注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

251条鱼
想吃羊肉串 发表于 2022-6-29 03:54 | 只看该作者
圣龙的共妻,太香了
252条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 16:32
想吃羊肉串 发表于 2022-6-29 03:54
圣龙的共妻,太香了

虽然不想说的很难听,但是麻烦看看我要求的好吗。而且这篇有人推过了,明显我很不喜欢这篇文。
253条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 00:07
Demonik 发表于 2022-6-29 23:08
《校草和他的人形按摩棒们》by无山鱼
《[快穿]冷淡》by3w
《都是炮友争什么》by柚子君

怎么说吧,鱼鱼你推的。第一第三是双。我认为我要的文最基本上也得是个男的,你推双那真的是我要的文吗?这样我还不如去看言情。当然我也不是说双不好,但是这种情况就像有人求言情文你来推耽美文。而我求耽美文你来推双xing文。就感觉来找茬的。(我相信鱼鱼不是故意的,但以后请注意吧。)还有第二篇找不到。
第四篇主角0.5,虽然在青花鱼我不怎么太在意吧,毕竟最后也是总受。但是那篇文我看过的,不怎么喜欢。你要说主角强吧也不强你要说弱吧也不是很弱的那种。具体的又说不上来,但就是不太戳我喜好。不过还是谢谢推荐。
254条鱼
养生磕药鸡 发表于 2022-6-30 10:30 | 只看该作者
剑飞霜!武侠yyds!好像是在ht
255条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 12:51
养生磕药鸡 发表于 2022-6-30 10:30
剑飞霜!武侠yyds!好像是在ht

谢谢推荐。不过说实话我对ht映象不是很好来着,不怎么适合。而且ht怎么上去都忘了。
256条鱼
我爱青花鱼hxe 发表于 2022-6-30 15:46 来自手机 | 只看该作者
音清纯太太的一恨到底,看到后面越来越好看
257条鱼
labaN 发表于 2022-6-30 17:59 | 只看该作者
这里面推的文好多都不是作者要求的类型,踩雷了好几篇…难受
麻烦大家看清楚要求再推吧:(
258条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:00
labaN 发表于 2022-6-30 17:59
这里面推的文好多都不是作者要求的类型,踩雷了好几篇…难受
麻烦大家看清楚要求再推吧:( ...

这位友友你是不是看楼里推的文了,其实基本不符合我要求了。如果你想看这类的别再我楼里找了,不然踩雷难受。虽然我也推了一些文,不过大多都是无CP的。
259条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:00
我爱青花鱼hxe 发表于 2022-6-30 15:46
音清纯太太的一恨到底,看到后面越来越好看

谢谢推荐。
260条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:04
楼里真的没有多少符合我要求的,如果想在这里找类似看的友友就算了吧。
261条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 19:05
麻了真麻了
262条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-6-30 20:31 | 只看该作者
不楼主不要看《一恨到底》,虐受,高干文,而且你很有可能在刚开始站错受。(其实音蜗的文虽然是万人迷受,但受真的不算很强)
263条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 21:46
银鱼一寸白 发表于 2022-6-30 20:31
不楼主不要看《一恨到底》,虐受,高干文,而且你很有可能在刚开始站错受。(其实音蜗的文虽然是万人迷受, ...

又看到友友了。居然是音蜗的文吗?我还没有去搜文,没想到作者是音蜗。如果知道作者我压根不会想着去看。因为这位作者的文都不符合我要求。真是谢谢友友提醒了。
264条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 21:46
真的说累了,怎么那么多不看我要求的。明晃晃虐主角的文再有人推别怪我语气不好了!
265条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 21:49
踩雷踩的心痛,怕不是来找虐的。
266条鱼
深刻热度 发表于 2022-6-30 22:36 来自手机 | 只看该作者
很久以前的文了作者叶昕《虎狼同穴》,他的文都挺好看的,**
267条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 22:48
深刻热度 发表于 2022-6-30 22:36
很久以前的文了作者叶昕《虎狼同穴》,他的文都挺好看的,**

