注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 吐槽一下通用耽美文套路

251条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-21 18:21 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-2-8 20:58
炒鸡想吐槽一个特别恶心的文,受双性,高中被人强/奸不敢告诉家人生了孩子扔进垃圾桶,大学被宿舍的另外三 ...

可能我三观不正吧,唉。看np渣贱虐受人改催眠轮j文什么的(h文),就是也会有萌点,尤其是np人改(人体改造ps产乳是萌点)催眠,还是挺喜欢的,但一想到会放到自己身上就感到恶寒。催眠改造这种如《是我se qing,不是游戏》也是我的爱。但是绝对不会喜欢虐身虐心。就是不喜欢被改造者发现真相这种情节。
不过说真的,年龄小的孩子最好还是不要接触这种文。。。因为,唉,反正我有一段时间都动摇了,经常幻想以后生一个孩子然后调教什么的,现在想来真的很恶心。。。
后来就是想到带入到自己身上,就很害怕(其实也是我不喜欢看bg的h文的原因)。
看到了一些新闻,什么兽父啦,圈养啦,猥琐。。。之类的。
还有一些更可怕的。
是我好几年前看到的。(好像是一个作者提到就去搜了)
  https://zhuanlan.zhihu.com/p/36851074
下面这个是顺便搜到的↓
https://m.k.sohu.com/d/390863021?channelId=1&page=1
反正前几年刚看到的时候,特别特别害怕。
于是总算清醒了,虽然萌点保留了,但每次看文都会警告自己:不要当真!!
252条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-21 18:36 | 只看该作者
yvvs 发表于 2020-4-3 12:54
讲真的有次看到一本书说受吃东西舌头露出来,什么这样那样,我突然发觉这个真的看了好多次啊,但事实上,我 ...

啊,突然想到。
有些受不是体寒,脾虚吗。
体寒,舌苔厚白,伴有齿痕。
hhhh,别太在意,上面说的不一定是完全对的

丁 香 小 舌
嘻嘻嘻嘻嘻
253条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-21 18:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-6 06:57
我也来吐槽了,害。之前jj看了一本星际文真情实感觉得很水,刚开始还好。因为这类文在jj套路越来越相似了( ...

受不了星际美食直播,里面的厨师都跟手残智障似的。(机器做菜都没有也是。。。)尤其是,有些主角是原来就是国宴级别的大师,有些只是餐馆老板甚至只是留学后学过!!后者里面的厨师描述都是手残党,按文里的话来说就是连地球的普通人都比不上,那时我就在想,我虽然没做过几次菜,但仅有的几次都不错,也算是个天赋型选手,那我穿过去岂不是,也能一人之下万万人之上。。。
后来想的则是,主角金手指太垃圾了,万一之后又有人穿越过去,(国宴大师级别),那主角岂不是个笑话!就算不分仲伯,也是大家个有偏爱。哈哈。而且,人人都关注美食,主角威名远扬什么的也够奇葩。反正我是不关注直播也不关注没事的那种人。即使主角做的再好吃,又或者开遍全球平价餐馆也只能占用我每天里最多一个半小时的吃饭时间。
就是袁隆平拯救了那么多人,他也没有多少狂热粉丝啊。
说句不敬的,活着的人能怎么歌颂,只有死了,光辉才会显露都有出来。(唔,顶多国家注意到了给你颁发个奖,反正大部分人是不会在意的。)ps以上说的是普通人,可能作者设定里的星际民众智商都有180+吧。
254条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-21 19:21 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-12 14:13
虽然lz吐槽吐的非常精准,但是看文不就是为了苏爽吗,没几个人爱看平凡人的爱情啊,不把主角写苏一点点击都 ...

