注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 验明真身,不许撒谎!

251条鱼
guling 发表于 2021-11-7 01:29 来自手机 | 只看该作者
针对第一个问题,前四个选项还是有点少了。
252条鱼
本神么么哒 发表于 2021-12-3 20:48 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-5 21:35
6竟然有那么多,话说看言情的小仙女能安利一本经典又好看的言情小说吗?
十几年没看了,不了解言情的行情。 ...

我有推荐!
沙雕言情:我有霸总光环,穷到只剩八百万
正经(并不,不看结局不知男主是谁)言情:木兰无长兄
253条鱼
本神么么哒 发表于 2021-12-3 20:50 来自手机 | 只看该作者
SylviaPierce 发表于 2021-10-19 19:47
有没有好的言情推荐呀,喜欢温柔强大的女主,很多言情总是更偏向塑造男主们多牛/逼,很少言情把女主素质成 ...

有!《大帝姬》女主是个狼灭,女配是个狠人。男主不明(买股)[夹带私货:(破音)我不管,嘴硬心软柳大少赛高!!!]
254条鱼
SNJJJ 发表于 2021-12-9 11:37 来自手机 | 只看该作者
hhh其实我想选很多烂肉全肉拉灯肉清水我都不喜欢hhhh
255条鱼
SNJJJ 发表于 2021-12-9 11:38 来自手机 | 只看该作者
不会看言情的小说,但是其他作品可以接受
256条鱼
喻文州torture 发表于 2021-12-14 14:59 来自手机 | 只看该作者
可以重选吗!我不喜欢清水和拉灯结果我选成了不喜欢全肉和一半都是肉,呜呜呜那是我喜欢的!
257条鱼
Q987654321 发表于 2021-12-22 16:30 来自手机 | 只看该作者
言情基本看的都是神仙太太写文,耽美就啥都行
258条鱼
方方舟 发表于 2022-1-15 22:15 | 只看该作者
肉我是没差,就.....太重口的肉(啊我已经在挑题材了
259条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 23:02
拒绝烂肉!!!好容易发现一个对胃口的文章结果发现肉写的特烂,谁懂那种痛苦
260条鱼
途寻沿 发表于 2022-1-31 03:38 来自手机 | 只看该作者
最近我看耽美文越来越无法接受1v1,反而在言情文里做坚定不移的纯爱战士
261条鱼
吾阿青 发表于 2022-2-4 11:37 来自手机 | 只看该作者
咋说呢,我看耽美之后,基本都不看言情了,但是有两个言情让我欲罢不能,一个是桐宿的《我本娇蛮》,还有一个是我小学就看的《宝珠鬼话》
262条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 16:31
咱就是说想长丁丁不代表想变成男人,只是想狠狠的手冲罢了(女 要脸匿名)
263条鱼
玩偶 发表于 2022-3-1 11:32 | 只看该作者
看淡美的话,我就可以不带脑子去看,如果看言情的话,他男女我就很容易带入到现实生活,我就接受不了,有时候我耽美的话,他有一些没脑子的剧情,我也能将就将就看过去,什么鬼工呀,什么宠物公呀?还有无限流的万人迷的
其实说实话,这些里面的每一个元素都能成为我的吐槽点,特别有时候关于主角性格,最无语的是万人迷,我他妈你有脸就可以为所欲为,就能勾搭人家喜欢你,你知不知道在现实生活中你有了脸?但是却没有权利,你要是不小心走奇路的话,这很正常的,我大学的时候就有一个班里的女生,长得特别好看,但,听说他勾搭人家男朋友,人家又是骂他,又是在快手,抖音一些平台把她的照片发不出来,然后说他是什么?反正就是那种骂人的话,这个漂亮的女生又喜欢去酒吧,去酒吧,他又没钱然后蹭那些老男人的卡,那些老男人摸她的腿呀,他还主动把腿拿出来,让人家摸,有时候穿个黑丝去的时候,去好好的,回来都让人家撕成稀巴烂,越漂亮,再加上心不正的话,其实受到的诱惑越多,就根本不像万人迷小说似的,我漂亮,我就能吸引到大佬喜欢我的颜值,然后跟我结婚,就算我再怎么做他都能接受良好?
264条鱼
玩偶 发表于 2022-3-1 11:37 | 只看该作者
现在就生活在一个男女谈恋爱的世界,所以言情的话,除了那些经典名著去看一看,然后嗯,其他的那些或真的觉得是没有脑子的文章,我就很难就去看下去,因为生活的世界就是男女的世界,其实对男女谈恋爱多多少少是有点要求的,心里也模模糊糊,有一个标准,就算标准不那么明确,但是累点一定很明确,现实里,谈恋爱绝对不找妈宝男,看文的时候也最讨厌妈爆男,现实里最讨厌那种离婚出轨的看文的时候,一旦涉及到离婚出轨的剧情,我都会烦恼的糟糟爆炸,耽美的话,他的就是有一些剧情,我包容点高一点。这样的话就能够体验到看文的快乐了,就现在基本上除了经典名著的话,我翻言情,然后其他的我基本上都是看耽美,要不然我感觉我就无数可看,感觉不到看书的快乐
265条鱼
流域 发表于 2022-3-7 00:42 | 只看该作者
看了**就无法回到1v1了啊喂
266条鱼
流域 发表于 2022-3-7 00:43 | 只看该作者
看了**就无法回到1v1了啊喂
267条鱼
莫斯科海怪 发表于 2022-3-9 11:59 | 只看该作者
耽美言情我都看,但是耽美比较偏向于爽文类型,言情会带脑子去看
268条鱼
可乐没有气了 发表于 2022-3-20 23:16 | 只看该作者
6竟然有那么多,话说看言情的小仙女能安利一本经典又好看的言情小说吗?

