注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么现在到处都是np文啊啊啊啊啊啊受不了了!!!

251条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-12 12:50
萝卜白菜各有所爱你也没必要在这里喷
252条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-12 13:00
emm,火是因为有人喜欢啊,想看1v1jj新站fw都有啊,也请体谅一下np读者吧,我们看np真的很难啊,不能因为你不喜欢就觉得这种情况就不好,,,如果不高兴也不必回复我,毕竟我也不想吵架【挠头】
253条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-17 23:10
我感觉…看np的评论区,可能她们代入了吧,代入了万人迷受,或者优质攻
254条鱼
Niderdy 发表于 2020-7-18 13:38 来自手机 | 只看该作者
我是特别喜欢np,但只喜欢质量好的。对1v1的质量很挑。
255条鱼
搅拌肉酱 发表于 2021-1-27 12:33 | 只看该作者
哎,我也觉得挺崩溃的。我个人雷点挺多的。就像NP可以啊,但是不要谈感情。如果谈感情能不能不要NP?NP肉可以啊,大家嗨啊。但是很无语就是睡一堆人,还说谁也离不开睡那种。我可能洁癖吧。
也无妨接受,受心理有别人还和其他人睡之类的。我觉得妈耶。。我觉得要嘛搞感情,要嘛搞肉。别把爱情弄脏了。个人洁癖。勿喷。
256条鱼
细瓷 发表于 2021-2-17 11:39 来自手机 | 只看该作者
现在np我基本点一篇雷一篇,文笔还特别不好,写的这些玩意儿引起我生理不适,我就算饿死也不会吃这些shit的,但是有什么办法。希望有些文能少点,希望文中人物别把脑袋系在裤腰带上好吗,希望有些正常的文好吗
257条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-17 12:20

就觉得现在有些np火文要么就是文笔一般般,要么就是只更几楼就坑,后面还一群读者刷楼求更。好的文都看不见影子,也没有那些热度,好不值得。好像这里热度就靠炖肉/刺激的脑洞,到底文笔如何,故事如何都不重要。
其实我来青花鱼就是想看np,之前没看过。可是看了几篇过了新奇感,就觉得没意思极了。

我在看jj文的时候,就好几篇恨不得作者来青花鱼给个np结局。唉。
258条鱼
笑容321zsa 发表于 2021-4-8 18:43 | 只看该作者
说书先生 发表于 2019-8-5 14:17
抛开少数无脑爽文,也不用对np这么大敌意吧……
就像同性恋是被主流不道德化的性向一样,性开放(非1对1 ...

这可能不是敌意,现在论坛的np文都是一种套路,根本爽不起来。…
259条鱼
幽灵不坏 发表于 2021-4-8 19:50 | 只看该作者
感觉自己不能区分文笔好坏,现在火的np我都觉着好看(挠头)
260条鱼
安临夜 发表于 2021-4-10 10:55 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈是真的,刚注册不久,本来是想写个1v1现实向,看到满屏np,大家已经这么需要释放了嘛●‿●
261条鱼
清许 发表于 2021-6-26 16:09 | 只看该作者
大概是因为1v1哪里都能看,但是np只有这里。
262条鱼
诶嘿嘿嘿嘻嘻 发表于 2021-7-14 19:43 | 只看该作者
对,同感,现在的作者....文笔大多不行,支撑不起来他想写的,还是要找好作者
263条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-14 23:01
我是从别的平台跑过来的……说真的,现在的流行风向我真是越来越看不懂了……
好好写大纲、逻辑,钻研字眼的文真的好少人看,而那些直白的、文笔弱靠一些类似xp设定的段子什么的反而很火,虽然说要管好我自己,但是总还是会被影响,想要被承认的想法。
ε=(´ο`*)))唉,好像离题了,就当我来一个吐槽,然后继续回去写……
264条鱼
武胜大眼萌蛙 发表于 2021-7-19 10:46 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊真的绝望,打开首页八成都是np,1v1爱好者夹缝生存,一不小心还会被雷炸了……