不知道两个北大学生的爱情算不算苏(举个栗子)。
不过但凡健康的爱情里两个人都会是积极向上的吧。
不过说真的,
我!
成绩中上的的学生党。(够平凡了吧)
没有任何特长
会长粉刺
会有赘肉。
但我知道,和我谈恋爱只会害人害己。
具体类似于:和闺蜜写作业只会变成打游戏,一个人能做的事两个人做不了。
就是年纪第一打破屏障跟我在一起,我都害怕把人给拖累了。
而且年纪第一前天预习九年级语文,我补前天的七年级语文作业。
真的有壁。
如果是另一个人和我在一起,那我意志力不坚定成绩一定会下降。(因为我想找ta玩)
所以平凡人的爱情(只说早恋),只有悲剧。。吧。
八卦:本班女班级二十几名,和高年级学长(年级前十)早恋,成绩上升至班级十几名(我被赶超了,好悲伤呜呜呜~)
虽然不喜欢那个女的,不过私以为这也算是爱情的力量吧。(二人都是活泼开朗惹人爱的类型)
ps班主任找了她好几次了,emmm
255条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-21 19:55
真心觉得追妻火葬场不是不能有但是得有个度吧,你说人家又是玩弄你感情又是从来没爱过你你还对他死心塌地不离不弃,你头上绿帽子戴了一顶又一顶还依然无怨无悔,说出去谁信啊。不如直接来个换攻文学爽快。
有一说一,那个188男团的那几本文我就真的看不下去,看之前觉得人物是sb看了大概内容之后觉得要是我去看完了我才是傻/逼,这种男的已经不能叫渣了,应该直接烂迪奥才配得上他做过的事情
亲弟弟强/暴还能原谅我真的是不能接受的,真的觉得毁三观的,而且一见钟情没有必要爱的那么深吧,没必要的
怕被188男团(还整个男团我真的觉得很饭圈惹)的粉丝骂,匿了
256条鱼
zero890 发表于 2020-4-21 20:34 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-9-11 13:57
4.反射弧比他jb还长的受
我看着不管攻怎么温柔、眼里有星星一样的看着他,受都不知道攻喜欢他。
我看着他们 ...

简直说出了我的心声啊!
257条鱼
zero890 发表于 2020-4-21 21:07 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-9-11 15:23
到底为什么一个成年人都分不清友情和爱。
前半篇文章洋洋洒洒的描述A是B的白月光,最后一句B年少分不清仰慕 ...

吐槽到了(有爽到!)
258条鱼
三禾水吉 发表于 2020-4-22 08:42 | 只看该作者
还有浪受,骚鸡受这样的。。。耻度过高,看不下去。这种是不是娘受呢?但是这种女主我都看得很少,所以真的很怀疑世界上是不是真的有这样的人。(我说的就是现代设定下的,有三观的人)
真的从来没接触过。什么“馋人家j b”什么“空虚寂寞冷”,反正特别难受,感觉其实这种三观也在潜移默化。。。
259条鱼
CHIUChinWai 发表于 2020-4-22 10:00 | 只看该作者
年末年初 发表于 2019-9-14 11:39
到底為什麼穿成反派就要討好主角啊啊啊你明明甚麼都還沒做啊啊啊你什麼都沒做他又不會對你怎麼樣,只是想活 ...

我最迷惑不解的事情被你点出来了哈哈哈哈
真的少见反派上去照样反派的
260条鱼
yb1234 发表于 2020-4-22 18:43 来自手机 | 只看该作者
这年头我把已经能看的好文都看完了,最近还没找着什么好的,与其让我看脑瘫谈恋爱,我去转战无cp无暧昧专注搞事业了
261条鱼
yb1234 发表于 2020-4-22 18:46 来自手机 | 只看该作者
我最喜欢183左右的受,有腹肌的那种嘿嘿
262条鱼
yb1234 发表于 2020-4-22 18:48 来自手机 | 只看该作者
最近看的有个受160多,动不动就哭脸红,md还细腰樱桃小嘴,我建议姐妹们去看看这种减肥小说,把我前年饭都吐出来了
263条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-23 05:29
哈哈哈混迹jj七八年,这些雷点都有碰到过。所以有时候会跑去jj同人区。虽然因为现在不怎么看日漫,同人区大部分CP都不认识,但是人设还是很可的。只要不ooc,就不会碰到这些雷点。曾经有喜欢的同人作者,后来转职写原创了。结果文的质量立马下降,雷点也冒了出来。说到底还是作者自身的创作水平不行,只能走固定套路。
264条鱼
青哎 发表于 2020-4-23 05:53 | 只看该作者

