注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求问,《第三者,必须死》的大大为什么不更新了?

251条鱼
咕咕咕~ 发表于 2021-8-10 15:52 来自手机 | 只看该作者
一口气追平,说几个暗线推测。 暗糖   虽然青青落魄后好长一段时间都在一个人挣扎,但这段时间估计所有的攻都在暗搓搓的观察他。青青从没和别人说自己住在哪,但基本所有攻都自己找来过这个住所。 大蒋第一次来的时候是雨夜,青青失魂落魄上了他车其实只是想让他送到山下,结果眼睛一闭一睁就到了家门口。像大蒋、白莲弟弟这样紧急情况下奔过来的攻之前一定暗搓搓的跑过来观察过落魄的青青。 而陈陆和季这样自己找来的,即使之前没暗搓搓的偷窥过也一定在这段时间调查过他过的怎么样。  暗线    墓地方小姐看着大蒋和陈陆背影后冷了表情,方小姐绝不简单。 青青在花园里质问过大蒋说他不懂爱,大蒋表示爱过也被爱过。 大蒋年年第一个到墓地最后一个离开。 方小姐说过和陈哥哥是家人促成的。说过陈哥哥对陈陆偏爱是任何人无法比拟。 综上推测,大蒋和陈哥哥互通心意(不一定真在一起),方小姐是陈哥哥的挡箭牌,当时年少任性的陈陆不认同哥哥的感情(可能因为爱大蒋也可能不是),哥哥为弟弟疏远大蒋。方小姐恨他们。  猜测 季没有表面那么淡定。 他曾经连青青对一个小保姆的好都忍不了,小保姆就是季的嫉妒让他联合陈陆把她送进pub的,所以那晚陈陆在看到青青对小保姆那么在意的时候一直说“怪不得”,因为陈陆也感受到了和季同样的嫉妒。 这样善妒不容忍的季,内心在陆说尝过青青的味道时候就疯了。青青虽然被他一直骗但又是最熟悉他的,青青眼中一直温柔平静的他出现了胡子拉碴、从不抽烟的拿起了烟,在读者眼中可能一笔带过,青青是能真心get到的,接下来如果青青再被季坑摔跟头也是合理的。 季在青青这里已经开始尝到了无力感,那句在他人看来可笑的“能容忍青青喜欢小保姆”,在他这可能以为青青是真的喜欢。季之前表现的越在意蒋青青越往他身上扑,让季认为这是对付青青最好用的方法,所以在我们感觉有些莫名其妙的和弟弟同居,和姜一同出席,在季身上都是合理行为。他不能认同自己真的爱青青,所以不允许自己表现出爱,就不停的用迂回手段逼青青回来。而他表露的爱越少青青只会跑的越远。  虽然每章都很希望大蒋早点出现,但时机不对,他出来也没啥作用,也对青青没有那么深的爱。但他又旁观了全程,听了青青一血的墙角,又在方小姐别墅听了和陈陆欺负他的墙角,他现在是觉得青青又可怜又诱人又活该,不想参与不想靠近又不忍心又被诱惑,估计再一次青青落单情殇时就是他的好日子了~在这之前也没啥主动的动机。 陈陆的人设是我的最爱,从出场到现在的表现都合乎心意。说个作者都快写成明线的剧情:陈陆之前和季在联合,条件是希望季能赶快把青青带回身边栓牢,别再大蒋面前晃荡。和季勾搭收购公司,拍青青的照片是想让青青吓跑扑回季的怀抱,没想到自己被诱惑就做到最后了。事实证明很奏效青青被吓跑第一时间奔回了季家…但他逃不过真香定律阿!果断扔了季不再合作了。 弟弟不太讨喜,但看青青受伤冒雨买药送饭奔过来还被扣一脑袋饭,有点可爱。比起弟弟更看好小蒋一些,如果小蒋也是攻的话,欢喜冤家这对会让青青开心起来吧~
252条鱼
L江停 发表于 2021-8-13 21:10 来自手机 | 只看该作者
终追平了,有幸能看到这篇文章,大大什么时候回来写啊  哭
253条鱼
MYOB 发表于 2021-8-13 21:32 | 只看该作者
+1什么的,妾身已经说倦了
254条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-8-14 18:33 | 只看该作者
就想知道太太啥时候能不那么忙回来更文,啊啊啊啊啊啊,现在看评论都开心,楼上的楼上的楼上说的很好,没有更文有长评也可以聊以安慰,追文凄凉啊
255条鱼
快乐学习 发表于 2021-8-14 22:27 来自手机 | 只看该作者
咕咕咕~ 发表于 2021-8-10 15:52
一口气追平,说几个暗线推测。 暗糖   虽然青青落魄后好长一段时间都在一个人挣扎,但这段时间估计所有的攻 ...

