注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 说一说我收藏夹里那些绝美np文(部分1v1),文笔有保障

251条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-10 23:06
咳咳,给大家找了个精华推文贴,其实就在水区的推荐主题那里,但是应该有挺多人都不知道吧。里面是从2016年到2018年每月的一些精华帖(就是好文),大多都完结了,而且文笔都很好,大家可以去看看啊。
历届首页精华帖汇总:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=38954
252条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-11 00:23

99.【1v1】论和太子谈恋爱的风险与收益——完结

老文
        雷点:不洁

赵棠的母亲是青楼女子,生下他之后,在赵棠长到十一岁时去世了。赵棠独自跑到京城谋生,但是一个孤儿无依无靠,长的又漂亮,虽然聪明,但终究不能生存,于是赵棠被逼无奈做了打手兼暗娼。

(站里的是原文,太太放了精修版和番外在微博)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29671
253条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-12 14:07
太太推荐的我都好爱啊!!!顺便求一篇开始是受被一个皇帝强/奸了,后来就重生了。受有一个特别疼爱他的祖母,还有两个叔叔,一个对受不好,这个叔叔还带回来一个和受爸爸很像的孩子,受对这个孩子很好。还有玉佩也挺重要的。拜托了,我找了好久了
254条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-12 15:04
匿名者 发表于 2022-3-12 14:07
太太推荐的我都好爱啊!!!顺便求一篇开始是受被一个皇帝强/奸了,后来就重生了。受有一个特别疼爱他的祖 ...

这个我应该没看过。
255条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-13 12:49
占个楼
256条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-13 19:09
100.【n】桃花入命——完结

古代

赵杀在地府做判官已经许多年,为了能升上天庭成为仙籍,必须去凡间解决掉自己在凡间欠的情债,于是赵杀在人间托生成了以为闲散王爷。攻一是一个小倌,但是还没培训好就上岗了,一直以为自己是要做上面那个,所以在跟赵杀做的时候,一边做一边叫(很搞笑)。

(好看,赵杀惨兮兮)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22612
257条鱼
四个文 发表于 2022-3-13 22:50 | 只看该作者
感谢
258条鱼
玩偶 发表于 2022-3-14 09:07 | 只看该作者
259条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-14 13:00
玩偶 发表于 2022-3-14 09:07
http://m.yushuge.me/69/69072/5103534.html这个这个超好看

这个是只能在海棠发的那种吧。
有抹布,纯肉文。
260条鱼
林深和狮子 发表于 2022-3-14 19:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-23 16:22
~下面两篇是同一个太太的~

25.【1v1】室友手机里的我每天都在说骚话——完结

感谢推文
261条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-17 22:29
强推恩批完结文!!!
《见手青》
《一只平平无奇的小妖精修炼情史》
《到此为止》
262条鱼
jiazaizuo 发表于 2022-3-18 05:45 | 只看该作者
感谢推荐,帖子要能收藏就好了
263条鱼
嗑cp小天才 发表于 2022-3-18 07:21 | 只看该作者
jiazaizuo 发表于 2022-3-18 05:45
感谢推荐,帖子要能收藏就好了

可以收藏啊,手机电脑都可以,在第一页有个收藏
264条鱼
头号海螺 发表于 2022-3-18 09:17 | 只看该作者
好喜欢
265条鱼
mokjt7 发表于 2022-3-18 10:23 | 只看该作者
太太推荐的文都很好
266条鱼
白澄澄 发表于 2022-3-18 14:02 | 只看该作者
姐妹们,推荐一个**末世人兽文,超级香,现在还在连载中,叫(不是人)作者匿名青花鱼
超级好康,喜欢末世跟**的不要错过了
267条鱼
一碰就碎 发表于 2022-3-18 14:12 | 只看该作者
马住
268条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-18 15:19
所以说抹布是什么意思?
269条鱼
钰晗曦 发表于 2022-3-18 17:48 | 只看该作者
可恶居然没有人推小妈文学!
270条鱼
钰晗曦 发表于 2022-3-18 17:49 | 只看该作者
作者是小叔叔我
《任是无情也动人》