最近流行的套路1恐怖游戏之所有厉鬼/Boss都爱我
主角可能是智障/高智商/小天使/脱线等等,不管做了啥(作死/害怕/搞破坏),Boss都爱他,队友必定被吓得瑟瑟发抖的同时,又对主角目瞪口呆。然后必定被队友陷害,Boss必定救主角于水火之中。Boss杀遍全世界,只对主角温柔。十个Boss六个病娇,四个神经病,最爱霸道小黑屋。
真的累了。文笔逻辑好点的还能看,有的文既不恐怖,也没逻辑,尬苏尬苏的,通常主角一章进入游戏世界,第二章就感受到boss深沉的爱,没有铺垫没有原因,看两章真的是尴尬癌要犯了。
还有这种文的惯用工具人和道具有:游乐场,玩具熊,小丑,古堡,油画,废弃学校,医院,落后的村子,庙宇...
感觉排列组合一下就能写篇文
265条鱼
青哎 发表于 2020-4-23 06:16 | 只看该作者
最近流行的套路2我爱打脸之我的老攻超厉害
不管是穿书还是重生,不管背景是家宅内斗,商战风云,还是娱乐圈内幕,打脸就打脸,为啥非得靠抱大腿来打别人的脸。明明是狐假虎威,却能描述的好像是自己有多厉害。明明是跟了一个金主,为啥还要表现出“走开!你们这些讨厌的钱!是钱自己贴过来的,我虽然花着金主的钱,但我仍然是朵小白花”
这些主角必定是曾经受尽人间冷暖,内心变得冷酷无情,但从外在表现来看仍是一朵纯洁柔弱的小白花。所有心计手段全都使在了让大腿爱上自己,再让大腿降维打击。有这手段为啥不直接对付敌人,全都用在自己人身上呢。当然还有一种方式,使一些手段,引得敌人出手,表面上被敌人欺负了,使大腿雷霆震怒,再次降维打击。宛如把宫廷剧后宫的手段搬上了现代社会的舞台。
266条鱼
芝士肉酱焗饭 发表于 2020-4-23 10:21 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-9-11 14:00
5.校霸
他,是X中的大哥,他不用上课,他肆无忌惮。
他,虽然凶,但是他也不会跳起来殴打同学,对老师最多 ...

校霸文大多幼稚的一批,让我分不清作者是在严肃写还是搞怪但都很好笑哈哈哈哈
267条鱼
芝士肉酱焗饭 发表于 2020-4-23 10:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-9-11 14:27
今天早上坐车的时候,我用一个小时看了一篇文。剧情之混乱,文笔之弱智,让我感觉自己回到了初中看玛丽苏的 ...

对搞那么多爱在心头口难开的弱智套路,把受折磨一通又一通最后给攻整个傲娇属性
信不我能把前天吃的饭呕出来
268条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-29 15:55
三禾水吉 发表于 2020-4-21 18:21
可能我三观不正吧,唉。看np渣贱虐受人改催眠轮j文什么的(h文),就是也会有萌点,尤其是np人改(人体改 ...

真的,一般娱乐向不要看这种特别真实的文,很容易会弄混,看了那个微博被恶心到了,记得以前看文工团时当时是有几天抑郁了,看脆皮鸭大家都是图个快乐,而不是像这种性癖,lt这种高压线绝不能踩,郁猝中……
269条鱼
为绝美爱情落泪 发表于 2020-4-30 17:17 来自手机 | 只看该作者
笑死我了,槽点精准。姐妹在这儿吐吐槽挺好的,自己舒服了,也没影响作者创作热情hhhhhh
270条鱼
yoyo3 发表于 2020-5-1 18:14 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,姐妹,今天这里就是我的快乐源泉,事实上有些可能是把自己希望的东西寄予自己的作品人物,不太合逻辑也正常。我已经看透了,小说里的都不是凡人,个个都是精英学霸帝王将相,都有自己不平凡的人生,和他的另一半相互救赎。
271条鱼
阿瑶瑶呀 发表于 2020-5-1 20:10 | 只看该作者
三禾水吉 发表于 2020-4-21 18:21
可能我三观不正吧,唉。看np渣贱虐受人改催眠轮j文什么的(h文),就是也会有萌点,尤其是np人改(人体改 ...