《天才基本法》by长洱 YYDS
《坤宁》by时镜 还有她的《我不成仙》
《娱乐圈头条》by莞尔wr
《大帝姬》希行  希行的其它几本都很好,只不过我觉得这本最好!
269条鱼
可乐没有气了 发表于 2022-3-20 23:18 | 只看该作者
本神么么哒 发表于 2021-12-3 20:50
有!《大帝姬》女主是个狼灭,女配是个狠人。男主不明(买股)[夹带私货:(破音)我不管,嘴硬心软柳大 ...

我不管,我也只磕青梅之恋,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈遇到姐妹了!!!!
270条鱼
Fufu在睡觉 发表于 2022-5-1 16:20 | 只看该作者
平胸是遗传我爹 发表于 2017-8-6 17:45
怎么是这个样子?难道不是和我一样看了耽美就再也没看过言情了,原来大家跟我都不一样嗳(#゚Д゚) ...

抱抱,我也是呜呜呜
271条鱼
lumiel 发表于 2022-6-2 13:04 | 只看该作者
我不看言情网络小说;但看bg的名著,如《简·爱》,怎么选?
272条鱼
seira 发表于 2022-6-7 14:21 | 只看该作者
感觉自己是直女又不完全直。

看了耽美后,言情确实看不下去了。但不是说我就接受不了bg,像《简·爱》、《红与黑》我就会看呀。我自己编的故事也是bl,gl,bg,混合性向各种各样的都有。

而且我本人也希望自己能去了解一下言情这个圈子。目前bg韩漫倒是看起来了,但言情小说还是看不下去。
273条鱼
觅浔阳 发表于 2022-6-21 17:42 | 只看该作者

干脆推荐几个很喜欢的言情作者:江月年年,退戈,长洱(这个是耽美言情都写的)都是女主搞事业兼感情线的,而且三位作者都三观超正,非常推荐!

274条鱼
五百英镑 发表于 2022-6-27 00:02 来自手机 | 只看该作者
不是直女,但是喜欢看耽美,不喜欢看百合。
275条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-7 22:29
虽然但是,这里面好多bl小电影,很难不爱,看小说就需要视频用来脑补,亲测好用,快入:http://veuy3728bv.xyz:6732/forum.php?t=6726297
276条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-15 20:15
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://efvije23r9ce.work:7382/forum.php?t=6915597
277条鱼
死在雪里 发表于 2022-8-18 14:42 | 只看该作者
云隐雾现 发表于 2017-8-4 22:08
主要是作者写的好合了眼缘,什么都无所谓了o(╯□╰)o

啊啊,那确实,我就很喜欢那种很青涩,很文艺的清水
278条鱼
周瑶光 发表于 2022-8-24 22:01 | 只看该作者
就是说清水不是不可以,但是标了肉文还全清水就受不了,感觉被骗了,虚假宣传。话说大家有知道他们的玩物这本ht的吗?为什么不更新了啊呜呜呜
279条鱼
呗额别 发表于 2022-9-5 11:11 | 只看该作者
选项里没有我的答案呢,那我就简答一哈。耽美言情在我眼里没什么区别,都是爱情。
肉的话,我喜欢剧情需要的肉,比如展现人物形象,激化人物矛盾,推动剧情发展等。由于我喜欢看虐文,所以对我来说,就是……能让我边看边哭的肉,越肉越虐(心)的肉,我比较喜欢。
280条鱼
yaopa14 发表于 2022-9-20 10:59 | 只看该作者
1.抱着满足xp的目的看耽美,也不一定要搞hs,就是喜欢看两个男孩之间的暗流涌动,拉扯以及禁忌感。还有,喜欢看美男,耽美里都是美男。极大的满足我。
2.会看言情,只要是剧情人设写得好的,都喜欢看。这里提一嘴,有一篇晋江的嗯批文,不能算是真真意义上的n,女主好像在多个平行世界和男主们谈恋爱,从最初的恶毒蠢笨万人嫌成长为人人都为之着迷的大美女。很有意思的一篇文。跟我现在在旧站看文的xp在一个点上。
3.最不能接受的肉是dirty talk,觉得那些直白粗暴低俗的词汇把那点隐约的拉扯感破坏得一点不剩。可能个人更欣赏色而不淫,喜欢不漏声色但活色生香的肉。
281条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-9-20 23:02 | 只看该作者
就磕绝美爱情,为了放松心态。看文雷点目前就几个:攻攻暧昧、双性、副cp太抢镜、攻被抹布。其他雷点有待发掘。言情耽美男频都可以接受,第四爱也可,女攻实在太香了。当然,直女现实中确实难以接受txl,只能说可以理解和祝福,但是不能接受,那就远离吧。
282条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-4 16:58
我其实一直都把金庸的武侠小说当言情看的,虽然金庸是男性作家但是写起言情来真是一等一的好。
283条鱼
1863 发表于 2022-11-5 16:47 来自手机 | 只看该作者
都看但接受不了无感情的全肉,感觉会很不舒,这种心理叫啥嘞?服
284条鱼
SylviaPierce 发表于 2022-11-27 15:35 来自手机 | 只看该作者
1863 发表于 2022-11-5 16:47
都看但接受不了无感情的全肉,感觉会很不舒,这种心理叫啥嘞?服