简介:

1VN,年下,年上都有,涉及兽人,虫体,战争,星际,出轨,血腥,囚禁,睡煎,淫纹,结局非恩批等潜在雷点。受没心,没心,没心。攻都憋着大病呢,心一个比一个脏,占有欲一个比一个强。极端攻控/未成年人/三观党道德洁癖请点×。

食色者乱,食情者亡。

无意者自由,有心人自囚。

饲梦者烂醉一场,执刀者戎马荒唐。

剖心者肝肠寸断,纵情者颠倒黄粱。

十五载虚实莫辨,三十年生死空茫。

遍身桃花薄幸债,任是无情也动人。

孔决明千算万算没有想到,从小一心一意撵在他屁股后面跑的小萝卜头儿,他看不上又甩不开的小黏人精,在结婚十周年纪念日的当天,和他的亲哥们儿搞进一个被窝里去了。
271条鱼
钰晗曦 发表于 2022-3-18 17:50 | 只看该作者
可恶就是太浅了
272条鱼
钰晗曦 发表于 2022-3-18 17:51 | 只看该作者
就是写浪里舟的那位太太
273条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-3-18 19:21 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-10-21 00:36
56.【**】你演我那——连载

丛菁太太的文,目前有4个攻,有一个女装大佬

0. 5吗 ?
274条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-19 00:43
感谢各位推文(。・ω・。)ノ♡
275条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-19 00:44
匿名者 发表于 2022-3-18 15:19
所以说抹布是什么意思?

这个嘛。建议你百度一下,属于重口那一类的。
276条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-19 00:45
钰晗曦 发表于 2022-3-18 17:49
作者是小叔叔我
《任是无情也动人》

啊啊啊,这个我看过,就是太浅了,太太挺久没更了。唉,小妈文学好看的太少了,这个还不错。
277条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-19 00:45
278条鱼
田源怼子 发表于 2022-3-19 17:14 | 只看该作者
推文推文论坛里的
1.L的花园  太太的  恩批文中的恶毒炮灰向导只想退婚   连载很多了通宵追平巨好看   爱发电同连载快个七八章左右https://allcp.net/forum.php?mod= ... 2842&highlight=
2.doraken 太太的 攻五想退出总受的后攻群   浅坑剧情走向目前不错   爱发电同连载
279条鱼
药师佛 发表于 2022-3-20 10:49 | 只看该作者
透明的第三者 限
撮合俩朋友时不慎把自个也搓了进去。
抗病毒口服液
发表于1年前 修改于7个月前
原创小说 - 现代 - BL - 连载
第一人称 - 小甜饼 - ** - 长篇

(第一人称受
280条鱼
药师佛 发表于 2022-3-20 10:52 | 只看该作者
不偶 限
多惨才会同时被两个渣男盯上
ayko
发表于2年前 修改于2天前
原创小说 - BL - 连载 - 双性
高H - 现代 - ** - 长篇

(这个刚收藏的还没看,感觉应该不错哈哈
281条鱼
药师佛 发表于 2022-3-20 10:57 | 只看该作者
坏种 限
我发现温柔体贴的丈夫是个
火风L
发表于6个月前 修改于6天前
原创小说 - BL - 长篇 - 完结
HE - 狗血 - 三观不正 - NTR

(这个也不错,攻毕业的时候的时候强了受之后就出国了,但是受不知道是攻,还怀孕了,并且读书的时候受就暗恋攻但是没有勇气,后来同学会攻回来了,还追受,两人就在一起了,但是攻有毛病,他找其他人上受。。就。。展开了后面的剧情
282条鱼
药师佛 发表于 2022-3-20 11:02 | 只看该作者