好吓人!鸡皮疙瘩都出来了
272条鱼
冷雨灯 发表于 2020-5-3 12:38 | 只看该作者
哈哈哈哈我想推荐楼主去看JJ《请开始你的表演》by雾十,一篇文吐槽了大部分的耽美穿书套路,当时看得我嘎嘎爽直拍大腿haha
273条鱼
1249042937 发表于 2020-5-3 14:57 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈
274条鱼
远航时代学者 发表于 2020-5-3 21:59 来自手机 | 只看该作者
直男攻or直男受这种设定是真的看得我目瞪口呆,你要说这种攻/受从来没对和他配对的那个动过一丝念头也就算了。你都对着人家硬了,人家都过来强吻你了你还能强行把他当朋友告诉自己"我是直男",这啥啊,脑子缺根筋还是咋的?
275条鱼
美人控 发表于 2020-5-3 23:11 | 只看该作者
还有,我看到好多受都不知道怎么形容,个个娘的不行,女生都不带这样,碰一碰就脸红,摸一摸就射,才几秒,早泄是病啊,我觉得这再干几次就要阳 痿了吧,什么奶白的皮肤,牛奶味的体香,无缘无故就相爱,什么宝贝,甜心,好油腻啊,可这居然还有人说撩、甜,剧情先不管,你这文笔怕是小学生都不如吧,用词繁琐(他眉头一皱,他微微勾唇,一秒 两秒 三秒 最后……),还有配角一大堆,总搞暧昧,你想np就直说啊,我也不雷,却偏偏打着个1v1;说主角单纯,真的不是单蠢?为了衬托主角智商,非得拉底配角智商,搞得跟智障似的,有的甚至全员犯蠢,而且出了错随便说说卖卖惨就一下被原谅了?天天玩梗,我怀疑作者纯粹是在凑字数,天天奥利给giao,有毒吧,甚至还把一些或新或旧的笑话和梗不论好坏全部搬上去,你说我没看过就算了,勉强还有笑点,看过的。。。你懂的,简直是强行搞笑,真的受不了
276条鱼
美人控 发表于 2020-5-3 23:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-9-16 09:13
是的了,而且很多学霸都是大题看一眼就会做,我??
想到某本主角都装学渣的小说里攻受的设定我情不自禁 ...

他们就是聪明了点,不至于看到题就会做,而且他们有一直在刷题,比很多人都努力,不过也有智商关系,但是不至于逆天,高三就更努力了,卷子都装了几箱子,而且他们也不是唯二的学霸,他们也就是市前五(大概,记不太清了,反正市前十是有的,而且还有一个很大可能是市状元的保送了,还有没有保送不清楚),因为大家都很厉害,竞争也很激烈,只是作者没有描写的那么详细,但也有写到(虽然有点偏题,但请叫我显微镜女孩),作者的另一本小说也有明确描写,你说的那本小说的主角上的是普高(就不说名字了,免得被喷),所以成绩第一就更没有那么无脑,剧情还是可以的,虽然大部分校园文都是无脑苏,但这本是真的还行,至少没有什么随随便便考满分,世界第一人,谁都比不上。(就这样啦,虽然有点啰嗦,但我是真的忍不住,真是佩服我自己,居然打了这么多字⊙▽⊙,所以看在我这么努力的份上,请不要喷我,有漏洞的话请委婉一点,虽然我不是玻璃心,但我这个女孩子还是比较喜欢听好话一点(≧ω≦))
277条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-4 01:00
万里归来年愈少 发表于 2020-4-5 23:44
这篇收藏了,以后想写反套路文就来找参考[狗头]
顺便借楼吐槽一本书,一篇两百章左右的文,一共出现了一百 ...