我觉得应该是看厌肉了。当初刚看小说看一点暧昧的内容就脸红心跳,现在不一样了,面无感情扫完一本全肉内心毫无波动
285条鱼
kviewe 发表于 2022-12-8 17:55 来自手机 | 只看该作者
言情有些看不进去,肉的话我不喜欢虐肉/体的肉,有些脱离咳咳小说正常的肉我也不行,因为我一直在想这样真的不会感染吗这样真的人还能活
286条鱼
jy1870692 发表于 2022-12-22 22:13 来自手机 | 只看该作者
烂肉达咩,毫无吸引力-_-||
287条鱼
不是牙上蛀牙 发表于 2022-12-31 22:43 来自手机 | 只看该作者
刚喜欢耽美的时候,看不下去耽美文,就纯磕cp,后来有段又喜欢看了,那个时候看不下去言情文,现在又转回来了,就很多变,而且虽然我也喜欢百合,但还没看过百合文
288条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-2 15:57
惊讶,竟然有75个直男看耽美,好想塞话筒了解下他们看耽的趣味点在哪里?
289条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 18:06
我,喜欢万人迷女主,结局独美/可是很少/中间是言情
耽美的话,不要虐的太过,我已经不是以前的那个我了。
290条鱼
小光27 发表于 2023-1-25 20:21 | 只看该作者
没穿衣服的动作电影,复制去浏览器打开,直接就能看,不用下载,网址:http://zscca.buzz/?uid=k5ymogy7
291条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 15:37
言情现在基本不看了,看耽美多
292条鱼
未观 发表于 2023-2-9 17:48 来自手机 | 只看该作者
言情确实有点没有吸引力了
293条鱼
dameida0 发表于 2023-4-2 03:58 | 只看该作者
烂肉真的很难吃,甚至有点想吐_(:3√∠)_精神反胃就很难受
294条鱼
46656E67 发表于 2023-4-29 21:16 | 只看该作者
第一个问题没法选呢
(homo,ace,bi,pan,etc.)
295条鱼
我不爱你 发表于 2023-5-2 00:57 来自手机 | 只看该作者
吃汤圆啊 发表于 2017-8-21 14:16
额……作为没谈过恋爱的万年单身狗我只是来围观爱情的。言情的话,没入耽美坑的时候看得就不多,但写得好的 ...

真的爱死简奥斯汀了!几个月就摸着看一次傲慢与偏见
296条鱼
nocoveted 发表于 2023-6-2 06:06 来自手机 | 只看该作者
不是直的也不是弯的,虽然不看言情但是产出GB~
297条鱼
ok她的鱼 发表于 2023-7-4 20:53 | 只看该作者

第一个问题:因为看言情看腻了。我的看文继承:各种言情文——起点男主文——嫌弃男主开始看无cp女主文——各种类型都看腻了开始找风格清奇的女主文——无意间打开女穿男(女心男身)的大门——本来排耽美文但看着看着觉得性别无所谓了,开始看耽美——耽美有点文荒就开始看百合——既然都看百合了再看看第四爱也不过分吧。
        第二个问题:上面都说了,我是杂食党,什么性取向都看当然能看言情
        第三个问题:我的xp和接受度很广,什么肉都吃清水也可以,但不能接受攻菊不洁
298条鱼
十令 发表于 2023-7-18 01:33 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊我点错了啊  不喜欢全肉和烂肉  真的没意思  言情看得很少不过be的言情我还是喜欢的
299条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-28 23:06
最后一个
我看文很多时候就像新闻女王方太太今天说的,什么类型都会有,很喜欢各种类型都看,很有意思。
300条鱼
杜撰 发表于 2024-1-4 04:21 | 只看该作者
我是看了言情之后不想看耽美,看了耽美之后不想看言情。改变契机就在于有没有一个我很感兴趣的文。
主要还是看耽美吧,偏耽美多点,看的也多,言情看的少一点,但也有很多喜欢的优秀作品。