285条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-23 01:33
甜甜爱周知青 发表于 2022-7-22 23:14
。。断章取义不好。。我推文描述里也说了主角是穿越的,原身有躁郁症,和很多人有性 关系,你看的那章是 ...

噢噢那真抱歉。我找的那篇标题最后没标番外,我又喜好先看最后一章。但是这篇文看样子可能不符合我吧,如果文里有人传男主和谁暧昧或者很多女性喜欢我也有点接受不了。毕竟我不看言情。当然了没有这种,我也可能看不了了,因为我看最后一章的时候翻了几页前面的,文风有点不太吸引我。
286条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-27 14:50
东南季风 发表于 2022-7-16 23:11
没有人推《全知读者视角》吗?这本小说在韩国可以说是最受欢迎的无限流小说了,作者sing N song,暂时没有 ...

后面的《伯爵家的废物》不知道在哪找啊鱼鱼。
287条鱼
哒哒哒呵 发表于 2022-7-29 19:05 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-27 14:50
后面的《伯爵家的废物》不知道在哪找啊鱼鱼。

快看有漫画,小说只能问别人要资源了,翻译还不一定好……
288条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-29 21:28
哒哒哒呵 发表于 2022-7-29 19:05
快看有漫画,小说只能问别人要资源了,翻译还不一定好……

好的谢谢鱼鱼!两个我都找到了,确实翻译的不太好。
289条鱼
楠町 发表于 2022-8-9 12:37 | 只看该作者
zemmyy 发表于 2022-7-20 23:22
《玩家超正义》超级好看!!!无cp,主角异常强大,明明很好看,但不知道为什么不怎么火。全员单箭头,世界 ...

姐妹,是我搜错了嘛,主角是安南吧,他最后不是和一个叫什么芙妮的女王结婚了嘛,作者还描述了他们的告白和婚礼(*'へ'*)
290条鱼
白哀 发表于 2022-8-9 14:13 | 只看该作者
推一篇起点的,青蛇只想修仙,男主又美又强又聪明,有男配单箭头男主
291条鱼
江山如是 发表于 2022-8-9 15:23 | 只看该作者
《地球最强魔法师》
有亲情友情,有暧昧对象,一个偏西幻的文,墙裂推荐
292条鱼
Akly 发表于 2022-8-10 04:29 来自手机 | 只看该作者
推一篇吧,(我以为我是路人甲),主角是个非常完美的人设,一路走事业的那种。有渣攻,但都是单向恋爱主角,好像最过分的就是亲吻,然后上床都没得。结局主角直接问鼎巅峰,除了暗恋他的一个正面攻正在依然暗恋他,渣攻都没得了,他也没跟谁在一起。
293条鱼
Akly 发表于 2022-8-10 04:30 来自手机 | 只看该作者
里边还会出现一对副CP:双性大奶男x男主当女儿养的穿越女
294条鱼
缪缪喵 发表于 2022-8-10 10:32 | 只看该作者
收藏起来了,姐妹同好
295条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-10 20:07
不介意女主的可以推一下穿进赛博游戏干掉BOSS成功上位真的好看隗姐yyds!目前无cp,顶级爽文,在这里可以说是模糊了性别的强大
296条鱼
芙蓉 发表于 2022-8-10 21:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-29 18:30
《万人迷今天崩人设了吗》

纯爱,结局无CP。这不能说暧昧不暧昧了,这部主角每个世界都会发生关系吧。但是 ...

有好多攻都不洁
297条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-10 21:16
不好意思,楼主如果接受不了请忽略上条推文哈,毕竟言情文即使主角人格魅力超强(指冷漠)
298条鱼
江山如是 发表于 2022-8-13 12:36 | 只看该作者
有篇文叫《这主角我当不了》,过程是**,受很强,掌控人心的情节也很杀我,结局无cp,受独美并且从来没有被各路攻拿捏过。
299条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-14 19:20
芙蓉 发表于 2022-8-10 21:15
有好多攻都不洁

咦是吗?我没怎么注意抱歉哈,主要看主角很强大这方面别人也奈何不了主角。再说主角也没有固定CP。
300条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-14 19:22
白哀 发表于 2022-8-9 14:13
推一篇起点的,青蛇只想修仙,男主又美又强又聪明,有男配单箭头男主

好的,谢谢鱼鱼推荐!