作为一小白作者,在大长篇里一个形容词只用三遍或者一个比喻只用一遍真的好难,而且我还有点词频强迫症,就更加要绞尽脑汁,看别人文的时候就一个劲儿积累词汇,哭哭,不能保证不重复,只能错开了
就比如说淡声,除了淡淡地说,淡淡道,平淡开口,随口,漫不经心,沉声,冷声(都不是很准确了),还有啥简洁的表达?除非避开来写其他方面来同义表达,或者用描述性的单句,比如“他若无其事说出来的句子像一杯白开水”,但这样行文就可能会累赘了。真的头大,要贴合文风就更头大了。
278条鱼
与世长存 发表于 2020-5-4 11:14 | 只看该作者
真正的直男是不会弯的,具体请参考人渣味儿的阿鹤哥哥,能弯的都不是直男。
279条鱼
九夜菱歌 发表于 2020-5-4 17:24 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹们都好好笑啊,我得讲一个我最受不了的,每次攻在doi前或是过程中作者有时会描写到攻舔受的耳朵。ok,fine,我忍了。结果攻居然把舌头戳进受的耳朵里。我就很无语,受的耳朵掏干净没啊就舔进去,也不怕舔到一舌头的耳屎,呕
280条鱼
九夜菱歌 发表于 2020-5-4 17:29 来自手机 | 只看该作者
而且我好烦有作者这么写:他对他说或是他对他怎么怎么样。不是,这是病句啊,为什么总有作者会写出这样的病句?我小学老师都教过我了,难道写这些句子的作者小学老师没教过你吗
281条鱼
九夜菱歌 发表于 2020-5-4 18:02 来自手机 | 只看该作者
一雪池 发表于 2020-4-16 17:31
jj常驻用户表示快待不住了。现在jj十篇文八篇abo,要么就是a受突然分化成o然后被攻知道,攻信息素一放就跟 ...

我现在已经不看jj的abo了。。要么是o装a,要么a分化成o,大部分是校园。然后攻无意或是调查知道了受的真实性别。然后用这个来要挟受
282条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-4 19:37
jj的文真的是越来越套路了,娱乐圈,abo最近又开始流行渣贱,真的要吐了,渣贱有什么好的,最近看到一篇攻追受,追到后就分手的文,气死我了气死我了气死我了气死我了。我真的不爽受总是被攻压制,超级超级不爽,强强文也是那种受强攻更强,穿书的那种pua式的恋爱我看的都烦了,我想看那种受从一而终搞攻的文。
283条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-4 21:50
守信鸽鸽 发表于 2020-4-18 01:06
到底有什么味道啊!!我昏了,前几天看到一篇abo受的信息素是初雪的味道。
这他妈到底是个什么味道??我 ...

哈哈哈,是不是幻想着…
284条鱼
不可知论 发表于 2020-5-6 20:04 | 只看该作者
雷校园霸凌一百万年......看文一般不会强塞什么道德观,但是校园霸凌我的天呐......完完全全接受不了
(玫瑰少年叶永志集美们晓得吗,触动很大很大
285条鱼
parkbird 发表于 2020-5-7 12:23 来自手机 | 只看该作者
wwwwwxy 发表于 2020-4-3 20:53
我特别受不了那种被描写成小白兔一样长的特可爱白嫩精致还经常撒娇耳动不动就害羞的耳朵脸红脖子红的艹一下 ...