听你这么一讲,我感觉我三四次回顾算白看了。越挖我真的越喜欢鲫鱼
256条鱼
快乐学习 发表于 2021-8-14 22:34 来自手机 | 只看该作者
一路看下来,感觉弟弟不怎么受欢迎啊
257条鱼
快乐学习 发表于 2021-8-14 22:36 来自手机 | 只看该作者
个人最喜欢鲫鱼 温柔强势喜欢控制又爱装,期待他失控的样子
258条鱼
快乐学习 发表于 2021-8-14 22:37 来自手机 | 只看该作者
然后是弟弟,疯疯的又是唯一的年下 太搓我了
259条鱼
快乐学习 发表于 2021-8-14 22:39 来自手机 | 只看该作者
陈陆凭借过硬的嘴巴和几把排第三,有一说一陈陆活是真的好
260条鱼
快乐学习 发表于 2021-8-14 22:39 来自手机 | 只看该作者
最后是蒋戈,总感觉他有点闷闷的,不太喜欢老实人
261条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-8-15 10:20 | 只看该作者
快乐学习 发表于 2021-8-14 22:39
陈陆凭借过硬的嘴巴和几把排第三,有一说一陈陆活是真的好

哈哈哈哈哈,笑死我啦,这个评论绝了
262条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2021-8-15 13:19 | 只看该作者
喑祀吧 发表于 2020-12-15 21:16
第三者必须死和活在万人迷弟弟的阴影下这两本我已经看了不下五遍了……

两个太太好像都在更别的文……
大概写太久了没有灵感了
263条鱼
寒寒寒123 发表于 2021-8-16 02:56 | 只看该作者
陈陆是我没想到的攻但是真的好香!最爱的还是大蒋!季渣快遭报应!
264条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-17 16:00
这都一年多了,是坑了吧
265条鱼
哒哒哒咪酱 发表于 2021-8-17 23:53 来自手机 | 只看该作者
快更啊  受不了了
266条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-8-18 12:01 | 只看该作者
太太快回来更文,嗷嗷待哺
267条鱼
红杆杆绿伞伞 发表于 2021-8-20 20:17 | 只看该作者
呜呜呜呜呜呜呜妈呀卡在这真的抓心挠肝
268条鱼
Agray 发表于 2021-8-24 17:33 来自手机 | 只看该作者
555应该是坑了
269条鱼
younai57 发表于 2021-8-25 00:13 来自手机 | 只看该作者
桐宿不可能没有灵感,她的线都埋好了就差引爆了,咱们都能脑补出来一些线更何况她就是埋线人。她纯粹是现在不想写,没时间写,觉得没法好好写就不如不写。不过呢,我猜她一定有囤货没发上来。因为她写这个文简直不要太轻车熟路
270条鱼
younai57 发表于 2021-8-25 00:15 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜,可以我们只能卡在陈陆开门的瞬间。桐宿太太啥时候打算如万马齐喑一样引爆所有埋线啊!真的是刚好卡在引爆前夕!连方小姐和大陈都出来了呜呜呜。如果太太继续写肯定会飞速更新的
271条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-29 11:26
有生之年系列
话说今年看见了好几篇有生之年系列文完结/有完结迹象,是不是也能期待一波第三者呜呜
272条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-9-4 10:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-8-29 11:26
有生之年系列
话说今年看见了好几篇有生之年系列文完结/有完结迹象,是不是也能期待一波第三者呜呜 ...