这篇很久就看过了,看了前面一点点就没再看了。狗血而且依然gong比主角强吧。还是因为双胞胎弟弟一样的脸遇到了形形色色的男人……完全不符合要求,当初看的时候就不太喜欢。不要只看标题,楼里我也说过很多,要的n//p可能现在只能接受铁分奴和我比系统要求的更渣一类的。因为n//p文里没有比这两个更符合了,这还是我退而求其次的。但也不是很喜欢看nuegong,我更想要的可能是主角努力强大搞事业剧情的样子。当然也得有暧昧吧但主角心里不会注重爱情,也不会围着h转。更喜欢主角爱自己
268条鱼
ppppp1030 发表于 2022-7-2 18:40 | 只看该作者
我刚回复完另一篇求文的 感觉也挺符合这个楼主要求的我就搬过来啦!!!
看到标题我啪的一下就点进来了,太巧了!我已经八百年不看这种题材了!
但!是!今天相聚在这里 我必须要给楼主推荐我刚看完的一篇 名字叫 这主角我当不了 晋江的 无cp
先复制一哈文案
晏双是穿书局的老员工,即将要完成他的最后一本书,之后他就可以一次性提取他在各本书里积攒的退休金,过快乐的养老生活。

进入书后,好消息——他是主角,坏消息——他是狗血虐文里的主角,摆在他面前的是一受多攻毫不重叠的整整五条剧毒感情线。

渣攻1号:主仆契约虐身虐心
渣攻2号:挖肾救白月光
渣攻3号:洗脑改造羞耻play
渣攻4号:你很好但可惜太脏了
渣攻5号:救他,我可以娶你

晏双:他急着退休,赶紧滴吧
本来是抱着看着玩的心态点进去,但是作者角色塑造的太好了, 前几章剧情一下子把我抓住了
而且我本人又是那种特别喜欢drama和修罗场的(不知道对不对楼主胃口捏
一整个就是玩弄渣攻 爽死谁了!!!特别痛快我超级爱
我好久不看完一本  因为我每次看到主角开始谈恋爱我就不想看了 很怪对不对 但是这本我全追完了
but有一点对于结局烂尾的争议 不可否认有一点仓促,但是总体还是瑕不掩瑜啦
269条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-2 19:32
ppppp1030 发表于 2022-7-2 18:40
我刚回复完另一篇求文的 感觉也挺符合这个楼主要求的我就搬过来啦!!!
看到标题我啪的一下就点进来了,太 ...

啊这篇其实看过了,不怎么喜欢。很不喜欢这种渣攻贱受的背景和主角这个退休世界要装的人设。本来性格我挺喜欢的,其实退休以前的世界我也挺感兴趣的。。但就恰好这篇文主要写的世界不喜欢。感觉好多人都推过给我了,但确实不喜欢。还是谢谢推荐了。
270条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-4 05:55
吃好饭回房间 发表于 2022-6-20 11:42
撤不回来了,我的理想小镇,巫师应该更符合要求主要是搞事业为主。

……天,这位友友你推错了。(今天想看的我去搜两篇都是1v1,其中还一个切片攻。。。)求的是带有耽美暧昧的无CP文,或者n//p文。不要1v1的。特别是要主角强大的那种。推文的时候仔细看看标题和要求了,唉。
271条鱼
zzrs 发表于 2022-7-13 03:02 | 只看该作者
楼主
jj一剑成仙
主角锁血挂的病弱强受就是吐血了但也变强了挺爽的我记得不虐而且文笔不错
去康康
我超爱
272条鱼
陆长宠 发表于 2022-7-13 11:09 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-6-5 22:25
五色龙章的《欲仙》,重生复仇,过程1vn,结局1v1,不知道你吃不吃得下

这本是**,而且有个大雷
273条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 18:59
陆长宠 发表于 2022-7-13 11:09
这本是**,而且有个大雷

我记得这位作者的文我接触过,他的文我实在提不起兴趣。而且我要求的是主角很强大,这篇明显不符合一看到我就放入黑名单了。
274条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 19:11
zzrs 发表于 2022-7-13 03:02
楼主
jj一剑成仙
主角锁血挂的病弱强受就是吐血了但也变强了挺爽的我记得不虐而且文笔不错

晋江的你确定不是1v1?我不看1v1文,我去搜了看有人说里面攻还有精分的内容。说实在的我其实非常排斥甚至有点讨厌精分攻,可能是看到的太多,感觉主角总是被耍的团团转。总之算是一个雷点,当然萝卜青菜各有所爱,我不喜欢的别人不一定不喜欢。我也没有想去诋毁这种设定,但是推在我面前我就很想吐槽了。如果真是1v1文,我只能说你没看标题吗。我要的是符合我要求的n//p文和无CP文。
275条鱼
yiyierer34 发表于 2022-7-13 23:08 | 只看该作者
首席舰长,我觉得算,晋江上的
276条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 23:18
yiyierer34 发表于 2022-7-13 23:08
首席舰长,我觉得算,晋江上的