我也是!!!!但是现在好多np文里面受都是这个鬼样子,完全就是少女的外貌描写,还竟然是个男的就喜欢,我真的服了。之前看那个cj的文就是,还一口气写了好几篇类似的。
286条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-9 14:08
匿名者 发表于 2020-5-4 21:50
哈哈哈,是不是幻想着…

管它初雪,第二场雪,第三场雪,它们的味道不都一样嘛,哈哈哈
我觉得雪的味道很像凉白开啊,就那种铁锈的味道然后又被冰在了冰箱里...可能是我太喜欢闻冰箱了吧......
287条鱼
Liny林轶 发表于 2020-5-9 21:21 来自手机 | 只看该作者
(?)我身边真的有男孩子对视就脸红的
288条鱼
孤山不是北 发表于 2020-5-9 21:49 | 只看该作者
ls说的男孩子一定有奸情,我们班男生都亲上了,有的还亲嘴了,也没见他们不好意思过
Liny林轶 发表于 2020-5-9 21:21
(?)我身边真的有男孩子对视就脸红的

有可能是体质问题,我就属于那种紧张就会脸热的,真的贼他妈困扰,老娘就是单纯社恐一点并不是害羞腼腆设定啊[抽烟
290条鱼
hypocrite 发表于 2020-5-18 06:21 来自手机 | 只看该作者
受看到攻和攻的姐姐/妹妹走在一起就以为攻出轨或者要结婚都不问一下就定罪,然后开始疏远攻,搞得攻和我都一头雾水。而且亲生的姐弟/兄妹绝对看得出来有血缘关系,又不是演电视剧呢……
291条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-20 17:15
yaopa14 发表于 2020-1-24 02:14
你是个铁受控无敌了。可以说是站在我的爽点上吐槽了,我现在接近虚空状态,很少有文能打动我了,自从 ...

如果能接受日系风的话,吐血安利炎之蜃气楼和赤之神纹,攻受无比具有人格魅力,绝对的强强互撞,而且这个作者的受都是女王款的。
292条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-20 17:37
我之前刷到一篇文,受因为某些原因全程女装,然后因为前世很穷反正咋的,这一世开始奋发图强,这就算了,我彻底不能接受的是,几个月从倒数跑到前几,年级啊!而且一天刷一万道题!我真的,就算选择题吧,刷一万不提实际,不会吐吗?
我对于文要求够低了,不要求逻辑严密,但至少要有逻辑啊!
还有之前刷一个古风ABO,把我雷到的地方是,明明是古风,中国架空古代啊,你出现alpha,beta这几个单词是什么意思?还有很多强调独立人格不要帮忙打脸的受到最后百分之百都是用了攻的权势金钱和名声,真是受够了。
293条鱼
timo 发表于 2020-5-21 00:45 | 只看该作者
看完爽到
都吐槽的好犀利啊wwww
毕竟创作不易,一个好作者需要天赋也需要练习。论坛里面还是感觉想要试水的小可爱们比较多。
我是有自知之明知道自己不擅长写东西,而且写东西养活自己难度真的不低。不过我还是很敬佩用爱发电的写作的太太们的,当然这和我心里偷偷吐槽他们笔力不行之类的不矛盾。
人生这么难,今天看完套路文产生点多巴胺继续麻痹自己给生活做牛做马。
294条鱼
Ghost-7th 发表于 2020-5-23 15:18 来自手机 | 只看该作者
害,现在的文不是水嫩嫩白生生调皮乖巧的“小孩儿”,就是冷淡清俊的师尊兄长,看着爽是爽但看多了也没什么意思
295条鱼
zwy15898507131 发表于 2020-5-23 20:15 | 只看该作者
不能对脆皮鸭文学抱有太高的期待。
现在对耽美我只有两种兴趣了。
一个是用肉推动剧情(我不知道你们怎么想的,但是我想的绝对不是你们想的那种肉文。人本来就是灵肉合一的生命,肉中应该包含美,举例就是星河蛋挞太太的人间流放者)相反的是那种日久生情强制爱的,我就呵呵。
另一个就是剧情走向诡谲多变的(感情从来跟随主角意志,举例就是凉容太太的梦幻岛)
两者共同点就是剧情不拖拉。私以为脆皮鸭文学真的不能写太长,容易变的丑长丑长的。有些东西是这种网络文学根本就承载不了的,毕竟围绕着一个角色开展的文有多大格局?会用人热衷于推这种文,就很尬,不说文笔,这种题材就不匹配啊。
没错,常见套路之一:英雄传奇
英雄一定有另一个英雄或者幕后黑手作为cp,打怪,升级,揭穿阴谋,就像盖楼,令人昏昏欲睡。
296条鱼
qwzxnmop 发表于 2020-5-24 09:57 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈看得好欢乐
297条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 19:59
九夜菱歌 发表于 2020-5-4 17:29
而且我好烦有作者这么写:他对他说或是他对他怎么怎么样。不是,这是病句啊,为什么总有作者会写出这样的病 ...