想问问姐妹看的今年完结的文有啥,书荒啦
273条鱼
a维玉及瑶a 发表于 2021-9-5 20:26 来自手机 | 只看该作者
救命,我连看了三个文全是坑
274条鱼
坐等风来 发表于 2021-9-9 00:24 | 只看该作者
我现在都找不到好看的完结完结完结文了! !呜呜呜呜呜呜呜~好难受
275条鱼
君子万年 发表于 2021-9-12 18:12 | 只看该作者

一年了,五号楼还没开
276条鱼
一段黄瓜 发表于 2021-9-14 11:33 来自手机 | 只看该作者
我已经反反复复回看了三四遍了,不知道有生之年这个五号楼,开不开的成!(ಥ_ಥ)
277条鱼
快乐小黄鸭 发表于 2021-9-19 23:43 | 只看该作者
21年了,嘤嘤嘤,大大等你!!!
278条鱼
yzdcy 发表于 2021-9-24 21:02 | 只看该作者
有生之年希望能完结
279条鱼
莫名其妙的徐徐 发表于 2021-9-25 01:40 来自手机 | 只看该作者
280条鱼
NJM 发表于 2021-9-26 05:16 | 只看该作者
281条鱼
freja大猫 发表于 2021-9-28 21:36 | 只看该作者
救命啊怎么还没更新
282条鱼
梦想脱非入欧 发表于 2021-9-29 19:18 来自手机 | 只看该作者
我哭了T﹏T 折磨死我了
283条鱼
明天一定 发表于 2021-10-1 15:34 来自手机 | 只看该作者
唉 :-(
284条鱼
李星稀 发表于 2021-10-2 00:25 来自手机 | 只看该作者
大大,你快回来
285条鱼
坐等风来 发表于 2021-10-4 04:16 | 只看该作者
在这里流下我催更的眼泪
286条鱼
河纸酒 发表于 2021-10-6 17:53 | 只看该作者
铁窗泪
287条鱼
phimia 发表于 2021-10-7 06:35 来自手机 | 只看该作者
等更
288条鱼
我爱桐宿呜呜呜 发表于 2021-10-7 20:39 | 只看该作者
6眼泪了,不知道我毕业后还能否听到完结的消息TT
289条鱼
bbll 发表于 2021-10-14 11:09 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜
290条鱼
sandywish 发表于 2021-10-14 11:37 | 只看该作者
为了这个文,特意找到青花鱼的,希望大大把坑填上,期待
291条鱼
ffm56 发表于 2021-10-21 07:48 | 只看该作者
也来等大大继续来填坑。。。这个狗血np真的是好爽 斯哈斯哈。。
292条鱼
宵待草 发表于 2021-10-21 13:22 | 只看该作者
流眼泪了整整一年了,大学毕业前能等到完结吗qwq
293条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-2 00:21
啊啊啊啊啊
294条鱼
qhy1hao 发表于 2021-11-3 00:54 来自手机 | 只看该作者
等待的每一天
295条鱼
无树 发表于 2021-11-3 21:13 | 只看该作者
过了一年,还在等
296条鱼
笑与君歌 发表于 2021-11-8 13:02 | 只看该作者
等不到的更新唉
297条鱼
李星稀 发表于 2021-11-14 22:21 来自手机 | 只看该作者
等不到更新的我眼泪掉下来
298条鱼
gzyz 发表于 2021-11-17 21:57 | 只看该作者
一天天一天天每天都在等更新(T▽T)
299条鱼
hope315 发表于 2021-11-18 19:21 | 只看该作者
希望开五号楼了有uu能回复我
300条鱼
猫头鹰的信 发表于 2021-11-19 02:52 来自手机 | 只看该作者
我来哀嚎了