推文不看标题?故意的吗,我上一个还回复的明明白白。你们推文全都只看两字吗
277条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 23:27
一点不想生气也不想引起别人生气,但在我求n//p和无CP文的时候总是来推1v1那真是过了。特别是我标题那么清楚,甚至上一个回复的也明明白白。有些人还来推1v1。咱找不到符合要求的就别推行吗,原本都想着沉帖子了。
说白了,本来要求的文就挺难找的。而大部分推的也不符合要求,不说1v1,就说明目张胆推虐主角的都让我够无力的了。如果能推无CP就推无CP,虽然一样没什么希望。
278条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 23:32
噢还有推海棠的,特别双和性格淫/荡的。天我的天,我真的很想吐槽。想想你如果在gong控那里推这种攻真的不会被怼吗。
279条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-13 23:56
粗略估计1v1十个九个,虐主角的就算十一个,推双的三四个,主角设定变成“雌性”的一两个,生子的一个。还没提强制爱和各种文里压制主角的那种,这谁能忍。谁敢说推那些虐主角的是shou控能看的我就和谁急。
280条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-14 00:27

我一直有个疑惑,为什么ABO大多数都要加一个突变o的设定。要不然就是普通的b,如果是a就各种描述背景没有攻强,或者性子弱各种被压制。还有为什么背景兽世穿越的,主角穿越过来就会被当成雌性或者后面转变成雌性。记得有篇叫《斩尾》的设定就是变成“雌性”吧,有点记不清了。这篇当时去看狂踩雷点。还有为什么有些强强文,主角只是比配角强但是依然没有攻强或者对等。这强个鬼啊。说白了是不是大家都潜意识觉得体位在下的总是要比上位弱,就算有的背景比攻强,也要找各种理由说哪方面比攻弱。比如蠢笨恶毒,智谋弱又或者性格问题等等。总之就是被耍的团团转啊。
281条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-14 00:39
对于有些问题,单我个人而言恐怕能问出个十万个为什么
282条鱼
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-14 23:01 | 只看该作者
米hotel 发表于 2022-6-9 01:12
无cp,起点文,大道争锋。张师兄绝对是我见过最强的男主,心狠手辣,能多杀一人绝不少杀 ...

大道争锋有同人,也是大长篇《秋水共长天》不是**  600多章,起点流耽美,文笔很赞,绝对强强!首发老福特
283条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 00:53
BUTTERWALTZ 发表于 2022-7-14 23:01
大道争锋有同人,也是大长篇《秋水共长天》不是**  600多章,起点流耽美,文笔很赞,绝对强强!首发老福 ...

1v1?如果是的话推也白推。
284条鱼
付cu 发表于 2022-7-15 10:37 | 只看该作者
《把贱籍小美人逼0为1之后》我觉得这本比较符合,虽然还在连载中,还挺好看
285条鱼
越祁 发表于 2022-7-15 10:52 来自手机 | 只看该作者
我心目中真就只有《不过炉鼎而已》算强受1Vn,其他的主角受不是哭唧唧的小可怜就是我虽然全都要但我清纯不做作的白莲花,我也求求,想看那种女王受/黑化受/疯批受的1vn啊〈好像有这种属性的全是总攻文〉
286条鱼
1619844561 发表于 2022-7-15 16:16 来自手机 | 只看该作者
龙与玫瑰
287条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 20:09
西西特的早期有一两部
288条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 20:16
越祁 发表于 2022-7-15 10:52
我心目中真就只有《不过炉鼎而已》算强受1Vn,其他的主角受不是哭唧唧的小可怜就是我虽然全都要但我清纯不 ...

听别的鱼鱼说这本主角前期很虐
289条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 20:17
匿名者 发表于 2022-7-15 20:09
西西特的早期有一两部

这位作者的文我好像看过,不怎么喜欢。
290条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 20:19
越祁 发表于 2022-7-15 10:52
我心目中真就只有《不过炉鼎而已》算强受1Vn,其他的主角受不是哭唧唧的小可怜就是我虽然全都要但我清纯不 ...

谁知道,可能大家潜意识都觉得受应该弱点。看了很多小说的人设,也确实觉得作者会把处在下/体位的要写弱点。
291条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 23:28
付cu 发表于 2022-7-15 10:37
《把贱籍小美人逼0为1之后》我觉得这本比较符合,虽然还在连载中,还挺好看 ...