?????等等????真的不是很懂??????这这这哪里是病句?????????求解!!!!!!
298条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-25 12:34
匿名者 发表于 2019-9-17 19:37
看到前面说皇帝的,想起来之前看过的一篇文也类似,郁闷得很,到处搜评论都是好好好,只能借地吐个槽。
主C ...

姐妹我知道!!!
我最难忍受的就是那个弟弟,tm什么啊,自己和哥哥搞把锅甩给哥哥,害的哥哥那么惨后来那么多年不见他找过被赶走的哥哥一次
我还是最喜欢哥哥的母亲,她是个好母亲,哥哥?呵他就是个圣母啧啧啧啧啧
讲真我一点都不明白他对弟弟的逻辑,md是弟弟上了你然后甩锅给你害你被赶出门你爸偏心成那样你就没一点想法吗?
tn真没有,还一心愧疚觉得是自己活该弟弟还小怎样怎样,问题是弟弟小你几岁啊,怕不是还穿尿布流口水连个人也不会做
他爸和弟弟他妈对哥哥那么狠,md弟弟也一点想法都没有,安心当个孝子贤孙,顺顺当当继承家主之位,我真没想到他脸皮那么厚卧槽
厚颜无耻,恬不知羞,我tm万万没想到这也能he
简直神了
至于姐妹你说的主cp,我没细看,跳过去了,细看的是副cp,我当时想着弟弟那么恶心最后会怎么样,be也好啊为啥非要在一起呢
结果不痛不痒说几句啊哈居然就he了
哥哥你简直对不起为你鸣不平化鬼也要替你报复回去的母亲
问题是你对你那恶心弟弟真的情根深种也好啊你怎样都是你的事
可是没有,真的,我看不出他对弟弟有啥海枯石烂誓死不悔的深情,就是年少时的动心罢了
攻恶心,受贱,啥锅配啥盖
一时激愤,记了好久这个,纯属个人发泄,匿了匿了
299条鱼
度日如年drrn 发表于 2020-5-25 19:19 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-2-22 19:36
刚又点开一本,一共96章,我现在看到第48章,攻在上幼儿园……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
300条鱼
左鲸R 发表于 2020-5-27 05:06 来自手机 | 只看该作者
parkbird 发表于 2020-5-7 12:23
我也是!!!!但是现在好多np文里面受都是这个鬼样子,完全就是少女的外貌描写,还竟然是个男的就喜欢, ...

我也!之前在视频软件上也看到这样一个超娘的男生,然后评论里一堆说好受怎么怎么的话,但我看着真的超级尴尬啊!而且他还偏偏要做那种嘟嘴瞪大眼的动作!我简直生理不适!可我就不明白为什么还有那么多人说好想干他什么的,我天哪,受要是都长这样那我可能要重新去看言情了。
然后刚刚逛青花鱼,一点进去就看到作者描写什么烟雨蒙蒙的眼,粉嘟嘟的唇,什么小动物般的哭声,哦买嘎!我要吐了!这样天天嘤嘤嘤的家伙会被暴打吧!而且光看着都婊里婊气还白莲花,可是评论里一堆好可爱果然是美人什么的,我天啊,言情女主也不搞这套了吧。
我现在一看“美人”这个词都不舒服了,真的特别饿恶人。