双向三角 限
当三角恋中的一个人突然变成双箭头会有多刺激
荔枝和榴莲
发表于1年前 修改于3个月前
原创小说 - BL - 连载 - 轻松
** - 高H - 长篇
<p><b>高岭之花人冷话少霸总×温柔狡诈人妻/渣调酒师×粗神经缺心眼反射弧超长直男</b></p><p></p><br><p></p><p>骆飞扬纯情直男二十三载,意外被扯进两个男人之间的猫鼠游戏,被当作奶酪诱饵的他毫不知情,最后被吃得渣都不剩</p><p>奶酪本人:关老子屁事,滚滚滚,都给老子滚</p><p><b>等边三角形</b></p><p>没有确定的攻受,大家有来有往,不过频率有很大很大差距</p><p>请跟着作者体验同时搞两个男人,以及同时被两个男人搞的酸爽狗血爱情</p><p>重点:</p><p><u><b>洁癖不要勉强自己看三角,你好我好大家好</b></u></p><p></p><br><p></p><p>不喜欢请安静退出取收</p><p></p><br><p></p><p>又名:一个直男他到底做错了什么、三个1为爱做0、小肥羊的十八种食用方法、高岭之花采摘指导手册、渣男翻车实录……</p><p></p>

(fw复制不了简介好烦啊 我直接点源代码复制了朋友们不要嫌弃
283条鱼
药师佛 发表于 2022-3-20 11:05 | 只看该作者
甲乙丙丁 限
宿舍爱情故事
景川
发表于2年前
原创小说 - BL - 完结 - 双性
现代 - ** - 中篇

(宿舍那些事,嗯
284条鱼
药师佛 发表于 2022-3-20 11:07 | 只看该作者

阮先生的 限
他是三个疯子的私有物。
火风L
发表于1年前 修改于1个月前
原创小说 - BL - 长篇 - 完结
H/C - 狗血 - 三观不正 - **
【双向救赎,浪漫暗黑系爱情故事】
阮氏父子将他从深渊拯救出来,他一无所有,无以为报,唯有满足他们所有的欲/望,满足他们病态的爱。
他给了他们一个家。
神经病X温柔人妻
三攻一受
抹布文学
微小妈文学
双性生子
非正常救赎
家族共妻

(开篇有一些路人描写
285条鱼
橙橙橙,,, 发表于 2022-3-22 01:36 | 只看该作者
迷蝶香 发表于 2021-11-21 10:25
姐妹,有没有《我是校园霸凌的旁观者》的类似文啊,坑了好难受呜呜呜

有一篇《被校园暴力的受害者反推了》挺好看的,不知道算不算类似文,姐妹可以去看一下哦
286条鱼
王某 发表于 2022-3-22 15:21 | 只看该作者
钟情summer 发表于 2021-9-7 14:34
姐妹不知道你有没有看过一篇文,好像是快穿,有一个世界是修真世界,受是个很弱的魔修之类的,攻是原世界男 ...

我看过类似的,好像是快穿之怎么可以全是渣攻魔修的鼎炉,三部都很虐,晋江,受都一样,
287条鱼
一碰就碎 发表于 2022-3-23 10:30 | 只看该作者
站内有一篇叫《端水》还挺好看的,已完结,过程**不过结局是1v1,这个太太的其他文也挺好的
288条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-28 23:19
白马先生 发表于 2022-1-27 20:43
我也一边推荐一边求文,就是小受(抱歉这么称呼啦,因为名字都忘记了55)是一个性格有点猥琐的男的,有一些 ...

应该是《我那被意淫的人生》
289条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-28 23:27
白马先生 发表于 2022-1-27 20:43
我也一边推荐一边求文,就是小受(抱歉这么称呼啦,因为名字都忘记了55)是一个性格有点猥琐的男的,有一些 ...