这篇首页也看到过的,但当时看了看标题就觉得……不知道怎么形容吧,既然鱼鱼推荐了,那我就试着去看看吧。谢谢推荐。
292条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 00:28
付cu 发表于 2022-7-15 10:37
《把贱籍小美人逼0为1之后》我觉得这本比较符合,虽然还在连载中,还挺好看 ...

去看过了,终是我以名取文了。不得不说是主受文里又一股清流,毕竟真正主受强大的文太少了。不过莫名不是很喜欢吧,但是还是会去追的。谢谢鱼鱼推荐了!
293条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 00:33

西幻我是很感兴趣,但不代表我对1v1感兴趣。这篇简介就透露出1v1的感觉。我想你是不是眼花了,不然怎么会在我明明白白要无CP和n//p的楼里来推1v1。
294条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 00:43
大家看到别推n//p了!楼主本人现在正处于想看无CP的状态,还是有暧昧单箭头有剧情主角强大的那种。类似升级流无限流马甲流。听我这么一段描述,大家也应该清楚我又处于文荒状态,谁让我看文挑的慌呢。本来就想看这种类型的无CP,但找不到所以来找n//p的。哪知n//p这类更不符合。谢谢大家来推文了,就让帖子沉了吧。反正也没有希望找到文了。推n//p特别h多又是青花鱼的我终究还是看不下去。
295条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 09:14
含笑不笑 发表于 2022-7-16 01:13
天谢     《再世权臣》里的受,我觉得应该算得上强受,因为我觉得这种为国为民的臣子,还有坚定的信念的人 ...

看第一章我就感觉掉兴趣。估计又是映象里那种文。而且微博里搜到了一个网友的话。

看再世权臣,作为一个受控,有点窒息,大概五个攻里面三个黄瓜不洁。花花公子攻肯定,嗯,后面还轻描淡写地说了他有一个孩子。然后皇上攻,有妃子有孩子的,虽然皇上不重欲。最后一个,沈柒,一句话带过了他有泄火经历,哎。在恩劈文里我勉强可以忍受攻黄瓜不洁的,但是沈柒我是真没想到啊,看到了以后就,挺颠覆的,难受[失望]还有一个讨厌的剧情点!就是花花公子的炮友被杀了,受追凶,在没揭示凶手之前文里一直暗示那个凶手是喜欢受的,结果!凶手居然是因为和炮友有一段过往,因情生恨杀了炮友??太生草了,既然如此就不要之前暗示他喜欢受啊,什么鬼,受控表示感受到了深深的恶意。
296条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 09:17
如果真是上面网友那段话内容,我直接要呕。我本人都说了自己是受控+主角控了,推这种文好意思吗。相信不少鱼鱼能看出我对文的挑剔,和控度有多深。现已沉迷纯爱无CP和无CP文,已经觉得主角不需要CP自己一个人独美强大多好。
297条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 09:18

而且一看这篇文的主角就不强。肯定不符合我要求。还有那时候闹的一个攻没了读者各种吵,不就因为这个攻可能描述设立的人设比较好。如果主角人设更耀眼魅力强大,还有多少会为这吵起来。当然了个人想法,还有作者不信守承诺吧。总结反正我是看不进这些文了。我可能更喜欢剧情多专注强大的主角和文,当然有单箭头我更喜欢。不过你说纯的耽美文我就看不进了,和好几个人感情身体纠纷,天天围绕这事真的看不下去。说白了我就喜欢单箭头的升级流爽文,我也喜欢暧昧和单箭头,但是不喜欢主角爱上别人。但耽美文那种纠葛气氛真的看不下去不知道为什么。
298条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 10:19
别推了大家,现已绝大多数n//p接受不能了。除了无CP,楼里推的某些文我很想吐槽。都说受控了推虐主角几个意思,特别古早狗血的。我要的是爽文主角类型,不是打不s的小强或者菟丝子。没有就别推了。
299条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 22:46
谢谢上面半两风雪那位友友帮忙回复了。
300条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-16 22:51
labaN 发表于 2022-7-16 14:30
哈哈哈哈惨惨的鱼鱼,因为看本质要求是主角控+受控,所以来试着推一下来自远方的书,我愿称她的书为耽美起 ...

说过很多遍了不接受1v1是没看见吗。先说好说什么,根本不要1v1从根本上就推错文了。我也说过了自己控度深接受不了主角有一个CP,独美不好吗?越强大越优秀我就会越觉得他应该只属于自己,也只适合自己。你推的文如果主角剧情都好,我看了也会难受因为他有CP,就有所谓的动心。