应该是《我那被意淫的人生》
290条鱼
wowoo 发表于 2022-4-2 00:19 来自手机 | 只看该作者
药师佛 发表于 2022-3-20 10:57
坏种 限
我发现温柔体贴的丈夫是个
火风L

请问下这是旧站里的吗,我没搜到诶
291条鱼
alf 发表于 2022-4-2 02:54 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-29 19:54
感谢太太整理呜呜,,不知道能不能顺便求个文,受喜欢攻一十年,一直以为自己是替身以为攻一喜欢自己同父异 ...

做了十年替身的我幡然醒悟
292条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-2 17:22
alf 发表于 2022-4-2 02:54
做了十年替身的我幡然醒悟

谢谢!!!!
293条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-11 00:52

101.【n】当万人嫌开始认命(烂人剧汇)——停更

现代,养胃攻,抖m攻…
          雷点:有一对攻攻暧昧

受是原配的孩子,但是笨笨的,所以不受父亲重视,反倒是私生子哥哥掌握了家里的大权。受反抗无果后就躺平了。但是,受和男人热吻的视频被拍下来发给了哥哥,于是受被哥哥威胁酱酱酿酿;受的死对头也欺负受;受还发现了自己的发小是个抖m。

(停更,现在有十几章了)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88227
294条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-11 01:26
102.【n】他精神出轨了一个男妓——连载

疯批坏蛋受
          雷点:骨科。有一个人不知道是不是攻,所以可能会有受转攻

受是一个私生子(受妈妈好像不是自愿的),被接回家后,哥哥和弟弟一直欺负他,看不起他。后来,受把哥哥搞到了监狱里,把弟弟瞒着大家弄失忆然后送去做mb。受有一个男朋友,男朋友本来喜欢弟弟,跟受在一起之后,有一天突然发现了失忆的弟弟,于是金屋藏娇包养了弟弟,后来受发现了他们的奸情,于是和哥哥睡了。

(缘更,可能一两天不更,更一次就更好多)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87935
295条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-11 01:31
103.【1v1】出租屋的日记本——完结

变态攻
          雷点:有精神控制,囚禁,有点斯德哥尔摩

受在出租屋的卧室里发现了一本日记本,上面写满了日记主人对另一个人的性幻想,而这个幻想对象就是受。同时,日记的主人也开始慢慢接近受。

(很爽,但是看完大家不要当真啊,这只是只是只是个故事而已)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=62488
296条鱼
lan. 发表于 2022-4-12 00:41 | 只看该作者
又找不到收藏了,好qi
297条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-19 00:19
lan. 发表于 2022-4-12 00:41
又找不到收藏了,好qi

收藏在电脑版的首页哪里,第一楼下面最左边有的(≧∇≦)/
298条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-19 00:28

104.【n//p】换夫游戏——停更中

雷点:交换情侣,囚禁

原文案:
          童秋和井瑜笙在一起六年
          却成了食之无味,弃之可惜的“敝履”
          他知道井瑜笙在外面应该有人
          可还是选择相信爱人的话
          直到一次令人发指的“换夫游戏”
          让他坠入深渊
          ……
          在被渣男玩弄后
          他是否能走出阴影,重新拥有爱情?

主受:童秋,全职画家,乖巧,甜,后期性格有转变
          攻:4个或更多,有渣攻,有好攻

(跟《不过是玩玩而已》一个作者,这个作者就是更的挺慢的,所以这个问已经有四五个月没更了)
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63615
299条鱼
lsat180 发表于 2022-4-20 01:26 | 只看该作者
wowoo 发表于 2022-4-2 00:19
请问下这是旧站里的吗,我没搜到诶

我记得ht有
300条鱼
哦滚 发表于 2022-4-20 10:04 | 只看该作者
记得有一篇现代**文,开头就是受跟攻的朋友睡了,受跟攻是夫妻关系,但攻有点冷暴力但是又不愿意离婚,受以为攻的朋友很讨厌自己。跟攻朋友睡了后就打算真离婚,然后去找弟弟,弟弟也是因为受跟攻结婚了,然后就不怎么跟受来往,有记得这一篇的鱼鱼吗?我现在想找,但是找不到了。